A_t_e_M Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Поскольку я практически не слежу за чужими оскорблениями и т.п., и уж тем более их последствиями, никаких выводов я сделать не могу. Я вот в своих постах стараюсь быть максимально корректным, и банов не получаю. Да ладно? Не следишь? Свежо предание. Там не нужно следить. Читая по диагонали последние 10-15 страниц по любому видел. Ведь написал же, что ему пора в бан, но мнение твое не значит ничего. Значит- видел. Но слишком некорректные для твоей позиции идут выводы. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 часов назад Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Да ладно? Не следишь? Свежо предание. Там не нужно следить. Читая по диагонали последние 10-15 страниц по любому видел. Ведь написал же, что ему пора в бан, но мнение твое не значит ничего. Значит- видел. Но слишком некорректные для твоей позиции идут выводы. Видел. Но не читаю подобные посты, просто проматываю, что бегло глаз успел захватить - то и заметил. Давай я ещё раз объясню: у меня нет объективных данных сравнения содержимого постов и количества или частоты банов конкретных аккаунтов в этой теме, поэтому никаких выводов я сделать не могу - просто не на чем их делать. Твои слова - это лишь твои слова. Возможно, у тебя такие данные есть, и поэтому ты делаешь такие выводы. У меня - нет. На этом тему закругляю, ибо за обсуждение модерации тоже банят, а мне это не нужно. Дальше в этом варись сам. Изменено 2 часа назад пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 879 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Раки и мамкины пирожки, не имеющие понятия об объективной реальности? Твоя объективная реальность - стучащий по клаве великовозрастный д****ящер, пускающий слюнки на результаты своего унылого троллинга. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: А теперь объясняй разброс по ПП при почти одинаковом ср. уроне в тот же период . Ждём'с. Я считаю, ты недоработал. Там ниже в списке есть люди с 600 среднего и 59%. Вот это было бы гораздо труднее объяснить. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 27 646 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минуту назад пользователь ermak_79 сказал: нене, я в ваш зоопарк мимоходом заглянул, без меня как-то общайтесь уныло, безынтересно, провокационно - развлекайтесь дальше Это понятно что мимоходом, просто я ищу доказательства круткам, давно уже ищу, и за все эти годы в этих двух профильных темах так ни разу не нашёл ни одного пруфа, не надо даже неоспоримого, пусть хотя бы даже хоть какого-то завалящегося - никакого, ни от кого, никогда. Ничего не было. Ну и что это за система, о которой много говорят, а КОНКРЕТИКИ НОЛЬ. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 879 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь jongen сказал: ...при чём тут официально анонсируемые и побуквенно описываемые патчи и ребалвансы - и мифическая система круток? Понятие мифическая система круток - плод твоего воображения. Дальше можно не углубляться. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 9 399 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: .....просто я ищу доказательства круткам "честной игры", давно уже ищу, и за все эти годы в этих двух профильных темах так ни разу не нашёл ни одного пруфа, не надо даже неоспоримого, пусть хотя бы даже хоть какого-то завалящегося - никакого, ни от кого, никогда. Ничего не было. Ну и что это за система, о которой много говорят, а КОНКРЕТИКИ НОЛЬ. Заменил лишь один термин. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 879 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Увидев этот пост, нашу редакцию завалили кучей писем с одним и тем же вопросом: Этот вопрос тут игнорится. Значит, к теме относится. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 4 часа назад Бета-тестеры 3 716 публикаций 46 198 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Это понятно что мимоходом, просто я ищу доказательства круткам, давно уже ищу, и за все эти годы в этих двух профильных темах так ни разу не нашёл ни одного пруфа, не надо даже неоспоримого, пусть хотя бы даже хоть какого-то завалящегося - никакого, ни от кого, никогда. Ничего не было. Ну и что это за система, о которой много говорят, а КОНКРЕТИКИ НОЛЬ. Прямых и не будет, а косвенные - так себе доказательства. Я считаю, что есть система, а Сенокос, например - что это не система, а рандом. И я вполне допускаю, что я могу ошибаться, и это именно так. Но пока мое мнение - такое, как выше я сказал. Потому не вижу вообще смысле взаимно кидаться грязью. ЗЫ. система/рандом нужна не для того, чтобы кому-то отрезать, а кому-то прирезать скилл, так что ты кпд неправильно считаешь ;) 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 27 646 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад пользователь JekJones сказал: А теперь объясняй разброс по ПП при почти одинаковом ср. уроне в тот же период . Ждём'с. Два вопроса - какой уровень и сколько боёв, а, ещё и третий - какой ассист, и вот когда ты поднимешь эту КОНКРЕТИКУ, внезапно откроется тебе крайне любопытная закономерность. Какая, догадайся сам. (ударение на "а", если что) 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 9 399 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: .....Два вопроса - какой уровень и сколько боёв,..... .....какой ассист, и вот когда ты поднимешь эту КОНКРЕТИКУ, внезапно откроется тебе крайне любопытная закономерность. ..... 1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты слепой ? На скрине есть ответы на оба этих "вопроса". 2. При "ассисте" 212 и ср. уроне в 977 игрок имеет ПП в 58% При "ассисте" 273 и ср. уроне в 1 084 другой игрок имеет ПП в 43%. И что ? Как такое может быть при "нормальном распределении" ? Ой. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 879 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад пользователь ermak_79 сказал: Я считаю, что есть система, а Сенокос, например - что это не система, а рандом. И я вполне допускаю, что я могу ошибаться, и это именно так. Но пока мое мнение - такое, как выше я сказал. Не бойся шоблу, говори смело, они здесь не опасные - в реале только выдуманные маваши отвешивают. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 3 часа назад Бета-тестеры 3 716 публикаций 46 198 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 29 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не бойся шоблу, говори смело, они здесь не опасные - в реале только выдуманные маваши отвешивают. Так я и говорю ) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 399 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 56 минут назад пользователь ermak_79 сказал: .....Я считаю, что есть система, а Сенокос, например - что это не система, а рандом. .... Смешно. Кроме голых слов есть что-то в подтверждение этого ? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 18 665 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Кроме голых слов есть что-то в подтверждение этого ? Выше уже неоднократно приводили одетые слова. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 070 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: Счёт 15:5 -это ошибка восприятия? Конечно. Со слепу не разглядел ты и теперь несешь дезу в массы. Игроки нлд от влд не отличают, а тут целый счет и цифрами написанный тем более. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 22 377 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: Счёт 15:5 -это ошибка восприятия? Нет Это норма для случайного распределения даже равных игроков Расчёт я уже приводил Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 399 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Нет Это норма для случайного распределения даже равных игроков ...... Ложное утверждение. Повторяю - .....Единичный факт такого счёта - ничего не значит (нормально). А вот систематическое повторение такого счёта в ту или иную сторону - классическое доказательство "не нормальности процессов" в игре..... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 22 377 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: А теперь объясняй разброс по ПП при почти одинаковом ср. уроне в тот же период . Ждём'с. Гаусс Напомню Сигма обратно пропорциональна квадратному корню количества боёв Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 399 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Гаусс Напомню Сигма обратно пропорциональна квадратному корню количества боёв Смешно. Количество боёв на скрине у игроков практически одинаковое. Стати, а с чего бы нет таких резких скачков ПП при разных количествах боёв , например у "птички" ? У него специальный Гаусс ? Или специальная сигма ? Ой. Изменено 3 часа назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации