JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 387 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Гаусс Напомню Сигма обратно пропорциональна квадратному корню количества боёв Смешно. Количество боёв на скрине у игроков практически одинаковое. Стати, а с чего бы нет таких резких скачков ПП при разных количествах боёв , например у "птички" ? У него специальный Гаусс ? Или специальная сигма ? Ой. Изменено 1 час назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 минут назад Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 26 минут назад 46 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Количество боёв на скрине у игроков практически одинаковое. Какая возмутительная ложь. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 минут назад Игроки 9 387 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 17 минут назад 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Какая возмутительная ложь. Не плачь. Ты же писал ровно об этом же скрине : 2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: .....Там ниже в списке есть люди с 600 среднего и 59%. Вот это было бы гораздо труднее объяснить..... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 минут назад Игроки 30 063 публикации 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 17 минут назад 1 час назад пользователь ermak_79 сказал: Так я и говорю ) один сектант доказал ,что скилл сильнее прокруток,если они существуют.надо просто чуть постараться,чтобы стать лучше.арчи же,одним существованием своего аккаунт в корне опровергает мнение,что прокрутки есть.странно что патент не может ему открутить статку в красные показатели. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 минут назад Игроки 22 915 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 минут назад «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 минуту назад Игроки 30 063 публикации 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 1 минуту назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты каждый день будешь доказывать ,что винка это самый рандомный показатель ,который зависит от левой пятки патента ? фиксировал бы что ль свои доказательства,а то завтра опять же этот скрин выложишь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации