A_t_e_M Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 9 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Да хоть с шестым. Восьмые уровни есть в противниках и если ты был на передке, то полюбому с ними пострелялся. И даже без реплея я уверен, что как минимум пару-тройку пробитий, которые можно было сделать, ты зафейлил стреляя бэбэшкой. Я вижу как ты это подал, а не как мне выгодно. Лев + огнетушитель + бб + (не буду писать, что ты опять остался последним выжившим) = Слив в победном бою. Потому что тебе это выгодно. ___________________________________________________________________ Играя со мной во взводе на Доппелях, ты получил ПП40, вроде? А во взводе ты на Доппеле, я на 416- те же цифры? Какие выстрелы свои ты там зафейлил? Играя соло или во взводе с вассалами, ты получаешь ПП60+. Почему? Слив в победном бою, намек на игру из инвиза на Леве, вонючем льве, как ты выразился ( остался последним выжившим) . И после этого понятно, что ты зафейлишь любой скрин и любой реплей, даже не видя его. Просто потому что ты так считаешь. Ок. Прямой вопрос- цифры опыта за бой отражают вклад игрока в этом бою? Изменено 15 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 10 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Да хоть с шестым. Восьмые уровни есть в противниках и если ты был на передке, то полюбому с ними пострелялся. И даже без реплея я уверен, что как минимум пару-тройку пробитий, которые можно было сделать, ты зафейлил стреляя бэбэшкой. Я вижу как ты это подал, а не как мне выгодно. Лев + огнетушитель + бб + (не буду писать, что ты опять остался последним выжившим) = Слив в победном бою. Потому что тебе это выгодно. ___________________________________________________________________ А давай зайдем с другой стороны. Ты берешь 416, играешь в первой линии, чтобы не наносить мусорный урон, 100 боев, попадаешь в топ-3 после боя, повторяешь мой дамаг на 416, или выше, скрины и репы Гвасу, он беспристрастно и квалифицированно вынесет вердикт- я вытираю слезы и перестаю сомневаться в честности игры. Ты же выше меня уровнем, как игрок, да? Тебе это будет несложно. Но если ты сдуешься, то... ну ты в курсе. Один из твоих вассалов уже сдулся. 50 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Сорян, но закулиса, которая прячет правду как бы намекает что ты из плоскоземельщиков, а не наоборот. Ну так ранее считали, что земля плоская- это было официальное представление о мире, и сжигали на костре тех, кто считал иначе. Что образно происходит и здесь и сейчас. Изменено 15 часов назад пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 24 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну так ранее считали, что земля плоская- это было официальное представление о мире, и сжигали на костре тех, кто считал иначе. Что образно происходит и здесь и сейчас. Сейчас образно, как ты выразился, мировое правительство прячет правду о том, что земля плоская и неистово фальсифицирует фотовидеоматериалы чтобы доказать что земля круглая. Но тру пацанов вроде нашего кирпича не проведешь, они сразу видят признаки плоской земли. Ведь надо верить впечатлениям и своей интуиции Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 30 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ведь надо верить впечатлениям и своей интуиции Именно так ты и познаешь мир. Материя- объективная реальность, данная нам в ОЩУЩЕНИЯХ. Ты наверняка знаешь, как Менделеев свою периодическую таблицу открыл? Если ты видишь чайник, из которого идет пар, и видишь, что он с кипятком, ты не поверишь своим глазам, потому что на нем написано- холодный? Ведь нужно верить тому, что написано Изменено 14 часов назад пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 часов назад Игроки 979 публикаций 23 054 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Играя со мной во взводе на Доппелях, ты получил ПП40, вроде? А во взводе ты на Доппеле, я на 416- те же цифры? Какие выстрелы свои ты там зафейлил? Играя соло или во взводе с вассалами, ты получаешь ПП60+. Почему? Слив в победном бою, намек на игру из инвиза на Леве, вонючем льве, как ты выразился ( остался последним выжившим) . И после этого понятно, что ты зафейлишь любой скрин и любой реплей, даже не видя его. Просто потому что ты так считаешь. Ок. Прямой вопрос- цифры опыта за бой отражают вклад игрока в этом бою? С 416 я не смотрел, там сессия с игрой в соло перемешалась. Примерно столько же, победы с поражениями чередовались. Давай может возьмёшь во взвод ЖЖ и посмотрим на ваш процент побед. Или ты, как и все остальные, не достоин с ним играть? По Льву все по фактам. Про инвиз я ничего не говорил, скорее всего был на околопередовой, прикрываясь союзными семёрками. Если я не прав, давай реплей в студию, глянем. Цифры опыта, как и цифры урона при поражении ничего не означают. Проиграли? Значит всё было напрасно. А команда противников - молодцы, на скилле. Изменено 12 часов назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Цифры опыта, как и цифры урона при поражении ничего не означают. Проиграли? Значит всё было напрасно. А команда противников - молодцы, на скилле. Все рейты игры, кроме ПП- в мусорку? Я правильно понял твой подход? Интересные новые понятия всплывают от куропатки. Есть урон, а есть и мусорный урон. Есть передовая, а есть околопередовая. То есть не первая линия, а 1.1, 1.2 и тд линии. Но все по фактам, глядя на скрин без реплея определяет куропатка. И очень технично избегает ответа на вопрос, что же происходит с его скилом при игре со мной во взводе. Куда деваются победки вдруг? Так как, сыграешь 100 боев на 416 на передовой? Посмотрим, что получится у игрока с чрезмерно раздутым чувством своего скила. Изменено 12 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 часов назад Игроки 979 публикаций 23 054 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: А давай зайдем с другой стороны. Ты берешь 416, играешь в первой линии, чтобы не наносить мусорный урон, 100 боев, попадаешь в топ-3 после боя, повторяешь мой дамаг на 416, или выше, скрины и репы Гвасу, он беспристрастно и квалифицированно вынесет вердикт- я вытираю слезы и перестаю сомневаться в честности игры. Ты же выше меня уровнем, как игрок, да? Тебе это будет несложно. Но если ты сдуешься, то... ну ты в курсе. Один из твоих вассалов уже сдулся. А мне то это зачем? У меня и 416 нет. Вроде ты тут негодуешь, мол нечестные разрабы персонально угнетают. Я тебе подсказал как сделать на изи ~58-60%, но ты решил сделать по-своему. Ну штош... Ок, на этом мои полномочия всё, продолжай пострадывать. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А мне то это зачем? У меня и 416 нет. Вроде ты тут негодуешь, мол нечестные разрабы персонально угнетают. Я тебе подсказал как сделать на изи ~58-60%, но ты решил сделать по-своему. Ну штош... Ок, на этом мои полномочия всё, продолжай пострадывать. Ну и мне тогда незачем. Буду и дальше считать, что ты играешь с другим уровнем сложности. Что твои цифры- дутые. Очкуешь ты, значит, показать, как нужно играть на 416 на победки. Ок. А вот если на 416 с игрой от инвиза много победок- значит. игрок на нем играет правильно? Ну, раз 60ПП у него? Делая все ровно также, как и другой игрок с 35ПП? А кто тебе сказал, что я- пострадываю? Изменено 11 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 часов назад Игроки 979 публикаций 23 054 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Все рейты игры, кроме ПП- в мусорку? Я правильно понял твой подход? Так как, сыграешь 100 боев на 416 на передовой? Посмотрим, что получится у игрока с чрезмерно раздутым чувством своего скила. Почему в мусорку? Если у тебя все рейты высокие вместе с пп, значит ты на скилле. При поражении не имеет значения сколько ты настрелял или насветил. Это база. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Почему в мусорку? Если у тебя все рейты высокие вместе с пп, значит ты на скилле. При поражении не имеет значения сколько ты настрелял или насветил. Это база. То есть, ты один играешь? не в команде? А чья это база, твоя? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 часов назад Игроки 979 публикаций 23 054 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну и мне тогда незачем. Буду и дальше считать, что ты играешь с другим уровнем сложности. Что твои цифры- дутые. Очкуешь ты, значит, показать, как нужно играть на 416 на победки. Ок. А вот если на 416 с игрой от инвиза много победок- значит. игрок на нем играет правильно? Ну, раз 60ПП у него? Цитата Делая все ровно также, как и другой игрок с 35ПП? Ну незачем так незачем. Продолжай получать свои заслуженные 45%. Ровно также это как? Посмотреть стрим, как Арчибальд и пытаться полностью повторить игру стримера? Скидывал он сюда видео, у него такие мувы не сработали. Встал в стримерский имба-куст и простоял побеспонтовой. 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: То есть, ты один играешь? не в команде? А чья это база, твоя? В команде, стараюсь в каждом бою привести ее к победе. База общая же. Ну чё там, как игра идёт? Я вчера написал - "уход на пике тебя не спасет, завтра сессия начнется с двух поражений и на дистанции выйдешь в свои 45%." Одно есть, катай второй бой Ты там сообщение пропустил: Реплей со Львом то покажешь, не? Или есть чего скрывать? Дай угадаю, игра на передовой получилась аккуратно-сейвовой от спин союзных семёрок? Кстати, картинку твою только сегодня чекнул: 1300 - вблизи. 1000 - из далека. 10 выстрелов зафейлил ( 5 мимо и 5 непробилов). Какой тут вывод можно было сделать? Стреляй ты голдой, да с пайком, результаты были бы гораздо лучше. Просто отдал победный бой, вот и всё. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну незачем так незачем. Продолжай получать свои заслуженные 45%. Ровно также это как? Посмотреть стрим, как Арчибальд и пытаться полностью повторить игру стримера? Скидывал он сюда видео, у него такие мувы не сработали. Встал в стримерский имба-куст и простоял побеспонтовой. В команде, стараюсь в каждом бою привести ее к победе. База общая же. Один игрок, один танк, два акка. Оборудка та же, экипаж сильно хуже, манера игры, соответственно, та же. Цифры рейтов ниже, дамаг ниже, ПП сильно выше. Выше 60. Во взводе с моим 416 ты получил ПП, какой получаю я. Не услышал внятных твоих объяснений этому ФАКТу 59 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну чё там, как игра идёт? Я вчера написал - "уход на пике тебя не спасет, завтра сессия начнется с двух поражений и на дистанции выйдешь в свои 45%." Одно есть, катай второй бой Какой тут вывод можно было сделать? Стреляй ты голдой, да с пайком, результаты были бы гораздо лучше. Просто отдал победный бой, вот и всё. Норм идет. Но на другом акке. Не на пике выхожу, а после боя с программным сливом без вариантов. Когда не только снаряд не летит, но и команда спешит в ангар наперегонки. Нет желания. Реплей не сохранял. Делай свои выводы, мне без разницы. Я уже свои выводы сделал по тебе Изменено 10 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 10 часов назад Игроки 979 публикаций 23 054 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 47 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Реплей не сохранял. Делай свои выводы, мне без разницы. Я уже свои выводы сделал по тебе Прохладная история. Все реплеи сохраняются, а именно этого внезапно нет. Какие же вы все "открученные" одинаковые, читаетесь как открытая книга. Я и без реплея уже всё как есть описал, 100%-ное попадание по всем моментам. Изменено 10 часов назад пользователем KyponaTka_khv 1 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 22 374 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Сейчас образно, как ты выразился, мировое правительство прячет правду о том, что земля плоская и неистово фальсифицирует фотовидеоматериалы чтобы доказать что земля круглая. Но тру пацанов вроде нашего кирпича не проведешь, они сразу видят признаки плоской земли. Ведь надо верить впечатлениям и своей интуиции Если бы была круглая, то одни люди видели бы других, живущих вдали от них 2 3 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ровно также это как? Посмотреть стрим, как Арчибальд и пытаться полностью повторить игру стримера? Скидывал он сюда видео, у него такие мувы не сработали. Встал в стримерский имба-куст и простоял побеспонтовой. опять ты всё перепутал, птенчик во-первых, я стримеров не смотрю, я стримеров вам приношу смотреть а во-вторых, не я встаю в стримерский куст, а стример занимает тот же куст, что и я совсем у тебя плохо с логикой стало, это всё следствие круток халявных 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Если бы была круглая, то одни люди видели бы других, живущих вдали от них ещё один сломался в логике, и это ваш хвалёный математик? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 часов назад Игроки 27 646 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 8 часов назад пользователь ermak_79 сказал: Нет. Всегда считал и считаю, что в игре есть система, влияющая на игрока и его бои. Как в плюс, так и в минус. Действует одинаково на всех. Но тогда, извиняюсь, теряется смысл, сама логика в кручении, если сначала в плюс, п потом в минус, КПД оказывается ноль, а если учесть затраты (время, человекочасы, обслуживание), то и вовсе минусовое. Я удивлён нелогичности твоего тезиса, и вообще огорчён, что в зоопарке пополнение. Не хотелось верить, но увы это так.. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Но тогда, извиняюсь, теряется смысл, сама логика в кручении, если сначала в плюс, п потом в минус, КПД оказывается ноль, а если учесть затраты (время, человекочасы, обслуживание), то и вовсе минусовое. Я удивлён нелогичности твоего тезиса, и вообще огорчён, что в зоопарке пополнение. Не хотелось верить, но увы это так.. обслуживание чего? вас там всех вирус тугодумия скосил? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Прохладная история. Все реплеи сохраняются, а именно этого внезапно нет. Какие же вы все "открученные" одинаковые, читаетесь как открытая книга. Я и без реплея уже всё как есть описал, 100%-ное попадание по всем моментам. А вариант- сохраняется последний, ты не учел? Какой же ты деревянный )) Игра на другом акке на 416. Откуда ПП при мусорном уроне? И если ПП60, то урон- не мусорный? С тех же позиций на том же танке в том же стиле. Изменено 8 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А вариант- сохраняется последний, ты не учел? Какой же ты деревянный )) Игра на другом акке на 416. Откуда ПП при мусорном уроне? И если ПП60, то урон- не мусорный? С тех же позиций на том же танке в том же стиле. на этот вопрос секта не может ответить с момента пришествия в тему картинки тайпов им даже на подлог пришлось пойти, так эта кость в горле им мешала «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 847 публикаций 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 34 минуты назад пользователь podkustnik сказал: на этот вопрос секта не может ответить с момента пришествия в тему картинки тайпов им даже на подлог пришлось пойти, так эта кость в горле им мешала Подлог это интересно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации