Polkilo_Sala Опубликовано: 1 час назад Игроки 447 публикаций 54 477 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад ахахахах,45% конечно не крутят,серьезно? а теперь объясните куда же меня эти 45% персонажи пробивали? и почему у меня так не летит не расскажите сказочку????????? Скрытый текст 20260820_2206_japan-J40_Type_71_503_kaliningrad.mtreplay Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь Polkilo_Sala сказал: ахахахах,45% конечно не крутят,серьезно? а теперь объясните куда же меня эти 45% персонажи пробивали? и почему у меня так не летит не расскажите сказочку????????? Скрыть содержимое 20260820_2206_japan-J40_Type_71_503_kaliningrad.mtreplay 2.22 \u041c\u0431 · 1 скачивание тут обсуждаются подкрутки именно хорошим игрокам.до обсуждения подкруток рачкам еще не дошли. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 338 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: .....радуйтесь что вы умный и не досягаемый для смертных умов.........Я не умею думать ...... Без комментариев. Это феерия. Ссылка на комментарий
Polkilo_Sala Опубликовано: 1 час назад Игроки 447 публикаций 54 477 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тут обсуждаются подкрутки именно хорошим игрокам.до обсуждения подкруток рачкам еще не дошли. так тут же говорят ,что их вообще нет Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад пользователь Polkilo_Sala сказал: так тут же говорят ,что их вообще нет есть и другое мнение -что они есть.а по реплею : не очень понятны твои возмущения Изменено 1 час назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 338 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь Polkilo_Sala сказал: так тут же говорят ,что их вообще нет Именно что лишь "говорят". Доказать, что ....их вообще нет.. - никто так и не смог. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 1 час назад Бета-тестеры 3 713 публикации 46 196 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Я смотрю, а на ринге все те же Изменено 1 час назад пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
Polkilo_Sala Опубликовано: 1 час назад Игроки 447 публикаций 54 477 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: есть и другое мнение -что они есть.а по реплею : не очень понятны твои возмущения расскажи ка,куда они меня пробивали?тыкни носом Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 338 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь ermak_79 сказал: Я смотрю, а на ринге все те же.... С чьей стороны ? Намекаешь на ресурсы Леста ? Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 1 час назад Бета-тестеры 3 713 публикации 46 196 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь JekJones сказал: С чьей стороны ? Намекаешь на ресурсы Леста ? Буратин, ты как обычно, весь в альтернативных мыслях Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 338 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь ermak_79 сказал: Буратин, ты как обычно, весь в альтернативных мыслях И что ? Считаешь ....альтернативность... чем-то ужасным ? Уверен, что прав ? Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 1 час назад Бета-тестеры 3 713 публикации 46 196 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: И что ? Считаешь ....альтернативность... чем-то ужасным ? Уверен, что прав ? считаю, что ты по-прежнему душный и деревянный Ссылка на комментарий
Polkilo_Sala Опубликовано: 1 час назад Игроки 447 публикаций 54 477 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14 минуты назад пользователь ermak_79 сказал: Я смотрю, а на ринге все те же я смотрю,ниче не меняется,лизуны все те же Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 004 публикации 61 374 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад Кстатииии, совсем из головы вылетело.... речь же постоянно про рандом....а как на счёт других режимов? стальной охотник, натиск, ранговые, клановый движ? Не учто и там бедным раковинам открутки делають?) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 час назад Игроки 6 864 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад пользователь Anna_Voley сказал: .....даже до маленького ребёнка дойдёт что 2300 страниц , спорить и что-то доказывать глухим и яроцным адептам откруток, это тратить личное время в пустую.... Скрытый текст 1 час назад пользователь JekJones сказал: А по существу есть что сказать ? Маленькая шалунишка сесболекса Изменено 1 час назад пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 57 минут назад Игроки 9 338 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 57 минут назад 11 минуту назад пользователь ermak_79 сказал: считаю, что ты по-прежнему душный и деревянный И ты не одинок. Только это не "позитив" в твоём резюме. Ой. Ты в курсе, как связан алгоритм в игре с механиками на форуме ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 54 минуты назад Игроки 27 641 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад 28 минут назад пользователь ermak_79 сказал: Я смотрю, а на ринге все те же Один из Людей Секты уже несколько раз очень уверено заявлял, что ты (говорит Ермак, может кого другого имел в виду?, я не знаю, но других я вроде как не встречал, может и есть), так вот, говорит Ермак никогда в крутки и мировое правительство не веровал, а тут вдруг раз и возверовал. Это правда? Что ты (если это ты) считаешь, что РПУ и РПП существуют? (умышленные программные угнетения одних и незаслуженные подкрутки другим) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 46 минут назад Игроки 9 338 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 46 минут назад 23 минуты назад пользователь ermak_79 сказал: считаю, ..... Тогда ты потомок тех, кто уничтожал сторонников "шарообразной" Земли. В сиюминутном ты может и выиграешь, но не более того. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 44 минуты назад Игроки 27 641 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад (изменено) 27 минут назад пользователь Polkilo_Sala сказал: я смотрю,ниче не меняется,лизуны все те же Вас программно угнетают, ну а кого ещё, только таких резких и скиловых как вы, я это понял. А можно больше конкретики, какой у вас психологический винрейт и средухи? - не буду скрывать, у меня мамкина солнышка не меньше 125% побед и психологические средухи начиная с 6,9к и выше, но эти жулики из офиса их у меня воруют и рисуют красный рейтинг, как будто я анскил. А какой у вас диагноз? Т.е. НАСТОЯЩИЙ ПП и средухи? Ведь психологические самые честные и справедливые. Изменено 43 минуты назад пользователем jongen Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 40 минут назад Бета-тестеры 3 713 публикации 46 196 боёв Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 11 минуту назад пользователь jongen сказал: Один из Людей Секты уже несколько раз очень уверено заявлял, что ты (говорит Ермак, может кого другого имел в виду?, я не знаю, но других я вроде как не встречал, может и есть), так вот, говорит Ермак никогда в крутки и мировое правительство не веровал, а тут вдруг раз и возверовал. Это правда? Что ты (если это ты) считаешь, что РПУ и РПП существуют? (умышленные программные угнетения одних и незаслуженные подкрутки другим) Нет. Всегда считал и считаю, что в игре есть система, влияющая на игрока и его бои. Как в плюс, так и в минус. Действует одинаково на всех. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации