Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Еще немного и полетит коронка от половинки

С заходом за гаражи и прочими мавашами

Не. Я верю в модераторов, они- хорошие. Защитят меня от грубияна

Игроки
9 387 публикаций
46 473 боя
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

....Защитят меня от грубияна....

Это да. А то эта шобла, в соседней теме,  дошли уже до банальной клеветы, ради очернения ТС. ))

По теме сказать им как всегда нечего, так они просто доносы из фейков строчат. )))

original  000.jpg

Игроки
30 062 публикации
113 567 боёв
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

По теме сказать им как всегда нечего, так они просто доносы из фейков строчат. )))

Тут согласен. Доносчику первый лут. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 565 публикаций
20 163 боя
15 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Мы решили что общество опасно для Рафика, и отправили его на принудительное лечение в Монте Карло

6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Тут согласен. Доносчику первый лут. 

Он думает доносить это легко

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 913 публикации
9 273 боя
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Он думает доносить это легко

ну рассказывай, как ты страдаешь 

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 072 публикации
83 766 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

навернякая, это, конечно, да))) ключевое слово. Я- верю. Своим ощущениям. Глаза же не могут врать, а в игре хз что могут написать в правилах, лукавят навернякая

Тут твой двойник раньше приносил картинку с красной банкой колы, в которой нет ни единого красного пикселя. Это очень странно для глаз, которые не могут врать. 

• Лайк 1
Игроки
18 665 публикаций
3 761 бой
36 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

"Философ" мгновенно сдулся и заверещал о допподмоге.

Игроки
22 913 публикации
9 273 боя
10 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Тут твой двойник раньше приносил картинку с красной банкой колы, в которой нет ни единого красного пикселя. Это очень странно для глаз, которые не могут врать. 

намекаешь, что счёт 15:5 на самом деле 15:14?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 072 публикации
83 766 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Намекаю, что то что глаза видят как красный цвет может не являться красным цветом. 

• Плюс 4
Игроки
22 913 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Намекаю, что то что глаза видят как красный цвет может не являться красным цветом. 

А как это относится у нашей игре?

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 387 публикаций
46 473 боя
14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Смешнее иное - в соседней теме, одним из местных членов из секты "честная игра", были запрошены аргументы в доказательство исторического факта.

Так же, как они тут обычно просят "...докажи открутки...". Так вот ему приводятся аргументы в виде аж 2-х законов РФ и РСФСР. 

Как ты думаешь, этого было достаточно для доказательства факта ? ))))

Нет, оказалось что законы это "ни о чём", теперь требуется "решение суда".

))))))))

11 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Смешно.

А каким же цветом это будет ? Вернее - каким органом ты цвет определяешь ? Языком ? Ухом ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Смешнее иное - в соседней теме, одним из местных членов из секты "честная игра", были запрошены аргументы в доказательство исторического факта.

Так же, как они тут обычно просят "...докажи открутки...". Так вот ему приводятся аргументы в виде аж 2-х законов РФ и РСФСР. 

Как ты думаешь, этого было достаточно для доказательства факта ? ))))

Нет, оказалось что законы это "ни о чём", теперь требуется "решение суда".

))))))))

Сорян, не знал, что в твоей альтернативной реальности виновные назначаются выпуском законов. Обхезался и бежит об арчибальда обтираться)

• Ха-ха 1
Игроки
22 913 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А должно?

ну речь тут вроде как шла об игре и восприятии игроков

или ты просто пофлудить решил?

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 072 публикации
83 766 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Разве? 

Игроки
22 913 публикации
9 273 боя
Только что пользователь Shadows_in_me сказал:

Разве? 

разве нет?

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 665 публикаций
3 761 бой
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

или ты просто пофлудить решил?

Речь шла о просто восприятии и глазах, которые не лгут. Можно сказать наш новый Зенон из Гераклита замахнулся новое толкование познания - как процесса получения, проверки и систематизации знания. Правда его методы ограничились только наблюдением, причем очень сильно субьективно искаженным. Дальше он не смог - в силу очевидных причин - призвал духов модерации и сбежал.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
22 913 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Речь шла о просто восприятии и глазах, которые не лгут. Можно сказать наш новый Зенон из Гераклита замахнулся новое толкование познания - как процесса получения, проверки и систематизации знания. Правда его методы ограничились только наблюдением. Дальше он не смог - в силу очевидных причин.

Счёт 15:5 -это ошибка восприятия? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 665 публикаций
3 761 бой
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Счёт 15:5 -это ошибка восприятия? 

Нет.

Это если не вдаваться в подробности объективной реальности, так как может быть и ошибкой восприятия. 

Там дальше идет еще куча ступеней, которые отсутствуют у это ракована в принципе: сравнение, анализ, синтез, индукция, дедукция...

У него эти методы познания отключены на аппаратном уровне.

Философ...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

• Создать...