Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 060 публикаций
83 746 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

то есть хочешь поспорить со Смити? 

Нет, я просто уточнил твои слова. 

Игроки
22 890 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Любишь по кругу ходить? Ну давай:

image.png.f7347301fd6f7112b86833a2b2b1bd90.png

то есть, патенту не под силу 24/7 обеспечивать винку, так что ли? :Smile_amazed:

2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, я просто уточнил твои слова. 

то есть, со Смити согласен

вот и ладушки

5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Обнулился? Делаешь вид, что до конца не досмотрел? Дальше наша команда проигрывала и по счету и по оставшемуся хп.

не уверен, но проверять не буду

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 060 публикаций
83 746 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

вот и ладушки

Ты - да, насчёт меня речи не было.

Игроки
968 публикаций
23 023 боя
17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Прихожу к мысли, что если сделаю, то все равно ваша гопка прикопается, найдет к чему. 

Проба пера. Лева, Кавказ, чисто ББ. Передок, противник захватывает базу. Никто не хочет сбивать, поехал. Сбил., засветил второго захватчика, сбили. Остался один на один со скорпом Г. И вот за что я ненавижу ТТ- это за их слоупочность. На такой карте скорп раскатал меня без вариантов. А перед ним я не пробил бритву в борт, он даже башней был от меня боком- целился в нашего. Но условие вполне выполнимо, сделать можно.

Мы не скилом и уроном меряться собрались, а выяснить за разный рандом. Ты говоришь, что побед нет из- за мусорного урона и игры от инвиза. Я выхожу из зоны комфорта, играю на совершенно непривычных для себя танках на передней линии, вхожу в топ-3, и все равно получаю красный ПП. В этом смысл, а не в сравнении твоих цифр и моих. 

Screenshot_45.jpg

Screenshot_46.jpg

И что это какой-то супер открученный рандом? Счёт 14-15, идеально сбалансированный бой. Всё по заветам красных.

Бритву мог бы и пробить наверное, если бы хватило скилла переключиться на голду. Считаю это поражение полностью твоя заслуга, из-за экономии серебра.

Да и если все подробности отбросить, судишь по одному бою? У меня если не заметил, тоже не 100% побед в "подкрученном рандоме".

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
22 890 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты - да, насчёт меня речи не было.

как это не было, вас там много что ли сюда пишет с одного акка? :Smile_confused:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 014 публикации
29 638 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

то есть, патенту не под силу 24/7 обеспечивать винку, так что ли? :Smile_amazed:

Т.е. у тя искуственно крученый аккаунт с лайтовым уровнем, который обеспечивает тебе твою вызывающе не рандомную винку?

Игроки
27 636 публикаций
26 836 боёв
13 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

И ваще- учись жить своими мозгами. Чужими любой юнга сможет.

Не принимается, мои-то мозги светлые и аналитические и дают полное понимание о сути вещей, но в том-то и дело, что не имея доступа к вашим разжиженным, как у всех сектантов и конспирологов мозгам (глазам, наблюдениям, знаниям, галюкинациям, БОЯМ, КРУТКАМ), остаётся принять за неоспоримую данность все Законы Мироздания и исходить исключительно с них.

Вот конкретно ты, как часто ты, вопия о своих угнетениях, ЗАСНЯЛ их в виде дольшлй репрезентаиивной серии риплеев или стрима и ПОКАЗАЛ в качестве пруфов? - ни разу.

А Яков Кирпичников? - тоже ни разу.

А Валерка? - тоже нишыша.

А Тостер? - тоже.

А Нетвинк83? - тоже.

А Швили? - тоже.

А Уткозад? - тоже. 

А Квас? - тоже.

А тот Невнятный Ни Рыба Ни Лиса? - тоже.

UPD: А ибн Зейд? - тоже.

...

За всё время был один единственный сектант, который РЕАЛЬНО сделал этот "пруф", даже целых два стрима(!) подряд, и оба из двух вполне ожидаемо закончились железобетонным подтверждением честности игры и отсутствия круток.

----------'

Ну и причём тут Я, если ваш загон не в состоянии ответить за свои пустые вопли и ДОКАЗАТЬ хоть что-то?

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 060 публикаций
83 746 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

как это не было, вас там много что ли сюда пишет с одного акка? :Smile_confused:

А ты где-то увидел моё согласие со словами Смита, или может цитирование его поста?

Игроки
22 890 публикаций
9 273 боя

А ты где-то увидел моё согласие со словами Смита, или может цитирование его поста?

Screenshot2026-08-20at14-09-18-2339--.png.2c54de4be9365d55ccc7d53f237e8c7e.png

14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Т.е. у тебя искуственно открученый аккаунт с хардовым уровнем, который обеспечивает тебе твою вызывающе не рандомную винку?

фикс

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 060 публикаций
83 746 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Screenshot2026-08-20at14-09-18-2339--.png.2c54de4be9365d55ccc7d53f237e8c7e.png

фикс

Нежелание оспаривать равно согласию? Ясно, понятно, хорошего дня. 

Игроки
2 471 публикация
8 727 боёв
23 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

И что это какой-то супер открученный рандом? Счёт 14-15, идеально сбалансированный бой. Всё по заветам красных.

Бритву мог бы и пробить наверное, если бы хватило скилла переключиться на голду. Считаю это поражение полностью твоя заслуга, из-за экономии серебра.

Да и если все подробности отбросить, судишь по одному бою? У меня если не заметил, тоже не 100% побед в "подкрученном рандоме".

Ты там 100 скринов увидел? Я же написал- проба пера.

Вот и я о том же. Начнутся базары, что не стрелял голдой, не туда повернул, спецом слил бой. А чтобы пробить Бритву под 90 грд в борт, нужна голда, когда на ББ пробитие 234 мм? Это твой скил, да?

Ты вообще, считаешь интересно. Например, что если поражение и ты в  топ-3, то это полностью заслуга этого игрока. Несмотря на то, что он в топ--3 по опыту, который начислила ему игра,  с точки зрения которой он играл лучше 12 союзников. Но он, паразит, играл на поражение. Потому что у птицы иная версия произошедшего. 

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
22 890 публикаций
9 273 боя

Нежелание оспаривать равно согласию? Ясно, понятно, хорошего дня. 

а как иначе? молчание - знак согласия

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 014 публикации
29 638 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

фикс

Что фикс, прямо в состоянии ответить, да/нет? Если крученый все все прекрасно поймут и не будут над тобой смеяться.

Игроки
22 890 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Что фикс, прямо в состоянии ответить, да/нет? Если крученый все все прекрасно поймут и не будут над тобой смеяться.

так я вроде как ответил

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 014 публикации
29 638 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

так я вроде как ответил

Фиксика ответ не считается. Нужна конкретика.

Игроки
22 890 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Фиксика ответ не считается. Нужна конкретика.

ну тогда придётся цитировать тётю Ш. 

49 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет

Y0jLoLV.gif

• Создать...