Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв
4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Поскольку я практически не слежу за чужими оскорблениями и т.п., и уж тем более их последствиями, никаких выводов я сделать не могу.

Я вот в своих постах стараюсь быть максимально корректным, и банов не получаю. 

Да ладно? Не следишь? Свежо предание. Там не нужно следить. Читая по диагонали последние 10-15 страниц по любому видел. Ведь написал же, что ему пора в бан, но мнение твое не значит ничего. Значит- видел. Но слишком некорректные для твоей позиции идут выводы.

Игроки
26 072 публикации
83 766 боёв
2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Да ладно? Не следишь? Свежо предание. Там не нужно следить. Читая по диагонали последние 10-15 страниц по любому видел. Ведь написал же, что ему пора в бан, но мнение твое не значит ничего. Значит- видел. Но слишком некорректные для твоей позиции идут выводы.

Видел. Но не читаю подобные посты, просто проматываю, что бегло глаз успел захватить - то и заметил.

Давай я ещё раз объясню: у меня нет объективных данных сравнения содержимого постов и количества или частоты банов конкретных аккаунтов в этой теме, поэтому никаких выводов я сделать не могу - просто не на чем их делать. Твои слова - это лишь твои слова. Возможно, у тебя такие данные есть, и поэтому ты делаешь такие выводы. У меня - нет.

На этом тему закругляю, ибо за обсуждение модерации тоже банят, а мне это не нужно. Дальше в этом варись сам.

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
6 879 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Раки и мамкины пирожки, не имеющие понятия об объективной реальности? :Smile_teethhappy:

Твоя объективная реальность - стучащий по клаве великовозрастный д****ящер, пускающий слюнки на результаты своего унылого троллинга.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
26 072 публикации
83 766 боёв
12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

А теперь объясняй разброс по ПП при почти одинаковом ср. уроне в тот же период .

Ждём'с.

21.08.jpg

Я считаю, ты недоработал. Там ниже в списке есть люди с 600 среднего и 59%. Вот это было бы гораздо труднее объяснить.

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь ermak_79 сказал:

нене, я в ваш зоопарк мимоходом заглянул, без меня как-то общайтесь :Smile_teethhappy: уныло, безынтересно, провокационно - развлекайтесь дальше :Smile_glasses:

Это понятно что мимоходом, просто я ищу доказательства круткам, давно уже ищу, и за все эти годы в этих двух профильных темах так ни разу не нашёл ни одного пруфа, не надо даже неоспоримого, пусть хотя бы даже хоть какого-то завалящегося - никакого, ни от кого, никогда. Ничего не было. Ну и что это за система, о которой много говорят, а КОНКРЕТИКИ НОЛЬ.

Игроки
6 879 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

...при чём тут официально анонсируемые и побуквенно описываемые патчи и ребалвансы - и мифическая система круток? 

Понятие мифическая система круток - плод твоего воображения. Дальше можно не углубляться.:Smile_popcorn1:

Игроки
9 402 публикации
46 473 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

.....просто я ищу доказательства круткам "честной игры", давно уже ищу, и за все эти годы в этих двух профильных темах так ни разу не нашёл ни одного пруфа, не надо даже неоспоримого, пусть хотя бы даже хоть какого-то завалящегося - никакого, ни от кого, никогда. Ничего не было. Ну и что это за система, о которой много говорят, а КОНКРЕТИКИ НОЛЬ.

Заменил лишь один термин. 

original  000.jpg

Игроки
6 879 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Увидев этот пост, нашу редакцию завалили кучей писем с одним и тем же вопросом:

Этот вопрос тут игнорится. Значит, к теме относится.

Бета-тестеры
3 716 публикаций
46 198 боёв

Это понятно что мимоходом, просто я ищу доказательства круткам, давно уже ищу, и за все эти годы в этих двух профильных темах так ни разу не нашёл ни одного пруфа, не надо даже неоспоримого, пусть хотя бы даже хоть какого-то завалящегося - никакого, ни от кого, никогда. Ничего не было. Ну и что это за система, о которой много говорят, а КОНКРЕТИКИ НОЛЬ.

Прямых и не будет, а косвенные - так себе доказательства. Я считаю, что есть система, а Сенокос, например - что это не система, а рандом. И я вполне допускаю, что я могу ошибаться, и это именно так. Но пока мое мнение - такое, как выше я сказал.

Потому не вижу вообще смысле взаимно кидаться грязью.

ЗЫ. система/рандом нужна не для того, чтобы кому-то отрезать, а кому-то прирезать скилл, так что ты кпд неправильно считаешь ;)

• Лайк 1
Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
16 минут назад пользователь JekJones сказал:

А теперь объясняй разброс по ПП при почти одинаковом ср. уроне в тот же период .

Ждём'с.

21.08.jpg

Два вопроса - какой уровень и сколько боёв, а, ещё и третий - какой ассист, и вот когда ты поднимешь эту КОНКРЕТИКУ, внезапно откроется тебе крайне любопытная закономерность. Какая, догадайся сам. (ударение на "а", если что)

• Ха-ха 1
Игроки
9 402 публикации
46 473 боя

.....Два вопроса - какой уровень и сколько боёв,.....

.....какой ассист, и вот когда ты поднимешь эту КОНКРЕТИКУ, внезапно откроется тебе крайне любопытная закономерность. .....

1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Ты слепой ? На скрине есть ответы на оба этих "вопроса".

2. При "ассисте" 212 и ср. уроне в 977 игрок имеет ПП в 58%

При "ассисте" 273 и ср. уроне в 1 084 другой  игрок имеет ПП в 43%.

И что ? Как такое может быть при "нормальном распределении" ?

Ой.

original  000.jpg

Игроки
6 879 публикаций
8 100 боёв
18 минут назад пользователь ermak_79 сказал:

Я считаю, что есть система, а Сенокос, например - что это не система, а рандом. И я вполне допускаю, что я могу ошибаться, и это именно так. Но пока мое мнение - такое, как выше я сказал.

Не бойся шоблу, говори смело, они здесь не опасные - в реале только выдуманные маваши отвешивают.:Smile_kamikadze_japan:

Бета-тестеры
3 716 публикаций
46 198 боёв
29 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Не бойся шоблу, говори смело, они здесь не опасные - в реале только выдуманные маваши отвешивают.:Smile_kamikadze_japan:

Так я и говорю )

Игроки
9 402 публикации
46 473 боя
56 минут назад пользователь ermak_79 сказал:

.....Я считаю, что есть система, а Сенокос, например - что это не система, а рандом. ....

Смешно.

Кроме голых слов есть что-то в подтверждение этого ?

original  000.jpg

Игроки
18 665 публикаций
3 761 бой
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Кроме голых слов есть что-то в подтверждение этого ?

Выше уже неоднократно приводили одетые слова.

Игроки
30 070 публикаций
113 567 боёв
3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

Счёт 15:5 -это ошибка восприятия? 

Конечно. Со слепу не разглядел ты и теперь несешь дезу в массы. Игроки нлд от влд не отличают,  а тут целый счет и цифрами написанный тем более. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв
3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

Счёт 15:5 -это ошибка восприятия? 

Нет

Это норма для случайного распределения даже равных игроков

Расчёт я уже приводил

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
9 402 публикации
46 473 боя
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Нет

Это норма для случайного распределения даже равных игроков

......

Ложное утверждение.

Повторяю - .....Единичный факт такого счёта - ничего не значит (нормально). А вот систематическое повторение такого счёта в ту или иную сторону - классическое доказательство "не нормальности процессов" в игре.....

original  000.jpg

Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Ждём'с.

21.08.jpg

Гаусс

Напомню

Сигма обратно пропорциональна квадратному корню количества боёв

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
9 402 публикации
46 473 боя
8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Гаусс

Напомню

Сигма обратно пропорциональна квадратному корню количества боёв

Смешно.

Количество боёв на скрине у игроков практически одинаковое.

Стати, а с чего бы нет таких резких скачков ПП при разных количествах боёв ,  например у "птички" ?

У него специальный Гаусс ? Или специальная сигма ?

Ой.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

• Создать...