Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
9 435 публикаций
46 473 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Счёт 15:5 -это ошибка восприятия? 

Единичный факт такого счёта - ничего не значит. А вот систематическое повторение такого счёта в ту или иную сторону - классическое доказательство "не нормальности процессов" в игре.

Но как я написал выше, им потребуется от тебя ....решение суда..., чтобы это стало ....доказательством наличия от/подкруток....))

original  000.jpg

Игроки
18 665 публикаций
3 761 бой
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Единичный факт такого счёта - ничего не значит. А вот систематическое повторение такого счёта в ту или иную сторону - классическое доказательство "не нормальности процессов" в игре.

Но как я написал выше, им потребуется от тебя ....решение суда..., чтобы это стало ....доказательством наличия от/подкруток....))

Классическое искажение картины причинно-следственных связей и, от этого, искажение реальности.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
6 881 публикация
8 100 боёв
21 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Сорян, не знал, что в твоей альтернативной реальности виновные назначаются выпуском законов.

Суд толкует Закон . 

"А судьи кто?" (с)

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя
9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Не заметил подобного. 

удобная избираетельность восприятия 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 665 публикаций
3 761 бой
1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Суд толкует Закон . 

"А судьи кто?" (с)

Раки и мамкины пирожки, не имеющие понятия об объективной реальности? :Smile_teethhappy:

• Эм 1

Игроки
26 072 публикации
83 766 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

удобная избираетельность восприятия 

Я доверяю своим глазам и ощущениям. Что-то не так?

Игроки
9 435 публикаций
46 473 боя
37 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

....не знал, что в твоей альтернативной реальности виновные назначаются выпуском законов. ......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Слышь, а суды судят по понятиям или по законам у тебя ?

original  000.jpg

Игроки
18 665 публикаций
3 761 бой
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Какое отношение имеют судебные инстанции различной юрисдикции к игровому процессу - осталось за кадром. Как и НПА по кторым кто то что то "судит". Да и вообще, как этот бессвязный бред связан с игрой.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Эм 1

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв
13 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Я доверяю своим глазам и ощущениям. Что-то не так?

Ты видишь посты гражданина суперфдуча 2001 года выпуска. Как думаешь, ему пора в бан? Или ты его тексты считаешь оптическим обманом? А вот если бы я так писал, или отвечал ему симметрично, как думаешь, я бы получил бан? 

Игроки
980 публикаций
23 054 боя

21.png.48ea16afa579835fd7963dd5d9b0e2e8.png

:school:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
18 665 публикаций
3 761 бой
49 минут назад пользователь JekJones сказал:

А каким же цветом это будет ? Вернее - каким органом ты цвет определяешь ? Языком ? Ухом ?

Скажу страшное, разные люди по разному могут определять цвета, как в силу физиологических проблем, так и объёма информации о цветовой гамме. :Smile_teethhappy:

1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты видишь посты гражданина суперфдуча 2001 года выпуска. Как думаешь, ему пора в бан? Или ты его тексты считаешь оптическим обманом? А вот если бы я так писал, или отвечал ему симметрично, как думаешь, я бы получил бан? 

Перевожу:

"У меня не горит!!! Не горит!! Не горит!!".

Игроки
5 055 публикаций
29 645 боёв
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Слышь, решение суда  то есть?)

25 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Суд толкует Закон . 

"А судьи кто?" (с)

Кирпич, он  виновных назначил..

Игроки
27 656 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

В Правилах ничего такого не пишут. И в ЛС не лукавят, четко и твердо фиксируют свое право на корректировки:

" Леста Игры вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части...

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»)...

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр."

Так что, все то, что тут яростно отрицается, ЛС не противоречит.

Конечно не противоречит, это их право, я тебе даже больше скажу, эти изменения не только законны, но и делаются чуть ли раз в месяц, см. определения "патч", "обновление". Но при чём тут официально анонсируемые и побуквенно описываемые патчи и ребалвансы - и мифическая система круток? В каком месте описаний ребалансов или изменений ТТХ какой-либо техники указывается пункт про подкрутки страйкам и угнетения кирпичам и швилям? Конкретно, чётко. А то негоже языком болтать, ты ведь уважаешь себя и поэтому не станешь гнать НЕДОКАЗУЕМУЮ ересь?

Игроки
26 072 публикации
83 766 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты видишь посты гражданина суперфдуча 2001 года выпуска. Как думаешь, ему пора в бан? 

Я думаю, что пора. Но моё мнение в этом вопросе ничего не значит. 

1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

А вот если бы я так писал, или отвечал ему симметрично, как думаешь, я бы получил бан? 

Никак не думаю. Гадание на кофейной гуще не входит в мой круг интересов. 

1 час назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Увидев этот пост, нашу редакцию завалили кучей писем с одним и тем же вопросом:

2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

А как это относится у нашей игре?

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Я думаю, что пора. Но моё мнение в этом вопросе ничего не значит. 

Никак не думаю. Гадание на кофейной гуще не входит в мой круг интересов. 

Мнение твое не значит, но вот смотри, включай свои ощущения- махровый тролль продолжает писать, его не банят. А за меньшее другой уходит в бан. Какой вывод? Правильно- форумные правила применяются не ко всем одинаково. Это- очевидный факт. Что мешает им делать также и в игре?

• Плюс 1

Игроки
9 435 публикаций
46 473 боя
1 час назад пользователь jongen сказал:

.....эти изменения не только законны, но и делаются чуть ли раз в месяц, см. определения "патч", "обновление". Но при чём тут официально анонсируемые и побуквенно описываемые патчи и ребалвансы - .....

Что технически может помешать алгоритму делать "ребаланс" прямо в конкретном бою ?

Например прямо он-лайн, в бою, менять бронепробитие снарядов  танков ?

А мобильность танков в конкретном бою алгоритм способен, технически, менять при необходимости ?

Не интересует "зачем", интересует - технически может ?

original  000.jpg

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

:school:

Куда смита засунул?))) это другое? 

Только что на другом акке остался на 416 один против четырех- два тт-9, один тт-8 и пт-9 Конвей. Карта Затерянный город. Все были убиты сейвовым даже без засвета, не доехали бедолаги. Кроме последнего- он увидел и ангар. Отомстил за Льва в четырехкратном размере. Я в такие моменты всегда Доппеля твоего вспоминаю.

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
26 072 публикации
83 766 боёв
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Мнение твое не значит, но вот смотри, включай свои ощущения- махровый тролль продолжает писать, его не банят. А за меньшее другой уходит в бан. Какой вывод? 

Поскольку я практически не слежу за чужими оскорблениями и т.п., и уж тем более их последствиями, никаких выводов я сделать не могу.

Я вот в своих постах стараюсь быть максимально корректным, и банов не получаю. 

Бета-тестеры
3 716 публикаций
46 207 боёв
7 часов назад пользователь jongen сказал:

Но тогда, извиняюсь, теряется смысл, сама логика в кручении, если сначала в плюс, п потом в минус, КПД оказывается ноль, а если учесть затраты (время, человекочасы, обслуживание), то и вовсе минусовое. Я удивлён нелогичности твоего тезиса, и вообще огорчён, что в зоопарке пополнение. Не хотелось верить, но увы это так.. 

нене, я в ваш зоопарк мимоходом заглянул, без меня как-то общайтесь :Smile_teethhappy: уныло, безынтересно, провокационно - развлекайтесь дальше :Smile_glasses:

Игроки
9 435 публикаций
46 473 боя
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Скрытый текст

А теперь объясняй разброс по ПП при почти одинаковом ср. уроне в тот же период .

Ждём'с.

21.08.jpg

original  000.jpg

• Создать...