JekJones Опубликовано: 9 часов назад Игроки 9 417 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Счёт 15:5 -это ошибка восприятия? Единичный факт такого счёта - ничего не значит. А вот систематическое повторение такого счёта в ту или иную сторону - классическое доказательство "не нормальности процессов" в игре. Но как я написал выше, им потребуется от тебя ....решение суда..., чтобы это стало ....доказательством наличия от/подкруток....)) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 18 665 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Единичный факт такого счёта - ничего не значит. А вот систематическое повторение такого счёта в ту или иную сторону - классическое доказательство "не нормальности процессов" в игре. Но как я написал выше, им потребуется от тебя ....решение суда..., чтобы это стало ....доказательством наличия от/подкруток....)) Классическое искажение картины причинно-следственных связей и, от этого, искажение реальности. Изменено 9 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 часов назад Игроки 6 879 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 21 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Сорян, не знал, что в твоей альтернативной реальности виновные назначаются выпуском законов. Суд толкует Закон . "А судьи кто?" (с) «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 22 929 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Не заметил подобного. удобная избираетельность восприятия «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 18 665 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Суд толкует Закон . "А судьи кто?" (с) Раки и мамкины пирожки, не имеющие понятия об объективной реальности? 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 часов назад Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: удобная избираетельность восприятия Я доверяю своим глазам и ощущениям. Что-то не так? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 часов назад Игроки 9 417 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 37 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ....не знал, что в твоей альтернативной реальности виновные назначаются выпуском законов. ...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Слышь, а суды судят по понятиям или по законам у тебя ? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 18 665 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Слышь, а суды судят по понятиям или по законам у тебя ? Какое отношение имеют судебные инстанции различной юрисдикции к игровому процессу - осталось за кадром. Как и НПА по кторым кто то что то "судит". Да и вообще, как этот бессвязный бред связан с игрой. Изменено 8 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 13 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я доверяю своим глазам и ощущениям. Что-то не так? Ты видишь посты гражданина суперфдуча 2001 года выпуска. Как думаешь, ему пора в бан? Или ты его тексты считаешь оптическим обманом? А вот если бы я так писал, или отвечал ему симметрично, как думаешь, я бы получил бан? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 979 публикаций 23 054 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 18 665 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 49 минут назад пользователь JekJones сказал: А каким же цветом это будет ? Вернее - каким органом ты цвет определяешь ? Языком ? Ухом ? Скажу страшное, разные люди по разному могут определять цвета, как в силу физиологических проблем, так и объёма информации о цветовой гамме. 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты видишь посты гражданина суперфдуча 2001 года выпуска. Как думаешь, ему пора в бан? Или ты его тексты считаешь оптическим обманом? А вот если бы я так писал, или отвечал ему симметрично, как думаешь, я бы получил бан? Перевожу: "У меня не горит!!! Не горит!! Не горит!!". Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 5 053 публикации 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Слышь, а суды судят по понятиям или по законам у тебя ? Слышь, решение суда то есть?) 25 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Суд толкует Закон . "А судьи кто?" (с) Кирпич, он виновных назначил.. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 27 651 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: В Правилах ничего такого не пишут. И в ЛС не лукавят, четко и твердо фиксируют свое право на корректировки: " Леста Игры вправе: 7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части... Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»)... 7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр." Так что, все то, что тут яростно отрицается, ЛС не противоречит. Конечно не противоречит, это их право, я тебе даже больше скажу, эти изменения не только законны, но и делаются чуть ли раз в месяц, см. определения "патч", "обновление". Но при чём тут официально анонсируемые и побуквенно описываемые патчи и ребалвансы - и мифическая система круток? В каком месте описаний ребалансов или изменений ТТХ какой-либо техники указывается пункт про подкрутки страйкам и угнетения кирпичам и швилям? Конкретно, чётко. А то негоже языком болтать, ты ведь уважаешь себя и поэтому не станешь гнать НЕДОКАЗУЕМУЮ ересь? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 часов назад Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты видишь посты гражданина суперфдуча 2001 года выпуска. Как думаешь, ему пора в бан? Я думаю, что пора. Но моё мнение в этом вопросе ничего не значит. 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: А вот если бы я так писал, или отвечал ему симметрично, как думаешь, я бы получил бан? Никак не думаю. Гадание на кофейной гуще не входит в мой круг интересов. 1 час назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Слышь, а суды судят по понятиям или по законам у тебя ? Увидев этот пост, нашу редакцию завалили кучей писем с одним и тем же вопросом: 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: А как это относится у нашей игре? Изменено 7 часов назад пользователем Shadows_in_me 1 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я думаю, что пора. Но моё мнение в этом вопросе ничего не значит. Никак не думаю. Гадание на кофейной гуще не входит в мой круг интересов. Мнение твое не значит, но вот смотри, включай свои ощущения- махровый тролль продолжает писать, его не банят. А за меньшее другой уходит в бан. Какой вывод? Правильно- форумные правила применяются не ко всем одинаково. Это- очевидный факт. Что мешает им делать также и в игре? 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 9 417 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь jongen сказал: .....эти изменения не только законны, но и делаются чуть ли раз в месяц, см. определения "патч", "обновление". Но при чём тут официально анонсируемые и побуквенно описываемые патчи и ребалвансы - ..... Что технически может помешать алгоритму делать "ребаланс" прямо в конкретном бою ? Например прямо он-лайн, в бою, менять бронепробитие снарядов танков ? А мобильность танков в конкретном бою алгоритм способен, технически, менять при необходимости ? Не интересует "зачем", интересует - технически может ? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Куда смита засунул?))) это другое? Только что на другом акке остался на 416 один против четырех- два тт-9, один тт-8 и пт-9 Конвей. Карта Затерянный город. Все были убиты сейвовым даже без засвета, не доехали бедолаги. Кроме последнего- он увидел и ангар. Отомстил за Льва в четырехкратном размере. Я в такие моменты всегда Доппеля твоего вспоминаю. Изменено 7 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 часов назад Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Мнение твое не значит, но вот смотри, включай свои ощущения- махровый тролль продолжает писать, его не банят. А за меньшее другой уходит в бан. Какой вывод? Поскольку я практически не слежу за чужими оскорблениями и т.п., и уж тем более их последствиями, никаких выводов я сделать не могу. Я вот в своих постах стараюсь быть максимально корректным, и банов не получаю. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 7 часов назад Бета-тестеры 3 716 публикаций 46 207 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад пользователь jongen сказал: Но тогда, извиняюсь, теряется смысл, сама логика в кручении, если сначала в плюс, п потом в минус, КПД оказывается ноль, а если учесть затраты (время, человекочасы, обслуживание), то и вовсе минусовое. Я удивлён нелогичности твоего тезиса, и вообще огорчён, что в зоопарке пополнение. Не хотелось верить, но увы это так.. нене, я в ваш зоопарк мимоходом заглянул, без меня как-то общайтесь уныло, безынтересно, провокационно - развлекайтесь дальше Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 9 417 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Скрытый текст А теперь объясняй разброс по ПП при почти одинаковом ср. уроне в тот же период . Ждём'с. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации