Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 334 публикации
38 646 боёв
1 час назад пользователь fox626 сказал:

старый, новый танк . это все не имеет роли. В игре большая проблема - в землю и точка. 

Так 100 рублей-то новые или старые?

Если старые, то ожидаемо получил то, что на них нарисовано

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 904 публикации
42 902 боя
1 час назад пользователь zae сказал:

Просто с детства немцев качал. .......Но основная ветка именно немцы. 

:Smile_trollface-3:

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
2 412 публикации
8 726 боёв
7 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Лично меня больше удивляет другое - молчание арчи и жж. Я предоставил картинки с пролётом снаряда сквозь танк, и ровно 0 комментариев по поводу столь очевидных откруток у тебя. Раньше они такое не пропускали.

Я этот выстрел воспринял как " снаряд улетел в воздух ". И даже с твоего скрина не осознал, что он пролетел сквозь танк. Спс за коммент

3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Нет, ты же вчера спрашивал. Наблюдаю сверху за вашей вознёй в песочнице. :Smile_glasses:

И как оно? Бальзам на упавшее ЧСВ ? )) Ну так посмотри наверх- оттуда за тобой, возможно, тоже наблюдают)) Все относительно. 

Игроки
2 412 публикации
8 726 боёв

Два боя подряд, плюс и минус. Эмоциональные качели. Во втором совершил хара_кири на фул хп от полной бессмысленности происходящего ))

Screenshot_38.jpg

Screenshot_39.jpg

И снова захватывающий, потрясающий, незабываемый бой ) Фантастический скил у игроков, а какие сложные тактические решения, ммм...

Screenshot_40.jpg

Screenshot_41.jpg

Screenshot_42.jpg

А вот следующий бой. Просто песня. Либо все в сиську пьяные на 4 серве, либо играю с ботами. Никто никак вообще не хочет играть. Выпустил 4 барабана по тиммейтам, но они лишь сонно водили хоботами. Наш кв-90 стоял на горке весь бой. Он даже повалил там дерево, чтобы замаскироваться, понимает механики игры)) С таким геймплеем странно, что еще не ливнули отсюда к епуням оставшиеся. Из приятного- сбрил леопарда на 1700

Screenshot_43.jpg

Screenshot_44.jpg

Screenshot_45.jpg

Screenshot_46.jpg

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
26 007 публикаций
83 515 боёв
6 часов назад пользователь zae сказал:

...Меня там из инвиза просто ракетами, фугасами, ссаными тряпками закидывают...

... И начинаются поля и засвет прям сразу, как в радиус любого танка попадаю. 

Звучит как будто ты точно что-то делаешь не так. 

1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

... С таким геймплеем странно, что еще не ливнули отсюда к епуням оставшиеся. ...

Никуда вы не ливнёте, вы все плотно сидите на подкруточной игле. 

• Плюс 1
Игроки
2 412 публикации
8 726 боёв
26 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты на чем сидишь? Хочешь ускориться бро?

• Ха-ха 1

Игроки
22 597 публикаций
9 273 боя
50 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

вот это поворот :Smile_amazed:

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 386 публикаций
20 022 боя
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Типикал зависимые

• Эм 2

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 741 публикация
8 100 боёв
16 часов назад пользователь jongen сказал:

Наглый подлый подлог, клевета, оговор. Бездоказательное обвинение в жульничестве тебя не красит, Валерка, фи. ....

Наглый подлый оговор и бездоказательная клевета: во-первых, патент Кислого никогда не был реализован в старом ВоТ, а доказывается это до примитива просто: рфициальные представители компании не раз делали заявление, что он не вводился.

Абырвалгггыы...

Ну и зачем тебе этот суррогат? До тебя вообще доходит, что это именно что СУРРОГАТ, химеры, фантом?

Бывает похвальное упорство, а бывает бесконечный словесный п.онос...как у тебя, который тебя не красит, а наоборот вызывает рвотные позывы, особенно когда ты несешь откровенный бред.

13 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Лично меня больше удивляет другое - молчание арчи и жж. Я предоставил картинки с пролётом снаряда сквозь танк, и ровно 0 комментариев по поводу столь очевидных откруток у тебя. Раньше они такое не пропускали.

Ну, если игнор очевидного и набившего оскомину тебя так удивляет...  ты всегда можешь попросить юргена прокомментировать - получишь тонну лапши, вкучной и полезной.

10 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я не знаю как арчи за это еще не забанили.белый стих это стих ,который читает или пишет человек с белым цветом кожи.

Пойду, пожалуй, стукану куда следует. Расизмом пахнет.

• Ха-ха 1

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
29 796 публикаций
113 293 боя
10 часов назад пользователь zae сказал:

Тут как раз всё просто. Прокачать или купить мне метовый танк и убрать голду из игры, так сразу статистика попрёт вверх. Это раз. 

Второе. Я бета тестер и ушел из игры со вводом сербоголды, изза которой сильно испортилась статистика. Пожевал тот кактус и выплюнул на долгие годы. Потом перенес акк и снова годы не играл. Суть в том, что танки у меня остались еще тех времен. Ягпе100, гриль15 (отжали барабановафлю), маус, е100, е50м и т57х. Это танки старой эпохи и сейчас на них играть невозможно от слова совсем. Но я играю.

Третье. ХП танков выросло чуть ли ни на 25-30%. Мои 1200урона во времена 2010-2015 годов это все равно, что сейчас 2000 среднего иметь за все бои. Но против новых танков сейчас я играю и играю без голды. Только изредка врубаю, когда ну уже просто зашквар лютый, например, е75 с огромным картонным нлд против кв90,  который не бьется, а в ближнем бою пушка у него опускается так, что в клинче в нлд он мне бьет, а я ему нет.

И точность у танков ппц. Перестреливаться невозможно. Мне лючок бьют или лоб башни с 300м. А я  даже попасть не могу.

Так что как-то так. Игра конкретно для меня, у которого исключительно старая техника, является дарксоулсом в мире танков. Без перекатов.

То чувство когда бета тестер не играет в игру. Берешь метовый т57 и показываешь как надо играть, смотрим рост статки.надеюсь ты про средуху

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
612 публикации
19 052 боя
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

уже ускорился? двумя головами быстрее инфу воспринимать?

Screenshot_48.jpg

ты шо на людей кидаешься, бедолага?

Игроки
29 796 публикаций
113 293 боя

Он сброшен для орбиты.

Ах да. Статистику еще портит моя привычка после уничтожения танка выходить из боя, брать прем и катать на расслабоне.

он пишет,что т57 хлам и надо страдать на нем,при этом дайте ему метовый танк для нагиба,и потом сбрасывает орбиту на мусорной ветке т57,чтобы опять страдать. с тобой всё нормально ? 

как прем техника руинит тебе средуху на т57 ? ахахах это что за бредовые такие отмазки ? 

10 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

У тебя есть как минимум один метовый танк

Это т57 хеви

Сейчас это один из сильнейших тт 10

Бери да нагибай

для него нагиб это повышения процента побед. настреливать на имбе он не будет.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
13 892 публикации
27 144 боя
6 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Либо все в сиську пьяные на 4 серве, либо играю с ботами

Это ты ещё на баренском не играл, там в этом плане ещё веселее

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
29 796 публикаций
113 293 боя

Да. Я в игру вернулся только за ним. Просто с детства немцев качал. Да, никаких коллекционок у меня нет, ведь игру забрасывал. Но основная ветка именно немцы. 

Хотел мауса скинуть, но я его прокачал еще в лохматом году. Мне его нельзя сбросить-не исследованы промежуточные.

Может правильно. Не нужен маус сейчас в боях.

Вот 11 боев сыграл. 3-4 из них было на 3000 урона. А потом 2 малиновки и 2 песчаных реки. Меня там из инвиза просто ракетами, фугасами, ссаными тряпками закидывают. Соответственно 1-2 выстрела делал. Так что хз. В городе замечательно. 3-4к урона. После этого игра решает включить компенсаторный механизм. И начинаются поля и засвет прям сразу, как в радиус любого танка попадаю. 

IMG20260725010349.jpg

ахаха гвас да забань ты уже карты которые не подходят под технику.ну такая жесть просто.ну какие подкрутки с открутками,когда вы не можете просто голову включить.

Игроки
2 412 публикации
8 726 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

о чем ты ? как всегда не понять твою мысль.

это заметно. У тебя вообще нет никакой озвученной позиции, то ты одно говоришь, то другое. Чистый тролль. 

• Лайк 1

Игроки
29 796 публикаций
113 293 боя
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

это заметно. У тебя вообще нет никакой озвученной позиции, то ты одно говоришь, то другое. Чистый тролль. 

а о чем он говорил ? 

как нет позиции? есть.твердая и уверенная.откруток нету.игроки боты.арту надо апать.

Игроки
2 412 публикации
8 726 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а о чем он говорил ? 

как нет позиции? есть.твердая и уверенная.откруток нету.игроки боты.арту надо апать.

твоя мысль слишкам сложна для меня, не понимайт

• Создать...