Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
29 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а чего тогда ники замазаны? :Smile_veryhappy:

Чтобы правильных пацанов не палить. Где- то между мной и ЖЖ прячется в черном чахлый, у него с победками в последние дни не оч.  Надо подобавлять в друзья топовых с зала славы))) и опубликовать турнирную таблицу с местом курицы)) 

Изменено пользователем A_t_e_M
  • Ха-ха 2
  • Плюс 1

Игроки
108 публикаций
19 922 боя
19 часов назад пользователь JekJones сказал:

Ох уж эта терминология.

Не существует единой "справедливости" или "правды". Это относительные определения. В единственном трактовании существует только "истина".

Твоя "справедливость" это ....сколько раз тебе достались бои +2 уровня в соотношении с боями -2 уровня.

А "справедливость" Леста - .....всем поровну на длинной дистанции....И факт того, что ....определения "длинной дистанции" для стат. данных -  нигде нет.... не отменяет эту их "справедливость. Тем более, что они тебе ничего клятвенно не обещали.

Я не спорю что в статистике выборка бесконечна. Но мне чистосердечно всё равно, что у меня через 100 лет каждый бой будет -2. Как бы правила приличия какие-то всё-таки следовало бы соблюдать.

Вместе с тем с такими раскладами можно вполне предъявлять претензии на несоответствие  лозунга "Честная игра" применительно к этой игре.

19 часов назад пользователь JekJones сказал:

Подсказка - если ты перестанешь ориентироваться на ПП , то ты перестанешь быть рабом зависти и фаллических символов.

Зависти нет. Не суди по себе.

Но в остальном можно сделать вывод у тебя или не развито чувство справедливости, либо вообще отсутствует.

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

На моём скриншоте второй снаряд из барабана. Был ли там до этого ещё барабан по Амх, я не помню уже. Если ты писал про него, тогда мне понятно. И нет, в выстрелах кроме того, что на скрине, не было ничего,  что мне понравилось.

Я бы удивился, если бы тебе что- то понравилось. 

Кура, надеюсь, тебя не обижает такое мое обращение?  Ты только скажи- перестану, я не в обиду )

Screenshot_31.jpg

Игроки
444 публикации
60 489 боёв

Вообще не удивлен поведенеим рандома в период проведения всяких акций. Я совсем не сомневался, что он будет всеми силами препяствовать выполнению этого сборочного цеха, чтобы высосать все соки из игроков. Казалось бы, 25 побед... что может быть проще... Но в умелых руках рандома эта задача превращается в настоящее испытание, способное не просто затруднить прохождение сборочного цеха, а вообще вызвать стойкое отвращение к игре и нежелание в неё заходить. Как итог за неделю 5 побед. Кто-то скажет мне, что это не открутка ? Или система не вмешивается в формирование результатов боя ? Чушь полная! Игра жестко контролирует результыта, перераспределяет результаты так, как ей нужно, жестко препяствует выполнениею заданий, марафонов и прочего.

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв

Два слива подряд- вышел, не хочу повторять вчерашний сценарий. Начался полный дурдом в игре, начиная с сетапов. Попасть в бой на 416 в +2 с двумя лт-10 в топе показательно

Screenshot_34.jpg

Screenshot_35.jpg

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
3 часа назад пользователь don_sverh сказал:

Да не парься. Не та игра, в которой стоило бы напрягаться

Во во. Надо играть в радость. Если не в радость, то не играть. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Во во. Надо играть в радость. Если не в радость, то не играть. 

Тебе открутили? В радость играешь? В турнирной таблице курицы тебя замазали почему-то

Screenshot_36.jpg

Игроки
27 608 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь 15valera15 сказал:

Вообще не удивлен поведенеим рандома в период проведения всяких акций. Я совсем не сомневался, что он будет всеми силами препяствовать выполнению этого сборочного цеха, чтобы высосать все соки из игроков. Казалось бы, 25 побед... что может быть проще... Но в умелых руках рандома эта задача превращается в настоящее испытание, способное не просто затруднить прохождение сборочного цеха, а вообще вызвать стойкое отвращение к игре и нежелание в неё заходить. Как итог за неделю 5 побед. Кто-то скажет мне, что это не открутка ? Или система не вмешивается в формирование результатов боя ? Чушь полная! Игра жестко контролирует результыта, перераспределяет результаты так, как ей нужно, жестко препяствует выполнениею заданий, марафонов и прочего.

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Наглый подлый подлог, клевета, оговор. Бездоказательное обвинение в жульничестве тебя не красит, Валерка, фи. Ты играешь на то, чего стоит твой скил, разумеется с учётом гаусовых штанов в обе стороны, а ищешь виновных в своих неахти каких циферьках потому что чсв не позволяет принять объективные реалии своих потолков. Всё как всегда.   

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
22 846 публикаций
9 273 боя
12 минуты назад пользователь jongen сказал:

Наглый подлый подлог, клевета, оговор. Бездоказательное обвинение в жульничестве тебя не красит, Валерка, фи. Ты играешь на то, чего стоит твой скил, разумеется с учётом гаусовых штанов в обе стороны, а ищешь виновных в своих неахти каких циферьках потому что чсв не позволяет принять объективные реалии своих потолков. Всё как всегда.   

ложные утверждения

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
30 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Тебе открутили? В радость играешь? В турнирной таблице курицы тебя замазали почему-то

Screenshot_36.jpg

Конечно в радость. Ещё бы меня волновал процент побед- строго по.. боку. Пусть хоть последнее место в турнирной таблице ибо мне все равно. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 157 публикаций
105 783 боя
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Конечно в радость. Ещё бы меня волновал процент побед- строго по.. боку. Пусть хоть последнее место в турнирной таблице ибо мне все равно. 

А  кореш твой считает, что если ПП нет, то ты из кустов мусорный урон наносишь. Вот, значит, ты какой. Куропатка тебя не одобрит, раком назовет

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
59 минут назад пользователь jongen сказал:

Наглый подлог! Клевета! Оговор чесного человека" Ложное утверждение!

Валера ПРАВ!

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
29 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А  кореш твой считает, что если ПП нет, то ты из кустов мусорный урон наносишь. Вот, значит, ты какой. Куропатка тебя не одобрит, раком назовет

и? где я и где куропатка.он статист,а я рачок.что ж тебе мне повеситься от такой судьбинушки ? где бы вы были и на ком бы набивали урон,если бы не я ? так что вы должны меня всячески хвалить и умасливать,чтобы я продолжал играть.

если бы я не наносил мусорный урон из кустов,я бы его забирал силой у вас,так что опять же радуйтесь,что я добрый и позволяю вам набивать дамаг.жду благодарность и памятный подарок

• Эм 1
  • Плюс 1

Бета-тестеры
14 095 публикаций
27 259 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

Обострение это плохо

28 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и? где я и где куропатка.он статист,а я рачок.что ж тебе мне повеситься от такой судьбинушки ? где бы вы были и на ком бы набивали урон,если бы не я ? так что вы должны меня всячески хвалить и умасливать,чтобы я продолжал играть.

Обострение это плохо

• Лайк 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
5 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Обострение это плохо

Обострение это плохо

еще бы понимать что ты пишешь,то цены бы не было твоим постам

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Игроки
22 846 публикаций
9 273 боя
21 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

еще бы понимать что ты пишешь,то цены бы не было твоим постам

зачем тебе понимать, как патент скажет, так и будет

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

так я это знаю.ты лучше обьясни это другим

Игроки
27 608 публикаций
26 836 боёв
23 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Наглый подлый оговор и бездоказательная клевета: во-первых, патент Кислого никогда не был реализован в старом ВоТ, а доказывается это до примитива просто: рфициальные представители компании не раз делали заявление, что он не вводился.

Во-вторых, в патенте нет ни слова о подкрутке сетапов, карт, респов, результатов боёв и ВБР-ов, единственное о чём там говорится это балансировка уровня каждого следующего боя взависимости от результата предыдущего.

И в-третьих, игра Мир танков никаким боком не зависит от игры ВоТ, это тотально разные юрлица, а использование чужого патента это подсудное дело.

Ну и зачем ты сеова подставился? Зачем обвиняешь людей в подлости, жульничестве и нарушении собственных правил, не имея на то ни единого обоснования? - это просто некрасиво, ДОСТОЙНЫЙ человек такой низости себе не позволит. 

1 час назад пользователь don_sverh сказал:

Обострение это плохо

Обострение это плохо

Нет, у тебя скила объективно не хватает до безумно желаемых циферек, в результате имеешь те, которые на 100% точно отражают твой скил на каждом твоём танке в отдельности, но неуёмное ЧСВ не позволяет принять эту АКСИОМУ спокойно, в результате твоё мозаичное сознание начинает выстраивать альтернативную реальность, в которой ты-то огого какой скиловый, да во владельцы мол игры тебя УМЫШЛЕННО угнетают и воруют твои уроны и ПП. 

Ну и зачем тебе этот суррогат? До тебя вообще доходит, что это именно что СУРРОГАТ, химеры, фантом?

• Эм 1
Игроки
22 846 публикаций
9 273 боя
21 минуту назад пользователь jongen сказал:

Наглый подлый оговор и бездоказательная клевета: во-первых, патент Кислого никогда не был реализован в старом ВоТ, а доказывается это до примитива просто: рфициальные представители компании не раз делали заявление, что он не вводился.

Во-вторых, в патенте нет ни слова о подкрутке сетапов, карт, респов, результатов боёв и ВБР-ов, единственное о чём там говорится это балансировка уровня каждого следующего боя взависимости от результата предыдущего.

И в-третьих, игра Мир танков никаким боком не зависит от игры ВоТ, это тотально разные юрлица, а использование чужого патента это подсудное дело.

Ну и зачем ты сеова подставился? Зачем обвиняешь людей в подлости, жульничестве и нарушении собственных правил, не имея на то ни единого обоснования? - это просто некрасиво, ДОСТОЙНЫЙ человек такой низости себе не позволит. 

тебе письмо:

48 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так я это знаю.ты лучше обьясни это другим

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 608 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь bad_company сказал:

Наглый подлог! Клевета! Оговор чесного человека" Ложное утверждение!

Валера ПРАВ!

Да вот например пассаж, чем не суррогатная попытка примирить себя с горькими реалиями - недостаточным скилом: утверждает, что в игре якобы есть якобы система якобы программного вмешательства и манипуляции разрабами результатов боёв. 

Где доказательства? 

Я тоже могу утверждать, что не могу пробежать стометровку со скоростью в 2 раза выше не потому, что физика плохая, а якобы потому, что меня мол откручивают: это утверждение валидное?

Ты тоже можешь утверждать, что не можешь заработать на мерседес и трёхэтажный дом не потому, что нет для того никаких внутренних данных, а потому что мол рептилоиды прочипировали тебя и поставили блок, и оттого мол ты открученный: а это утверждение валидное? - естественно нет.

А почему тогда анскильным слёзкам чсвшников о своей якобы открученности (циферок) я ДОЛЖЕН верить на слово?

13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо:

Он иронизирует, а если совсем прямо сказать, тролит. Тебя и тебе подобных иэ паноптикума верунов.

Поэтому извини, не принимается, тащи пруфы, доказательно ДОКАЗЫВАЮЩИЕ - а) реальность рабочести патента, б) - чёткую прописаность в нём круток ВБР-ов, сетапов, механик, карт, респов,  результатов боёв, сессий и танков, и с) - что патент касается именно Лесты и МТ, а не ДРУГОЙ какой-то чужой и рандомно взятой игры и компании.

А пока что балаболка.

Изменено пользователем jongen
  • Эм 1
  • Создать...