Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем тогда броня пт,если охранять базу ? 

У него просто разрыв шаблона

"ПТ должен сидеть в кустах" (ц) Жеглов

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
53 минуты назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

"Математик", прямо в Википедии увидишь пример ....2-х мерного Гаусса...

....наберут по объявлению.....

Погуглил. У тебя досадная ошибка, исправь, а то негоже демагогу, возмущающемуся соломинке в глазу оппонентов, так сильно позориться. Кнопочка "редактировать" или "изменить".

Игроки
9 399 публикаций
46 473 боя
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем тогда броня пт,если охранять базу ? 

О какой "..охранять базу...." ты гутаришь, "сёмка" ?  Ведь "птичка" это исключительно "на острие атаки". Только тогда

есть проблема - ...В среднем 2,5 пробития за бой. Это "скил" ?.....

Ой.

original  000.jpg

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Погуглил. 

пагуглил... трехмерное.... возможно..... только....   при условии нулевой дисперсии..... )))

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
30 070 публикаций
113 567 боёв

враги катаются бортом и не обращают внимание.попал в стримерский рандом.

replay_last_battle.mtreplay

20 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

У него просто разрыв шаблона

"ПТ должен сидеть в кустах" (ц) Жеглов

чтобы спрятать такую мышь в кустах,нам нужны не кусты,а целый лес)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

пагуглил... трехмерное.... возможно..... только....   при условии нулевой дисперсии..... )))

Не гуглил

Думал, что трёхмерный Гаусс это размазанная в эллипсоид точка с центром в Мх, Му и Мz и со своей дисперсией по каждой оси. Примерно с такими проекциями

2026-07-21_18-56-47.png.9df3122cba095e4c6294742fd8a581d2.png

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

1. так то да.... слонопатам со скоростью 19 км/ч быстрее всех приезжает на захват... все так делают....))))

2. почему двухмерный? потому что при (ну давай возьмем точность) это одна случайная  величина и 2д на плоскости. 3д зауши может притянуть только толщина вероятности.... но так то мы же можем все туда класть если нам прям очень нужен 3д))))

но, я несмотрю на колокол как на колокол.... надо сверху вниз смотреть и перевернуть и прибавить велечин чтобы 4д было

duckgogogo.gif

Игроки
30 070 публикаций
113 567 боёв
18 минут назад пользователь JekJones сказал:

О какой "..охранять базу...." ты гутаришь, "сёмка" ?  Ведь "птичка" это исключительно "на острие атаки". Только тогда

есть проблема - ...В среднем 2,5 пробития за бой. Это "скил" ?.....

Ой.

ну так ты зачем то ляпнул про дэф базы.поэтому тебя спрашиваю что за нелепицу ты лепишь ? 

два пробития на бабахе за бой и если так делать много раз ,ты станешь лучше чем 95 % игроков на этом скворечнике.два пробития это скилл ? ну давай поговорим об этом раз тебя седня носом по луже еще не водили.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

Думал, что трёхмерный Гаусс это размазанная в эллипсоид точка

нет, это юбка балерины....

• Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
7 минут назад пользователь bad_company сказал:

Если дисперсия нулевая (отсутствует), то трёхмерный график по определению становится невозможным, а классические одномерный и двумерный тупо теряют свою знаменитую форму и превращаются в совершеннейшее безобразие, я бы даже сказал извращение. Не думаю, что Яшка Кирпичная Башка знал, о чём вообще спрашивал, наверное просто ляпнул по приколу, а что там, как, зачем, типа неважно.

Но ты мне другое скажи, я только что попал на твой текст, где ты пишешь о том, что задумываешься, ищешь объяснения и прочая (всё это про систему круток, если что). 

Попробуй обосновать мне её наличие в игре, но именно что доказательно, а не так что типа крутки есть, потому что крутки есть, а есть они потому, что крутят. Конкретно, чётко; по-моему никто ещё здесь даже не пытался обосновать это дело с математической и логической точки зрения.   

Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв
15 минут назад пользователь bad_company сказал:

нет, это юбка балерины....

Юбка это двумерный

• Эм 1

Игроки
9 399 публикаций
46 473 боя
17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....ты ..... ляпнул про дэф базы........

.....два пробития на бабахе за бой и если так делать много раз ,ты станешь лучше чем 95 % игроков......

..... ну давай ....

1. Ложное утверждение.

Я написал про отношение захвата и защиты базы, а не про именно "деф".

2. Время заряжание на этой "бабахе" лишь на 8 сек. больше, чем на Эстонце, к примеру. Только как это изменяет то, что "птичка" орёт про то, что в среднем бой у него ....7 мин...., а за это время, да ....на острие атаки..., он пробивает за бой в ср. ....2,5 раза... Кстати, а пробитие то у него побольше чем у Эстонца.

Ой.

3. Повторяю - ....не моё это дело .... Попроси об этом "голубого волчонка" или ещё кого из твоей секты.

9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Юбка это двумерный

Т.е. у этой "юбки" нет объёма и она абсолютно плоская ?

Повторяю, "математик" подъездный, ...2-х мерный Гаусс изображен даже в банальной Википедии.

Да и на форуме ты его выкладывал, но давно. А сейчас что ? Табу ?

13 минуты назад пользователь jongen сказал:

.....график...классические одномерный и двумерный ......

А как это ....одномерный график....., "мальчик" ?

original  000.jpg

Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Т.е. у этой "юбки" нет объёма и она абсолютно плоская ?

Повторяю, "математик" подъездный, ...2-х мерный Гаусс изображен даже в банальной Википедии.

Да и на форуме ты его выкладывал, но давно. А сейчас что ? Табу ?

А как это ....одномерный график....., "мальчик" ?

Двумерный Гаусс из Википедии

2026-07-21_19-34-38.png.258f0401d6ff9c27e37d8b6d2df629a7.png

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв

Какое воинствующее невежество. И ведь проверяется-то это буквально в несколько тыков, уже ведь даже в обычный гугел встроили ИИ, зачем он постоянно подставляется, я не понимаю...

Яша, двумерный это не плосская, двумерный это объёмная модель. 3д, если говорить старыми терминами. Посмотри в гугле.

--------------------

Попросишь извинения у Крота?

• Эм 1
Игроки
9 399 публикаций
46 473 боя
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Двумерный Гаусс из Википедии

Скрытый текст

2026-07-21_19-34-38.png.258f0401d6ff9c27e37d8b6d2df629a7.png

Ложное утверждение.

1. "Математик", так то уж, совсем глупо, зачем позоришься ? На твоём же скрнине написано "многомерное......"

2. Для обделённых - 2-х мерный Гаус увидишь по адресу ....ru.wikipedia.org/wiki/Нормальное_распределение.....

Свободен.

3 минуты назад пользователь jongen сказал:

.....двумерный это объёмная модель. 3д, если говорить старыми терминами. .....

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Т.е. 2 (2-х мерный)  и 3 (3д) твоё сознание даже не удивляется, "мальчик"  ?

• Лайк 1

original  000.jpg

Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

1. "Математик", так то уж, совсем глупо, зачем позоришься ? На твоём же скрнине написано "многомерное......"

2. Для обделённых - 2-х мерный Гаус увидишь по адресу ....ru.wikipedia.org/wiki/Нормальное_распределение.....

Свободен.

А ты сам-то читал, что там написано?

2026-07-21_19-49-18.png.38f5b2a936e98929c07b7f29af3ec6fc.png

Игроки
9 399 публикаций
46 473 боя
9 минут назад пользователь jongen сказал:

Скрытый текст

Schermafbeelding2026-07-21184628.png.543e6e9b7fecf39d488b68f7e2c290f7.png

Извинишься перед Кротом?

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

И не подумаю, "мальчик".

Сколько "Осей координат" на твоей картинке ?

8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

А ты сам-то читал, что там написано?

2026-07-21_19-49-18.png.38f5b2a936e98929c07b7f29af3ec6fc.png

ха-ха-ха-ха

"Математик", Гаусс = график (фигура), в контексте тут.

Тащи одномерный график (любой).

Ждём'с.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

И не подумаю, "мальчик".

Сколько "Осей координат" на твоей картинке ?

ха-ха-ха-ха

"Математик", Гаусс = график.

Тащи одномерный график (любой).

Джём'с.

Тебе одномерный график или одномерное распределение Гаусса?

• Плюс 1

• Создать...