podkustnik Опубликовано: 21 июля Игроки 23 356 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля 10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: На доппеле тоже зелёнка? Балаболом решил прослыть? Я в отличии от вас, пескоструев-восьмёрочников, не боюсь играть по-взрослому на хай-левелАх. А 10 уровень? А 11? Немусорный урон + мувы, побед будет больше. Ты же и сам всё это знаешь. К чему вопросы? на 279 стало быть мусорный урон так и запишем «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 21 июля Игроки 2 613 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 20 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: На доппеле тоже зелёнка? Балаболом решил прослыть? Я в отличии от вас, пескоструев-восьмёрочников, не боюсь играть по-взрослому на хай-левелАх. Какой цвет дамага? Что там насчет балабола? Так что не заладилось с петухом ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 июля Игроки 23 356 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Так что не заладилось с петухом ? подкрутку на акк ещё не прикрутили «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 21 июля Игроки 2 613 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: подкрутку на акк ещё не прикрутили Куропатка с Петухом не пара просто А вот на чем он взял своего единственного Пула. Песочный М6 Изменено 21 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 июля Игроки 1 120 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля 15 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Какой цвет дамага? Что там насчет балабола? Так что не заладилось с петухом ? Твои моды я никогда не ставил, в игре у меня цвета не показывает. Смотрю по сайту, там сам видишь как. Петушок первый танк из бонового магазина, пару дней назад же спрашивал или даже вчера. В то время ни один танк не ладился. 19 минут назад пользователь podkustnik сказал: подкрутку на акк ещё не прикрутили Нет, просто слабый был. Потом окреп. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 21 июля Игроки 2 613 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Твои моды я никогда не ставил, в игре у меня цвета не показывает. Смотрю по сайту, там сам видишь как. Петушок первый танк из бонового магазина, пару дней назад же спрашивал или даже вчера. В то время ни один танк не ладился. Нет, просто слабый был. Потом окреп. Мои моды- это ХВМ, прицел, Боевые раны. Все. Жду извинений за балабола Так настолько не зашел, что ты его окрепший поправить никак не соберешься? Франц с броней- так написано в преммагазе. Все как ты любишь Кста, балаболом смело можно называть чахлого. За 416 Изменено 21 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля до чего довели дружка кирпича. Дедушка ЗиЗи решил с ЗМчиками погонять 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 21 июля Игроки 2 613 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну надо же, разок подкрутили, и столько гонора сразу. как подкрутили, так и открутят. А ты давно верующим стал? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 июля Игроки 1 120 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля 16 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Мои моды- это ХВМ, прицел, Боевые раны. Все. Жду извинений за балабола Так настолько не зашел, что ты его окрепший поправить никак не соберешься? Франц с броней- так написано в преммагазе. Все как ты любишь Кста, балаболом смело можно называть чахлого. За 416 И в чем я не прав? На чистом клиенте вообще никаких цветов нет. Когда-нибудь поправлю, теперь на скилле то всё получится. Или вы думаете этот танк откручен? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 июля Игроки 23 356 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля 27 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: как подкрутили, так и открутят. А ты давно верующим стал? тётя Ш уже давно стал ревностным поборником подкруток, просто не афиширует «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 июля Игроки 30 397 публикаций 113 894 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Может, они за тебя и базарить будут? А ты молчать начнешь? Я не против. Пусть за меня все решают, ответ держат. Я как бы не настолько повёрнут на форуме, чтобы придавать значение буковкам на экране. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 21 июля Игроки 2 613 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) 20 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: И в чем я не прав? На чистом клиенте вообще никаких цветов нет. Когда-нибудь поправлю, теперь на скилле то всё получится. Или вы думаете этот танк откручен? А в чем я не прав? В клиенте ХВМ рисует твой дамаг зеленкой на допе. Я твои сайты не знаю, где ты смотришь. Но ты оскорбился и назвал меня балаболом. Где извинения? Или пацаны не извиняются? Мне больше интересно, сможешь ли ты его поправить 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Я не против. Пусть за меня все решают, ответ держат. Я как бы не настолько повёрнут на форуме, чтобы придавать значение буковкам на экране. То есть, ты больше на форуме ничего не пишешь? За тебя напишут? Изменено 21 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 июля Игроки 1 120 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) 57 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: А в чем я не прав? В клиенте ХВМ рисует твой дамаг зеленкой на допе. Я твои сайты не знаю, где ты смотришь. Но ты оскорбился и назвал меня балаболом. Где извинения? Или пацаны не извиняются? Мне больше интересно, сможешь ли ты его поправить У каждого своя правда. Здесь так, там по другому. А сайты ты знаешь, сам с него картинки постоянно скидывал. Ладно, извини родной, погорячился. Изменено 21 июля пользователем KyponaTka_khv 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 июля Игроки 1 120 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: на 279 стало быть мусорный урон так и запишем Сложно играется, чтобы на длинной дистанции получилось 60+ нужно быть статистом или хотя бы псевдой. На коротке, да, возможно. Бои за этот месяц на 65% В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 июля Игроки 23 356 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Сложно играется, чтобы на длинной дистанции получилось 60+ нужно быть статистом или хотя бы псевдой. На коротке, да, возможно. Бои за этот месяц на 65% ну нормально крутанули 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 21 июля Игроки 7 004 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 3 часа назад пользователь jongen сказал: Первый откручен, урон запредельный, а по ПП 3 или 4 снизу, даже за урон на тысячу+ меньше дают на многие ПП больше! Скандалых! Во, даже ты поверил в открутки/подкрутки. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 июля Игроки 10 209 публикаций 46 548 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 22 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Он не понимает о чём спрашивает Или не может сформулировать Или я не пойму, что ему надо. Пусть хоть пример нарисует ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха "Математик", прямо в Википедии увидишь пример ....2-х мерного Гаусса... ....наберут по объявлению..... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 июля Игроки 30 397 публикаций 113 894 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: То есть, ты больше на форуме ничего не пишешь? За тебя напишут? ну ты всех предупреди ,чтобы за меня писали.а то я молчать буду,а за меня никто рот и не откроет.я их в личке буду корректировать и поправлять если что ,а то я не доверяю я этим смм-щикам. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 июля Игроки 10 209 публикаций 46 548 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ...... Скрытый текст ..... В среднем 2,5 пробития за бой. Это "скил" ? При этом тихоходная ПТ аж в 2,5 раза чаще на захвате, чем в дефе своей базы. Ой. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 июля Игроки 30 397 публикаций 113 894 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля 19 минут назад пользователь JekJones сказал: В среднем 2,5 пробития за бой. Это "скил" ? При этом тихоходная ПТ аж в 2,5 раза чаще на захвате, чем в дефе своей базы. Ой. а зачем тогда броня пт,если охранять базу ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации