bad_company Опубликовано: 19 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля Создана программа которая считает, читает, рассчитывает, собирает и разбирает.... и ты мне хочеш сказать что вс еэто она делает для сучайных случайностей?))) Только что пользователь jongen сказал: SBMM официально существует — никто этого не скрывает. Но SBMM — это подбор игроков по навыку для более равных матчей. Он не имеет ничего общего с мифом о том, что система назначает конкретным людям победы, поражения, «режим угнетения» или подкручивает попадания и пробития. Это совершенно разные механики. - конеццытаты. Дошло? Что это что-то наподобии баланса по скилу? Наберут по объявлению.. (с) Система гарантирует.... что она соберет сетап честно! Если система этого не гарантирует, то система собирает всех неправильно, а следовательно по незнанию или специально (решит следствие) она вмешивается в судьбу катки... я собрал систему.... одному она раздает козыри а другому шестерки.... я могу сказать что я невиновен.... но тот у кого на руках не тузы... думает по другому))))) я понимаю что тузов на всех нехватает... но... 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля Игроки 27 620 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 9 минут назад пользователь bad_company сказал: было б 9)))) фраг украли.... " что для достижения программируемого Патентом и нужного Лесте результата" - ты не можеш это знать!!!! "ненужно регулировать каждое попадание или пробитие и на ходу менять механизм" Я и ВСЕ никогда на планете земля, не говорили этого. Это ты придумал, сказав так. "левым крутить всё в плюс, а всем правым - в минус " - ты говорил что знаеш и идеи и основы. А как ты можеш утверждать такой бред, если знаеш идею и основы? я думаю ты ничего не знаеш.... и просто так придумываеш на ходу.... " высокий настрел у энной части проигравшей команды" - потому что, даже "подвиг" игрока ничто по сравнению с возможностями алгоритма.... "почему у половины победившей команды чуть ли не по нулям?" - потому что для победы, они нисделали нивыстрела... все решил алгоритм.... "А что касается основы и идеи, идея - это сама идея программных регуляций, кого подкрутить, а кого открутить, а основа - это то, к чему в конечном итоге сползают все веруны с вашего лагеря (секты): патент Кислого. " - ну бредятина же))))) а Куклачев тоже сполс в основу???)))) Да хватит уже приписывать мне стыдную хворь конспирологии, я-то всю эту бредятину воспринимаю от ВАШЕГО лагерю (секты) - и просто пытаюсь препарировать по принципу "от противного" и "допустим тыправ", а на самом деле прекрасно знаю, что ни подкруток, ни откруток не существует, и что никакой патент так никогда и не был реализован, и что всё решает скил, а если точнее, триада результативности - из скила, доната (макс. ТТХ на танке) и железа. И что все команды случайны, и все карты случайны, и все вбры тоже выпадают абсалютно случайно, по принципу случайного стечения обстоятельств. Так лучше? Вот же люди, взяли - и на пустом месте записали в ту-пого веруна-конспиролога... Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 19 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 8 минут назад пользователь jongen сказал: что система назначает конкретным людям победы, поражения, «режим угнетения» или подкручивает попадания и пробития. Это совершенно разные механики. Значит ты признаеш всетаки существование таких механик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) ЧТО И ТРЕБОВАЛОС ДАКАЗАТЬ!!!! АФИЦЫАЛЬНО ОБЬЯВЛЯЮ -КАРФАГЕН ПАЛ! 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Да хватит уже приписывать мне стыдную хворь конспирологии, я-то всю эту бредятину воспринимаю от ВАШЕГО лагерю (секты) - и просто пытаюсь препарировать по принципу "от противного" и "допустим тыправ", а на самом деле прекрасно знаю, что ни подкруток, ни откруток не существует, и что никакой патент так никогда и не был реализован, и что всё решает скил, а если точнее, триада результативности - из скила, доната (макс. ТТХ на танке) и железа. И что все команды случайны, и все карты случайны, и все вбры тоже выпадают абсалютно случайно, по принципу случайного стечения обстоятельств. Так лучше? Вот же люди, взяли - и на пустом месте записали в ту-пого веруна-конспиролога... неответил нинаодин вапрос)))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля Игроки 27 620 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: Значит ты признаеш всетаки существование таких механик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) ЧТО И ТРЕБОВАЛОС ДАКАЗАТЬ!!!! АФИЦЫАЛЬНО ОБЬЯВЛЯЮ -КАРФАГЕН ПАЛ! неответил нинаодин вапрос)))) Как "не ответил", алё?! - ещё как ответил! - нет никакого секретного алгоритма, работающего поверх и вопреки официально заявляемых нет градации по скилу нет градации по линии "15 назначенных на победу - в ту команду, 15 назначенных на слив - в эту" нет программно подстроенных нипапалов и непробитий нет программно подстроенных пожаров и вертушек нет плавающих под разные случаи (отдельно для подкрученного и отдельно для угнетённого) кусты (прювет д-бильному жандарму из затеряного города) нет проиграммных мухляжей с сетапами картами респами ВБР-ами тепловыми картами места в списке команд (ур. боя) что ещё... Так понятнее? Что решает всё скил, обвес и железо, и что механики - они одни и для всех, - и НИКАКИХ ТАЙНЫХ или ещё каких плавающих под разные случаи! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 19 июля Игроки 6 853 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 7 минут назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст нет никакого секретного алгоритма, работающего поверх и вопреки официально заявляемых нет градации по скилу нет градации по линии "15 назначенных на победу - в ту команду, 15 назначенных на слив - в эту" нет программно подстроенных нипапалов и непробитий нет программно подстроенных пожаров и вертушек нет плавающих под разные случаи (отдельно для подкрученного и отдельно для угнетённого) кусты (прювет д-бильному жандарму из затеряного города) нет проиграммных мухляжей с сетапами картами респами ВБР-ами тепловыми картами места в списке команд (ур. боя) «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля Игроки 27 620 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Просто меня обвинили в неадекватности и конспироложестве, а это дико стыдное явление, поэтому я объяснил, что это не так, и человек, по-моему, эти мои разъяснения понял и принял, и впредь не станет меня обвинять в конспирологических экзерсисах. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 19 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 35 минут назад пользователь jongen сказал: Просто меня обвинили в неадекватности и конспироложестве, а это дико стыдное явление, поэтому я объяснил, что это не так, и человек, по-моему, эти мои разъяснения понял и принял, и впредь не станет меня обвинять в конспирологических экзерсисах. "нет никакого секретного алгоритма, " - ну на то он и секретный чтобы алгоритмоложцы его и незнали)))) "нет градации по скилу" - ну пересказ новостей.... я не просил "нет градации по линии "15 назначенных на победу - в ту команду, 15 назначенных на слив - в эту" - это твои фантазии. "нет программно подстроенных нипапалов и непробитий" - в программе есть программные программы для корректировок "нет программно подстроенных пожаров и вертушек" - за все отвечает программа. значит есть. "нет плавающих под разные случаи (отдельно для подкрученного и отдельно для угнетённого) кусты (прювет д-бильному жандарму из затеряного города)" - еслть для каждого случая свой "скрипт"... "нет проиграммных мухляжей с сетапами" - есть картамиреспамиВБР-ами - есть тепловыми картами - есть места в списке команд (ур. боя) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 19 июля Игроки 3 166 публикаций 23 995 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля Это полный п... Игра давно скатилась до уровня помойки. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июля Игроки 5 004 публикации 29 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 час назад пользователь Fayrong сказал: Это полный п... Игра давно скатилась до уровня помойки. Скрыть содержимое Ноешь, продолжаешь играть, опять ноешь, опять играешь. Ну стало быть норм игра, будешь играть дальше. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 июля Игроки 952 публикации 22 980 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 13 часа назад пользователь bad_company сказал: 16 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: не смотрит на стату на коротке? ну и зря что не смотрит.... самая чесная статистика в первые бои.... когда алгоритм изучает пользователя и его возможности... Те 25 боёв последние, а не первые. Вот тебе все бои. Откруток нет, всё по-честному. 61% В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 июля Игроки 952 публикации 22 980 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля Турнирная таблица без изменений. Кирпичик впереди. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июля Игроки 5 004 публикации 29 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля Цейт его сделает. У Джонси-погремушки нет шансов. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 36 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Турнирная таблица ....... Скрытый текст Вон оно как. И что же могло так поменяться у игрока или в игре, если тот, кто имел 300+ боёв назад 43, а теперь имеет 52 на одном и том же танке ? Ведь ваша свора хором орала .....1,5 тычки за бой...., ....в кустах на ПТ полке... и т.д. Разве в тактике или в количестве выстрелов за бой что-то поменялось ? А если не поменялось, то почему тогда ПП так изменился ? Кстати, "птичка", стабильность это не всегда хороший тренд. Особенно когда речь про подкрутки. Изменено 20 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июля Игроки 5 004 публикации 29 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. И что же могло так поменяться у игрока или в игре, если тот, кто имел 300+ боёв назад 43, а теперь имеет 52 на одном и том же танке ? Ведь ваша свора хором орала .....1,5 тычки за бой...., ....в кустах на ПТ полке... и т.д. Разве в тактике или в количестве выстрелов за бой что-то поменялось ? А если не поменялось, то почему тогда ПП так изменился ? Кстати, "птичка", стабильность это не всегда хороший тренд. Особенно когда речь про подкрутки. Команда тащит. Ты как сидел в кустах, так и сидишь. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 июля Игроки 952 публикации 22 980 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 32 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Цейт его сделает. У Джонси-погремушки нет шансов. Ну не знаю. Я за кирпичика, может потому что он, как и я играет на тяже. Тяжи-черепахи решают. 24 минуты назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. И что же могло так поменяться у игрока или в игре, если тот, кто имел 300+ боёв назад 43, а теперь имеет 52 на одном и том же танке ...дальше что-то на анскильном... .... ..... А кто-нибудь кроме вас, угнетенных алгоритмом, считает 52% хорошим результатом? Это во-первых. Во-вторых при накате боёв будете скатываться к среднесерверным 50%. При условии, что не будете вредить своей команде и особо ничего в бою полезного не делать. Просто плыть по патентному течению. Не, возможно я ошибаюсь и люто запотев, сможете нафаримить даже 54%. Как бы давно пора начать хоть как-то играть, имея за плечами по 50к+ боев. Посмотрим. Изменено 20 июля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 45 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: .....кто-нибудь кроме вас, угнетенных алгоритмом, считает 52% хорошим результатом? ..... ......при накате боёв будете скатываться к среднесерверным 50%. ..... .....не будете вредить своей команде и особо ничего в бою полезного не делать. ...... ..... пора начать хоть как-то играть, имея за плечами по 50к+ боев...... 1. А при чём тут оценка "хорошо/плохо" ? Тебя спросили - ....что поменялось..... И почему у членов из вашей секты такое плохое понимание русского языка ? Приезжие что ли ? 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 43 было на этапе 300+ боёв. 52 стало уже на следующем этапе - ещё 300+ боёв. О каком "накате" ты поёшь, "птичка" ? И при чём тут этот "накат", если, повторяю - .......Тебя спросили - ....что поменялось........... Запутался ? 3. Вон оно как. Значит с 43 до 52 изменилось потому, что Цыпа просто ничего не делал последние 300+ боёв ? Так ? 4. Так ты определись, ....не будете вредить своей команде ..... или ....начать хоть как-то играть...., а то уж слишком явные симптомы Даннинга — Крюгера у тебя прослеживаются. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 20 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 16 часов назад пользователь don_sverh сказал: Если повар приносит мясо зелёного цвета, и ты отказываешься есть. То получается ты трус? Тут дело не в цвете мяса, тут дело в поваре- от него несет сероводородом (тухлыми яйцами). Джек Лондон " Морской волк ", кок Магридж- хороший аналог. 16 часов назад пользователь ares7771 сказал: ахах, трусишка чуешь куда ты сам себя завел? я теперь твои слова тебе и вотру может на ст 10 попробуем? чего тебе бояться, ты же не хуже меня играешь(это сарказм есичо) А что случилось? Когда я тебя звал во взвод, то ты придумывал дурацкие условия. То тебе стишок рассказать на табуретке, то в костюме помидора станцевать. А сейчас выбор такой широкий- ТТ-10, СТ-10, ЛТ-10 )) Может, начнем со стишка на табуретке в твоем исполнении? Изменено 20 июля пользователем A_t_e_M 1 3 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля Игроки 30 029 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 час назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. И что же могло так поменяться у игрока или в игре, если тот, кто имел 300+ боёв назад 43, а теперь имеет 52 на одном и том же танке ? Ведь ваша свора хором орала .....1,5 тычки за бой...., ....в кустах на ПТ полке... и т.д. Разве в тактике или в количестве выстрелов за бой что-то поменялось ? А если не поменялось, то почему тогда ПП так изменился ? Кстати, "птичка", стабильность это не всегда хороший тренд. Особенно когда речь про подкрутки. Тут все просто как раз. Неумных нету, чтобы катались на цыпе, вот по этому тебе и сыпят победки, чтобы хоть кто то его катал.подкрутки как есть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 20 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля Вчерашняя катка. Все устраивает, но ПП как- то не вяжется. И всегда есть универсальная причина- мусорный урон. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля Игроки 30 029 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) Если кирпич победит, то чего тогда стоят эти цейтовские картинки с об416? Ничего 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Вчерашняя катка. Все устраивает, но ПП как- то не вяжется. И всегда есть универсальная причина- мусорный урон. Уникально. Чел без меток на об416, играет лучше 99,999% игроков Изменено 20 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации