bad_company Опубликовано: 13 июля Игроки 2 781 публикация 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что пользователь fox626 сказал: Изначально изучи грамматику))) Чтобы что? Разбагатеть? Привлеч к сеье внимание телочег? стать прэзидентом? ваще... считаю что почти достиг сверхсвободы деланья что хочу))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 13 июля Игроки 1 198 публикаций 59 377 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля хотя, да, вы батенька прав. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 13 июля Игроки 1 124 публикации 23 266 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Кстати, я тут придумал решение "проблемы золотых снарядов" Нужно вывести из игры основные снаряды, у кого это возможно (т.е. не единственный снаряд) Дельное предложение, плюс прожал. А если не вывести, то хотя бы сделать "золотые" снаряды первыми, чтобы они с самого начала заряжались. Может хоть тогда эти 45% "сэйвовые" ребята в маскировочных комплектах начнут ими пользоваться и давать больше полтора пробития за бой. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 13 июля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Рекордные показатели одной из арт по данным Вотстат в случайных боях Во что легче поверить: в 16к урона или в 15 обнаруженных? 15 обнаруженных делается элементарно, есть бои с ботами (15 шт.) Изменено 13 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 13 июля Игроки 2 614 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) Хорошо, что этот игрок был на нашей стороне) Ромач настолько хорош?) На 416 нужно держать выше 2100-2200, чтобы идти вверх по отметкам. Топтался в районе 84.3-84.5 дней 10. В этом бою, по сути, использовал союзных ТТ, чтобы набивать самому. Так как терпеть не могу фразу "не пробил", то именно пробитием в 330 мне он и нравится. Еще маскировкой. Все остальное- средненькое 20260714_1118_ussr-R60_Object416_01_karelia.mtreplay Снайп выстрел, а целился в левый лючок. Там нет дырки в корпусе, ствол как выходит из него? Изменено 13 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 14 июля Игроки 2 614 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля Эмм... А как тут можно выиграть?) replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 14 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Эмм... А как тут можно выиграть?) НикакКоллективная ответственность, понимать надо Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 14 июля Игроки 2 614 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что пользователь don_sverh сказал: НикакКоллективная ответственность, понимать надо Да не, это я тупил на респе 7 мин. Исключительно моя вина в сливе Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 14 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что пользователь A_t_e_M сказал: Да не, это я тупил на респе 7 мин. Исключительно моя вина в сливе Не парься по поводу побед-поражений. В этой игре боты имеют 40%, имея меньше одного выстрела за бой. Так что эта метрика не валидная ну вот вообще никак. Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: 14 июля Игроки 1 772 публикации 52 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля Кому интересно может посмотреть . Как игрок 48 % на Мантикоре жил весь бой и в итоге 2 арты встали на захват . Итог победа . 20260713_0026_france-F38_Bat_Chatillon155_58_23_westfeld.mtreplay Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 14 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля 17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Как это связано? Чел с около нулевым вкладом, выигрывает в 40 боях из 100. Ты вот *** рвёшь, и имеешь всего на 15 побед больше. И в чём смысл? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июля Игроки 27 923 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 36 минут назад пользователь don_sverh сказал: Чел с около нулевым вкладом, выигрывает в 40 боях из 100. Ты вот *** рвёшь, и имеешь всего на 15 побед больше. И в чём смысл? Не завидуй, прями руки - и у тебя будет нестыдный пп, про средухи вообще молчу. Да? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 14 июля Игроки 2 614 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 56 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Очевидно же что набивать больше урона и уничтожать больше врагов. Спасибо, друг, а то я совсем в тупике был. А теперь понятно, что делать. Ты просто гений, от души Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 июля Игроки 2 781 публикация 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 39 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ты вот *** рвёшь, и имеешь всего на 15 побед больше. И в чём смысл? вот тут прям согласен... рассинхрон усилий и результатов... 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Не завидуй каво я вижу... на свободу с чистой совестью?).... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 июля Игроки 7 009 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Не завидуй, прями руки Выпустили? Про руки вообще молчу.... запястья болят, поди. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июля Игроки 27 923 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Выпустили? Про руки вообще молчу.... запястья болят, поди. Подозреваю на тебя и яшку, нормальный чел стучать не станет. А про руки не понял, ты опять перемудрил с подколкой, фу таким быть. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июля Игроки 27 923 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 7 минут назад пользователь bad_company сказал: вот тут прям согласен... рассинхрон усилий и результатов... Не самообманывайтесь, анскилы, рассинхрон между реальным (ан-)скилом - и желаемыми голубыми цифрами, так будет правильно. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 14 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля 29 минут назад пользователь jongen сказал: нормальный чел стучать не станет Нормально ты своих кентов из секты выписал из людей Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июля Игроки 27 923 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 час назад пользователь bad_company сказал: фигня фсе... есть рассинхрон... нармальная опа и подорваная... и разница в ~15%)))))))))) Так я о том и говорю, рассинхрон в ожиданиях - есть, а между вложеными усилиями и полученными результатами - нет, так что не вредничай, прими уже Реальность такой, какая она есть. Хорошо? 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Нормально ты своих кентов из секты выписал из людей Я извиняюсь, а вы тот самый Тостер, который был во время Папируса и назывался "ренамед усер" с каким-то номером? А конкретно про кентов и секты, я не из секты открученных и вообще не из какой-либо группы, я отдельная величина, стоящая вовне и выше схватки. Приятно познааомиться (если вы не тот Тостер) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 14 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 15 минут назад пользователь jongen сказал: Я извиняюсь Не извиню 15 минут назад пользователь jongen сказал: Тостер Я человек, тостер хлеб запекает 15 минут назад пользователь jongen сказал: А конкретно про кентов и секты, я не из секты открученных Забавно, что ты сразу в отрицание пошёл именно от этой секты. Запалился маленький Изменено 14 июля пользователем don_sverh Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации