KyponaTka_khv Опубликовано: 7 июля Игроки 1 118 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля Неплохой бой сейчас получился. 27 выстрелов. 23 минуты назад пользователь BUBUCEKTOP сказал: - весьма достойно!! Вот только если по ГОСТу 65%, тогда как расценивать 75%? Это чья картинка? 75% конечно же тоже ГОСТ, так и надо. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 7 июля Игроки 530 публикаций 41 753 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Это чья картинка? 75% конечно же тоже ГОСТ, так и надо. Ну типо моя http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 7 июля Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 5 минут назад пользователь BUBUCEKTOP сказал: Ну типо моя крутой! 1 Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 7 июля Игроки 530 публикаций 41 753 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 16 минут назад пользователь GamlaBettan сказал: крутой! Спасибо, просто стараюсь не сливаться и немножко думать (не всегда получается). Да кстати очень сильно зарешал отказ от Алки. Ну и стараюсь уставшим, не выспавшимся не играть. ЯгдПантерка (11 фрагов) - просто ехал со всеми в одноуровневом и стрелял по КД - ПОВЕЗЛО. Изменено 7 июля пользователем BUBUCEKTOP http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 июля Игроки 23 350 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля пернатый тактично съехал с темы, классик 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 7 июля Игроки 7 467 публикаций 10 526 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 часа назад пользователь bad_company сказал: Я в шоке бедные команды.. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 июля Игроки 1 118 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 часа назад пользователь bad_company сказал: Я в шоке В шоке... Ну-ну Лестовский прихвостень на подкруте, контрибьютор и рекламный агент. Всё понятно с тобой. 49 минут назад пользователь podkustnik сказал: пернатый тактично съехал с темы, классик Ты о чем? 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 июля Игроки 2 769 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Лестовский прихвостень на подкруте, контрибьютор и рекламный агент. агась... а я просто хоте серы немного на халяву ))) 9го надо 7лямов серы и 200тыщ опыта))) и будет у меня французик)))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 июля Игроки 1 118 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 часа назад пользователь BUBUCEKTOP сказал: Ну типо моя За какой период? Посмотрел и на коротке и последние 2000 боёв, ничего нет. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 7 июля Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 часа назад пользователь BUBUCEKTOP сказал: Спасибо, просто стараюсь не сливаться и немножко думать (не всегда получается). Да кстати очень сильно зарешал отказ от Алки. Ну и стараюсь уставшим, не выспавшимся не играть. ЯгдПантерка (11 фрагов) - просто ехал со всеми в одноуровневом и стрелял по КД - ПОВЕЗЛО. а может было вот так?) купленый исход. replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 7 июля Игроки 7 004 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 20 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: первый же бой и сразу открутка.15 минут стоялова.где турбачи ?..когда уже это исправят ? сколько лет еще надо и лямов зелени ,чтобы это пофиксить ? А я уж было думал, что ты недалекий непонятливый. Правильно, любителям турбачей они с лопаты подгоняют стоялово , и наоборот. Всё должно быть в балансе. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 июля Игроки 1 118 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля Три раза по 65. С - стабильность. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 июля Игроки 1 118 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 53 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: За какой период? Посмотрел и на коротке и последние 2000 боёв, ничего нет. Чекнул по месяцам: 56% - июнь 51% - май 57% - апрель 59% - март 52% - февраль 55% - январь Ну 75% тут никак не выходит. Картинка не с рандома чтоли? Какие-то левые режимы? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июля Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 16 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Неужели ты вот настолько специальный, что тебе обязательно нужно писать очевидное? 1 против 5.что писать ты должен? Ты начинаешь какие то условия выдвигать дополнительные. Не надо так 10 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: У меня тоже не забанен. А ведь я за тебя жизнь отдавал в бою, не щадил себя, а ты... 54 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: А я уж было думал, что ты недалекий непонятливый. Правильно, любителям турбачей они с лопаты подгоняют стоялово , и наоборот. Всё должно быть в балансе. А тебе лишь бы поглумиться, нет бы поддержать морально, один яд в тебе и ничего человеческого Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 июля Игроки 26 118 публикаций 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А ведь я за тебя жизнь отдавал в бою, не щадил себя, а ты... А я в тот момент спокойно сливался с одной тычкой. Такой вот я человек, да) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 7 июля Игроки 7 004 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 11 час назад пользователь A_t_e_M сказал: за 22 боя на 416 сегодня мне трижды подорвали БК на 1400, чего не случалось ни разу за все время. Что не так? А на длинной дистанции шансы на такое в пределах допустимого, скажут они . «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июля Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 23 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: А на длинной дистанции шансы на такое в пределах допустимого, скажут они . мы скажем,что 15 лет игре,а вы всё никак не можете зайти и почитать слабые места у танков.вам просто плевать на игру.ваш девиз "пиупиу.открутка.арчи помоги".мне в этом плане тоже ровно на расположение бк у танков,никогда не страдал заучиванием этой муры Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 7 июля Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) они обычно говорят, если у тебя 5 раз загорелся танк, отыграй еще боев 100, не будет ниразу, если 10 раз сгорит, скажут, отыграй 200, если 50 раз подряд - просто неповезло, но следующую 1000 точно гореть не будешь, укладывается в норму 5%. 16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мы скажем,что 15 лет игре,а вы всё никак не можете зайти и почитать слабые места у танков.вам просто плевать на игру.ваш девиз "пиупиу.открутка.арчи помоги".мне в этом плане тоже ровно на расположение бк у танков,никогда не страдал заучиванием этой муры и какие слабые места, скажем у Т57 хэви? Его все 15 лет не апали, да, притом, что это другая игра со своими ТТХ и механикой? Изменено 7 июля пользователем GamlaBettan 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 июля Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 35 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: А на длинной дистанции шансы на такое в пределах допустимого, скажут они . А че не в пределах? Это корыто постоянно горит. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 июля Игроки 4 762 публикации 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мы скажем,что 15 лет игре,а вы всё никак не можете зайти и почитать слабые места у танков.вам просто плевать на игру.ваш девиз "пиупиу.открутка.арчи помоги".мне в этом плане тоже ровно на расположение бк у танков,никогда не страдал заучиванием этой муры Я тож На некоторые помню после того как много раз их подорвал туда Или сам на них подорвался Ну и по башне годно стрелять когда в тыл заходишь, особенно совкоподобным В бортину по умолчанию мотор целишь, если не хитрый совок опять же, со своими скосами И т.д. Для раков думаю что-то из области фантастики, там увидеть врага бортом, уже эпилепсия начинается и рукотряска 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: А че не в пределах? Это корыто постоянно горит. Мотор спереди, абсолютная норма #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации