_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Владельцы Леста. Кто же ещё. А они, в свою очередь, пытаются собрать деньги с ЦА этой игры. Ты ЦА игры, РАк ? т.е. первый свой тезис, ты сам же и растоптал. не плохо. ЦА это твоя приписка. не пытаются, а успешно это делают. Не с ЦА игры, а со всех типов и классов игроков. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 июля Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 33 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Леопта и прототип с дозорядкой из ст9 Прототипа не цикл Хотя годный вариант, но думаю будет сложно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 2 июля Игроки 142 публикации 36 733 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Блин не уточнил Да Лео пта выше советовали 54, амх30, цент типа того 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля Игроки 9 652 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ......первый свой тезис, ты сам же и растоптал. ..... ........не пытаются, а успешно это делают. Не с ЦА игры, а со всех типов и классов игроков. ...... 1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Что, эта игра перестала быть F2P, РАк ? Давно ? 2. Откуда знаешь, что "успешно" ? И какие же "....типов и классов игроков...." ты нафантазировал себе в игре ? РАки с нарисованной статой - один из них ? 3. Открутки в игре как-то связаны с тем, что необходимо "....платить за сервера и тд....." ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 июля Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 5 минут назад пользователь DelPiero сказал: Лео пта выше советовали 54, амх30, цент типа того Вот это хороший кста вариант Я и забыл про амх Вечером покатаю, попробую что я на нем могу П. С. А на 54 метки уже есть) Изменено 2 июля пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 2 июля Игроки 142 публикации 36 733 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Вот это хороший кста вариант Я и забыл про амх Вечером покатаю, попробую что я на нем могу П. С. А на 54 метки уже есть) Паттон 46 ещё как обычно хорош но на нём непросто будет. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля Игроки 9 652 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад пользователь bad_company сказал: и еще вопрос. что лучше... катать танк, даже если он некомфортен или в ангаре крутить? На "некомфортных" (не популярных) танках явнее видны открутки. )) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля "не ЦА а тиипы игроков" - ржунимагу)))))))) ЦА, или целевая аудитория проекта. Как и алгоритм, многогранна.)))))))) но она ЦА. Не неЦА а именно ЦА))))))) и под каждый "тип" игрока есть свой метод, решающий группу задач, заточенный под конкретный тип, незаметно работающий в "куче событий")))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что пользователь bad_company сказал: "не ЦА а тиипы игроков" - ржунимагу)))))))) ЦА, или целевая аудитория проекта. Как и алгоритм, многогранна.)))))))) но она ЦА. Не неЦА а именно ЦА))))))) и под каждый "тип" игрока есть свой метод, решающий группу задач, заточенный под конкретный тип, незаметно работающий в "куче событий")))) покрякай на эту тему с кирпичом. покрякаете вместе, посмеетесь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: На "некомфортных" (не популярных) танках явнее видны открутки. )) а может он некомфортен потому что там разраб натупил, и настройки подкруток сделал неиграбельные? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 2 июля Игроки 142 публикации 36 733 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: "не ЦА а тиипы игроков" - ржунимагу)))))))) ЦА, или целевая аудитория проекта. Как и алгоритм, многогранна.)))))))) но она ЦА. Не неЦА а именно ЦА))))))) и под каждый "тип" игрока есть свой метод, решающий группу задач, заточенный под конкретный тип, незаметно работающий в "куче событий")))) Переведите Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 2 июля Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Карочи уже и рязанчик с сенокосом были раскатаны Камчаткой в нолину как выясняется Еще пару недель и узнаем что они вообще никто по сравнению с гением Странные люди на форуме сидят Свои кривые руки увидеть не хотят Все просто - это крутка А я блин молодец И пофиг что сам утка Какой-то блин *** Это твой ответ на мое предложение? Ты чего- то опасаешься? Я был выше по результатам, но остальное- твои инсинуации. А ты не бойся, тебе нечего бояться, я просто маленький рачок и скучный вредный пенс. Я играю по 7 мин на дефолтной точке, и не умею вкатывать. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: покрякай на эту тему с кирпичом. покрякаете вместе, посмеетесь. в последнее время, делали проект по парсингу ну.. карточек товаров на маркет плейсах вб озон и яндекс. так вот, все перерасло в гиганский алгоритм который може не просто рассказать про ца покупателя товар а полностью прогнозировать ваще все, получать инфу про покупателя и продавца в таких деталях что просто писец.... понимаеш? даже в контексте популярных киношек, может предсказывать поведение , что в каких регионах и как.... ну я понимаю что ты недалек ... но ты же сам ляпаеш дурь.... я просто тебя поправил.... чебы ты поумнее стал маленько)))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: в последнее время, делали проект по парсингу ну.. карточек товаров на маркет плейсах вб озон и яндекс. так вот, все перерасло в гиганский алгоритм который може не просто рассказать про ца покупателя товар а полностью прогнозировать ваще все, получать инфу про покупателя и продавца в таких деталях что просто писец.... понимаеш? даже в контексте популярных киношек, может предсказывать поведение , что в каких регионах и как.... ну я понимаю что ты недалек ... но ты же сам ляпаеш дурь.... я просто тебя поправил.... чебы ты поумнее стал маленько)))) много кофе сделал разработчикам? я не ЦА этой игры. не пытайся понять, просто запомни. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Для игрока, который не ставит себе никаких задачек в игре, на не комфортном танке играть не нужно. И тепребонькать в ангаре тоже не обязательно. не не.. допустим у пользователя появилась имба.... но гамать он на ней немогет... возможно это временно, но.... стоит его катать, если некомфорт? или просто держать в ангаре... я думаю, ты непонимаеш усредненного пользователя,.... если пользователь не ставит перед собой задач в цифровом продукте в активной фазе, значит он хочет чтото делать в неактивной, в ангаре.... а если ты говориш что он и там нехочет ничего делать.... то возможно ты говориш про пользователя другого продукта, которого тут нет)))) не?)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 июля Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: много кофе сделал разработчикам? я не ЦА этой игры. не пытайся понять, просто запомни. все мы здесь ца, в большинстве своём типичный не ца - это йунген, Понявый, ну может быть "Козлян" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 июля Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Это твой ответ на мое предложение? Ты чего- то опасаешься? Я был выше по результатам, но остальное- твои инсинуации. А ты не бойся, тебе нечего бояться, я просто маленький рачок и скучный вредный пенс. Я играю по 7 мин на дефолтной точке, и не умею вкатывать. А вкатывать не всегда надо При всей однообразности, каждый бой оригинален И не всегда надо это делать в начале, скорее даже никогда Сложно это все, скилл называется Я отметки собираюсь делать, играть буду в соло Да и в целом мне не нужен донный скуф, пасущийся на моих мувах, а потом подающий это на форуме, под соусом "смотрите какой я хороший игрок" Но ты можешь попробовать меня как-то заинтересовать Бабла у меня хватает, так шо копейки твои не нужны А вот если ты станцуешь ламбаду на видео, в костюме помидора, это уже интересно может быть #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля Игроки 9 652 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 21 минуту назад пользователь bad_company сказал: а может он некомфортен потому что там разраб натупил, и настройки подкруток сделал неиграбельные? Немного не так. Просто посмотри на качество разрабов в очень детской теме - статистика. Видимо "Excel" это для них сложно. )) Скрытый текст Изменено 2 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 11 минуту назад пользователь DelPiero сказал: Переведите не море а вода. не лететь а передвигаться над землей.... 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: много кофе сделал разработчикам? я не ЦА этой игры. не пытайся понять, просто запомни. ты ца. ты тот тип ца который используют на форуме.... для выполнения определенных задач..... ты даже можеш неосознавать этого.... но "грибок в твоей голове" полностью завладел твоим поведением... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 июля Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что пользователь L91_pobeditel сказал: А вкатывать не всегда надо При всей однообразности, каждый бой оригинален И не всегда надо это делать в начале, скорее даже никогда Сложно это все, скилл называется Я отметки собираюсь делать, играть буду в соло Да и в целом мне не нужен донный скуф, пасущийся на моих мувах, а потом подающий это на форуме, под соусом "смотрите какой я хороший игрок" Но ты можешь попробовать меня как-то заинтересовать Бабла у меня хватает, так шо копейки твои не нужны А вот если ты станцуешь ламбаду на видео, в костюме помидора, это уже интересно может быть Кошейка после отметок воспрял, гонор так и льётся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации