Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Владельцы Леста. Кто же ещё.

А они, в свою очередь, пытаются собрать деньги с ЦА этой игры.

Ты ЦА игры, РАк ?

т.е. первый свой тезис, ты сам же и растоптал. не плохо. 

ЦА это твоя приписка. не пытаются, а успешно это делают. Не с ЦА игры, а со всех типов и классов игроков. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
33 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Леопта и прототип с дозорядкой из ст9

Прототипа не цикл

Хотя годный вариант, но думаю будет сложно

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
142 публикации
36 733 боя
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Блин не уточнил

Да

Лео пта выше советовали

54, амх30, цент типа того

• Плюс 1
Игроки
9 652 публикации
46 475 боёв
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

......первый свой тезис, ты сам же и растоптал. .....

........не пытаются, а успешно это делают. Не с ЦА игры, а со всех типов и классов игроков. ......

1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Что, эта игра перестала быть  F2P, РАк ? Давно ?

2. Откуда знаешь, что "успешно" ? 

И какие же "....типов и классов игроков...." ты нафантазировал себе в игре ? РАки с нарисованной статой - один из них ?

3. Открутки в игре как-то связаны с тем, что необходимо "....платить за сервера и тд....." ?

original  000.jpg

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
5 минут назад пользователь DelPiero сказал:

Лео пта выше советовали

54, амх30, цент типа того

Вот это хороший кста вариант

Я и забыл про амх

Вечером покатаю, попробую что я на нем могу

П. С. А на 54 метки уже есть)

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
142 публикации
36 733 боя
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Вот это хороший кста вариант

Я и забыл про амх

Вечером покатаю, попробую что я на нем могу

П. С. А на 54 метки уже есть)

Паттон 46 ещё как обычно хорош но на нём непросто будет.

Игроки
9 652 публикации
46 475 боёв
1 час назад пользователь bad_company сказал:

и еще вопрос. что лучше... катать танк, даже если он некомфортен или в ангаре крутить?

На "некомфортных" (не популярных) танках явнее видны открутки.

))

original  000.jpg

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

"не ЦА а тиипы игроков" - ржунимагу))))))))

ЦА, или целевая аудитория проекта. Как и алгоритм, многогранна.))))))))  но она ЦА. Не неЦА а именно ЦА))))))) и под каждый "тип" игрока есть свой метод, решающий группу задач, заточенный под конкретный тип, незаметно работающий в "куче событий"))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
Только что пользователь bad_company сказал:

ЦА, или целевая аудитория проекта. Как и алгоритм, многогранна.))))))))  но она ЦА. Не неЦА а именно ЦА))))))) и под каждый "тип" игрока есть свой метод, решающий группу задач, заточенный под конкретный тип, незаметно работающий в "куче событий"))))

покрякай на эту тему с кирпичом. покрякаете вместе, посмеетесь. 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

На "некомфортных" (не популярных) танках явнее видны открутки.

))

а может он некомфортен потому что там разраб натупил, и настройки подкруток сделал неиграбельные?

duckgogogo.gif

Игроки
142 публикации
36 733 боя
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

Переведите 

Игроки
2 542 публикации
8 727 боёв
1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Карочи уже и рязанчик с сенокосом были раскатаны Камчаткой в нолину как выясняется

Еще пару недель и узнаем что они вообще никто по сравнению с гением 

Странные люди на форуме сидят

Свои кривые руки увидеть не хотят

Все просто - это крутка

А я блин молодец

И пофиг что сам утка

Какой-то блин ***

Это твой ответ на мое предложение? Ты чего- то опасаешься? Я был выше по результатам, но остальное- твои инсинуации. А ты не бойся, тебе нечего бояться, я просто маленький рачок и скучный вредный пенс. Я играю по 7 мин на дефолтной точке, и не умею вкатывать. 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

покрякай на эту тему с кирпичом. покрякаете вместе, посмеетесь. 

в последнее время, делали проект по парсингу ну.. карточек товаров на маркет плейсах вб озон и яндекс. так вот, все перерасло в гиганский алгоритм который може не просто рассказать про ца покупателя товар а полностью прогнозировать ваще все, получать инфу про покупателя и продавца в таких деталях что просто писец.... понимаеш? даже в контексте популярных киношек, может предсказывать поведение , что в каких регионах и как....

ну я понимаю что ты недалек  ... но ты же сам ляпаеш дурь.... я просто тебя поправил.... чебы ты поумнее стал маленько))))

• Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

в последнее время, делали проект по парсингу ну.. карточек товаров на маркет плейсах вб озон и яндекс. так вот, все перерасло в гиганский алгоритм который може не просто рассказать про ца покупателя товар а полностью прогнозировать ваще все, получать инфу про покупателя и продавца в таких деталях что просто писец.... понимаеш? даже в контексте популярных киношек, может предсказывать поведение , что в каких регионах и как....

ну я понимаю что ты недалек  ... но ты же сам ляпаеш дурь.... я просто тебя поправил.... чебы ты поумнее стал маленько))))

много кофе сделал разработчикам? 

я не ЦА этой игры. не пытайся понять, просто запомни. 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Для игрока, который не ставит себе никаких задачек в игре, на не комфортном танке играть не нужно. И тепребонькать в ангаре тоже не обязательно. 

не не..  допустим у пользователя появилась имба.... но гамать он на ней немогет... возможно это временно, но.... стоит его катать, если некомфорт? или просто держать в ангаре...

я думаю, ты непонимаеш усредненного пользователя,.... если пользователь не ставит перед собой задач в цифровом продукте в активной фазе, значит он хочет чтото делать в неактивной, в ангаре.... а если ты говориш что он и там нехочет ничего делать.... то возможно ты говориш про пользователя другого продукта, которого тут нет))))

не?))))

duckgogogo.gif

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

все мы здесь ца, в большинстве своём

типичный не ца - это йунген, Понявый, ну может быть "Козлян"

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Это твой ответ на мое предложение? Ты чего- то опасаешься? Я был выше по результатам, но остальное- твои инсинуации. А ты не бойся, тебе нечего бояться, я просто маленький рачок и скучный вредный пенс. Я играю по 7 мин на дефолтной точке, и не умею вкатывать. 

А вкатывать не всегда надо

При всей однообразности, каждый бой оригинален

И не всегда надо это делать в начале, скорее даже никогда

Сложно это все, скилл называется

Я отметки собираюсь делать, играть буду в соло

Да и в целом мне не нужен донный скуф, пасущийся на моих мувах, а потом подающий это на форуме, под соусом "смотрите какой я хороший игрок"

Но ты можешь попробовать меня как-то заинтересовать

Бабла у меня хватает, так шо копейки твои не нужны

А вот если ты станцуешь ламбаду на видео, в костюме помидора, это уже интересно может быть

Игроки
9 652 публикации
46 475 боёв
21 минуту назад пользователь bad_company сказал:

а может он некомфортен потому что там разраб натупил, и настройки подкруток сделал неиграбельные?

Немного не так.

Просто посмотри на качество разрабов в очень детской теме - статистика. Видимо "Excel" это для них сложно.

))

Скрытый текст

м  п  п.jpg

м  т  р.jpg

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
11 минуту назад пользователь DelPiero сказал:

Переведите 

не море а вода. не лететь а передвигаться над землей....  

4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты ца. ты тот тип ца который используют на форуме.... для выполнения определенных задач..... ты даже можеш неосознавать этого.... но "грибок в твоей голове" полностью завладел твоим поведением...

duckgogogo.gif

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

А вкатывать не всегда надо

При всей однообразности, каждый бой оригинален

И не всегда надо это делать в начале, скорее даже никогда

Сложно это все, скилл называется

Я отметки собираюсь делать, играть буду в соло

Да и в целом мне не нужен донный скуф, пасущийся на моих мувах, а потом подающий это на форуме, под соусом "смотрите какой я хороший игрок"

Но ты можешь попробовать меня как-то заинтересовать

Бабла у меня хватает, так шо копейки твои не нужны

А вот если ты станцуешь ламбаду на видео, в костюме помидора, это уже интересно может быть

Кошейка после отметок воспрял, гонор так и льётся :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...