Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 621 публикация
64 523 боя
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Подкрученные стримеры, цель которых продать товар, говорят что он плохой? Шта? 

То есть рак не понимает что ттх с настрелом отдельно и что может не везти с командами? 

Еще раз: стример может сказать, что танк ему не нравится, что танк посредственный и т.п. Много чего он может сказать. Важно то, какие у него будут бои. А бои будут в основной массе победные.

Не так важно, понимает ли это рак, как важно, какие у него будут эмоции от просмотра стрима. За покупками танка идут не столько от понимания, сколько от эмоций.

Игроки
9 762 публикации
46 475 боёв
2 минуты назад пользователь SuperPosition_ сказал:

......Важно то, какие у него будут бои. А бои будут в основной массе победные.....

Тут в этой "ветке" есть реплай надина на 416-м. Там есть на что обратить внимание, в контексте "...будут в основной массе победные...." и

в контексте ...правила и механики игры....

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
4 минуты назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Еще раз: стример может сказать, что танк ему не нравится, что танк посредственный и т.п. Много чего он может сказать. Важно то, какие у него будут бои. А бои будут в основной массе победные.

Не так важно, понимает ли это рак, как важно, какие у него будут эмоции от просмотра стрима. За покупками танка идут не столько от понимания, сколько от эмоций.

А я просто по приколу покупаю танки

Стримы вообще не смотрел раньше, просто захотелось - купил

7 минут назад пользователь JekJones сказал:

Тут в этой "ветке" есть реплай надина на 416-м. Там есть на что обратить внимание, в контексте "...будут в основной массе победные...." и

в контексте ...правила и механики игры....

Классическая жевачка бессмыслицы от самого бездарного рака темы

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
9 762 публикации
46 475 боёв
20 минут назад пользователь bad_company сказал:

....

может.... при определенных моментах амнистия может не сократить рабочее населене, не допустить выпуск пара... ...... очень хороший инструмент

Ты забываешь термин "качество".

Применительно к амнистии в игре - особенно.

Например вспомни Гаусса. Его форма не меняется. При этом "масса" увеличивается не малым количеством аккаунтов с нарисованной "статой". 

Что должен сделать алгоритм, чтобы форма Гаусса осталась той же ?

))

original  000.jpg

Игроки
6 904 публикации
8 100 боёв
4 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у нас судя по всему тренера по футболу, такие же как наш кирпич. :Smile_deer:

Тренеры бывали разные, только материал:Smile_deer: не менялся... не способны они, и всё тут.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
945 публикаций
88 299 боёв
19 минут назад пользователь bad_company сказал:

переходиш на личности))))) я думал ты серьезный с холодной головой а ты просто очередной пшик)))))

он тя прямо спросил,  - почему в моей тиме всегда челы от 50 до 55 пп всегда сливаются в ноль, и ведут себя как боты......

а ты тут песни петь начинаеш про всякую ерунду....

"По верхушке айсберга" - можно, есть (ты удивися))) "формула", которая говорит что при определенных знаниях об обьекте мы можем точно утверждать что "от и до" а так же не более)))

"такое разрабы игнорят как не несущее полезной информации" - а это не домыслы?)))))

инженер (или создатель)обязан умет работать. данную формулу применяют вомногих высших учебных заведениях. ето еще в ссср придумали... а леста иксплуатирует... утверждая что разраб обязан гамать в игру....

может.... при определенных моментах амнистия может не сократить рабочее населене, не допустить выпуск пара... ну там много че  может... очень хороший инструмент

1. Одно другого не исключает.

2. Всегда? Скин  боя, где 55% слился в ноль/около нуля? Я и ответил один - не показатель...

3. "при определенных знаниях об обьекте" - ключевая фраза. Какие у меня есть факты, говорящие об наличии таких знаний и их достаточности? "От и до" могут ОЧЕНЬ сильно различаться при разных вводных.

4. Нет. Основываюсь на предложениях форума от игроков и озвученных разрабами планов.

5. Массовость не равнозначна полезности... Условный Инженер не сможет удерживать навыки работы на должном уровне без ущерба основным навыкам. Обратная связь продуктивнее... Речь идёт о понимании процессов работы, а не "скиле". Наличие "скила" не даст понимания путей оптимизации для производства "станка". И Как и писал наличие работает в обе стороны. (Человек, отвечающий за эксплуатацию серверов. разработку и внедрение новых серверов и протоколов - разраб? Его "играние" сказывается на продуктивности его работы?)

6. Передергивание без фактов.

Игроки
30 182 публикации
113 676 боёв
2 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

Если взять любого стримера, любого скелыча с форума, и смотреть только на геймеплей без статистики, то мы увидим обычного зелёного игрока. Но почему-то этот зелёный игрок катает против ботов, настроенных под скелыча дабы тот показал результат.

Техника вся одинакова
Карты все одинаковые.
Любая игра вне стандартного шаблона карается.

А как можно играть по разному в таких условиях?

ага,я прям так и вижу ,как гвас занимается микроконтролем и вертит камерой,чтобы следить за обстановкой.ты хоть круиз контролем то пользуешься ? 

по разному можно играть наверно потому что ты можешь быть не собран и играть с одним открытым глазом,потому что накануне тряс башкой на концерте ? для примеру.потому что ты едешь по шаблону,а встречаешь разных врагов ,которые стоят от тебя на разном расстоянии,союзники могут стоять по разному и уже это влияет на весь игровой момент.ты как скелыч вроде должен такие элементарные то вещи знать.

если играть не по шаблону,то настигнет кара небесная,поэтому на гриле надо до талого стоять на базке в кустах,чтобы в случае чего,её отбить из липких лапок вражеских алешек.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 904 публикации
8 100 боёв
1 минуту назад пользователь Vendester сказал:

Условный Инженер не сможет удерживать навыки работы на должном уровне без ущерба основным навыкам. Обратная связь продуктивнее... Речь идёт о понимании процессов работы, а не "скиле". Наличие "скила" не даст понимания путей оптимизации для производства "станка". И Как и писал наличие работает в обе стороны. (Человек, отвечающий за эксплуатацию серверов. разработку и внедрение новых серверов и протоколов - разраб? Его "играние" сказывается на продуктивности его работы?)

Смешались в кучу...кони, люди.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
30 182 публикации
113 676 боёв
32 минуты назад пользователь SuperPosition_ сказал:

с каких пор продаван говорит себе в убыток ? это какое то новое слово в торговле ? честно я тебя вообще не понимаю.я знаю что любой продавец будет нахваливать самый убогий товар лишь бы его продать и никто плохого слова про него не скажет.такой перекуп авто рассказывает клиенту,что машина утопленник ,крашенная во всех местах,что там 25 владелец,что сваренная по частям .вот серьезно ? 

и какие танки ты покупал из за эмоций после просмотра стрима ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 минуту назад пользователь Vendester сказал:

1. Одно другого не исключает.

2. Всегда? Скин  боя, где 55% слился в ноль/около нуля? Я и ответил один - не показатель...

3. "при определенных знаниях об обьекте" - ключевая фраза. Какие у меня есть факты, говорящие об наличии таких знаний и их достаточности? "От и до" могут ОЧЕНЬ сильно различаться при разных вводных.

4. Нет. Основываюсь на предложениях форума от игроков и озвученных разрабами планов.

5. Массовость не равнозначна полезности... Условный Инженер не сможет удерживать навыки работы на должном уровне без ущерба основным навыкам. Обратная связь продуктивнее... Речь идёт о понимании процессов работы, а не "скиле". Наличие "скила" не даст понимания путей оптимизации для производства "станка". И Как и писал наличие работает в обе стороны. (Человек, отвечающий за эксплуатацию серверов. разработку и внедрение новых серверов и протоколов - разраб? Его "играние" сказывается на продуктивности его работы?)

6. Передергивание без фактов.

"передергивание" - нет. факт амнистии 92го, и послесталинской.... говорит что амнистия это хороший инструмент.

"массовость" - эксплуататор серверов не создаст камень. пример твой неподходит. при отсутствии "еды" массовость "простого продукта" благо... и создатель может его создать и эксплуатировать))) и показать как и что....

"планы разрабов" - это самая самая военная тайна, несмотря на озвучивание))))) или озвучивоние специальное)))

"какие есть факты" - требувай факты если ненашел))))) вот кротик там иногда кидает проверочные вещи))) тестит аудиторию)) и ты так делай и спина болеть небудет)

"адин скрин" - там много было всего......

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
945 публикаций
88 299 боёв
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Ты забываешь термин "качество".

Применительно к амнистии в игре - особенно.

Например вспомни Гаусса. Его форма не меняется. При этом "масса" увеличивается не малым количеством аккаунтов с нарисованной "статой". 

))

Распределение по Гауссу описывает разброс Вероятности показателей  ( Шансы предельных, И распределение прочих по мере их стремления к усредненному значению.). А зачем Лесте плодить "призраков"? Что бы что? Это "балласт"...

Не поверишь, но на "дистанции" форма Гаусса сглаживается(А ещё всё зависит от вводных данных)... А "Работа разрабов" в коррекции "предельных значений".

Если поймешь.

Игроки
9 762 публикации
46 475 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с каких пор продаван говорит себе в убыток ? это какое то новое слово в торговле ?......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Нет, неуч. Это например осознанный демпинг при выводе продукта на рынок либо при желании захватить долю рынка у конкурентов.

А стримеры не продают танки, они продают свой контент. И в этом контенте конкретный танк - малозначащий винтик.

На покупку нового танка Леста агитирует в не через стримеров, а иными инструментами.

Ты ещё и в азах маркетинга полный 0, однако.

original  000.jpg

Игроки
2 621 публикация
64 523 боя
35 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А я просто по приколу покупаю танки

Стримы вообще не смотрел раньше, просто захотелось - купил

Кстати, да, иногда такое тоже бывает.

1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с каких пор продаван говорит себе в убыток ? это какое то новое слово в торговле ? честно я тебя вообще не понимаю.я знаю что любой продавец будет нахваливать самый убогий товар лишь бы его продать и никто плохого слова про него не скажет.такой перекуп авто рассказывает клиенту,что машина утопленник ,крашенная во всех местах,что там 25 владелец,что сваренная по частям .вот серьезно ? 

и какие танки ты покупал из за эмоций после просмотра стрима ? 

Про покупал - не столько танки, сколько коробки с танками, глядя на их открытие.

А вот глядя на игру на танках, бывало, самому хотелось зайти покатать. Правда, когда заходишь покатать сам, начинается обычно слегка другой рандом, не такой, как ты видел на стриме... Но то уже другая история...

Про продавца частично согласен, но это если речь про машину. А тут речь про рандом. Вот блогер показывает бои на новом танке и говорит "ну мне танк не особо нравится" или еще что-нибудь такое. А зритель видит, что он побеждает и настреливает. И думает: ну ему не нравится, а мне может и понравится, ведь  нагибает же!

Игроки
9 762 публикации
46 475 боёв
7 минут назад пользователь Vendester сказал:

Распределение по Гауссу описывает разброс Вероятности показателей  ......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

hq.gif

original  000.jpg

Игроки
945 публикаций
88 299 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

"передергивание" - нет. факт амнистии 92го, и послесталинской.... говорит что амнистия это хороший инструмент.

"массовость" - эксплуататор серверов не создаст камень. пример твой неподходит. при отсутствии "еды" массовость "простого продукта" благо... и создатель может его создать и эксплуатировать))) и показать как и что....

"планы разрабов" - это самая самая военная тайна, несмотря на озвучивание))))) или озвучивоние специальное)))

"какие есть факты" - требувай факты если ненашел))))) вот кротик там иногда кидает проверочные вещи))) тестит аудиторию)) и ты так делай и спина болеть небудет)

"адин скрин" - там много было всего......

Именно да. Речь шла не пользе/вреде, А что это "показатель" "попустительства", "индульгенций". Не я дергаю слово из края в край.

"пример твой неподходит" - сам ответил на свой довод.

"Моя картина мира состоит из того, что я в ней нарисовал." Опять же избирательный подход. "Разрабы же никогда не скажут ПРАВДУ".

И к себе не забудь применить. 

Пост со скрином двух боев. В боях разные акки. Случай "Единичный". Массовость "единичных явлений" не доказывает "Массовости самого явления." Где серия скринов  с несколькими боями нескольких акков(про статистическую выборку помним?) Ещё раз Единичный случай ни как не доказывает массовость. При стоящем здесь вое уже должно быть собрано вагон Целый Состав! длинных сессионных результатов. А не точечное тыканье в "выдающиеся пики".

Игроки
23 016 публикаций
9 273 боя
23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ага,я прям так и вижу ,как гвас занимается микроконтролем и вертит камерой,чтобы следить за обстановкой.ты хоть круиз контролем то пользуешься ? 

по разному можно играть наверно потому что ты можешь быть не собран и играть с одним открытым глазом,потому что накануне тряс башкой на концерте ? для примеру.потому что ты едешь по шаблону,а встречаешь разных врагов ,которые стоят от тебя на разном расстоянии,союзники могут стоять по разному и уже это влияет на весь игровой момент.ты как скелыч вроде должен такие элементарные то вещи знать.

если играть не по шаблону,то настигнет кара небесная,поэтому на гриле надо до талого стоять на базке в кустах,чтобы в случае чего,её отбить из липких лапок вражеских алешек.

извиняюсь, а что за микроконтроль? кого контрим?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 399 публикаций
38 666 боёв
34 минуты назад пользователь JekJones сказал:

))

Ничего

Приколись, да?

1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

извиняюсь, а что за микроконтроль? кого контрим?

Написано же

контр Оль

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
945 публикаций
88 299 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

hq.gif

Наверно вот это???:

Скрытый текст
Распределение Гаусса (или нормальное распределение) — это закон статистики, который описывает, как распределяются значения в природе и жизни, если на них влияет множество случайных факторов.
Его графиком является знаменитая «колоколообразная кривая» (кривая Гаусса). Главная фишка этого распределения в том, что большинство значений группируется строго по центру (около среднего арифметического), а экстремально низкие или высокие значения встречаются крайне редко и симметрично спадают к краям.

Если нет - где твоя конструктивная критика?

Ты же на неё способен?

Или "ха-ха" твой предел?

Или некий 3.1 опять пальцем в небо промазал?

Игроки
22 399 публикаций
38 666 боёв
4 минуты назад пользователь Vendester сказал:

Пост со скрином двух боев. В боях разные акки. Случай "Единичный". Массовость "единичных явлений" не доказывает "Массовости самого явления." Где серия скринов  с несколькими боями нескольких акков(про статистическую выборку помним?) Ещё раз Единичный случай ни как не доказывает массовость. При стоящем здесь вое уже должно быть собрано вагон Целый Состав! длинных сессионных результатов. А не точечное тыканье в "выдающиеся пики".

Скажем так

Скрин подтверждает возможность какого-либо события, но ничего не говорит о его частоте

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 182 публикации
113 676 боёв
20 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Нет, неуч. Это например осознанный демпинг при выводе продукта на рынок либо при желании захватить долю рынка у конкурентов.

зачем ты пишешь рандомные очевидные вещи ? ну и какой конкурент у бураска ,что надо демпинговать ? 

• Создать...