bad_company Опубликовано: 26 июня Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня ну а что касается прагматизма то.... цель прагматика в игре это практическая польза, выгода, конкретный измеримый результат. ты, как прогматик, сформировала свои ожидания, и результаты которые ты хочеш получить, выполняя, как тебе кажется, все нужные для этого действия? или ты ищеш какие действия приводят к нужному тебе результату? 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: спасибо, за 33 % побед, Смотрите, скоро вы будете звать... и никого не будет... ты мне напоминаеш одного перса с форума)))))) но он длиннее писал тексты))) такого же содержания)))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 27 июня Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) В 26.06.2026 в 07:17 пользователь _Koshej_ сказал: вот тебе моя сессия, полсамурая, как ты и просил в моем лице, ваш лагерь открученцев, потерял очень сильного игрока Я просил не веселые картинки, а штук пять реплеев подряд за одну сессию. Готов потратить свое время на просмотр- где- то там в кадрах секрет твоих побед, полхрена))) Изменено 27 июня пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июня Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 4 часа назад пользователь fox626 сказал: спасибо, за 33 % побед, Смотрите, скоро вы будете звать... и никого не будет... а вдруг окажется что игроки ,играющие на победу и не нужны на самом деле ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 27 июня Игроки 3 332 публикации 69 813 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Да, весело тут у вас. Оживленненько Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 27 июня Игроки 2 914 публикации 43 047 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Даров, Саймон! Чо как вы тут? Го звот, чел... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 июня Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Я просил не веселые картинки, а штук пять реплеев подряд за одну сессию. Готов потратить свое время на просмотр- где- то там в кадрах секрет твоих побед, полхрена))) Да мне в лом загружать Ты же как аквариумная рыбка - 8 секунд и новая жизнь. Переобуваешься пять раз за страницу Кстати на скрине плюс минус понятен рецепт побед #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июня Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 7 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Даров, Саймон! Чо как вы тут? пливет.очень даже хорошо-рачки затролены,арчи стал покладистый и больше не скрипит зубками, а я вчера на бате убил целого об257. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 27 июня Игроки 22 398 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 9 часов назад пользователь fox626 сказал: Archvile батенька, я хочу нормальной игры. отдых от работы. А как ты понял, что это именно Аркхвиле мешает тебе нормально играть? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 27 июня Игроки 2 914 публикации 43 047 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 54 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пливет.очень даже хорошо-рачки затролены,арчи стал покладистый и больше не скрипит зубками, а я вчера на бате убил целого об257. Понятно.Вас много против Арчи, ему тяжело, так ничесна. Чо за бат? 9? Я вот все не пойму, норм тачанка? Го звот, чел... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 27 июня Игроки 22 398 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 14 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Крот ну ни чё си ты статистов нерфишь А сессии давай приноси Распределение игроков Ру-региона с Вотстата по длине наибольшей сессии (количество игроков от длины) Распределение игроков Ру-региона с Вотстата по средней длине сессии (количество игроков от длины) Максимум на шести боях, а нифига не 10-25 как писал Гвас Примечание - длина сессии похоже берётся из клиента и у тех, у кого нет сброса каждый день, идёт накопление. Самая длинная по времени сессия 57 дней при 700+ боях. Т.е. это явно не бот 1 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июня Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 6 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Понятно.Вас много против Арчи, ему тяжело, так ничесна. Чо за бат? 9? Я вот все не пойму, норм тачанка? неправильный подсчет. любой условный кирпич уже сразу становится союзником для арчи,а таких хоть пруд пруди. а нас мало,но мы за правое дело и поэтому мы сильней.ну или просто нас контора крышует. 10 ур бат.я не понимаю фразы про норм тачанку ибо у всех критерии разные нормальности ) что одному хорошо,другому может не понравится совсем. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 июня Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 8 часов назад пользователь fox626 сказал: только одна попытка добавить скрин 14-15. и та через зад))) 13-14 не подойдёт? Скрытый текст Ну ок, на тогда тебе 15-14, наслаждайся. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 июня Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 9 часов назад пользователь don_sverh сказал: Мне даже интересно, что тебе это даст Очевидно же что. И арчи тоже знает зачем, но вопрос тот же задаёт. Так что, можно считать этот твой пост отказом на просьбу, или надежда ещё есть? 7 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Не было там ничего сесионного. Либо техника, либо по картам. Да, старость никого не щадит, даже гваса. В 23.06.2026 в 22:09 пользователь Shadows_in_me сказал: ... Но ок, вот тебе посессионно. Наслаждайся. Далее последуют очередные отмазки. И это хорошо. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 27 июня Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да мне в лом загружать Ты же как аквариумная рыбка - 8 секунд и новая жизнь. Переобуваешься пять раз за страницу Кстати на скрине плюс минус понятен рецепт побед А че, сильно сложнее, чем скрины постить? Или ты подходящую серию будешь выжидать? А вот так, по- простому, как идет, не? Ага, только еще быстрее- 1 сек. ОЗУ совсем ни к черту, да и винт зафрагментирован. Не напомнишь, где я так переобуваюсь? По 5 раз за страницу? Мне- то твой рецепт давно уже понятен. Но, как говорится. вживую хочу посмотреть 5 подряд Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 июня Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Пока ползал по картинкам, нашёл ультра-турбач за 2:20. Кто меньше? 1 Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 27 июня Игроки 2 914 публикации 43 047 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: неправильный подсчет. любой условный кирпич уже сразу становится союзником для арчи,а таких хоть пруд пруди. а нас мало,но мы за правое дело и поэтому мы сильней.ну или просто нас контора крышует. 10 ур бат.я не понимаю фразы про норм тачанку ибо у всех критерии разные нормальности ) что одному хорошо,другому может не понравится совсем. Ну выглядит как любители бьются с профи. У вас всё-таки сыгранное лобби. Чел приходил с проблемой, а тут к нему уже трое из-за угла подваливают....Пока он разберётся, что к чему у него уже пичот что не потушить от всего этого. А там один Арчи на опыте отдувается. Надо новичков обласкать, накормить, обогреть и спать уложить...А куда акк Йунгена пропал? И на месте конторы я б обе стороны крышевал. От этого профита больше, раз эту тему не закрывают и старую так долго держали 10 бат мне не надо. Хороший знач играбельный, актуальный для текущего рандома. Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 27 июня Игроки 538 публикаций 64 355 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) Уведомления странно работают. Перекидывают на страницу, где нет нужного сообщения. @KPOT2338, есть данные по итоговым счетам боя? Любимый счёт Валеры №15, например и т.д. 8 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Весело только в том что танковое военное фэнтези не требует никаких навыков и игровых знаний. Вы остановились на освоении одного навыка, к сожалению. На большее не потянули или ... (свой вариант допечатайте). Изменено 27 июня пользователем Oneida "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июня Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 21 минуту назад пользователь a_g_2 сказал: Ну выглядит как любители бьются с профи. У вас всё-таки сыгранное лобби. Чел приходил с проблемой, а тут к нему уже трое из-за угла подваливают....Пока он разберётся, что к чему у него уже пичот что не потушить от всего этого. А там один Арчи на опыте отдувается. Надо новичков обласкать, накормить, обогреть и спать уложить...А куда акк Йунгена пропал? И на месте конторы я б обе стороны крышевал. От этого профита больше, раз эту тему не закрывают и старую так долго держали 10 бат мне не надо. Хороший знач играбельный, актуальный для текущего рандома. знаменитые конторские качели- арчи хороший,местные тролли плохие и на этом контрасте начинается раскачка новичка,который зашел на форум.арчи спать их укладывает,а они потом с него ночью одеяло стаскивают,думаю,что арчи сам избавился от своих алколитов ибо нервы трепали хлеще ,чем налоговая. йоген ,отправился в рейс ,говорит,что форум из него сделал жирного домоседа. у меня нет ответа на вопрос про играбельность танков.либо нравится,либо не нравится. 23 минуты назад пользователь Oneida сказал: Вы остановились на освоении одного навыка, к сожалению. На большее не потянули или ... (свой вариант допечатайте). зато контра сложная игра.навести прицел на врага-нажать лкм.всё.повторить еще раз цикл,если враг остался в живых после первого этапа. а в танках надо сводится еще в нлд ) уже сложность возникает Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 8 часов назад пользователь bad_company сказал: задача алгоритма выполнена... Выполнена? Разово, что-ли? Я-то думала, что в маркетинге в топе задач - удержание и получение регулярной прибыли, а не одноразовая дойка. Игра сейчас не на пике популярности и стабильный доход лучше единоразового. 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Максимум на шести боях, а нифига не 10-25 как писал Гвас Ну да, вечером многие столько и играют же. Других дел у людей полно, физически не получится задрить у многих. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июня Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня алгоритм настолько мощный,что в игре постоянно просадка по онлайну каждое лето. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации