Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
6 минут назад пользователь fox626 сказал:

и *** почему у меня последние 2 недели, 36 % побед?:

Так ты ж вроде скок молчал - никто и не думал что победки для так важны. Мне что на ночь глядя звонить в подкруточную ради тебя одного? Ты знаешь хоть только каких мы людей будем будить ради тебя? Тюю, там люди солидные

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 066 публикаций
29 660 боёв
6 минут назад пользователь fox626 сказал:

и *** почему у меня последние 2 недели, 36 % побед?:

потому что ты не хочешь побеждать

Игроки
945 публикаций
88 299 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

потому что ты не хочешь побеждать

Или не может. После трех забаненных разом стопок-то.

Только что пользователь fox626 сказал:

ок, денег нет, но вы держитесь.

Так, что, Мохнатый. Долго от ответов уходить будешь? 

Игроки
945 публикаций
88 299 боёв

Этот Мохнатик хуже Дымного.Тот просто не видел в упор ответов на свои вопросы и вопросы к себе...

А эта улыбака съезжает внаглую.

Игроки
1 072 публикации
59 324 боя

бот

впечатления от игры_ та....., в ро.... разра....

и это впечатления от игроков моего клана.... вы можете банить.

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
5 минут назад пользователь Vendester сказал:

А эта улыбака съезжает внаглую.

Он предупреждал...

image.png.55068bc97abac4440020765b138a4d8b.png

Конструктива не будет. 

Чсн игр.png

Игроки
4 565 публикаций
20 197 боёв

Я так и не смог проиграть

Кому надо чекайте сами

В последней катке на эрленберге просто упоролся во вражеские тт, убил одного и умер

Все равно победа

Скучно

Фоксик просто думает что можно постоять за известным углом, мож даже стрельнуть в кого и вот он скелл

Ну либо твинк чей

Уж больно тупой рофл

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
35 548 публикаций
83 400 боёв
21 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

ятаких ирл встречал

все кто мне попадался, айкью около полтоса, на взгляд канеш

но яредко ошибаюсь бро

мда...

Игроки
945 публикаций
88 299 боёв
4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Он предупреждал...

image.png.55068bc97abac4440020765b138a4d8b.png

Конструктива не будет. 

Да откуда там ему взяться...

1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

интересно играть с ботами, играйте, молчите,,

А ты всегда бота с первого взгляда определить способен? Или Мусор он везде и всегда мусор?

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я так и не смог проиграть

Кому надо чекайте сами

В последней катке на эрленберге просто упоролся во вражеские тт, убил одного и умер

Все равно победа

Скучно

Фоксик просто думает что можно постоять за известным углом, мож даже стрельнуть в кого и вот он скелл

Ну либо твинк чей

Уж больно тупой рофл

Кто играл в рандом, тот в форумных троллей не верит ) 

5 минут назад пользователь fox626 сказал:

т е для тебя батенька, крик игрока это ничто?

Как ничто? Очень даже что. Некоторые спецом на форум и ходют, чтобы послушать крик игрока. Самые опытные по надрыву в голосе определяют процент побед такого крикуна

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Ха-ха 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 565 публикаций
20 197 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Кто играл в рандом, тот в форумных троллей не верит ) 

Как ничто? Очень даже что. Некоторые спецом на форум и ходют, чтобы послушать крик игрока. Самые опытные по надрыву в голосе определяют процент побед такого крикуна

Я могу даже определить кем он работает и какой у него график

• Ха-ха 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
2 часа назад пользователь Archvile сказал:

Понявый :Smile_amazed: а тебя я сразу и не заметил. Ведь того, у кого 33к+ сообщений, не сразу и разглядишь, особенно когда речь заходит о ноулайфе 

То-ли дело 47000 сообщений, правда? 

Ты опять свой колпак забыл 

Screenshot_20260627_010324.jpg

Screenshot_20260627_010255.jpg

2 часа назад пользователь fox626 сказал:

секта одна, если игра нравится играю, покупаю. если игра скатывается в унитаз, пишу на форум. и удаляю

Не играй если не нравится. Я вот не играю 

2 часа назад пользователь bad_company сказал:

по дефолту... танки выключены... кликаеш на скачаный реплей... запускаются танки но не как танки а как 3Д плеер для просмотра....

а если кликнул "открыть как" и запустил сторонний а просмоторщик то будет плохо, и потом надо будет делать чтобы открывать танками....

кактотак)))))

Смотрю тебя до сих пор не отпустило 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 081 публикация
64 298 боёв
12 часа назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Не понимаю. Вот я вдонатила всё, что хотела на Lady_Gerliona. От мелкопремов до наборов на праздники и танк 9 лвл. 

Оно не попадает, не пробивает, аккаунт имеет 36 или 37% побед. 

Я забросила, несмотря на весь такой "комфорт", который ни разу комфортом не оказался. 

Да, с одной стороны, я как бы вложилась, но с другой не вижу мотивации делать этого дальше. 

В коробки наигралась и в платном и в бесплатном вариантах. 

Ничего путного мне не выпало. А в платном варианте пт и то - около гаранта. 

Резюмирую: нет никакого комфорта у меня. 

И тут же вопрос. Как правило, у маркетологов идёт не на одноразовую "дойку", а на удержание. Что тут пошло не так? И, самое главное - почему?

Заранее спасибо за ответ, мне интересно послушать мнение со стороны. 

И я опять посылаю читать что такое поведенческая зависимость и зависимость от азартных игр. 
Если в кратце на примере ставок на спорт. Там человек может слить самосвал денег, но один раз с условной тысячи выиграть десять тысяч. 
И всё, ради того что бы испытать эйфорию от этого человек будет дальше сливать самосвалы денег.

Аналогично и в танковом военном фэнтези - достаточно одного удачного боя что бы подсадить игрока.

12 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну я тебе кидал картинки посессионно, с вотстата, который нормально показывает сессионную статистику. Результат тот же, что и был мной озвучен ранее. Можешь ещё больше строк накатать с отмазками, здесь такое приветствуется.

Не было там ничего сесионного. Либо техника, либо по картам.

12 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Подгонка фактов на лабе.

Меня устраивают победы при низком уроне.

Не вижу проблем с фармом, при желании настрелять можно и с турбинами, можно включить резервы (не надо только про религиозные приметы)

Убогие премы, которые всегда были убогими?

Со своей стороны я доню в танки, на которых, как правило не играю и во внешний вид, который результатов не добавляет. Но это однозначно психологическая манипуляция)

Кирпичи, на каком танке не выедь и не настреляют и не нафармят.Будут верещать про открутки и отказываться от доната (это мы наблюдаем по КД). Люди которые умеют играть +- вдонят в то что им надо без всяких психологических манипуляций. Здесь очевидна понятная монетизация на эксклюзивах, нежели чем сомнительная манипуляция турбинами.

Вон там сейчас бритва форсится и летняя стрижка овец идет полным ходом.

Идешь читать хотя бы статью в вики про поведенческую и игровую зависимость.

11 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Необоснованное допущение.

2. Да. 

3. Ещё более необоснованное допущение.

4. Да.

Ужас какой.

11 час назад пользователь Oneida сказал:

Цель доната - получить комфорт в игре, требующей определённых навыков и игровых знаний?

Весело только в том что танковое военное фэнтези не требует никаких навыков и игровых знаний.

6 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Гвас ты по кд ливаешь

Тебе нужна сессия?

Я хотел откатать с тобой почти идеально-один танк,один сервер,одно время

Ты слился написав что мне включат обычный рандом

Тебе принесли разные сессии разных танков

Ты опять слился

Пойду катать сессию

Я никуда не ливаю, я скинул свои откатанные бои. 

Да.

Зачем? Тебе не наделать скринов вчерашних-позавчерашних боёв?

Я не слился, я всегда прямо писал - я не хочу играть в это при наличии нормальных игр у меня на компудакторе.

Мне не нужна сессия по танкам, мне нужна сессия по одной сессии в средние по больнице двадцать боёв.

Зачем мне катать опять, если от меня результат уже есть? 

В чём сложность наделать скринов за вчера-позавчера?

1 час назад пользователь fox626 сказал:

Archvile батенька, я хочу нормальной игры. отдых от работы.

Это точно не в этом танковом военном фэнтези.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
16 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

И я опять посылаю читать что такое поведенческая зависимость и зависимость от азартных игр. 
Если в кратце на примере ставок на спорт. Там человек может слить самосвал денег, но один раз с условной тысячи выиграть десять тысяч. 
И всё, ради того что бы испытать эйфорию от этого человек будет дальше сливать самосвалы денег.

Аналогично и в танковом военном фэнтези - достаточно одного удачного боя что бы подсадить игрока.

Нет, у меня не такая ситуация же. Я не азартна и не жду "эйфории". Все донатные акции я прошла исключительно с точки зрения исследовательского интереса. А к самой игре отношусь с точки зрения рациональности и исповедую прагматический подход. И вот с этой точки зрения 1000+ боёв для меня - хорошая выборка, как и исследование донатных опций. Поэтому и задала такой вопрос. 

А "удачный" бой (реплей и аргументы выкладывала ранее, но если нужно - могу продублировать) у меня наоборот вызвал отторжение, поскольку противник оказался слишком пассивным. Делаю вывод, что и проигрывала я по такому же принципу, когда в меня влетало с нескольких сторон с алгоритмической точностью. 

Прошу пересмотреть ответ. И дать его с точки зрения прагматизма, а не уклона в "дофаминовую/адреналиновую" зависимости. 

Заранее благодарю. Мне интересно именно с этой точки зрения. 

Изменено пользователем OLGA_ELEGANCE

Чсн игр.png

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
16 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Нет, у меня не такая ситуация же. Я не азартна и не жду "эйфории". Все донатные акции я прошла исключительно с точки зрения исследовательского интереса. А к самой игре отношусь с точки зрения рациональности и исповедую прагматический подход. И вот с этой точки зрения 1000+ боёв для меня - хорошая выборка, как и исследование донатных опций. Поэтому и задала такой вопрос. 

А "удачный" бой (реплей и аргументы выкладывала ранее, но если нужно - могу продублировать) у меня наоборот вызвал отторжение, поскольку противник оказался слишком пассивным. Делаю вывод, что и проигрывала я по такому же принципу, когда в меня влетало с нескольких сторон с алгоритмической точностью. 

Прошу пересмотреть ответ. И дать его с точки зрения прагматизма, а не уклона в "дофаминовую/адреналиновую" зависимости. 

Заранее благодарю. Мне интересно именно с этой точки зрения. 

я играла ради исследовательского интереса...  а алгоритм вкурсе? может он считает чтоты на дофаминовом крючке...

я рацианализатор и прагматик... ок... и что это меняет для алгоритма....?

исследование донатных опцый... ок.. ты прошла все круги доната... и.. алгоритму всеравно с какой целью)))..... задача алгоритма выполнена...

"удачный бой"... значит он всеже был.... и возможно помимо него было что то и другое)..... поэтому... неважно кто ты, неважно как ты... неважно зачем... но. к тебе применялись разные "методы")))) и ты их увидела)))) но....)))))))))

• Лайк 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...