KPOT2338 Опубликовано: 24 июня Игроки 22 387 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня Только что пользователь Archvile сказал: просто мне бы тоже хотелось так постоять в кустике на Эль халуфе но последний раз, когда я там стоял, я ловил блайнды, хотя даже ещё не начал стрелять Совсем блайнды или после засвета противника? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: просто мне бы тоже хотелось так постоять в кустике на Эль халуфе но последний раз, когда я там стоял, я ловил блайнды, хотя даже ещё не начал стрелять я тоже ловлю блайны, мама не горюй 9 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Не нарадуюсь . Почти семейная идиллия . но но ФОРУМНАЯ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июня Игроки 30 131 публикация 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 11 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Не нарадуюсь . Почти семейная идиллия . а соседям нечего пообсуждать или послушать через стену... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Совсем блайнды или после засвета противника? не помню уже, но куст мне пришлось сменить Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июня Игроки 30 131 публикация 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня я ж говорил что арчи мягкий стал,как диван...тестостерон видать упал... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 24 июня Игроки 1 430 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: сейчас на меня стрелки переведут. проверяй А мельница демагога Арчи снова на меня начала лить воду ... Саймон провакатор Изменено 24 июня пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: А мельница демагога Арчи снова на меня начала лить воду ... Саймон провакатор кстати, этот твой провокатор тоже любитель на арту присесть Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 24 июня Игроки 22 387 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 15 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Бог даст и станет играть на арте . Заведет арта-твинк . Хотя не удивлюсь что может уже и играет . Арчи !!!! Гриль. На Химках как раз макс урон Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 24 июня Игроки 1 430 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: кстати, этот твой провокатор тоже любитель на арту присесть Слухи ходят что Саймон профильный ПТ вод . Злые языки утверждают что на гороских картах он творит чедеса на Гриле . Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 24 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: на гороских картах он творит чедеса на Гриле Лучше на даче на гриле чудеса творить с шашлыками. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Слухи ходят что Саймон профильный ПТ вод . Злые языки утверждают что на гороских картах он творит чедеса на Гриле . На бабахе тож могёт Два дня подряд рандом фотографирует 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 24 июня Игроки 1 430 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: На бабахе тож могёт Два дня подряд рандом фотографирует Верим в фото и кино доказательствам . Бабахен 4005 особая техника . Когда я его вижу у противника у меня глаза кровью наливаются . Изменено 24 июня пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Верим в фото и кино доказательствам . Бабахен 4005 особая техника . Когда я его вижу у противника у меня глаза кровью наливаются . А у меня глядя на цифры урона начинает развиваться бабахофобия 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 24 июня Игроки 1 430 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня Только что пользователь Ryazan4ik сказал: А у меня глядя на цифры урона начинает развиваться бабахофобия Пусть на коричневом так выдаст опыт . Потом поговорим . Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня Игроки 23 438 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 13 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Лучше на даче на гриле чудеса творить с шашлыками. тебя с твоей тыщей вн8, в рандоме тож неплохо жарят Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 24 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня А что бы вы выбрали вот тут и почему именно? 3 минуты назад пользователь Ironthorn сказал: не знает озвучки этой самой игры Какой именно из них? 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня Игроки 23 438 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А что бы вы выбрали вот тут и почему именно? все хорошее кроме к2 но тебе и он пойдет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 июня Игроки 5 094 публикации 29 712 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А что бы вы выбрали вот тут и почему именно? Все взял, потому что тащу весь хлам в ангар. А так, я конечно в гсора на колесах не особо смог но он наиболее приятный из всех. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 24 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А что бы вы выбрали вот тут и почему именно? м47, что-то интересное в отличии от дефолт стойки в кустах и попуками оттуда же. к-2 это боль Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 июня Игроки 5 094 публикации 29 712 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: все хорошее кроме к2 но тебе и он пойдет танкует он хорошо, чеб и нет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации