Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 009 публикаций
61 466 боёв
3 минуты назад пользователь Archvile сказал:

ну так сейчас-то кто играет? кто все эти игроки, накатывающие десятки тысяч боёв и стабильно отлетающие в ангар с одной точкой?

и почему, как верно заметил твой коллега по цеху, планка не падает?

Кто катает? ---> концентрированная ца)

Планка будет держаться на определённом уровне всегда, но из-за гонки вооружения она будет только расти.

Раньше для ТТ 10 иметь срудуху 2к было  ого ого как круто.

А сейчас 2к, это даже не отбивает собственное НР. и планка летит в космос под 4-5к.

1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Малочисленность это относительная величина, понятно, что это не полторы калеки на вершине Хротгара. Думаю из активного состава этой игре больше вымываются опытные желтые и зеленые игроки замещаясь красными, а кадры типа Арчибальда сидят на своем статусном добре и держат планку по статистике.

Попрошу заметить, что на вершине Хротгорта живёт целая община хикканов и отаку!

И изредка в гости зовут знойную аргонианскую деву) Ну или кошкодеовчку)

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Противник был кирпичный, они не встали в приемку с этим повезло, поэтому оставалось просто ехать и стрелять. То что поехали - правильно сделали.

Ну так-то, вроде и да, но... Изначально они стояли там в кустовой позиции. Дорожка простреливается на ура оттуда. И потом, почему у Оли вдруг лететь начало? Куда там рикошеты делись, непробития, которые были ранее. 

Склоняюсь к тому, что ранние бои на Герлионе (по типу тех, что по 7 боёв с нулём пробития на Парадном) были не вполне корректными. 

Позже я здесь выкладывала скрины с полигона, где те же танки на Парадном пробиваются. 

Я не сторонница конспирологии, не любительница что-то доказывать, но провела простые сравнительные тесты и осталась разочарована результатом. 

Претензий ни к кому не имею, просто наблюдения. 

Чсн игр.png

Игроки
5 143 публикации
29 729 боёв
3 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

Попрошу заметить, что на вершине Хротгорта живёт целая община хикканов и отаку!

И изредка в гости зовут знойную аргонианскую деву) Ну или кошкодеовчку)

Они же там ветхие все, боюсь представить, что они с кошкодевочкой делают..

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Думаю из активного состава этой игре больше вымываются опытные желтые и зеленые игроки

И бюрюза частично. Я немало знаю тех, кто просто заморозил активность после такой сливной турбулентности как на Новый год и далее, либо раньше, но готовы вернутся в игру, если ситуация стабилизируется. 

Чсн игр.png

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Именно так))

1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

А нафиг почту светить?

Куда интереснее, что там гугловский домен, а туда не идёт от игры. 

Чсн игр.png

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

а туда не идёт от игры

Хз как щас, но у меня раньше шло. И даже на yahoo.com. Чтобы общаться на этом форуме, надо иметь кучу твинков

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
5 143 публикации
29 729 боёв
4 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

фус.

ро.

да

кошкодевочкам от этого ни в голове, ни... за кавайностью разве что в рифтен идти

Игроки
1 009 публикаций
61 466 боёв

Подскажите, а это открутка или закрутка.....и главное на что намекает алгоритм?

Купить месяц према или 500 голды?

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
14 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

А нафиг почту светить?

думаешь, сотрудники Лесты не "взяли на нее кредит"?)

12 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Именно так))

Куда интереснее, что там гугловский домен, а туда не идёт от игры. 

вот именно, но самое интересно, для смены тоже приходит письмо на старую почту, на которую не приходит)

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
23 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

Подскажите, а это открутка или закрутка.....и главное на что намекает алгоритм?

Купить месяц према или 500 голды?

такое бывает,что снаряды как будто управляемые летят в цель и это выглядит нереально .стреляешь в прыжке с разворота с прицелом на полэкрана и снаряд ровно летит куда надо.подкрутки по стрельбе

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 009 публикаций
61 466 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

такое бывает,что снаряды как будто управляемые летят в цель и это выглядит нереально .стреляешь в прыжке с разворота с прицелом на полэкрана и снаряд ровно летит куда надо.подкрутки по стрельбе

Хорошо, я признаю что есть подкрутки.

Теперь вопрос, самый важный!

Если это подкрутка, и алгоритм так был запланирован.

Где цены на данные услуги? Ведь это нормально писать цены на то что продают.

Пока что в инете всё тихо, алиса нигде не нашла ни каких меню с перечнем блюд и ценами.

Ведь если нет такой важной составляющей, как игорьки узнают, что за подкрутки надо платить.....а?

Нет, серьёзно, где ценники на подобные услуги?

В ТГ - молчат.

НА левых сайтах лишь фишинг для скуфов)

где ценник ЛЕбовски!????  

Изменено пользователем Anna_Voley

Игроки
35 548 публикаций
83 462 боя
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да что вообще происходит? акк взломали? :Smile_amazed:

2 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

ещё одного взломали

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал:

Теперь вопрос, самый важный!

Если это подкрутка, и алгоритм так был запланирован.

Где цены на данные услуги? Ведь это нормально писать цены на то что продают.

Пока что в инете всё тихо, алиса нигде не нашла ни каких меню с перечнем блюд и ценами.

Ведь если нет такой важной составляющей, как игорьки узнают, что за подкрутки надо платить.....а?

Нет, серьёзно, где ценники на подобные услуги?

В ТГ - молчат.

НА левых сайтах лишь фишинг для скуфов)

где ценник ЛЕбовски!????  

зачем цену ? главное поселить среди игроков мысль,что если они задонят,то игра будет к ним лучше относится,всячески помогать и прочее,а там и самовнушение свою роль сыграет.в игре нету доната,который прямо влияет на ттх танка.в инете и не должно быть ничего ибо игра условно бесплатная,а если прямо заявлять ,что закинь 100 рублей и мы тебе увеличим длину ствола и альфу прибавим,то это уже нагиб за деньги.а так контора и от своего формата не отходит и игорьки радостно покупают 3 д стили ,думая,что тем самым бустят себе статку.не подкопаться.

5 минут назад пользователь Archvile сказал:

да что вообще происходит? акк взломали? :Smile_amazed:

ещё одного взломали

минутка слабости.иногда до тоски надоедает играть свою роль и говорить что подкруток нет =( ты всегда был прав,просто нам приходиться идти против тебя,так что не бери на свой счёт если что.мы тут просто для формальной оппозиции,чтобы ты против нас воевал .

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Потому что вялость размазана неравномерно, уже это обсуждали. Относительно равновесные системы будут только если радикально крутить баланс подбирая равных не только по ттх, рейтингу но и по стилю игры (пресловутые тепловые карты). 

Ща гвас в тебя мёртвой хваткой вцепиться:Smile_veryhappy:

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
9 минут назад пользователь Anna_Voley сказал:

ААА, теперь ясно) коварная злакая корпорация, должна быть коварной) а ещё там все должны хохотать злодейским смехом....для каноничности и достоверности)

И зачем ты раскрыл ему все наши карты? Он же был единственным кто был гениален и умён!!!!!

image.jpeg.336f8d7ef373e631796e0de6ef93ebff.jpeg

кровавый варгейминг ничего не говорит? ) слона в комнате потеряли)

арчи,слишком умён,чтобы купиться на эти розовые сопли якобы мы с ним согласны по поводу подкруток.

Игроки
35 548 публикаций
83 462 боя
32 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем цену ? главное поселить среди игроков мысль,что если они задонят,то игра будет к ним лучше относится,всячески помогать и прочее,а там и самовнушение свою роль сыграет.в игре нету доната,который прямо влияет на ттх танка.в инете и не должно быть ничего ибо игра условно бесплатная,а если прямо заявлять ,что закинь 100 рублей и мы тебе увеличим длину ствола и альфу прибавим,то это уже нагиб за деньги.а так контора и от своего формата не отходит и игорьки радостно покупают 3 д стили ,думая,что тем самым бустят себе статку.не подкопаться.

минутка слабости.иногда до тоски надоедает играть свою роль и говорить что подкруток нет =( ты всегда был прав,просто нам приходиться идти против тебя,так что не бери на свой счёт если что.мы тут просто для формальной оппозиции,чтобы ты против нас воевал .

я думал, что мы здесь, в пылу дискуссий, все вместе пытаемся найти и раскопать зёрна истины

а оказывается, всё это было в пику мне :Smile_confused:

Игроки
856 публикаций
8 261 бой
2 часа назад пользователь Archvile сказал:

вот, даже Смити видит нестыковки 

Арчи, а гонку вооружений почему не учитываешь?  10 лет назад цена ошибки была ниже, счас же дпм средний вырос вдвое, обзор туда же и тд 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
30 минут назад пользователь Archvile сказал:

я думал, что мы здесь, в пылу дискуссий, все вместе пытаемся найти и раскопать зёрна истины

а оказывается, всё это было в пику мне :Smile_confused:

а что там искать ? миллионы мух не ошиблись и подкруткам всё же быть.

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Справедливости ради просто обязан доложить что топ 1 по серву является ебр_75 наш с форума. Лт-вод на загляденье) Так что можно сказать что ты еще играть не начинал) 

я никогда не претендовал, на лучшего игрока всех времен и народов. Боюсь что мне это и не грозит:Smile_trollface-3:

3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ну ты рисковый, хороводить так с Викерсом вокруг холмика. будучи шотным. 

А так, да, ель на максимуме - и "за себя, и за того парня".

там было столько викерсов, что не очень понял о каком именно речь. Если о первом, я вроде был еще фулловым 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Арчи, а гонку вооружений почему не учитываешь?  10 лет назад цена ошибки была ниже, счас же дпм средний вырос вдвое, обзор туда же и тд 

это когда расходники были одноразовыми и арта могла убить половину экипажа и половину модулей ? тогда цена ошибки была ниже ? 

• Создать...