Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 11 минуту назад пользователь fox626 сказал: концепт лучше, но я не люблю колесо. так понятнее? как понять лучше,если бат выше по планке ?какая разница что ты любишь -это как поменяет планку отметок для бата или для концепта ? понятней ни разу не стало.мы говорили о маскировке,ты задвинул ,чтоб бат уг .где пояснение твоей мысли ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 июня Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Более неострого вопроса еще поискать... Я вот лично знаю только одну неострую причину не записывать реплеи, будучи активным участником форумных бесед. И то скорее всего она уже неактуальна. 5 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Выше тебе ответили. Одна из причин- ССД, вторая- ну и зачем они мне, если интерес представляют лишь некоторые. Ты все сохраняешь, и каждый потом просматриваешь перед сном? И я не оправдываю, а просто делаю, как считаю нужным Про ссд уже так давно стало не смешно, что упоминать такое стало стыдно. Да, пишутся все, примерно с февраля 2016. Ранее тоже писались, но были утеряны при переустановке клиента и часть при переезде на новый комп. И знаешь что? Весь этот ненужный архив весит чуть более 25гб. Очень сильно я убил ресурс ссд-шника, конечно. Примерно как обновления игры за год-полтора. Или как половина фильма в хорошем качестве. Мне кажется, кэш браузера ютубом убивает за пару дней куда сильнее, чем все эти реплеи за 10 лет. И нет, не пересматриваю ни один. Хотя, скорее всего, вру, некоторые пересматривал для анализа технических моментов или для того чтобы сделать скриншот. Зато когда ты попросил меня выложить несколько моих последних реплеев, я без проблем это сделал. Собственно, для таких как раз моментов они и пишутся, чтобы иметь в случае необходимости подтверждения своих слов. Неинтересны реплеи? Ну так пусть просто лежат в папке и пылятся, есть не просят же, ни на что не влияют. Зато всегда доступны, когда будут нужны. Но я помню, что на форум ты ходишь не для доказывания, а чисто сказки порассказывать. Не осуждаю, не имею ничего против. 23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: седня впервые сел за свой аккаунт и узнал что маскировка бата 10 ур примерно равна маскировке твп 10 ур.это тот бат,про которого говорили что он может выполнять роль лт ? приехали. наша икра Это базовая что ли? Глянул сейчас у себя, разница между твп и батом почти такая же, как между батом и Т100лт. Но это, вероятно, я не очень умный, ибо у меня Т100 без малошумки стоит в ангаре. 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня смешной чел, в этой игре, нынче, от твоих рук не зависит никак. от слова совсем рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Это базовая что ли? Глянул сейчас у себя, разница между твп и батом почти такая же, как между батом и Т100лт. Но это, вероятно, я не очень умный, ибо у меня Т100 без малошумки стоит в ангаре. без оборудки и перков.только 100 % экипаж.а на других скринах у меня так собраны. 7 минут назад пользователь fox626 сказал: смешной чел, в этой игре, нынче, от твоих рук не зависит никак. от слова совсем а как же педомишки ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня итоги сессии, 9 боёв, 3 победы. нормально отдохнул, спасибо. я люблю танки, но похоже скоро удалю... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 17 минут назад пользователь fox626 сказал: смешной чел, в этой игре, нынче, от твоих рук не зависит никак. от слова совсем Тогда почему у меня вот так? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 11 минуту назад пользователь fox626 сказал: итоги сессии, 9 боёв, 3 победы. нормально отдохнул, спасибо. я люблю танки, но похоже скоро удалю... что там с педомишками ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня да ладно. пора проверить на... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 19 июня Игроки 538 публикаций 64 310 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тогда почему у меня вот так? Дон Кирпичито изрёк бы: „Это всё воля Его Величества Алгоритма. Мы лишь скромные свидетели его решений". "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 6 минут назад пользователь fox626 сказал: да ладно. пора проверить на... Что за намёки? Говори прямо Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 3 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Вот два последних дня на девятке Ведём речь про маусхен, кидает прототипо. В этом есть кощейка Про голду заигнорил. С тобой тут наверное никто беседу серьёзно не ведёт, кроме меня. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня прямо, все что больше 55% пора проверить и 19 вопрос, куда делось оборудование? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 7 минут назад пользователь fox626 сказал: прямо, все что больше 55% пора проверить Да ради Бога Готов к любой проверке Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня и 19 вопрос, куда делось оборудование?. в копилку к исследованиям статистов? ! один вопрос ты видешь, другой ... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 10 минут назад пользователь fox626 сказал: прямо, все что больше 55% пора проверить и 19 вопрос, куда делось оборудование? кинул жалобу на тебя в цпп. у тебя 55 % винки,что подозрительно.ну ничего,там разбирутся.начинай прощаться с акк. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня Только что пользователь fox626 сказал: и 19 вопрос, куда делось оборудование?. в копилку к исследованиям статистов? ! один вопрос ты видешь, другой ... А оно было? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: и 19 вопрос, куда делось оборудование?. в копилку к исследованиям статистов? ! один вопрос ты видешь, другой ... ты такой же. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня Mr_Saymon_Smit я владею фотошопом , побольше вашего рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: Mr_Saymon_Smit я владею фотошопом , побольше вашего А при чём тут фотошоп? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня вы картинку посмотрите, есть 3 места где нужно смотреть рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации