Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 185 публикаций
1 065 боёв
3 минуты назад пользователь BlackChiter сказал:

Да создал акк, чтоб на форуме лялякать и лайкать самому себе. Или дал кто-то. Да видно же, что не настоящая/ий ты. Чисто акк для прикола.

14437 боёв на том - это прикол?

Или донат на этом - прикол?

Что же тут "ради прикола"? 

olga закат.png

Игроки
4 185 публикаций
28 916 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

"На самом деле всё просто" (ц)

Играешь - откручивают

Если кому то откручивают значит кому то прикручивают.

Игроки
28 823 публикации
112 383 боя
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

"На самом деле всё просто" (ц)

Играешь - откручивают

а что если и в жизни кому то подкручивают ,а кому по кд откручивают ? хм.и если не играть в эту игру,то и откручивать не будут.хм.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 185 публикаций
1 065 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Покровы сорваны

Ты раскрыта

Наконец-то... )

Нашёлся наимудрейший с 200% подкрутки интеллекта) 

olga закат.png

Игроки
28 823 публикации
112 383 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Если кому то откручивают значит кому то прикручивают.

а что если стримерам откручивают,чтобы им не надоело побеждать,а кирпичам неистово подкручивают ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 607 публикаций
152 537 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что если и в жизни кому то подкручивают ,а кому по кд откручивают ? хм.и если не играть в эту игру,то и откручивать не будут.хм.

Танки так просто не отпустят

Можешь не играть но донатить обязан

Иначе и в реале открутят

Игроки
28 823 публикации
112 383 боя
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Можешь не играть но донатить обязан

Иначе и в реале открутят

не,я про реал.а вдруг и там такая же несправедливость и пора отключаться от нечестной игры ? 

Игроки
1 185 публикаций
1 065 боёв
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Казалось бы... Просто написала, что нет структурированного списка тезисов "открутки"...

image.png.f00dc5c32476707cacd4a25093511013.png

И понеслось... "Ты - прикол". "Не так донатишь". "Постов много". И так далее... 

Странновато как-то...

olga закат.png

Игроки
1 125 публикаций
54 370 боёв
15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он тебе бои сливает ? 

Снимок экрана (621).png

Нет, этот старается, по мере сил. Играю на Цейсе и КТТСе, одни сливы, я в топе при сливах. Половина команды сливается с одним выстрелом, причем 5500 игроки и выше. По результативности команд после боя видно, кому крутит, кому наоборот. Когда я в топе по полезности, это не нормально. Это значит либо ботов в команду запихивает, либо откручивает по другому, а чаще и то и другое.

Изменено пользователем jlby
  • Плюс 1
Игроки
28 823 публикации
112 383 боя

я прозрел.всё как рассказывал арчи. подкрученный бой.враги катаются бортом и сливаются об кучу стволов.счет каноничный 15-5. гульфик к гульфику как и говорил великий арчи.видос прямое и явное доказательство,что это искусственный рандом с заранее известным счетом.

replay_last_battle.mtreplay

Игроки
830 публикаций
60 616 боёв
22 часа назад пользователь jongen сказал:

Ответ как всегда простой - математика и логика: если игра это 15х15, где на одной стороне имеем 14 переменных и 1 константу, а на другой - 15 переменных, то по матожиданию шансы первой команды будут линейно возрастать - если константой будет скиловый гражданин, и линейно падать - если константой будет заведомо красный и пассивный. Конечно же будут возможны какие-то ничтожные по длительности ситуативные пики, как например несколько штук сессий с 5-10 сливами подряд за 1к боёв - у скилового, и парочка боёв с уроном 3-4к в 1к боёв - у красного, ну так на то они и случайности, что они случаются, главное-то это их периодичность, и вот тут они как единичные исключения из правила абсалютно чётко соответствуют и теории вероятности, и закону больших чисел, и случайному распределению. Т.е. всё сходится, я это хочу сказать, и банан это только банан. 

В целом соглашусь что тоже учавствует) где то в больше степени, где то в меньшей....

Но мне кажется что победы, что поражения, складываются из ошибок совершенных командой и каждым игроком в данном бою)

Кто совершает меньше ошибок, тот побеждает, и в обратную сторону)

Почему это все упускают) Почему все хотят вывести единую формулу по которой всё предсказуемо, объяснимо, доказуемо)

Все хотят кушать манную кашку, чтоб не жевать)

image.thumb.jpeg.6384487213f56d0d7744d082921070c5.jpeg

• Лайк 2

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
28 823 публикации
112 383 боя
2 минуты назад пользователь jlby сказал:

Нет, этот старается, по мере сил. Играю на Цейсе и КТТСе, одни сливы, я в топе при сливах. Половина команды сливается с одним уроном, причем 5500 игроки и выше. По результативности команд после боя видно, кому крутит, кому наоборот. Когда я в топе по полезности, это не нормально. Это значит либо ботов в команду запихивает, либо откручивает по другому, а чаще и то и другое.

ты играешь на ис7 и стараешься из зо всех сил на 1200 средухи.одни сливы.ты в топе при сливах.половина команды сливается с одним уроном,причем 5500 игроки и выше.по результативности команд после боя видно,кому крутит,кому наоборот.когда ты в топе по полезности,это не нормально.это значит либо ботов в команду запихивает,либо откручивает по другому,а чаще и то другое.

я щетаю что при 1200 среднего на ис7  у тебя должны быть минимум 95 % побед,не меньше.

• Ха-ха 1

Игроки
4 185 публикаций
28 916 боёв
4 минуты назад пользователь jlby сказал:

Нет, этот старается, по мере сил. Играю на Цейсе и КТТСе, одни сливы, я в топе при сливах. Половина команды сливается с одним выстрелом, причем 5500 игроки и выше. По результативности команд после боя видно, кому крутит, кому наоборот. Когда я в топе по полезности, это не нормально. Это значит либо ботов в команду запихивает, либо откручивает по другому, а чаще и то и другое.

Я с завидной регулярностью отлетаю с одним выстрелом. Неужели я бот :Smile_ohmy:

Игроки
28 823 публикации
112 383 боя
4 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

В целом соглашусь что тоже учавствует) где то в больше степени, где то в меньшей....

Но мне кажется что победы, что поражения, складываются из ошибок совершенных командой и каждым игроком в данном бою)

Кто совершает меньше ошибок, тот побеждает, и в обратную сторону)

Почему это все упускают) Почему все хотят вывести единую формулу по которой всё предсказуемо, объяснимо, доказуемо)

Все хотят кушать манную кашку, чтоб не жевать)

image.thumb.jpeg.6384487213f56d0d7744d082921070c5.jpeg

от игрока ничего не зависит,поэтому у арчи внезапно побед почему то больше и средухи. почему также внезапно этому арчи не опустить статку на дно,раз от него ничего не зависит ? вопрос.дальше рассуждать не буду-боюсь черных вертолетов и людей в кожанках.

выделенное.наоборот,манку приходится есть,потому что не могут жевать что то другое) тут такая логика)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
830 публикаций
60 616 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Я с завидной регулярностью отлетаю с одним выстрелом. Неужели я бот :Smile_ohmy:

А ещё на зп у лесты :Smile_trollface-3:

это очень важный атрибут бота)

image.jpeg.a577b4c6d38596c45a31030906416f7d.jpeg

• Эм 1

Игроки
4 185 публикаций
28 916 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

от игрока ничего не зависит,поэтому у арчи внезапно побед почему то больше и средухи. почему также внезапно этому арчи не опустить статку на дно,раз от него ничего не зависит ? вопрос.дальше рассуждать не буду-боюсь черных вертолетов и людей в кожанках.

Надо у него две трети статы забрать и отдать кирпичу, порадовать старое черствое сердце, ну остальным по чуть чуть раздать. Ну по справедливости опять же, раз открутки надо делиться с коллегами откруточниками.

Игроки
1 125 публикаций
54 370 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты играешь на ис7 и стараешься из зо всех сил на 1200 средухи.одни сливы.ты в топе при сливах.половина команды сливается с одним уроном,причем 5500 игроки и выше.по результативности команд после боя видно,кому крутит,кому наоборот.когда ты в топе по полезности,это не нормально.это значит либо ботов в команду запихивает,либо откручивает по другому,а чаще и то другое.

я щетаю что при 1200 среднего на ис7  у тебя должны быть минимум 95 % побед,не меньше.

Ты страдаешь типичной болезнью форумных вахтеров, не понимаешь прочитанного и спешишь напечатать коммент. Тебе за строки платят или за количество комментов в минуту?

Повторяю для непонятливого. Играю на ЦЕЙСЕ и КТТС, вот короткая сессия для оценки откруток.

Игроки
4 185 публикаций
28 916 боёв
1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал:

А ещё на зп у лесты :Smile_trollface-3:

это очень важный атрибут бота)

image.jpeg.a577b4c6d38596c45a31030906416f7d.jpeg

да блин, точно, я же продался на позапрошлый Новый Год..

Игроки
1 607 публикаций
152 537 боёв
13 минуты назад пользователь jlby сказал:

Почему у меня не так?

Игроки
830 публикаций
60 616 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

выделенное.наоборот,манку приходится есть,потому что не могут жевать что то другое) тут такая логика)

во 1)

image.jpeg.ee725069c25e455e4ba49863cc73e866.jpeg

во 2)

image.jpeg.58ccccb27360d6a6fc663e046eee4f1b.jpeg

Мы забираем эту манную кашу у Арчи, он злитцо, кидает пикчи тайп59, доказывает что он существует в этом мире и у него дуло танка явно +30см.

Всё старо как мир)))) и траллировать недотролля такое себе) он же питается с того что тут строчат....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...