Lady_Gerliona Опубликовано: воскресенье в 11:39 Игроки 1 185 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:39 3 минуты назад пользователь BlackChiter сказал: Да создал акк, чтоб на форуме лялякать и лайкать самому себе. Или дал кто-то. Да видно же, что не настоящая/ий ты. Чисто акк для прикола. 14437 боёв на том - это прикол? Или донат на этом - прикол? Что же тут "ради прикола"? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 11:39 Игроки 4 185 публикаций 28 916 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:39 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: "На самом деле всё просто" (ц) Играешь - откручивают Если кому то откручивают значит кому то прикручивают. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 11:40 Игроки 28 823 публикации 112 383 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:40 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: "На самом деле всё просто" (ц) Играешь - откручивают а что если и в жизни кому то подкручивают ,а кому по кд откручивают ? хм.и если не играть в эту игру,то и откручивать не будут.хм. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: воскресенье в 11:41 Игроки 1 185 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:41 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Покровы сорваны Ты раскрыта Наконец-то... ) Нашёлся наимудрейший с 200% подкрутки интеллекта) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 11:42 Игроки 28 823 публикации 112 383 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:42 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Если кому то откручивают значит кому то прикручивают. а что если стримерам откручивают,чтобы им не надоело побеждать,а кирпичам неистово подкручивают ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 11:43 Игроки 1 607 публикаций 152 537 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:43 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что если и в жизни кому то подкручивают ,а кому по кд откручивают ? хм.и если не играть в эту игру,то и откручивать не будут.хм. Танки так просто не отпустят Можешь не играть но донатить обязан Иначе и в реале открутят Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 11:45 Игроки 28 823 публикации 112 383 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:45 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Танки так просто не отпустят Можешь не играть но донатить обязан Иначе и в реале открутят не,я про реал.а вдруг и там такая же несправедливость и пора отключаться от нечестной игры ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: воскресенье в 11:50 Игроки 1 185 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:50 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Танки так просто не отпустят Казалось бы... Просто написала, что нет структурированного списка тезисов "открутки"... И понеслось... "Ты - прикол". "Не так донатишь". "Постов много". И так далее... Странновато как-то... Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: воскресенье в 11:52 Игроки 1 125 публикаций 54 370 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:52 (изменено) 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: он тебе бои сливает ? Нет, этот старается, по мере сил. Играю на Цейсе и КТТСе, одни сливы, я в топе при сливах. Половина команды сливается с одним выстрелом, причем 5500 игроки и выше. По результативности команд после боя видно, кому крутит, кому наоборот. Когда я в топе по полезности, это не нормально. Это значит либо ботов в команду запихивает, либо откручивает по другому, а чаще и то и другое. Изменено воскресенье в 11:54 пользователем jlby 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 11:53 Игроки 28 823 публикации 112 383 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:53 я прозрел.всё как рассказывал арчи. подкрученный бой.враги катаются бортом и сливаются об кучу стволов.счет каноничный 15-5. гульфик к гульфику как и говорил великий арчи.видос прямое и явное доказательство,что это искусственный рандом с заранее известным счетом. replay_last_battle.mtreplay Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: воскресенье в 11:56 Игроки 830 публикаций 60 616 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:56 22 часа назад пользователь jongen сказал: Ответ как всегда простой - математика и логика: если игра это 15х15, где на одной стороне имеем 14 переменных и 1 константу, а на другой - 15 переменных, то по матожиданию шансы первой команды будут линейно возрастать - если константой будет скиловый гражданин, и линейно падать - если константой будет заведомо красный и пассивный. Конечно же будут возможны какие-то ничтожные по длительности ситуативные пики, как например несколько штук сессий с 5-10 сливами подряд за 1к боёв - у скилового, и парочка боёв с уроном 3-4к в 1к боёв - у красного, ну так на то они и случайности, что они случаются, главное-то это их периодичность, и вот тут они как единичные исключения из правила абсалютно чётко соответствуют и теории вероятности, и закону больших чисел, и случайному распределению. Т.е. всё сходится, я это хочу сказать, и банан это только банан. В целом соглашусь что тоже учавствует) где то в больше степени, где то в меньшей.... Но мне кажется что победы, что поражения, складываются из ошибок совершенных командой и каждым игроком в данном бою) Кто совершает меньше ошибок, тот побеждает, и в обратную сторону) Почему это все упускают) Почему все хотят вывести единую формулу по которой всё предсказуемо, объяснимо, доказуемо) Все хотят кушать манную кашку, чтоб не жевать) 2 Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 11:57 Игроки 28 823 публикации 112 383 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:57 2 минуты назад пользователь jlby сказал: Нет, этот старается, по мере сил. Играю на Цейсе и КТТСе, одни сливы, я в топе при сливах. Половина команды сливается с одним уроном, причем 5500 игроки и выше. По результативности команд после боя видно, кому крутит, кому наоборот. Когда я в топе по полезности, это не нормально. Это значит либо ботов в команду запихивает, либо откручивает по другому, а чаще и то и другое. ты играешь на ис7 и стараешься из зо всех сил на 1200 средухи.одни сливы.ты в топе при сливах.половина команды сливается с одним уроном,причем 5500 игроки и выше.по результативности команд после боя видно,кому крутит,кому наоборот.когда ты в топе по полезности,это не нормально.это значит либо ботов в команду запихивает,либо откручивает по другому,а чаще и то другое. я щетаю что при 1200 среднего на ис7 у тебя должны быть минимум 95 % побед,не меньше. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 11:58 Игроки 4 185 публикаций 28 916 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:58 4 минуты назад пользователь jlby сказал: Нет, этот старается, по мере сил. Играю на Цейсе и КТТСе, одни сливы, я в топе при сливах. Половина команды сливается с одним выстрелом, причем 5500 игроки и выше. По результативности команд после боя видно, кому крутит, кому наоборот. Когда я в топе по полезности, это не нормально. Это значит либо ботов в команду запихивает, либо откручивает по другому, а чаще и то и другое. Я с завидной регулярностью отлетаю с одним выстрелом. Неужели я бот Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 12:00 Игроки 28 823 публикации 112 383 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:00 (изменено) 4 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: В целом соглашусь что тоже учавствует) где то в больше степени, где то в меньшей.... Но мне кажется что победы, что поражения, складываются из ошибок совершенных командой и каждым игроком в данном бою) Кто совершает меньше ошибок, тот побеждает, и в обратную сторону) Почему это все упускают) Почему все хотят вывести единую формулу по которой всё предсказуемо, объяснимо, доказуемо) Все хотят кушать манную кашку, чтоб не жевать) от игрока ничего не зависит,поэтому у арчи внезапно побед почему то больше и средухи. почему также внезапно этому арчи не опустить статку на дно,раз от него ничего не зависит ? вопрос.дальше рассуждать не буду-боюсь черных вертолетов и людей в кожанках. выделенное.наоборот,манку приходится есть,потому что не могут жевать что то другое) тут такая логика) Изменено воскресенье в 12:01 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: воскресенье в 12:01 Игроки 830 публикаций 60 616 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:01 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Я с завидной регулярностью отлетаю с одним выстрелом. Неужели я бот А ещё на зп у лесты это очень важный атрибут бота) 1 Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 12:03 Игроки 4 185 публикаций 28 916 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:03 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: от игрока ничего не зависит,поэтому у арчи внезапно побед почему то больше и средухи. почему также внезапно этому арчи не опустить статку на дно,раз от него ничего не зависит ? вопрос.дальше рассуждать не буду-боюсь черных вертолетов и людей в кожанках. Надо у него две трети статы забрать и отдать кирпичу, порадовать старое черствое сердце, ну остальным по чуть чуть раздать. Ну по справедливости опять же, раз открутки надо делиться с коллегами откруточниками. Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: воскресенье в 12:03 Игроки 1 125 публикаций 54 370 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:03 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты играешь на ис7 и стараешься из зо всех сил на 1200 средухи.одни сливы.ты в топе при сливах.половина команды сливается с одним уроном,причем 5500 игроки и выше.по результативности команд после боя видно,кому крутит,кому наоборот.когда ты в топе по полезности,это не нормально.это значит либо ботов в команду запихивает,либо откручивает по другому,а чаще и то другое. я щетаю что при 1200 среднего на ис7 у тебя должны быть минимум 95 % побед,не меньше. Ты страдаешь типичной болезнью форумных вахтеров, не понимаешь прочитанного и спешишь напечатать коммент. Тебе за строки платят или за количество комментов в минуту? Повторяю для непонятливого. Играю на ЦЕЙСЕ и КТТС, вот короткая сессия для оценки откруток. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 12:04 Игроки 4 185 публикаций 28 916 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:04 1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: А ещё на зп у лесты это очень важный атрибут бота) да блин, точно, я же продался на позапрошлый Новый Год.. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 12:06 Игроки 1 607 публикаций 152 537 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:06 13 минуты назад пользователь jlby сказал: Нет, этот старается, по мере сил. Играю на Цейсе и КТТСе, одни сливы, я в топе при сливах. Половина команды сливается с одним выстрелом, причем 5500 игроки и выше. По результативности команд после боя видно, кому крутит, кому наоборот. Когда я в топе по полезности, это не нормально. Это значит либо ботов в команду запихивает, либо откручивает по другому, а чаще и то и другое. Почему у меня не так? Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: воскресенье в 12:06 Игроки 830 публикаций 60 616 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:06 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: от игрока ничего не зависит,поэтому у арчи внезапно побед почему то больше и средухи. почему также внезапно этому арчи не опустить статку на дно,раз от него ничего не зависит ? вопрос.дальше рассуждать не буду-боюсь черных вертолетов и людей в кожанках. выделенное.наоборот,манку приходится есть,потому что не могут жевать что то другое) тут такая логика) во 1) во 2) Мы забираем эту манную кашу у Арчи, он злитцо, кидает пикчи тайп59, доказывает что он существует в этом мире и у него дуло танка явно +30см. Всё старо как мир)))) и траллировать недотролля такое себе) он же питается с того что тут строчат.... Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас