Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 19:16 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:16 20 минут назад пользователь bad_company сказал: правильно спросить а когда е50стал картоном.... тогда когда крана стали шить в башку... как играть на лео.... каму играть? РАкам? или простым смертным?))))))))) ну давай рассказывай когда ему понерфили башню.вот у тебя мы правильно и спросим когда е50 стал картоном и как ты против тяжей воевал. а че седня какой то особенный день,что вы не можете сразу на вопрос ответить ? мне до фонаря кому нужно играть активно.на лео в кустах не нужен стаб. при активной игре-нужен.как играть активно и что это ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 19:18 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:18 24 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я извиняюсь, но чуть отвлеку вопросом. Вот эта аркада, в режимах которая, там можно взводом или нет? У меня просто игра не запущена... можно взводом 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 19:18 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:18 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну давай рассказывай когда ему понерфили башню.вот у тебя мы правильно и спросим когда е50 стал картоном и как ты против тяжей воевал. а че седня какой то особенный день,что вы не можете сразу на вопрос ответить ? мне до фонаря кому нужно играть активно.на лео в кустах не нужен стаб. при активной игре-нужен.как играть активно и что это ? а у меня нет стаба на лео «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 19:19 Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:19 А вообще, исходя из симптоматики и диагнозаторики секты открученцев получается так, что левый игрок, назовём его условно "секта", подкручен - у него же урон меньше, а ПП супер сильно выше, 52% это огого какая увереннная зеленушка. А правый игрок, условно "человек разумный", откручен - у него дико занижен ПП 48% относительно огромного урона, которому, по утверждениям левого игруна, соответствует как минимум 55% побед и выше, а по факту в районе 60%. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 19:21 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:21 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а у меня нет стаба на лео так ты и так статист.тебе можно и без оборудки вообще играть,а нам ттх очень важны Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: вчера в 19:22 Игроки 781 публикация 60 582 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:22 28 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я извиняюсь, но чуть отвлеку вопросом. Вот эта аркада, в режимах которая, там можно взводом или нет? У меня просто игра не запущена... Да, можно. 1 Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 19:24 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:24 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так ты и так статист.тебе можно и без оборудки вообще играть,а нам ттх очень важны а, ну да «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 19:25 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:25 взял танк в аркаде,его нельзя взять в случайном бою пока тот бой не закончится.наша икра.один танк на все ивенты и режимы.один бан на все чаты в игре.наша икра Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 19:34 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:34 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: взял танк в аркаде,его нельзя взять в случайном бою пока тот бой не закончится.наша икра.один танк на все ивенты и режимы.один бан на все чаты в игре.наша икра а когда было по-другому? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 19:37 Игроки 1 093 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:37 9 часов назад пользователь Anna_Voley сказал: Да, можно Я затестила это на ЛТТБ Ы) 4:15, 6:15... 5:15 нет) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 19:45 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:45 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: а когда было по-другому? никогда.все силы ушли на создание патента,на игру уже ничего не осталось Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 20:02 Игроки 1 093 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:02 19 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: 4:15, 6:15... 5:15 нет) Урааа! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 20:26 Игроки 6 466 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:26 11 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: можно нежно прижаться в треньке . посмотрим количество рикошетов. Одного вполне хватит. Для наглядности. 11 час назад пользователь jongen сказал: Салман, петрушка зовёт тебя на дуель Никто не спросил тебя про звот. "Потому, что ты дно" ноль. Не забыл? 10 часов назад пользователь jongen сказал: Или вот ещё одна схожая дурость из категории "а я у бабушки и без трусов, и с крестом", автор цытаты попросил сохранить его анонимность Пичот, малыш? Охолонь.. 10 часов назад пользователь jongen сказал: Задавал и не раз, ответы публикую ниже. Скрытый текст игрок на ст-8, заимевший в 300 боях средуху 2,2к и ПП 52%: - "это открутка, скила нет, люди ничего не решают, все цифры рисует патент"; второй игрок на ст-8, заимевший в 300 боях средуху 2,2к+ и ПП 48%: - "откруток нет, всё решает человеческий фактор, все цифры заслужены". Ты как был тугим, так и остаешься. Уже и кол тебе тесали на лбу, и поливали в глаза... Предлагаешь сравнивать несравнимое, и брешешь как дышишь. Бабка ему дедка Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: вчера в 20:36 Игроки 1 559 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:36 28 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты как был тугим, так и остаешься. Уже и кол тебе тесали на лбу, и поливали в глаза... Предлагаешь сравнивать несравнимое, и брешешь как дышишь. Бабка ему дедка ух ты, а почему несравнимое Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 20:37 Игроки 6 466 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:37 Только что пользователь KOLOHOUSENKA сказал: ух ты, а почему несравнимое Ой, и котейку припекло... Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: вчера в 20:47 Игроки 1 559 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:47 36 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ой, и котейку припекло... Доброй Ночи, есть такое, ну так почему? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 20:52 Игроки 22 056 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:52 49 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Урааа! Недолёт, перелёт, накрытие Как и положено Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 20:56 Игроки 1 093 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:56 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Недолёт, перелёт, накрытие Как и положено Таки да. Я ни разу там не победила. Хорошо, что я не сильно эмоционально зависима от этого. Иначе была бы эмоциональная открутка. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 21:23 Игроки 4 136 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 21:23 20260611_2143_uk-GB128_Nemesis_01_karelia.mtreplay Зато не турбина. Даже и не знаю, что лучше: очковать в кустах 15 минут с хп на полсопли или бодренькие пострелушки 15:5. Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: вчера в 21:49 Игроки 2 064 публикации 8 702 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 21:49 6 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть моё мнение это фигня ?а зачем ты тогда людей спрашиваешь как надо было ,если не хочешь слушать ? ты ж сам писал ,что поехал сначала на гору.на скрине ты на аллее.значит,горку вы проиграли,ты перекатился на зелень.я тебе предлагал бы светить аллею,потому что если стоять,то слив 100 %,а так был бы шанс хотя бы зелень очистить от скверны. ты ребенка то не врубай " а если я почищу зубы,то купите мне компутер ? " . откуда я могу знать была бы победа,если ты уже бой сыграл ? перемотай время назад и сделай мой мув и результат сюдой выложи. Твое мнение- не фигня. Ты весьма сильный игрок. Но ты не смотрел реплея. В этом бою нет победы. Кто бы ни играл вместо меня ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас