bad_company Опубликовано: вчера в 11:14 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:14 3 часа назад пользователь jongen сказал: Как зачем, неразумное дитя, потому что доказательство от противного, гугли и просвещайся. Итак, допустим ваш зоопарк прав, крутки существуют, Система ультимативна и всепоглощающа, и против неё не попрёшь: каким образом человек Козлян набил урона, по утверждениям некоего дятла, на 60% побед, но по факту ПП его оказался равен 48%? Говоришь, это НЕ открутка? - отлично, тогда значит это подкрутка? Или как? И контрольный ..нет не в голову, упаси диавол, по ушам тапком: почему же ты тогда подпевал своему собрату по секте Швиле, что его 52% побед при даже меньшем уроне чем у Козляна это открутка? Чота чюю я в твоих подходах противоречие. (и это ещё не говоря про твоё гадостливое лицемерие и бесчестие, но эти чувтва я тебе не скажу, чтобы не обижать, пусть будет только противоречивость и непоследовательность)) доказательства от тебя противного непринимаются.... "каким образом?" - ну у нево и спрашивай)))))) , но он вородебы сказал что играл на понижение... "почему же ты тогда подпевал" - петь люблю, но неумею... но для тебя повторю... потому что я утверждал и утверждают что крутят всем.... что бы ты мне непринес суда в виде картинок или мультиков, ответ адин - это результат коректировок. эх... проткнул я тебя больно гдето. вижу.... )))))))))))))) 3 часа назад пользователь jongen сказал: Как зачем, неразумное дитя, потому что доказательство от противного, гугли и просвещайся. Итак, допустим ваш зоопарк прав, крутки существуют, Система ультимативна и всепоглощающа, и против неё не попрёшь: каким образом человек Козлян набил урона, по утверждениям некоего дятла, на 60% побед, но по факту ПП его оказался равен 48%? Говоришь, это НЕ открутка? - отлично, тогда значит это подкрутка? Или как? И контрольный ..нет не в голову, упаси диавол, по ушам тапком: почему же ты тогда подпевал своему собрату по секте Швиле, что его 52% побед при даже меньшем уроне чем у Козляна это открутка? Чота чюю я в твоих подходах противоречие. (и это ещё не говоря про твоё гадостливое лицемерие и бесчестие, но эти чувтва я тебе не скажу, чтобы не обижать, пусть будет только противоречивость и непоследовательность)) доказательства от тебя противного непринимаются.... "каким образом?" - ну у нево и спрашивай)))))) , но он вородебы сказал что играл на понижение... "почему же ты тогда подпевал" - петь люблю, но неумею... но для тебя повторю... потому что я утверждал и утверждают что крутят всем.... что бы ты мне непринес суда в виде картинок или мультиков, ответ адин - это результат коректировок. эх... проткнул я тебя больно гдето. вижу.... )))))))))))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 11:22 Игроки 35 258 публикаций 82 132 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:22 сообщения опять зависают с отправкой Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: вчера в 11:23 Игроки 1 549 публикаций 42 209 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:23 20 минут назад пользователь SuperPosition_ сказал: Главный вопрос - ради чего конторе подкручивать (откручивать) бои рандомно взятому игроку? Какая выгода? Вот на этот вопрос Арчи и компания никак не могут внятно ответить. Их версия что открутки чередуют с подкрутками ради имитации распределения Гаусса и для удержания игроков как то смешно смотрится. 4 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 11:40 Игроки 35 258 публикаций 82 132 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:40 2 часа назад пользователь KOT_6AIOM сказал: Вот на этот вопрос Арчи и компания никак не могут внятно ответить. Их версия что открутки чередуют с подкрутками ради имитации распределения Гаусса и для удержания игроков как то смешно смотрится. прежде чем писать такую глупость, почитай, как удерживают игроков кстати, с шотной магией в эпизоде сверху ведь действительно очень забавно получилось: не пробить не могу, рикошетить не могу, попадние тоже не прокатит... так, ну какие ещё варианты? осталось только одно и 100% верное: он испарился Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 12:08 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:08 7 минут назад пользователь Archvile сказал: прежде чем писать такую глупость, почитай, как удерживают игроков Ну как, как обычно, навалить трудновыполнимых для ЦА задач, вывесить контент в виде моркови, без которого ты будешь лоховатым простачком, параллельно вывалить контент в магазин. БП, натиск, летние задачи, все одновременно, чтобы валера ходил как на работу, а арчибальд фармил значки, которых у него еще нет. Кучкин раскажет, как прекрасен новый танк, покажети мастер класс, светанет своими бонус кодами. Задроты будут му.хаться, Занятые люди купят все что надо. Между ивентами пустят караван для непритязательной аудитории и акцион для требовательно клиентуры. Все в профите, есть онлайн, есть прибыль, есть танки в ангарах. Ракалы с новыми топ танками пойдут наполнять собой онлайн. Арчибальд будет недоволен турбинами, но у него будут новые значки, что сгладит негатив. А дальше на горизонте замаячит НГ и коробки с новым уровнем вложенности и гипермегаимботанком на новых принципах нагиба, чтобы, как обычно, все кто принципиально не донатит, скупили все подчистую. Какие там нафиг подкрутки) 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:13 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:13 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну как, как обычно, навалить трудновыполнимых для ЦА задач, вывесить контент в виде моркови, без которого ты будешь лоховатым простачком, параллельно вывалить контент в магазин. БП, натиск, летние задачи, все одновременно, чтобы валера ходил как на работу, а арчибальд фармил значки, которых у него еще нет. Кучкин раскажет, как прекрасен новый танк, покажети мастер класс, светанет своими бонус кодами. Задроты будут му.хаться, Занятые люди купят все что надо. Между ивентами пустят караван для непритязательной аудитории и акцион для требовательно клиентуры. Все в профите, есть онлайн, есть прибыль, есть танки в ангарах. Ракалы с новыми топ танками пойдут наполнять собой онлайн. Арчибальд будет недоволен турбинами, но у него будут новые значки, что сгладит негатив. А дальше на горизонте замаячит НГ и коробки с новым уровнем вложенности и гипермегаимботанком на новых принципах нагиба, чтобы, как обычно, все кто принципиально не донатит, скупили все подчистую. Какие там нафиг подкрутки) поверхностные рассуждения, глубже надо смотреть 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 12:16 Игроки 1 093 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:16 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: поверхностные рассуждения, глубже надо смотреть Как обмануть 5:15, когда остались пара союзников.) 1 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 12:18 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:18 Только что пользователь podkustnik сказал: поверхностные рассуждения, глубже надо смотреть Кому надо? Прежде чем усложнять и множить сущности надо рассмотреть простые варианты и они лежат на поверхности. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 12:35 Игроки 1 093 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:35 Я извиняюсь, что не по теме, но у меня вопрос... А эти марки-то для чего нужны? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:44 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:44 8 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я извиняюсь, что не по теме, но у меня вопрос... А эти марки-то для чего нужны? наверное чтобы финальную награду получить «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 12:48 Игроки 1 093 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:48 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: наверное чтобы финальную награду получить Ну я про это и спрашиваю. Там как награда - стиль, но он же выдан по промокоду. Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: вчера в 12:56 Игроки 2 064 публикации 8 702 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:56 2 часа назад пользователь Archvile сказал: кстати, с шотной магией в эпизоде сверху ведь действительно очень забавно получилось: не пробить не могу, рикошетить не могу, попадние тоже не прокатит... так, ну какие ещё варианты? осталось только одно и 100% верное: он испарился и так 3 раза Tanki 2026.06.10 - 21.05.10.01.mp4 1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ну я про это и спрашиваю. Там как награда - стиль, но он же выдан по промокоду. будет два стиля 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вчера в 12:59 Игроки 709 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:59 1 час назад пользователь KOT_6AIOM сказал: и для удержания игроков как то смешно смотрится Именно поэтому владельцы отделов для ставок доют ***, которые залезли в кредиты. Верим верим, эмоциональных качелей не существует Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 13:06 Игроки 1 093 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:06 7 минут назад пользователь TeaGreen сказал: будет два стиля Поняла, спасибо! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 13:10 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:10 3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Именно поэтому владельцы отделов для ставок доют ***, которые залезли в кредиты. Верим верим, эмоциональных качелей не существует Здесь нет того же стимула в виде "возможности" выиграть/отыграть бабки, поэтому нет иного смысла вваливать сюда деньги кроме получения контента. Тут даже играть не надо, башляешь, получаешь искомое, есть метовый танк, ты не ***. Скорее логика, как в дойке владельцев айфонов Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 13:16 Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:16 2 часа назад пользователь Archvile сказал: повторяем урок на тему "Шотная магия" шотная магия.mp4 3.87 \u041c\u0431 · 0 скачиваний вопросы? "Это рассинхрон" (ц.Подкустовик в такой же точно ситуации) Этот человек одержимый, я вам это совершенно серьёзно говорю, причём настолько он патологически одержим и ***, что ради втюхивания своих химер без тени смущения идёт на любой подлог, любое враньё, лижбы только "доказать" свои идеи-фикс. Фу таким быть. 1 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 13:20 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:20 2 минуты назад пользователь jongen сказал: я вам это совершенно серьёзно говорю, я = 0 (ноль) и мы тебе верим но только лишь этому «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 13:22 Игроки 1 093 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:22 Кстати... Арту надо нерфить. Токсичная) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 13:27 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:27 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Кстати... Арту надо нерфить. Токсичная) Одним только своим видом наводят ужас и обращают врага в бегство. Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: вчера в 13:27 Игроки 781 публикация 60 582 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:27 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Кстати... Арту надо нерфить. Токсичная) ОНа ещё и оглушает!!! Точно нерф!!!))) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас