Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

чтобы понять что у тебя с профилем, необходимо там играть или смотреть. Просто из скринов выводы делать глупо

Неужели мой вопрос настолько неподъёмен? - это же всё так просто: ты можешь себе представить средуху 2.200 на СТ-8 голд-тайпе, чтобы ПП оказался настолько дико откручен, всего 52%, хотя у других по дефолту в районе 60-65? Ты вообще имеешь представление о том, какие цифры на каких уровнях соответствуют каким ПП и уронам?

Картинки повторять больше не буду, два раза показал, ты не ответил. А потом жалуешься, что кто-то сливается, а на самом деле слился ты, новичок, и это печально...:Smile_sad:

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
9 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

Мне кажется пора прекращать спорить эмоциями, в это м эта "братия" поднаторела. Сухие цифры, математика...здесь у них ничего нет

Что за цифры нужны? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 136 публикаций
28 903 боя
4 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

проспись, попей витаминок, перечитай внимательнее

Перечитал, ничего не увидел, ты просто плохо стараешься танкист)

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв
7 часов назад пользователь bad_company сказал:

ставя так вопрос. ты сам вопрос и тему превращяеш в фарс. спецом удаляя серьезность... но.. тем самым показывая либо свою глупость либо предвзятость... темболее где развернутая статка по машинкам... а?

Ещё задолго до твоего появления обе группы спорщиков - группа "люди" и группа "секта" - общими усилиями незаметно даже для самих себя пришли к общему пониманию о том, с какого числа боёв можно определять корректность выборки: 300 боёв, соответственно здесь на обоих танках мыимеем эту корректность, 300 там и 300 там.

Ну так что там с откруточностью ПП на этих танках, они ОБА были откручены - или ОБА получили то, на что наиграли? Что тебе мешает дать конкретный чёткий ответ, только юлишь вместе с новичком, как ужики с наскипидаренными седалищами на сковородке..:Smile_amazed:

Ы, Гусь? 

7 часов назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

Мне кажется пора прекращать спорить эмоциями, в это м эта "братия" поднаторела. Сухие цифры, математика...здесь у них ничего нет

Окей, двух разов не хватило, ещё раз добью тебя сухими цифрами и математикой: 

Naamloos.png.34935e2e56ed6f4562d53be460db0952.png  image.jpeg.248a7ce9d476e5eeabe8d2ceb725df5b.jpeg

Вот лично я ни там, ни там открутку НЕ ВИЖУ,  так как никаких круток ни там ни там НЕТ, всё абсалютно прозрачно и закономерно, это та самая математика, которую ты вроде как хотел получить.

О чём тебе говорит эта математика и эти сухие цифры, танки откручены или нет?.

Гусь, это и к тебе тоже: танки открученыили нет?

Особенно тот, у которого 52% )))

52, Карл - и открутка ))

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
7 часов назад пользователь jongen сказал:

Ещё задолго до твоего появления обе группы спорщиков - группа "люди" и группа "секта" - общими усилиями незаметно даже для самих себя пришли к общему пониманию о том, с какого числа боёв можно определять корректность выборки: 300 боёв, соответственно здесь на обоих танках мыимеем эту корректность, 300 там и 300 там.

Ну так что там с откруточностью ПП на этих танках, они ОБА были откручены - или ОБА получили то, на что наиграли? Что тебе мешает дать конкретный чёткий ответ, только юлишь вместе с новичком, как ужики с наскипидаренными седалищами на сковородке..:Smile_amazed:

Ы, Гусь? 

не ы Гусь ... правильно писать -А? Гусь...

А ты незадумывался что "игра вкурсе за ваши терки" и все ваши данные липа?

а так же то что... при всех стараниях.... никто не может победить разброс....  а если разброс непобедим... значит от человека независит ничего... вс еза него решено... подкрутки доказаны

7 часов назад пользователь jongen сказал:

Окей, двух разов не хватило, ещё раз добью тебя сухими цифрами и математикой: 

Naamloos.png.34935e2e56ed6f4562d53be460db0952.png  image.jpeg.248a7ce9d476e5eeabe8d2ceb725df5b.jpeg

Вот лично я ни там, ни там открутку НЕ ВИЖУ,  так как никаких круток ни там ни там НЕТ, всё абсалютно прозрачно и закономерно, это та самая математика, которую ты вроде как хотел получить.

О чём тебе говорит эта математика и эти сухие цифры, танки откручены или нет?.

Гусь, это и к тебе тоже: танки открученыили нет?

Особенно тот, у которого 52% )))

52, Карл - и открутка ))

ты обещял людям картинки больше непоказывать.... апять наврал?

я же тебе отвечал вроде..рранее.. что крутят всем.. 100% игроков.... но поразному))))  а ты тут опять сасваими картинками)))) 

и почему мы должны чекать именно этих двух индивидумов? я считаю что эксперимент неудался.... все учасники публичные лица, пишут на форуме, их читают.... есть определенные замечания кстати, как только ты попадаеш на форум то ты становишся... как бы сказать точнее... тоесть крутки по тебе идут другого характера... манипуляции настроением.. изучение тебя... ну и так далее.... ты становишся учасником эксперементов над сабой...   дальше ничего нескажу)))

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

я же тебе отвечал вроде..рранее.. что крутят всем.. 100% игроков.... но поразному))))  а ты тут опять сасваими картинками)))) 

и почему мы должны чекать именно этих двух индивидумов? я считаю что эксперимент неудался.... все учасники публичные лица, пишут на форуме, их читают.... есть определенные замечания кстати, как только ты попадаеш на форум то ты становишся... как бы сказать точнее... тоесть крутки по тебе идут другого характера... манипуляции настроением.. изучение тебя... ну и так далее....

Хватит извиваться как червяк на крючке, ты влип в очень неприятное положение, когда сначала ляпнул не подумав, а когда понял, что ляпнул ПРОТИВ своего собрата по секте, было уже поздно что-то поправлять, ляп-то уже был сделан, точнее даже два ляпа: первый: ты вывалял в навозе танк (индейку), которого твой собрат выдал за "да он имба, тайп даже рядом не валялся". И второй: "48% побед на ст-8 - это нормальный  результат действий игрока, никакого патента и алгоритма угнетения, а 52% - это явная открутка", - и чо? - а ничо. Когда лицо подошва, то ....:Smile_sad:

Червячком, червячком так. Поизвивайся ))

Игроки
1 559 публикаций
43 235 боёв
36 минут назад пользователь bad_company сказал:

не ы Гусь ... правильно писать -А? Гусь...

А ты незадумывался что "игра вкурсе за ваши терки" и все ваши данные липа?

а так же то что... при всех стараниях.... никто не может победить разброс....  а если разброс непобедим... значит от человека независит ничего... вс еза него решено... подкрутки доказаны

Разброс ну ну, Что я вообще хотел своей индейкой показать то, мой максимум на ней это 60% и 2400 средухи выше я не прыгну руки ни те, а вот в пределах своих возможностей я  могу сделать заранее обговоренный любой результат с любыми показателями, конечно в определенных пределах, например на дистанции 300-350 боев, выдать именно 50% или 53% и тд, с дамагом 1500, там 1700

И никакие мифические открутки с подкрутками мне не помешают

Ладно всем спокойной ночи

• Лайк 1
Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Хватит извиваться как червяк на крючке, ты влип в очень неприятное положение, когда сначала ляпнул не подумав, а когда понял, что ляпнул ПРОТИВ своего собрата по секте, было уже поздно что-то поправлять, ляп-то уже был сделан, точнее даже два ляпа: первый: ты вывалял в навозе танк (индейку), которого твой собрат выдал за "да он имба, тайп даже рядом не валялся". И второй: "48% побед на ст-8 - это нормальный  результат действий игрока, никакого патента и алгоритма угнетения, а 52% - это явная открутка", - и чо? - а ничо. Когда лицо подошва, то ....:Smile_sad:

Червячком, червячком так. Поизвивайся ))

ничиво нипонятно... что я ляпнул?  непонятно ваще... я че неимею права считать мутц индейца и еще два ихних брака кансервными банками? а почему? с тайпом я с тестов знаком еще... когда он адин мок разобрать двух немецких тяжей лове лове))) может я канечно староват и сейчас все другое.... но...  как я понимаю там же вапрос был про другое.... кротик сказат что при вот таком настреле вот такой ПП. и понеслось.....  вощем как всегда виноватым сделали кротика...

duckgogogo.gif

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв

А кстати, это за такая гигантская монструозная Система Круток, которая ломает игру миллионам и  ворует у них победки, выстрелы, уроны, а тут вдруг рандомный человек сказал, что СЛОМАЮ СИСТЕМУ - и СЛОМАЛ!

Ну и где эта Система? Как она может изваливать в г хозяина тайпа, как бы и что бы он ни делал - и НОЛЬ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ДРУГОГО?

шах и мат, секта.

Ы )

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
6 часов назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Разброс ну ну, Что я вообще хотел своей индейкой показать то, мой максимум на ней это 60% и 2400 средухи выше я не прыгну руки ни те, а вот в пределах своих возможностей я  могу сделать заранее обговоренный любой результат с любыми показателями, конечно в определенных пределах, например на дистанции 300-350 боев, выдать именно 50% или 53% и тд, с дамагом 1500, там 1700

тагда ваще все еще интереснее....)))) тоесть в абратку можеш, а вверх никак.... да. тут на свежую голуву думать нада... пайдука я тоже..

6 часов назад пользователь jongen сказал:

А кстати, это за такая гигантская монструозная Система Круток, которая ломает игру миллионам и  ворует у них победки, выстрелы, уроны, а тут вдруг рандомный человек сказал, что СЛОМАЮ СИСТЕМУ - и СЛОМАЛ!

Ну и где эта Система? Как она может изваливать в г хозяина тайпа, как бы и что бы он ни делал - и НОЛЬ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ДРУГОГО?

шах и мат, секта.

Ы )

пачиму монструозная... обычная система... как увсех....

система на серверах... наверное... и она неизваливает, это ты сочиняеш.. просто немного коректирует события, по заданому сценарию, преследуя свои цели... а про какова другова? кто тебе сказал про 0 другова....??? я тебе сказал что нет другова с нулем... я сказал что крутят всем но поразному.... ты зачем маи слова перевираеш? зачем ты такой?

duckgogogo.gif

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
7 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

вот только при чём тут индейка, когда играть надо было на тайпе с два раза меньшей огневой мощью?

(на самом деле понятно "при чём", ведь на тайпе даже и в 2к не смог бы слиться)

жаль конечно, но придётся вам смириться с безупречно-железобетонными тайпами 

ну не смогли вы, не смогли 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 064 публикации
8 702 боя
23 часа назад пользователь TeaGreen сказал:

На 4 и 8 серве веселуха- сливы в дрова) Хэлп- куда я попадал по СТ-1 ? Три выстрела- не пробил ни разу. В репе с примерно 8 минуты

Screenshot_2.jpg

replay_last_battle.mtreplay 2.11 \u041c\u0431 · 1 скачивание

После патча первые бои. Помогите разобраться с выстрелами по СТ-1

Первый бой сегодня, Прохоровка) Балансный бой. Оцените действия союзников по 10 балльной шкале) Какими мувами можно было вытащить на победу? Скрин финальный, дебют был на горке

Screenshot_3.jpg

replay_last_battle.mtreplay

Что с игрой происходит? Полный блевантин после патча, как- будто боты, а не игроки, вялые и т_упые

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Screenshot_6.jpg

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
6 466 публикаций
8 100 боёв
5 часов назад пользователь jongen сказал:

Новичок, ты только не убегай...

Ы?

Та шо ты за всеми бегаешь со своими бульбашками? Сам же признавался, что ноль.

ноль умноженный на ноль = ноль. Ы

5 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ой,а что это я вижу?Глазам своим не верю:Smile_confused:

Тайп оказывается сильнее индейки?

Ты и тут соврамши, гуттаперчивый :Smile_sceptic:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 567 публикаций
22 505 боёв

Ну вот она, самая что ни наесть открутка, ничем не прикрытая. 

У тебя ничего не летит, твоя команда сливается, у противника появляется МЕГА БРОНЯ.

Схема про которую я давно уже говорю, в команду кидает 10+/-1 бот, и у тебя откручивают дамаг, все ТТХ танка -25%.

Тигр 131 ну ни как не танчит снаряды с пробитием 243мм, у него такой брони нигде нет.

Но я этого долбаного тигра вообще не могу пробить.

Просто БЕСПРЕДЕЛ от разрабов!!!

И сколько уже пруф надо выложить, что бы эту долбаную чито/лавочку наконец то прикрыли?

Челы катают на читах, и мне наплевать сами они их установили, или им разрабы их накрутили.

Факт остается фактом, если ты не пробиваешь танк, который не должен танчить вообще-ЭТО ЧИТ, как его не назови!!!

Самый злостный чит, во всех играх-это неуязвимость, и в танках он распространен, куда ни плюнь.

И разрабы это только поощряют (надеюсь им аукнется) :Smile_izmena_jap:

Скрытый текст

shot_133.thumb.jpg.345c05d930efa97e33731a84e48e0c10.jpg

replay_last_battle — копия (38).mtreplay

Игроки
2 064 публикации
8 702 боя

И в песке не дают расслабиться) 6 лвл с восьмерками, 4 серв отстой? ) Полная иллюзия, что играешь в пузыре в вакууме с насыпанными тебе раками. 

Screenshot_7.jpg

Игроки
6 466 публикаций
8 100 боёв
5 часов назад пользователь jongen сказал:

Я не спросил у кого плюс или минус...

Так вот, эти танки были ОТКРУЧЕНЫ - или получили то, на что отыгрались?  

Тебя не спросили, спросил ты или нет.

Тебе, :Smile_deer:, жирно намекнули как индейка игралась, а ты её тулишь и тулишь, как скаженный.

Цитата

ставя так вопрос. ты сам вопрос и тему превращяеш в фарс. спецом удаляя серьезность... но.. тем самым показывая либо свою глупость либо предвзятость...

Вот человек тебе диагноз поставил. Окончательный, железобетонный. Смирись, нулик.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 567 публикаций
22 505 боёв

Ну я говорю, включают перманентное угнетение, любой плевок в твою сторону залетает в тебя со 100% шансом.

Команда ботов стоит и бездействует.

ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!! :Smile_izmena_jap:

Тебе тупо не дают играть.

Сколько уже можно об этом говорить?:facepalmic:

replay_last_battle — копия (39).mtreplay

Игроки
6 466 публикаций
8 100 боёв
27 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Тигр 131 ну ни как не танчит снаряды с пробитием 243мм, у него такой брони нигде нет.  

Но я этого долбаного тигра вообще не могу пробить.

Ну, в него ты стрелял с непробитием один раз, в морду. Если колижн-модельку потыкаешь, найдешь точки с броней более 243мм. Ну, шопаделать, эта игра такая замечательная - броню можно и у картона обнаружить внезапно.:Smile_mellow:

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...