Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 739 публикаций
112 263 боя
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

мертвый совет.... мой будет такой - загаси больше стволов.)))))))))))))

0,66 уничтоженных у тебя и 1,17 у меня при активной пропаганде игры на урон и оставлять в живых недобитков ибо они содержат мало витаминов хит поинтов.так что мертвый совет как раз таки будет твоим

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Лайк 1
  • Ха-ха 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

0,66 уничтоженных у тебя и 1,17 у меня при активной пропаганде игры на урон и оставлять в живых недобитков ибо они содержат мало витаминов хит поинтов.так что мертвый совет как раз таки будет твоим

0,66?и он за фраги вещает?

пха-ха-ха-ха:Smile_veryhappy:

Игроки
28 739 публикаций
112 263 боя
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

0,66?и он за фраги вещает?

пха-ха-ха-ха:Smile_veryhappy:

они на форуме больше времени проводят чем в игре ,поэтому забывать стали как их статка выглядит =(

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв

ха... нашли чем хвастать...

у меня тоже есть картинки...

image.png.f4165ad35f3adda9371e78e1039d89d0.png

image.png.d1a5c56005f61f89315f25455c3cf81b.png

image.png.3a4146cc53272caa0f2c669805629242.png

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
6 465 публикаций
8 100 боёв
7 часов назад пользователь jongen сказал:

Ты мне напоминаешь персонажа... то, что ты такой, удручает. .

Твое удручение никого не удручает, маленький юргин. Охолонь уже.

3 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ложное утверждение

Ты так и не доказал что играл на тайпе честно

Нене, бремя доказательства, как вы сами и установили, положено на вас, соколики резиновые, в смысле гуттаперчивые. 

2 часа назад пользователь jongen сказал:

Гусь, тебя понесло, "48" - это не что-то обобщённое, это конкретные 48% побед Козляна на ст-8 в 300 боях и при средухе 2,230, а "52"- это конкретные 52% побед Швили на ст-8 (тайп) и со средухой меньше чем у Козляна.

Блаблабла... дальше лениво.

Как всегда, свой бред выдал за умные мысли. Но да что взять с простого графомана.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
28 739 публикаций
112 263 боя
2 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

вчера играл в похожую игру, после краша

сваншотил типа бросив вертуху

подкрутка?

мы продвинулись дальше в своих исследованиях этого явления и теперь мы называем это "комбинаторикой квантовых флуктаций поля одуванчиков".ответ на твой вопрос зависит кому ты его задаешь и веруешь ли ты сам в них и какой ответ хочешь услышать.у твоего вопроса неограниченное число ответов и все будут правильными 

Игроки
28 739 публикаций
112 263 боя
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

ха... нашли чем хвастать...

у меня тоже есть картинки...

image.png.f4165ad35f3adda9371e78e1039d89d0.png

image.png.d1a5c56005f61f89315f25455c3cf81b.png

image.png.3a4146cc53272caa0f2c669805629242.png

про стволы ты тему поднял.я к фрагам отношусь прохладно .

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Твое удручение никого не удручает, маленький юргин. Охолонь уже.

Нене, бремя доказательства, как вы сами и установили, положено на вас, соколики резиновые, в смысле гуттаперчивые. 

Как всегда, свой бред выдал за умные мысли. Но да что взять с простого графомана.

Пипиркин

Ты кое что пропустил

Уже доказано

Дважды

• Эм 1
Игроки
6 465 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

неужели опять - 5:15?  разве это не чудо?

Ничудо. Фича.

1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Пипиркин

Будет доказано 

Дважды

Давай доказывай, дважды. Я не против.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя

ну вот откуда

shot_172.thumb.jpg.440fb867cae5212531cf68c5d9533275.jpg

откуда было знать, что я упорюсь и солью танк? как они, то есть запатентованный алгоритм, это всё просчитывает? 

мистика какая-то

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
504 публикации
19 052 боя
18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мы продвинулись дальше в своих исследованиях этого явления и теперь мы называем это "комбинаторикой квантовых флуктаций поля одуванчиков".ответ на твой вопрос зависит кому ты его задаешь и веруешь ли ты сам в них и какой ответ хочешь услышать.у твоего вопроса неограниченное число ответов и все будут правильными 

так я знаю ответ

вот он - пофиг

ну рили, пофиг жы. они ноют и усиленно продолжаю играть. пофиг же что они думают, это очевидно

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв
15 минут назад пользователь bad_company сказал:

ну смотри. сравнивать несравнимое.... а потом что то говорить... ну это бред))))) типа и индейца....

а 48 и 52 это это и есть обопщенное....

и ваще непоняток много.... ну дапустим... есть гипотиза что... средний настрел в 2200 дает ПП 52% , ок это понятно... а так же есть гипотиза что настрел 1200 дает 48%ПП, ок и это понятно.... это строгие данные? нет индеец сам по себе плохой, как и вся серия этихмашинок.. а еще... там же упоминалась ситуация что индеец спецом понижал "вероятность побед".... я канешна неуверен.. но... для ответа на вопрос кто есть кто надо смотреть линию судьбы каждого.... я понимаю что уже надоел со своим тяжем на 6 левеле. но там же все понятно было по настрелу... то есть падал урон... а тут мы как угадаем что было?))))))

"целое море самых разных случайных обстоятельств" - каждый кусочек этого моря влияет исключительно на свое, из троицы)))) на + или - )))))

"Ну и кто тебя научил ОТМЕНЯТЬ Бернули, Гауса, Лапласа, Пуанкаре, Ферма?" - я их не отменяю))) я их дополняю))))) в контексте нашей действительности)))))

Сначала про "индеец плохой": ты методичку перепутал, срочно меняй, твой собрат по вере без тени смущения назвал индейца одним из лучших среди всех ст 8, вот же вы там жалкие, с одинаковым рвением защищаете одни и те же ахинеи, но в качестве пруфов используете прямо противоположные примеры! 

Ну так что там, ты объяснишь Швиле, что его чушь про "индеец лутьший!" в корне ахинительна и лжива?

И теперь про всё остальное: 48 и 52 - я тебе ещё раз повторяю, 48% - это ПП игрока на ст8 при средухе 2,2к+ в 300 боя: это открутка или нормально?

А 52% - это ПП игрока на ст8 при меньшей средухе в 300 боях:  это открутка или нормально?

Не надо придумывать всякие влажные истории о "индеец спецом снижал ПП", об этом говорил один, всего-то ОДИН петрушка, причём человек дико зангажированный, лживый, лицемерный - и всё, никто больше этой дичи НЕ УТВЕРЖДАЛ, зато про самого петрушку это говорили ой как много людей, ВПРЯМУЮ обвиняли. 

Но ты же такой же ангажированный и пристрастный, как он, поэтому дичную дичь в исполнении СВОЕГО ты приемлишь, потому что выв связке, а если ЧУЖИЕ говорят ИСТИНУ, причём совершенно разные люди, никак не связанные, то этого аргумента для тебя просто не существует )

А про тяжа не понял, не видел, не знаю, но как я догадываюсь, жалуешься или на его якобы угнетённость, или может на плавающие сессионки то с 0-40, то с 50+, если нет, дай знать, обсудим, а пока что я тебе выдам мой предположительный вердикт по этому кейсу: всё дело в твоём скиле, скорее всего твои потолки несколько низоваты, а с того и такая нестабильность. Как только заиграешь лучше, динамика (вилка) сессий поменяется в сторону роста, допустим 50-60, или 55-85. Но так как ты ещё слабоват, то и крутит между 25 и 50 (разумеется с наиредчайшими хвостами типа 60 и выше, но их я не беру, потому что это ну совсем уж редко, гауса никто не отменял)

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ничудо. Фича.

9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ничудо. Фича.

Изменение моего поста?

И всё?

Пффффф

Ну чё та слабовато

Изменено пользователем Ryazan4ik
Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
Только что пользователь ares7771 сказал:

так я знаю ответ

вот он - пофиг

ну рили, пофиг жы. они ноют и усиленно продолжаю играть. пофиг же что они думают, это очевидно

философия от 43% нагибателя ранговых боёв :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну вот откуда

shot_172.thumb.jpg.440fb867cae5212531cf68c5d9533275.jpg

откуда было знать, что я упорюсь и солью танк? как они, то есть запатентованный алгоритм, это всё просчитывает? 

мистика какая-то

Цитата

Никогда не мог понять, зачем они таскают сюда эти скрины

автор цытаты, точнее почти цытаты, передаю по памяти, некий Швили.

Ну и зачем ты снова лицемеришь, лауреат? И не стыдно?! :Smile-izmena:

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Сначала про "индеец плохой": ты методичку перепутал, срочно меняй, твой собрат по вере без тени смущения назвал индейца одним из лучших среди всех ст 8, вот же вы там жалкие, с одинаковым рвением защищаете одни и те же ахинеи, но в качестве пруфов используете прямо противоположные примеры! 

Ну так что там, ты объяснишь Швиле, что его чушь про "индеец лутьший!" в корне ахинительна и лжива?

И теперь про всё остальное: 48 и 52 - я тебе ещё раз повторяю, 48% - это ПП игрока на ст8 при средухе 2,2к+ в 300 боя: это открутка или нормально?

А 52% - это ПП игрока на ст8 при меньшей средухе в 300 боях:  это открутка или нормально?

Не надо придумывать всякие влажные истории о "индеец спецом снижал ПП", об этом говорил один, всего-то ОДИН петрушка, причём человек дико зангажированный, лживый, лицемерный - и всё, никто больше этой дичи НЕ УТВЕРЖДАЛ, зато про самого петрушку это говорили ой как много людей, ВПРЯМУЮ обвиняли. 

Но ты же такой же ангажированный и пристрастный, как он, поэтому дичную дичь в исполнении СВОЕГО ты приемлишь, потому что выв связке, а если ЧУЖИЕ говорят ИСТИНУ, причём совершенно разные люди, никак не связанные, то этого аргумента для тебя просто не существует )

А про тяжа не понял, не видел, не знаю, но как я догадываюсь, жалуешься или на его якобы угнетённость, или может на плавающие сессионки то с 0-40, то с 50+, если нет, дай знать, обсудим, а пока что я тебе выдам мой предположительный вердикт по этому кейсу: всё дело в твоём скиле, скорее всего твои потолки несколько низоваты, а с того и такая нестабильность. Как только заиграешь лучше, динамика (вилка) сессий поменяется в сторону роста, допустим 50-60, или 55-85. Но так как ты ещё слабоват, то и крутит между 25 и 50 (разумеется с наиредчайшими хвостами типа 60 и выше, но их я не беру, потому что это ну совсем уж редко, гауса никто не отменял)

Йонген ты немного не в теме

Козлян специально слил пп индейке

Об этом он писал ещё до начала боёв на ней

Игроки
6 465 публикаций
8 100 боёв
6 минут назад пользователь jongen сказал:

так что там, ты объяснишь Швиле, что его чушь про "индеец лутьший!" в корне ахинительна и лжива?

Ты опять бредишь, малыш? Это рецидив какой-то затянувшийся.

5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну чё та слабовато

Ну слабовато, так слабовато. Ложь сама видно поменялась на истину..

Ну и.. пруфы ждем-с. Два штуки.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

автор цытаты, точнее почти цытаты, передаю по памяти, некий Швили.

Ну и зачем ты снова лицемеришь, лауреат? И не стыдно?! :Smile-izmena:

это разве моя цитата :Smile_amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты опять бредишь, малыш? Это рецидив какой-то затянувшийся.

Ну слабовато, так слабовато. Ну и.. пруфы ждем-с. Два штуки.

А чё их ждать то

Прога и индейка Козляна

Два железобетонных пруфа

прикинь?

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

это разве моя цитата :Smile_amazed:

Да, она стала твоей, когда ты её вернул Салману именно в той коннотации (гугли), в какой она им задумывалась. 

Я знаю, что ты скажешь, что когда мол я её сейчас тебе ввернул, то она мол стала моей, но нет, всё дело в коннотации (погуглил? узнал, что это слово означает?), а она у меня тут совершенно другая: НЕ ПОПРЕКАТЬ использованием скринов, а ОБВИНИТЬ тебя в лицемерии. 

Извини, но уж как есть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...