Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
48 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ты спросил что человек написал. Я переслал его сообщение с вполне читаемой мыслей

не было там никакой мысли.что не так со счетом 15-5 ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя

один бой вот такой

Скрытый текст

shot_169.thumb.jpg.d83a1becbb344d5f1cbdeffec3ee1289.jpg

а следующий вот такой

Скрытый текст

shot_170.thumb.jpg.def0262d87579dbe0794b7301ceddf46.jpg

ну вот как они это делают, а? 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 559 публикаций
43 235 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле "может честно"? я их практически в прямом эфире катал, так как пришёл в тему когда было что-то около 100 или 150 боёв, при этом выкладывая:

а) кучу скринов с результатами боёв (турбин), и

б) в том числе и реплеи, где было показано, что или физически нельзя было выиграть, или где бои тащились из "минусов"

а бредни от резинки рекомендую фильтровать, оттуда ничего токового, кроме дурного воздуха

О как, то есть ты тут как бы прямой эфир вел после сотни боев, ну так почему если не стрим то хотя бы паки репок, со всеми боями подряд, не скидывал после сессий, чтобы был именно предметный разговор

а по отдельным репкам и тем более скринам можно какое угодно кино смонтировать:Smile_glasses: Тут скидывали стрим клумбы, и там в отрыве от исходника можно что угодно на скринить в пользу Откруток, Подкруток и тд

А мз тебя инфу по крупицам вынимать надо, как долго тут допытывали хотя бы Ники твоих тайпов

Вообщем Арчи ты счас ток сам себя закапываешь:facepalmic: 

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

один бой вот такой

Скрыть содержимое

shot_169.thumb.jpg.d83a1becbb344d5f1cbdeffec3ee1289.jpg

а следующий вот такой

Скрыть содержимое

shot_170.thumb.jpg.def0262d87579dbe0794b7301ceddf46.jpg

ну вот как они это делают, а? 

на скрине надо было шотного т55а добивать и был бы уже счет 6-15,а ты погнался за уроном как типичный статист.жизнь висит на нитке,а думает о прибытке.

• Лайк 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
7 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

О как, то есть ты тут как бы прямой эфир вел после сотни боев, ну так почему если не стрим то хотя бы паки репок, со всеми боями подряд, не скидывал после сессий, чтобы был именно предметный разговор

а по отдельным репкам и тем более скринам можно какое угодно кино смонтировать:Smile_glasses: Тут скидывали стрим клумбы, и там в отрыве от исходника можно что угодно на скринить в пользу Откруток, Подкруток и тд

А мз тебя инфу по крупицам вынимать надо, как долго тут допытывали хотя бы Ники твоих тайпов

арчи как настоящий шоумен тянет из своего проекта про тайпов самый максимум что возможно.а так если сразу всё показать,то интрига быстро пропадет,а тут целый сериал построили вокруг одного скрина.ни одна картинка с этого форума не удосужилась вынести столько обсуждений,нападок,обвинений и переобувок в воздухе .там какой то игрок взял маускеннинга ,играя на ноуте с 250 пинга и сколько там страниц напечатали ? двадцать ? да арчи только бы эти двадцать страниц расскзазывал,что на том скрине должно появится ,какое художественное творение .а то что там тайпы на скрине на самом деле -мы бы узнали хорошо если к 100 странице.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на скрине надо было шотного т55а добивать и был бы уже счет 6-15,а ты погнался за уроном как типичный статист.жизнь висит на нитке,а думает о прибытке.

меня убили раньше, но ты попал в яблочко

я досматривал бой и думал, вот неужели у 752 не получится добить 55а, который около него тёрся последние полминуты боя, неужели опять - 5:15?

разве это не чудо?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

меня убили раньше, но ты попал в яблочко

я досматривал бой и думал, вот неужели у 752 не получится добить 55а, который около него тёрся последние полминуты боя, неужели опять - 5:15?

разве это не чудо?

ну если поднять архивы стримов статистов,то нас учат наносить урон перед отправкой в ангар нежели забрать фраг.так что вы действовали согласно древней методики "умри,но средуху отбей ".видишь как мысли стримеров глубоко поселились в вашей голове,что действуете уже автоматически ,не задумываясь что можно иначе ? может в этом истинная причина такого счета,а не твои предположения относительно патента ? как тебе такой твист ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну если поднять архивы стримов статистов,то нас учат наносить урон перед отправкой в ангар нежели забрать фраг.так что вы действовали согласно древней методики "умри,но средуху отбей ".видишь как мысли стримеров глубоко поселились в вашей голове,что действуете уже автоматически ,не задумываясь что можно иначе ? может в этом истинная причина такого счета,а не твои предположения относительно патента ? как тебе такой твист ? 

стримерская скверна давно и крепко засела в головах восприимчивых игроков, это действительно так

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

стримерская скверна давно и крепко засела в головах восприимчивых игроков, это действительно так

так может поэтому игроки и не делают упор на фраги ? 

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв
39 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

4 реплея было, 3 из которых отыгрывались исключительно на урон и из-за спин союзников, они ему светили, они отвлекали на себя, а этот стрелял, только в одной оттянулся и то потому что на других направлениях уже некуда было стрелять. Кроме этих 4 никаких других не было, хотя уйма людей требовала у него ПОДТВЕРЖДЕНИЙ своим пустобрёхствам. Погремушки они такие. :Smile_trollface-3:

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

только в одном уверен, что я = 0 (ноль)

всё остальное - погремушки

:Smile_great:

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кинул жалобу за флуд.

зачем ты кидаешь пустые посты без текста ? 

ну значит ты ненормальный))) чел может сам удалил то что посчитал нужным..... а тя за ананимки надо банить.....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
22 056 публикаций
38 623 боя
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

ну значит ты ненормальный))) чел может сам удалил то что посчитал нужным..... а тя за ананимки надо банить.....

А разве не бочку варенья и корзину печенья?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
7 минут назад пользователь bad_company сказал:

я ничего не удалял

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

Гусь, тебя понесло, "48" - это не что-то обобщённое, это конкретные 48% побед Козляна на ст-8 в 300 боях и при средухе 2,230, а "52"- это конкретные 52% побед Швили на ст-8 (тайп) и со средухой меньше чем у Козляна.

Внимание, вопрос: найди какой из 2-х этих игроков откручивался, а какой нет:

Naamloos.png.34935e2e56ed6f4562d53be460db0952.png   post-293081457-0-09158700-1774026041.jpg.ee2a3c34a7b4a939540579adfeeb1fed.jpg

Напомню тебе, что по одному из двух ты уже на него ответил, что Швили мол откручивался, несмотря на то, что ПП у него 52%, т.е. даже близко не 48%. (левый игрун)

А что с Козляном (справа)  - он откручивался или нет?

--------------------------

А насчёт всего остального, "зеркальность повторения" конечно же возможна, потому что ещё никто не отменил теорию вероятности,  - вроде бы, да? - но по факту вероятность этой вероятности исчезающе мала, по-любому будут перекосы, особенно при малом числе боёв на танках и при разных сборках, даже если оба акка человек откатывает одновременно на одних и тех же танках и с одним и тем же скилом. 

Почему? - потому что случайности случаются, а в игре 15х15, в которой реализован грандиозный разнобой по скилам, технике, уровням, ВБР-ным +15/-15, даже элементарно в ТТХ одного и того же танка, но с разным оборудованием и расходками, получается даже не "троица", а целое море самых разных случайных обстоятельств, которые накладываются друг на друга и бесчисленное кол-во раз влияют друг на друга, и всё это, напомню тебе, не где-то там на макроуровне всей статы в целом или тем более всей ЦА и всей Игры в целом, а на самом ничтожно малом микро-уровне - ВНУТРИ ОДНОГО БОЯ продолжительностью 2-3-10- максимум 15 минут!

Ну и кто тебя научил ОТМЕНЯТЬ Бернули, Гауса, Лапласа, Пуанкаре, Ферма? А пупок не развяжется? (ц. не знаю откуда, но если так говорят, ты это поосторожнее. Моё дело предупредить)

ну смотри. сравнивать несравнимое.... а потом что то говорить... ну это бред))))) типа и индейца....

а 48 и 52 это это и есть обопщенное....

и ваще непоняток много.... ну дапустим... есть гипотиза что... средний настрел в 2200 дает ПП 52% , ок это понятно... а так же есть гипотиза что настрел 1200 дает 48%ПП, ок и это понятно.... это строгие данные? нет индеец сам по себе плохой, как и вся серия этихмашинок.. а еще... там же упоминалась ситуация что индеец спецом понижал "вероятность побед".... я канешна неуверен.. но... для ответа на вопрос кто есть кто надо смотреть линию судьбы каждого.... я понимаю что уже надоел со своим тяжем на 6 левеле. но там же все понятно было по настрелу... то есть падал урон... а тут мы как угадаем что было?))))))

"целое море самых разных случайных обстоятельств" - каждый кусочек этого моря влияет исключительно на свое, из троицы)))) на + или - )))))

"Ну и кто тебя научил ОТМЕНЯТЬ Бернули, Гауса, Лапласа, Пуанкаре, Ферма?" - я их не отменяю))) я их дополняю))))) в контексте нашей действительности)))))

duckgogogo.gif

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

я ничего не удалял

там другой удалил... юзер кажеца...

я тоже иногда удаляю.... если считаю что это успел прочитать тот кому надо))) или еще что.... а так как свой пост с форума выпилить нельзя... остаеца пустота...

duckgogogo.gif

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
15 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

А разве не бочку варенья и корзину печенья?

а так можна было?

duckgogogo.gif

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
19 минут назад пользователь bad_company сказал:

зачем он удаляет текст из постов и кидает пустоту ? я освобождаю форум от скверны и делаю нужную работу по надзору за форумчанами.

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
52 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

"умри,но средуху отбей ".

мертвый совет.... мой будет такой - загаси больше стволов.)))))))))))))

duckgogogo.gif

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя

наша икра.

Снимок экрана (606).png

Снимок экрана (607).png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...