Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
636 публикаций
87 151 бой
8 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Я не утверждаю, что они есть, я спрашиваю: где подтверждение, что их НЕТ?

Любимый приём софистов. 

Тема называется "открутка есть", следовательно надо свидетелям "открутки" предоставить пруфы о наличии это самой "крутки".

А так всё похоже на плоскофилов: "она плоская, докажи что нет!!!"

Вот вам пруф, что Влияние игорьков заметно весомее, чем ваши мифические "крутки"

Скрытый текст

Всего-то надо изобразить паровоз, и надеяться, что союзники поймут что состав тронулся.

• Плюс 1
Игроки
35 258 публикаций
82 176 боёв
4 минуты назад пользователь Vendester сказал:

Любимый приём софистов. 

Тема называется "открутка есть", следовательно надо свидетелям "открутки" предоставить пруфы о наличии это самой "крутки".

А так всё похоже на плоскофилов: "она плоская, докажи что нет!!!"

Вот вам пруф, что Влияние игорьков заметно весомее, чем ваши мифические "крутки"

Скрыть содержимое

Всего-то надо изобразить паровоз, и надеяться, что союзники поймут что состав тронулся.

15:4

но круток нет

Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Нет у этой игры конкурентов. Раньше была арма и тундра. Сейчас ничего по масштабу сравнимого с Миром Танков нет из аналогов. 

Да прям. Сама игра расщепилась на две ветки. Тундра никуда не делась (вон даже ее тут недавно упоминали в лестном свете). Арма в стиме живет, значит в нее играют. Есть проекты помельче.  Масштабы не важны, если есть выбор куда пойти.

Игроки
636 публикаций
87 151 бой
Только что пользователь Archvile сказал:

но круток нет

А как часто такой счет возникает, когда тима бросает фланг к чертям собачим??? Разгромный счет получается когда одна из команд отдает инициативу противнику, бросая фланг, и он либо выносит толпу на другом, либо заходит толпе в тыл. В чем здесь крутка??? 

Игроки
1 170 публикаций
1 065 боёв
4 минуты назад пользователь Vendester сказал:

Хорошо. Дайте пример, какого рода пруф вам нужно?

Гипотетически, я могу создать игру, а все серверные вычисления - коммерческая тайна, засекречено, законспирировано, зашифровано))

Объясните БЕЗ СОФИСТИКИ, как вы предоставите мне пруф, не имея доступа к серверным вычислениям, предустановкам?

По делу и без софистики. Как вы предоставите пруф?

Я выставлю вам 0, 000000000000000000000001% для всего. Как вы об этом узнаете?

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
7 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Нет. Не все хотят казуальщины. 

Я говорю о плавном входе в игру. Есть же разница между игроком с 2010 года и игроком с 2026 года. 

Значит не свалят. Есть и что? Между начинающим специалистом и лидом тоже есть разница, первые звезд с неба не хватают и не все станут лидами.

Игроки
636 публикаций
87 151 бой
4 минуты назад пользователь Archvile сказал:

но круток нет

В степях враги пытались в три тела держать фланг, а их тимейты не смогли на другом. где крутка???

Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
10 минут назад пользователь Vendester сказал:

Все так.

Игроки
1 170 публикаций
1 065 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Сама игра расщепилась на две ветки.

Да, вот этот момент был. НО! Основная масса туда не перешла из-за сложностей оплаты или же иных мотивов, которые в игре обсуждать запрещают правила. 

olga закат.png

Игроки
2 528 публикаций
63 248 боёв
59 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Ну вот тыкнул в первый попавшийся таймер :shy:

Скрыть содержимое

4.thumb.png.654500107bf10bc68a4aa77a0b1167fd.png

Здорово, а как насчет того десятка боев ранее (тайм-код в ссылке есть)? Будем тыкать удобный момент или смотреть на сессию в целом все же?

57 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

ради интереса, листанул последний стрим кучкина (хз насколько он популярен :Smile_trollface-3:) из 11 первых боев 4 поражения, 2 турбиной, дальше смотреть не стал, не дали ему стримерского рандома, рожей походу не вышел кучкин. 

Ого, целых 4 поражения из 11 боев? Определенно плохой рандом! :Smile_trollface-3:

Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
5 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Гипотетически, я могу создать игру, а все серверные вычисления - коммерческая тайна, засекречено, законспирировано, зашифровано))

Объясните БЕЗ СОФИСТИКИ, как вы предоставите мне пруф, не имея доступа к серверным вычислениям, предустановкам?

Это и есть софистика - разговоры о пруфах честной игры. Удалит он ее просто нафиг, и так сделает любой адекватный человек если сочтет что в игре мутни какие то.

5 часов назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Ого, целых 4 поражения из 11 боев? Определенно плохой рандом! :Smile_trollface-3:

Ого, да, а ты ожидал там результатов кирпича с пассивной игрой? Фланги сливают? Сливают. Турбины есть? Есть. Где там стримерский рандом, солнце?

Игроки
636 публикаций
87 151 бой
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Гипотетически, А нет на фиг это домыслы... (0.0-01% это значит, что попадать не в упор я не буду вообще, а пробивать при попадании только то, что не танкует мои снаряды априори.)

обратный вопрос: где реплей, как барабан в упор не может нанести урон стоя на месте в стоячего картона с 10 метров??? или что-то аналогичное?? То, чего при отсутствии круток нельзя на фантазировать?? Где? В упор, с полной сводкой, стоя и по стоящему картону? это будет 146% пруф... С таким кол-вом боев на серверах хоть бы один нашелся бы, чтоб всё происходящее в нём, кроме как круткой не объяснить. 

Ещё раз: мой реплей на е50м показывает, как происходит счет 15-4, найдите там следы круток.

Игроки
1 170 публикаций
1 065 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Это и есть софистика - разговоры о пруфах честной игры.

А кто писал про честную игру на форуме? Какая категория участников? )) (я думаю, для форумчан не сложно вспомнить)

1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Удалит он ее просто нафиг, и так сделает любой адекватный человек если сочтет что в игре мутни какие то.

Вот. Таким может быть итог. А нам с вами от этого плюс или минус?

olga закат.png

Игроки
636 публикаций
87 151 бой
10 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Да, вот этот момент был. НО! Основная масса туда не перешла из-за сложностей оплаты или же иных мотивов, которые в игре обсуждать запрещают правила

Опять фантазии или есть пруфы?

Игроки
1 170 публикаций
1 065 боёв
Только что пользователь Vendester сказал:

обратный вопрос

Так не пойдёт. Вы не предоставили мне ответ, а пропустили ход, как невыгодный вам и сами задаёте мне вопрос. 

После того, как вы мне не ответили на мой, я оставляю за собой право на зеркальные симметричные действия и не стану отвечать на ваш. 

Это - честно. 

olga закат.png

Игроки
2 528 публикаций
63 248 боёв
17 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Для этого не обязательно иметь доступ к внутреннему коду игры. 

Можно смотреть, как игра ведет себя для разных аккаунтов, в разные события, разное время и т.п. И сравнивать.

5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ого, да, а ты ожидал там результатов кирпича с пассивной игрой? Фланги сливают? Сливают. Турбины есть? Есть. Где там стримерский рандом, солнце?

И как часто их сливают? Можно пример стрима, где союнзики штабелями ложатся у стримеров в 7 боях из 10, и так весь стрим?

Я не против, что стример хорошо играет и настреливает. Но где у него такие игровые сессии из кучи поражений, где он топ-1 по урону, разумеется?

Изменено пользователем SuperPosition_
Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
Только что пользователь Lady_Gerliona сказал:

А кто писал про честную игру на форуме? Какая категория участников? )) (я думаю, для форумчан не сложно вспомнить)

Вот. Таким может быть итог. А нам с вами от этого плюс или минус?

Какая?

Он таким и должен быть, а не эти многосериные корчи персонажей, которых якобы обделяют и обвешивают, но они продолжают в это приходить.

Мне все равно, эта игра рано или поздно придет к концу жизненного цикла, как любой проект, и так тому и быть. Чето там сокращаться, цепляться за подол, призывать сохранить как было 10 лет, требовать реализовать свои воспаленные бредни  не вижу смысла. Играю пока позитивно играется.

• Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
1 065 боёв
5 часов назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Можно смотреть, как игра ведет себя для разных аккаунтов, в разные событие, разное время и т.п. И сравнивать.

Верно. Аккаунты могут связываться по IP, ID и HWID. У меня с аккаунтами проблем нет. Как и со временем для сравнения в бою. 

В бою я разницу не увидела. 

5 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Играю пока позитивно играется.

В этом у нас с вами и разница. Вы играете, а я - приглашаю. 

Я тоже могу просто играть и ничего не делать. И вопросов не будет. 

olga закат.png

Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
3 минуты назад пользователь SuperPosition_ сказал:

И как часто их сливают? Можно пример стрима, где союнзики штабелями ложатся у стримеров в 7 боях из 10, и так весь стрим?

Я не против, что стример хорошо играет и настреливает. Но где у него такие игровые сессии из кучи поражений, где он топ-1 по урону, разумеется?

Нафиг мне вступать с тобой в дальнейшую бесполезную полемику? Я те предоставил пример стрима без пресловутого стримерского рандома, который прямо противоречит твоим бредням. 

С чего у них должны быть кучи поражений, если даже у желтого меня этих куч нет? 

Игроки
636 публикаций
87 151 бой
12 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Так не пойдёт. Вы не предоставили мне ответ, а пропустили ход, как невыгодный вам и сами задаёте мне вопрос. 

После того, как вы мне не ответили на мой, я оставляю за собой право на зеркальные симметричные действия и не стану отвечать на ваш. 

Это - честно. 

16 минут назад пользователь Vendester сказал:

Гипотетически, А нет на фиг это домыслы... (0.0-01% это значит, что попадать не в упор я не буду вообще, а пробивать при попадании только то, что не танкует мои снаряды априори.)

это за ответ не считается??? избирательный подход?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...