Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
1 065 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если всё в рамках правил ,то какие вопросы ? это какой то слабенький пример. какой то взвод среди миллионов игроков ,поехал на 2 ур ,чтобы поугарать ? разрабы не знали что такое возможно ? знали.не запретили такое ? нет.значит,всё легитимно .рассказывать про неравные условия при разбросе в +4 уровня,как было раньше -это смешно.

Мне вот не смешно. Я задам вопрос: такой бой можно считать равным и честным? 

olga закат.png

Игроки
2 137 публикаций
37 068 боёв
Только что пользователь Lady_Gerliona сказал:

Мне вот не смешно. Я задам вопрос: такой бой можно считать равным и честным? 

это должна решать комунити... тут есть она? сообщество игроков сцепленное одной идеей и отноцением к миру ценностям и все такое.... 

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
959 публикаций
1 065 боёв
3 минуты назад пользователь bad_company сказал:

сообщество игроков сцепленное одной идеей и отноцением к миру ценностям и все такое.... 

Но только ценности разные: одним "заспавнили" всё, второй - своим трудом. Это же было много лет назад, задолго до того, как игра стала называться "Мир Танков". Получается, что сообщество решило, что это - нормально. И некоторым это смешно. Что же, можно смеяться и дальше, но каким будет итог? 

olga закат.png

Игроки
3 998 публикаций
19 986 боёв
4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Но только ценности разные: одним "заспавнили" всё, второй - своим трудом. Это же было много лет назад, задолго до того, как игра стала называться "Мир Танков". Получается, что сообщество решило, что это - нормально. И некоторым это смешно. Что же, можно смеяться и дальше, но каким будет итог? 

Што за бред

Да у этих стримеров и на основе без проблем организовать то о чем ты ноешь. 

И как раз таки оный прессаккаунт, тоже они "заспавнили" своим трудом

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
959 публикаций
1 065 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

И как раз таки оный прессаккаунт, тоже они "заспавнили" своим трудом

Я проигнорирую всё, что написано выше, это неинформативный цифровой шум для меня. 

Я задам вопрос: подобный бой является равным и честным? 

olga закат.png

Игроки
751 публикация
60 505 боёв
1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

А о чём задумываться? Что и как тут - я поняла много лет назад. Есть повод задуматься над тем, почему такой чёрный пиар до сих пор работает... 

Хм... А погоди... Давай иначе)

Вот есть рандом. Самый обыкновенный. Больше 10 лет назад взвод стримеров ради шоу, на пресс-аккаунтах и на фулл-голде, катался на пазиках на лоу-лвл и резал новичков. Смакуя при этом каждый фраг. Фразы Jove я вообще не могу воспроизвести в тексте, поскольку это не этично. Итак, что мы имеем? С одной стороны - потенциальный новичок без перков и обвесов, с другой - взвод стримеров, кому танки/голда и всё остальное давалось за просто так. Насколько это всё честно, человечно?

И поэтому у меня вопрос: если ранее не задумывались много-много лет, что изменилось сейчас?

У многих - куча боёв и отыгранных лет позади. 

Изменилось количество тех самых "новичков", их очень мало и они сразу проскакивают за счёт бустов или купленного/арендованного танка, сразу на 8+ лвла.

Да и "танковые" стримеры уже давным давно прекратили заниматься трешконтентом, ибо "повзрослели".....сейчас это пенсионеры которым всё надоело, но кушать надо)

Так что это больше случайные явления, нежли постоянные.

надеюсь я прваильно понимаю контекст беседы)

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
3 998 публикаций
19 986 боёв
3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Я проигнорирую всё, что написано выше, это неинформативный цифровой шум для меня. 

А какой бой является равным и честным?

С одной стороны ты, с другой хороший игрок

Вася пошел кушать, а Лёша пьет со вчерашнего дня

Так что думай о другом - все в рамках правил? Несомненно

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 020 публикаций
26 836 боёв
15 минут назад пользователь bad_company сказал:

да. я именно это хотел сказать. потому что ... ну хорошо)))) давайте парадуем юнгина))) рандомен только первый ход))) но только для наблюдателей.. исполнитель в курсе))) все остальные  это работа,  ну пустьбудет .. алгоритма,))) в ответ на...  для достижения... поставленных целей и задач)

- "рандомен только первый ход - нажатие лкм с повязкой на глазах, в произвольно выбранный момент времени и с завязанными за спиной руками, например носом, а всё остальное искусственно и программно подстраивается жуликами из Офиса по алгоритму "кому надо - подкр., кому надо - откр." :Smile_veryhappy: ("этому - подправляем выстрел в гарантированное пробитие, тому - назначаем нипапал и нипробил". 

Крот, теперь ты понял, с кем приходится иметь дело?:Smile_trollface-3:

Гусь, ты неадекватен!:girl_love: Честное слово, я с тебя реально худею. 

Игроки
1 480 публикаций
152 351 бой
7 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Встречный вопрос

А что нарушили эти стримеры таким взводом?

Игроки
959 публикаций
1 065 боёв
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А какой бой является равным и честным?

Тот, в котором игроки находятся в равных условиях. 

3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Вася пошел кушать, а Лёша пьет со вчерашнего дня

Васе отсыпали лям, Лёша за "тридцатку" батрачил месяц. Потом сошлись финансами помериться. 

Всё честно))

2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Встречный вопрос

Ничего не нарушили. Речь не о нарушении была, а о равенстве в бою. 

olga закат.png

Игроки
1 480 публикаций
152 351 бой
2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Васе отсыпали лям, Лёша за "тридцатку" батрачил месяц. Потом сошлись финансами помериться. 

Всё честно))

Ничего не нарушили. Речь не о нарушении была, а о равенстве в бою. 

И в чём заключается это неравенство?

Игроки
3 998 публикаций
19 986 боёв
Только что пользователь Lady_Gerliona сказал:

Так игроки и находились в равных условиях

1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Васе отсыпали лям, Лёша за "тридцатку" батрачил месяц. 

Это исключительно лёшкины проблемы

Я не спорю канеш, может там по жизни ему не везет, всякое бывает

Ну главное не сдаваться и трудиться над собой

Так шо всем пофиг

Вася смог жы

Игроки
22 043 публикации
38 623 боя
8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Встречный вопрос

Душевное состояние соперников

• Ха-ха 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
959 публикаций
1 065 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

И в чём заключается это неравенство?

Мне заспавнят, я загружу фулл-голдишку, другой игрок не сможет, ибо только начал играть и не нафармил (сам). 

Равные условия?

4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Это исключительно лёшкины проблемы

Исчерпывающий ответ) 

olga закат.png

Игроки
1 480 публикаций
152 351 бой
3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Мне заспавнят, я загружу фулл-голдишку, другой игрок не сможет, ибо только начал играть и не нафармил (сам). 

Равные условия?

Исчерпывающий ответ) 

И где тут неравенство?

Или я выходя в бой должен думать о том что кто то не смог нафармить на фуллфарш?

Игроки
959 публикаций
1 065 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Или я выходя в бой должен думать о том что кто то не смог нафармить на фуллфарш?

Заспавнить фуллфарш не = нафармить его)

olga закат.png

Игроки
751 публикация
60 505 боёв

Данная игра не может давать "равные" условия каждому игроку, так как у нас разные танки под разные задачи....

ТТХа всех танков разные, одни быстрые, другие незаметные, а другие умеют что-то отбить и т.д.

Это как сетовать, что борща пробили фугасом....а не кумулём)

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
959 публикаций
1 065 боёв
2 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

Данная игра не может давать "равные" условия каждому игроку, так как у нас разные танки под разные задачи....

Вот и пришли к интересному. Тут же тема откруток. Формально - не доказуемо.

Но как игрок может "верить" в равенство в этом, если в других аспектах "игра не может давать равные условия"?

Мне-то всё равно, просто любопытно)

olga закат.png

Игроки
1 480 публикаций
152 351 бой
8 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Заспавнить фуллфарш не = нафармить его)

Ты написала другой игрок не нафармил

Игроки
22 043 публикации
38 623 боя
1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал:

ТТХа всех танков разные, одни быстрые, другие незаметные, а другие умеют что-то отбить и т.д.

Это как сетовать, что борща пробили фугасом....а не кумулём)

Даже в шахматах существует дисбаланс респов

2026-06-07_17-53-11.png.5d436b9d60bfd82f64a20d06e7aa9c33.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

• Создать...