Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 351 публикация
113 842 боя
10 минут назад пользователь jongen сказал:

По логике, тут одно из двух: или всё проверили и всё чисто - и тогда вопросов нет. Или же не проверяли и просто пустили в эфир красивую идеально подходящую под формат того раздела историю, тем более что тот отдел или раздел, как я понимаю, ведёт какой-то совсем отдельный от геймдизайнерских отделов отдел, типа рекламного или по связам с общественностью, но единственное, что можно сказать со 100% гарантией, это что зная её фейловость эту историю никогда бы не показали, это просто очевидно. 

Поэтому - возвращаемся к самому началу: либо не заметили, люди-то (тот отдел) совсем на другое заточены - это первый вариант, либо же проверили и никаких нарушений в акке не нашли это второй. Третьего не дано.  

ты вот йоген столько лет на форуме и не в теме . был же прецедент когда показывали игрока вроде бы с самым большим количеством боев и там на экране монитора форумчане увидели зм. явный фейл,никто там ничего не проверяет,потому что не играют в игру.что должен проверять журналюга на атомной станции ?ему там сказали,что воду из лужи залили в ректор,бросили соду и так работает атомная энергетика. а откуда журналюге знать правда это или стебутся ? он и публикует что ему рассказали в интервью.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
35 548 публикаций
83 554 боя
11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а можно наглядности больше ? где эмблема клана ? где черный треугольник ? что за полосы ? 

:Smile_amazed:

прямо на тебя смотрят

Игроки
30 351 публикация
113 842 боя
1 минуту назад пользователь Archvile сказал:

:Smile_amazed:

прямо на тебя смотрят

а,эмблема клана желтого цвета.я думал это проушина на влд изображена.зачем делать желтое на желтом ? 

ну тут дело вкуса и внутренного перфекциониста-меня вот не напрягает что эмблема не посередине.ну тут надо ждать ответ разрабов что это было -криворукость или художественный замысел

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 102 публикации
23 240 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

нормально кидает маускенинга и чемпа в одну команду .кто это что у них ники одинаковые ? ) почему нет анонимайзера у них ? повод строить теории заговора

Так я и написал, ну, против меня заговор. Открутка же галимая. :Smile_teethhappy:

Я вообще не понимаю как этих Маускёнигов побеждать, просто едет вперёд и всех выносит. Бред какой-то. 

Из всех боёв всего лишь одна победа против него была, на карте перевал, когда он в районе моста спустился на *** с горы и растерял от падения половину хп. :facepalmic:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
35 548 публикаций
83 554 боя
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а,эмблема клана желтого цвета.я думал это проушина на влд изображена.зачем делать желтое на желтом ? 

ну тут дело вкуса и внутренного перфекциониста-меня вот не напрягает что эмблема не посередине.ну тут надо ждать ответ разрабов что это было -криворукость или художественный замысел

это золотой цвет, и эмблема посередине

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
10 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Подожди... Это как бежать впереди паровоза. Что за открутка через обесценивание?))

Но основной вопрос не в этом. Основной вопрос в том, что чтобы обесценить, надо всего одно условие: чтобы предмет или сфера обесценивания начала как минимум, представлять какую-то ценность. 

Не так ли? 

Не понял про обесценивание. Кто кого обесценивает? 

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
5 минут назад пользователь Archvile сказал:

это золотой цвет, и эмблема посередине

Опять открутка? - вот же ты невезучий, даже эмблему и ту крутят :Smile_trollface-3: 

Игроки
35 548 публикаций
83 554 боя
25 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

нормально кидает маускенинга и чемпа в одну команду .кто это что у них ники одинаковые ? ) почему нет анонимайзера у них ? повод строить теории заговора

зафиксируем эту фарзу

Игроки
2 914 публикации
43 122 боя

вот у меня вопрос, бэд компани, я как понимаю по его словам, шарит в программировании, и не доволен МТ....Почему бы не пойти на работу в Лесту? если реально серьезно шаришь? я не думаю, что по зп обидят....Там постоянно вакансии ранее объявляли

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
2 часа назад пользователь Archvile сказал:

соревноваться с патентом в условиях +-15, ну такое 

Играешь же, несмотря  на

Игроки
30 351 публикация
113 842 боя
3 минуты назад пользователь Archvile сказал:

зафиксируем эту фарзу

арчи,там другая лига.это вы тут на форуме обсуждаете свою средуху в 1500 на десятках,а там люди серьзные,имеют скрытые статки и всё это подозрительно.

Игроки
22 442 публикации
38 666 боёв
4 минуты назад пользователь a_g_2 сказал:

вот у меня вопрос, бэд компани, я как понимаю по его словам, шарит в программировании, и не доволен МТ....Почему бы не пойти на работу в Лесту? если реально серьезно шаришь? я не думаю, что по зп обидят....Там постоянно вакансии ранее объявляли

Он же вроде писал, что не взяли

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
43 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Короче июнь супер открученный намечается, корректировочка подъехала. Прям видно, что мне намеренно сливают процент побед.

Сегодняшний бой, гляньте кого забалансило в команду.

Немка.... кого ещё подкинут, жж? 

839468056_.jpg.a95884d29d19d8bbe93646af9a6f846e.jpg

Следующий бой на 11, совершенно "случайно" закидывает в противники Маускёнига и Чемпиона без статистики.

.thumb.jpg.7c2f5850900d79bb7cab5b7cf1d4e4cc.jpg

Да даже против семерок получаются наипотнейшие бои, с победой на тоненького.

Оставались 2 на 2 и у меня 39хп, тупо повезло.

.thumb.jpg.51c20c475079a3516e0cf7ff050c6a14.jpg

Февраль - 60%

Март - 63%

Апрель - 63%

Май - 61%

Июнь - пока 58% :mad: Отвратительно месяц начался, на уровне желтка покатал. Почувствовал себя 56% Арчибальдом.

Немка неплохо отыграла учитывая в каком снаряжении она выезжает. 

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
5 минут назад пользователь Archvile сказал:

так играю или соревнуюсь?

Игра соревновательная, кто кому кабины быстрее вынесет. А потом, на форуме вы с куропаткой и ко пп и рейтингом меряетесь. Стало быть что?) 

Игроки
35 548 публикаций
83 554 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Игра соревновательная, кто кому кабины быстрее вынесет. А потом, на форуме вы с куропаткой и ко пп и рейтингом меряетесь. Стало быть что?) 

это он меряется и в друзья набивается, а его всё время опускаю на землю

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
3 минуты назад пользователь Archvile сказал:

это он меряется и в друзья набивается, а его всё время опускаю на землю

значит участвуешь в мереве и соревнуешься.

Игроки
2 745 публикаций
37 511 боёв
51 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

"самостоятельное создание ьлагоприятных условий" что я и говорил ранее))))))

"значит есть чтото непофиксеное или кто то научился.." что я иговорил ранее))))

да, плохо что недьзя узнать из "линии"(((( а так былоб интересно узнать их путь до 11 уровня)))))

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты как всегда прав. как только моряк появился ,то стали ему завидовать.до этого статистам не завидовали.а тут стали.я верно понинмаю,что попасть 148 раз подряд на танке 11 ур это нормально ? 

где арчи когда он так нужен ? тут нужно фиксировать и фиксировать,а его нету =( 

фиксик надорвался, реанимирует в спешке

Игроки
1 987 публикаций
1 275 боёв
44 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Не понял про обесценивание. Кто кого обесценивает? 

Я приношу извинения, это я не так слово прочла ночью. Вот уж где открутка 70% мозга) Без всяких патентов))

olga закат.png

• Создать...