Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
922 публикации
1 052 боя
23 минуты назад пользователь bad_company сказал:

просмотры показывают что "среднестатистический ты" на неимбе при малом количестве боев, всегда в проигрыше....

Ну тогда такой же пп должен быть и на старых аккаунтах. Но нет...

olga закат.png

Игроки
27 004 публикации
26 836 боёв
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

там помоему кротик кидал расчет статки при  - 1 бой какая вероятность 100%, 2й бой, 3й 5й 50й и тд....

поэтому, тот кто говорит что он скиловик, никогда не покажет ни тебе ни мне свою линию судьбы в таких вот условиях...

подсказка...))) для нармального игрока (при выполнении условий) на 50м бою статка должна быть от 8% ))) я спецом не взял до... так прикольнее))))

Не будет 8%, при среднедушевом ПП вокруг 50% (45-52) в игре 15х15 это просто исключено, мы ведь не можем брать за точку отсчёта 0%, по-любому будем привязываться к медиане, разве нет? - вот и думай, от какой планки должна начинаться статка (и до какой кстати тоже) при кучковании подавлящего большинства ЦА между условно 45-46 и 52-53.

Игроки
922 публикации
1 052 боя

@Pahlorus, в любом случае - спасибо за уделённое время и за взвод. 

Единственное, что теперь человек находится в шоке, поскольку она смотрела за боем в целом. Несмотря на то, что она возвращённый игрок (фактически новичок, с учётом времени и большого количества времени вне игры), она смотрит на действия команды в целом и теперь находится в состоянии, когда её предположения скорее подтверждаются, нежели опровергаются. 

Что до рекрутинга, то этим пусть занимается команда "Лесты". Я больше не желаю что-то говорить про игру, в которой столько переменных и не хочу вопросов от приглашённых людей. 

olga закат.png

Игроки
922 публикации
1 052 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Не будет 8%, при среднедушевом ПП вокруг 50% (45-52) в игре 15х15 это просто исключено, мы ведь не можем брать за точку отсчёта 0%, по-любому будем привязываться к медиане, разве нет? - вот и думай, от какой планки должна начинаться статка (и до какой кстати тоже) при кучковании подавлящего большинства ЦА между условно 45-46 и 52-53.

Я помню, что лет 10 назад нехорошие люди, не желая качать технику, использовали всякую гадость и их танк просто стоял на респе. Я запоминала эти ники, у меня память хорошая. И в процессе прокачки у них по винке было, в среднем 42-45%. Были деятели, у кого был 1% побед, но это - совсем другая история и делали это специально и не в рандоме. Несмотря на то, что я никогда не претендовала на "дикий скилл", у меня хорошая память и я помню как было и мои аккаунты - это контрольные точки, с которыми я могу свериться. Никаких 30% не было. Помимо игры, я в 2016-м была на многих стрим-площадках, в том числе и на таких как ESL, которая была связана с игрой. И знаю и помню множество нюансов из самой игры и разных периодов и активностей. Мне реально есть с чем сравнить. 

olga закат.png

Игроки
4 001 публикация
28 852 боя
43 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Суть не в этом. Человек почти 600 боёв откатал на разных в полной... кхм... "темноте", а тут бац - и все бои с победами. Это выглядит для неё, словно программируемое кино включили в другую сторону. Ибо на всех уровнях бои были одинаковые)

Не, все не совсем так. В целом нам повезло, но мы оказали влияние на два боя: второй я вытаскивал 100% просто потому что потратил много времени на игры с ботами и п.добирами и там все было однозначно и в третьем мы сделали правильный выбор с захватом, пока топы красных брали ненужное ущелье. В первом мы вообще не роляли из за +2 лвл., в четвертом вражеская команда перегавкалась и просто отдалась. Т.е.  бои не были одинаковые и там где можно было повлиять мы повлияли на результат. Если бы не повезло имели бы 50% и это плюс минус укладывается в цифры моей игры.

Игроки
656 публикаций
270 боёв
58 минут назад пользователь jongen сказал:

я уже приводил аналогию с шахматами

Ставишь пешку на G4, а она улетает за доску.

Бьёшь ладьёй ферзя, и слышишь "не пробил".

Стартуешь раунд, а у тебя половина фигур отсутствует или "не загрузилась".

А и ещё, каждая фигура сама за себя.

Йонген и его аналогии.

• Лайк 1
  • Плюс 2
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
922 публикации
1 052 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Если бы не повезло имели бы 50% и это плюс минус укладывается в цифры моей игры.

А у неё 50% не бывает и человек, возвращённый в контур российской игры видит только сливы в основе своей, что видно по % побед. 

Мне плевать на свой %, но неприятно и непрактично, когда вкладываешь социальный капитал (возврат игроков и приглашение новых) и финансовый капитал (донат "на себя" и подарки игрокам), а на выходе получаешь вопросы про игру и постоянные сливы. 

Вот это я считаю для себя "откруткой", нежели чем просто "кислый патент", про который говорят. 

olga закат.png

Игроки
656 публикаций
270 боёв
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Вот это я считаю для себя "откруткой",

Берёшь и убираешь финансовый капитал и социальный. Если игра такая, то ну что поделать, только рублём наказывать

• Плюс 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
4 001 публикация
28 852 боя
14 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

@Pahlorus, в любом случае - спасибо за уделённое время и за взвод. 

Единственное, что теперь человек находится в шоке, поскольку она смотрела за боем в целом. Несмотря на то, что она возвращённый игрок (фактически новичок, с учётом времени и большого количества времени вне игры), она смотрит на действия команды в целом и теперь находится в состоянии, когда её предположения скорее подтверждаются, нежели опровергаются. 

Что до рекрутинга, то этим пусть занимается команда "Лесты". Я больше не желаю что-то говорить про игру, в которой столько переменных и не хочу вопросов от приглашённых людей. 

Надеюсь это не сподвигнет бросать игру, а приведет к выводам, что игра поменялась и под новые условия надо подстроиться.

И еще, по поводу игры на 4 лвл, там сонм игрунов, которые бустят себе ПП по дешевке на новичках, поэтому попытки там играть руководствуясь старыми знаниями и выбирая не ту технику будут приводить к печальным результатам.

Игроки
27 004 публикации
26 836 боёв
1 час назад пользователь bad_company сказал:

ты считаеш что победы и поражения равны. а это не так... для достижения победы необходима цепочка микро решений и проверок разных условий. в сравнении с монеткой , для победы нужен "вес трех монет" а для поражения одна. но в борьбу монеток вклиниваются еще две переменные, количество игроков и ничя, которая дает поражение обеим... 

можно сказать что, то что мы видим серии, грубо, но доказывает подкрутки. вбр правит. но серии сериям рознь... поэтому мы и неможем посмотреть "линию судьбы" игрока , на протяжени сессии или всего существования акаунта. простое наложение линий показывает как крутит вбр и почему. вернее, дает шанс. кто понимает когда этот шанс выпадает тот его использует)

смотри. серии побед и серии поражений.... что должно быть чаще?

по математической модели, серии поражений всегда будет больше, почему? потому что для победы тебе надо выполнить "серию условий", где невыполнение первой, уменьшает вероятность  выполнение последующей. это факт. поэтому, если упростить, тот кто показывает постоянно серии побед выше чем серии поражений... может говорить о скиле, давай не будем сбрасывать такое  и или о подкрутках. потомк что на серии условий влияет не их исполнитель а сборка вбр.

Насчёт ничьих давай сразу условимся их выбросить и никогда не вспоминать о них, тем более что их доля в статке не выше 1 с чем-то %, а мы ведь не бухалтеры или ау тисты, чтобы учитывать цифры на уровне погрешности? - есть цифра Пп, по ней +/- и ориентируемся.

Теперь "линия судьбы": это твоя первая логическая ошибка, нет единой линии, есть огромное множество влияторов, которые напрямую влияют на твои цифры, например кол-во боёв на танке, которое на огромном большинстве танков акка меньше даже не то что моего понимания репрезентативности (300), но и даже твоих 100 штук, из которых допустим 2/3 или 9/10 или все 10/10 прошли в стоке и на стоковом экипаже: ну и как ты собираешься определить усреднённый скил игрока = линию судьбы, если у него например 20 танков из 30-ти имеют не больше 100 боёв, и на каждом допустим не больше 5-10 боёв в топе, а остальная масса стоковые? Посади его на топ - и сразу будет +2 или +5 или +10%, но по-факту-то стоки были, и они УЖЕ сидят внутри твоей статы, а значит и просадка от них никогда никуда не денется, если только не вернёшься к ним заново через 20 лет и сновым скилом и в ТОПЕ, но вед; и тогда провал остаётся, просто тыего бушешь догонять накатыванием всё новых и новых десятков и сотен боёв (см. пример Ахила и черепахи)... А если не вернёшься? А если даже отыграешь ещё 100 боёв, но минус-то от первой сотни всё равно останется, просто ты его немного перекроешь новой сотней.

А что было бы, начни ты его откатывать сразу в топе? Прям при том же скиле и прям то же число боёв 200? - вот где собака зарыта.

Вторая ловушка - "серий поражений больше, чем побед": опять же, а как определить влияние стоков на общую стату танка, а с того и всего акка? Не считать не получится, потому что имеем то что имеем, а имеем мы общие цифры, внутри которых сидит огромный минус от стокового этапа. Ну и как тут высчитать истинный скил игрока? - правильно, никак, получим только ориентировочный. 

Ну и третья ошибка, главная - "математическая модель статки среднего ЦА доказывает наличие Системы круток": естественно ничего этого нет, до сих пор никто и ничто и никогда ещё не доказало этого самого наличия, ни одного довода, есть только эмоциональные "чюю!!!" и "хачюю, но ниимеюююу!", но разве можно искать ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ БАЗУ в ощущениях игроков, в их эмоциях, запросах, мечтаниях, ожиданиях? Даже САМО-ощущениях? - нет конечно. Нужны аргументы, ФАКТАЖ, а его-то как раз никогда и не было. И НЕТ. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
922 публикации
1 052 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Надеюсь это не сподвигнет бросать игру, а приведет к выводам, что игра поменялась и под новые условия надо подстроиться.

И еще, по поводу игры на 4 лвл, там сонм игрунов, которые бустят себе ПП по дешевке на новичках, поэтому попытки там играть руководствуясь старыми знаниями и выбирая не ту технику будут приводить к печальным результатам.

А дело не в 4 лвл. Изначально 4 лвл взят был из скрина с непробитиями. Она вчера и на 6 играла. Я уже ей говорю: едь вообще после всех. Без разницы... Приезжают и сразу разбирают, словно программа. По поводу лоу-лвл ещё 10 лет назад стримеры на пресс-акках на фулл-голде на пазиках резали новичков забавы ради и ради шоу для донатов. Но посмотри на её аккаунт. У неё подаренные премы. Рысак, набор на 9 мая. Фактически, ей можно теперь это всё удалить с такой игрой. Говорю, глядя её глазами сейчас (метафорически). 

olga закат.png

Игроки
1 480 публикаций
152 349 боёв
Только что пользователь Lady_Gerliona сказал:

А дело не в 4 лвл. Изначально 4 лвл взят был из скрина с непробитиями. Она вчера и на 6 играла. Я уже ей говорю: едь вообще после всех. Без разницы... Приезжают и сразу разбирают, словно программа. По поводу лоу-лвл ещё 10 лет назад стримеры на пресс-акках на фулл-голде на пазиках резали новичков забавы ради и ради шоу для донатов. Но посмотри на её аккаунт. У неё подаренные премы. Рысак, набор на 9 мая. Фактически, ей можно теперь это всё удалить с такой игрой. Говорю, глядя её глазами сейчас (метафорически). 

Пардоньте что вмешиваюсь

Тут Утка дал рецепт нагиба

Всё просто

Имба

смена серверов

взвод

И по его утверждению ваш пп попрёт вверх

Чуть не забыл

Играть надо в разное время

Игроки
922 публикации
1 052 боя
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Играть надо в разное время

Им бросить работу что-ли?) Не понимаю. Бросить семьи? Бросить творчество?

Почему нельзя просто зайти и обыденно поиграть в саму игру, как было раньше?

Если на одной стороне игра, а на другой семья, работа, творчество, друзья и досуг, разве вторая половина не перевешивает?

Люди-то взрослые. 

olga закат.png

Игроки
4 001 публикация
28 852 боя
2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Донатить конечно не стоило пока не получается приемлемо по пп играть. И если удовольствия вообще нет то в топку.

Я когда начинал, наверное первые тысяч пять боев просто роль мяса отыгрывал (ну туповат, да), это дороговато для входа в игру, мне кажется у новичков должна быть своя отдельная песочница, откуда должно автоматически выбрасывать сразу по достижению некоторого порога рейтинга.

Игроки
35 124 публикации
82 028 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Донатить конечно не стоило пока не получается приемлемо по пп играть. И если удовольствия вообще нет то в топку.

Я когда начинал, наверное первые тысяч пять боев просто роль мяса отыгрывал (ну туповат, да), это дороговато для входа в игру, мне кажется у новичков должна быть своя отдельная песочница, откуда должно автоматически выбрасывать сразу по достижению некоторого порога рейтинга.

а я как зашёл в игру, так сразу начал донатить, переводить в свободку и проучивать за неё танки

и как появился оленемер, меня уже называли статистом :Smile_glasses:

Игроки
1 480 публикаций
152 349 боёв
2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Им бросить работу что-ли?) Не понимаю. Бросить семьи? Бросить творчество?

Почему нельзя просто зайти и обыденно поиграть в саму игру, как было раньше?

Если на одной стороне игра, а на другой семья, работа, творчество, друзья и досуг, разве вторая половина не перевешивает?

Люди-то взрослые. 

Ну этот вопрос не ко мне

Игроки
6 424 публикации
8 100 боёв
2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Если использовать цвета xvm, то условно 

Т.е. фиолет заменяет примерно троих средних, а синий двоих

Всё в сферическом вакууме, конечно. Любая анскильная бабаха понерфит фиолет в ноль)

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не может кирпич внезапно взять 3 отметки на гсоре.что тут еще обсуждать ? 

"Никогда не говори никогда".

7 часов назад пользователь jongen сказал:
Скрытый текст

Грубый пример, вообще не туда, с таким же успехом ты мог бы отменить и влияние скила в шахматах, там ведь тоже ничего не понятно и полный туман войны (не пугайся, гугли), но не проблема, пусть будет биржа: биржа, Пипиркин, это оперирование в системе с милионами внешних неопределённостей и рисков, но даже и там при должной подготовке и способности к анализу есть свои "страйки" и есть свои "пипиркины", и это, повторяю, там, где "зайди и получишь кукиш".

Ну и как тамошним страйкам удаётся делать свои 75%, а пипиркиным -48%?

БлаблаблаАбырвалг...

Ы, Пипирка, как думаешь?

Думаю, что сыграл бы ты лучше на гармонике "Яблочко" :Smile_smile:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
28 590 публикаций
112 192 боя
3 минуты назад пользователь Archvile сказал:

а я как зашёл в игру, так сразу начал донатить, переводить в свободку и проучивать за неё танки

и как появился оленемер, меня уже называли статистом :Smile_glasses:

и в какой момент ты разучился играть ? ахахаха ааааааааааа

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
35 124 публикации
82 028 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и в какой момент ты разучился играть ? ахахаха ааааааааааа

в смысле разучился? это-то тут при чём?

Игроки
28 590 публикаций
112 192 боя
2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

"Никогда не говори никогда".

дорога ложка к обеду ,а не когда на гсоре 3 отметки можно будет взять за один выстрел в сторону врага.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...