bad_company Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 081 публикация 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад по факту, нет такого. - плохо сыграл неплохо сыгра. Тут так - я сыграл достаточно для победы. я сыграл недостаточно.... (ну примерно так) эта формула по Королеву, который в космос запускал ракеты.. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 21 час назад Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 18 часов назад пользователь bad_company сказал: не.... просто ты щя подтвердил этими словами то что отрицал теми месяцами.... (подтвердил, то, что оспаривал) я поетому понимаю почему так часто вас ловят ))) на... назавем это так... нестыковках, переобувках в воздухе, и тд)))) а по русски, а то моя твоя не понимай 18 часов назад пользователь TeaGreen сказал: На акке GeoTherm, бывшем IXVitae. В зале славы помесячно с августа 2025 по май 2026. Все там видно, как насколько лучше играющих в процентах при таком ПП Глянул твою технику, и не нашел ни одного танка, где бы %побед, явно не соответствовал показателям Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 953 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Глянул твою технику, и не нашел ни одного танка, где бы %побед, явно не соответствовал показателям Посмотри помесячно с августа по май. Посчитай месяцы с ПП ниже 50. И июнь- июль 2025. Техника та же, ПП другой. Даже просто сравнение ПП с процентом играющих в этот месяц не сходится. Изменено 21 час назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 час назад Игроки 26 932 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: "Все данные не предоставлены", но это дает вам право утверждать что предоставлен только 0ю1% данных. на каком основании? делаю выводф что это очередная лож, или заблуждение, в открытых источниках есть все данные, на которых можно сделать выводы. ести вы не обладаете знаниями о получении данных то опять вы не имеете права утверждать что то не имея данных. Ты не понял, я же там даже раскрыл, в скобочках, что имелось в виду под "все данные" - реплеи и только реплеи, т.е. КОНКРЕТИКА, и тогда берём персоналию того конкретного лжеца, от которого они требовались/просились, пришпандориваем его к тому моему запросу тире требованию КОНКРЕТИКИ, и получаем очень чёткую внутренне непротиворечивую логическую цепочку: я утверждаю, что для подтверждения наличия в игре круток недостаточно одних слов, нужна КОНКРЕТИКА, а КОНКРЕТИКА в условиях этой игры это реплей, следовательно когда тот лжец очень убеждённо трындит о крутках, я у него прошу и требую КОНКРЕТНО их показать и доказать реплеями. А он этого не делает. Почему не делает? - потому что КОНКРЕТИКА влёт разобьёт все его завиральные теории и выставит погремушкой-балаболкой - и он с печальным бульканием смывается по трубам в Центральный Городской Коллектор. Понимаешь теперь, что не так в твоей (отсутствующей?) логике? (это если не сказать "гоне" на меня) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 21 час назад Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 30 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Посмотри помесячно с августа по май. Посчитай месяцы с ПП ниже 50. И июнь- июль 2025. Техника та же, ПП другой. Не могу , кттс глючит и новую технику не показывает Изменено 21 час назад пользователем _C_E_H_O_K_O_C Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 953 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Не могу , кттс глючит и новую технику не показывает Я про зал славы на оф сайте. Вот пара мес Изменено 21 час назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 20 часов назад Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 34 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Я про зал славы на оф сайте. Вот пара мес а уровень техники и количество боев есть И эти картинки только ты можешь смотреть Изменено 20 часов назад пользователем _C_E_H_O_K_O_C Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 часов назад Игроки 35 073 публикации 81 952 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад небольшая реклама ну хорошо же, да? Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 953 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: а уровень техники и количество боев есть А это важно? игралась техника 8-9 лвл, боев больше 100, иначе не было бы отображения в зале славы. Я играю всегда так, как играл с вами. Есть, конечно, причина этому. Был бы рад услышать ее именно от тебя. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 20 часов назад Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 18 часов назад пользователь Archvile сказал: небольшая реклама ну хорошо же, да? ну дал челу на 800, и в чем прикол 18 часов назад пользователь TeaGreen сказал: А это важно? игралась техника 8-9 лвл, боев больше 100, иначе не было бы отображения в зале славы. Я играю всегда так, как играл с вами. Есть, конечно, причина этому. Был бы рад услышать ее именно от тебя. Со мной ты не играл, ни с кем не путаешь Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 часов назад Игроки 35 073 публикации 81 952 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: ну дал челу на 800, и в чем прикол ну челу наверное прикольно было Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 20 часов назад Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 36 минут назад пользователь TeaGreen сказал: А это важно? игралась техника 8-9 лвл, боев больше 100, иначе не было бы отображения в зале славы. Я играю всегда так, как играл с вами. Есть, конечно, причина этому. Был бы рад услышать ее именно от тебя. ну и.... у меня тож похожие картинки есть Скрытый текст Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 953 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 18 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Со мной ты не играл, ни с кем не путаешь Путаю. Ты сам такой ник взял. Зачем вот только? Чтобы путали? И кто ты в девичестве? 18 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: ну и.... у меня тож похожие картинки есть Скрыть содержимое Они у всех есть. Только твоя ли это картинка, в смысле, ты ли играл? А 10 из 12 мес есть у тебя такие? Изменено 20 часов назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 20 часов назад Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 36 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Путаю. Ты сам такой ник взял. Зачем вот только? Чтобы путали? И кто ты в девичестве? 31 минуту назад пользователь TeaGreen сказал: Они у всех есть. А 10 из 12 мес есть у тебя такие? кажись нету, и чего, я про то что быть в топе по итогу боя не всегда равно хорошей игре а по нику,,,, возможно скоро другой будет добро уже получено Изменено 20 часов назад пользователем _C_E_H_O_K_O_C Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 953 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: кажись нету, и чего, я про то что быть в топе по итогу боя не всегда равно хорошей игре а по нику,,,, возможно скоро другой будет добро уже получено Боя- да, нескольких боев подряд- да. Но подряд столько мес- вряд ли. И вопросов бы не было, если бы я играл в эти месяцы хуже 42-49 прц играющих Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 20 часов назад Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 32 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Боя- да, нескольких боев подряд- да. Но подряд столько мес- вряд ли. И вопросов бы не было, если бы я играл в эти месяцы хуже 42-49 прц играющих неа это так не работает, 90% играющих играют на 42-49% побед и если ты играешь лучше 80% или лучше 40% игроков, то разницы в %побед может и не быть Изменено 20 часов назад пользователем _C_E_H_O_K_O_C 2 Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 953 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: неа это так не работает, 90% играющих играют на 42-49% побед и если ты играешь лучше 80% или лучше 40% игроков, то разницы в %побед может и не быть И как работает то, что ты озвучил? Что определяет ПП? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 часов назад Игроки 26 932 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 17 часов назад пользователь TeaGreen сказал: Что определяет ПП? Скил (1), ТТХ=обвес=донат (2), и качество всего твоего технического оснащения (3), или если упростить, Триада Результативности. Скил, донат, железо. 17 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: неа это так не работает, 90% играющих играют на 42-49% побед и если ты играешь лучше 80% или лучше 40% игроков, то разницы в %побед может и не быть Хоть и некритично, но чисто формально и для чистоты цифр - на 0-49% играет 80% ЦА, а 90% ЦА это если к ним добавить ещё и 50-52, следовательно 80% - это 0-49,9, а 90% - это 0-52. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 081 публикация 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 17 часов назад пользователь jongen сказал: Скил (1), ТТХ=обвес=донат (2), и качество всего твоего технического оснащения (3), или если упростить, Триада Результативности. Скил, донат, железо. а тебя чели спрашивали? ты чуш ляпнул. извесно что продвинутые топмышки наоборот подгаживают. а по железу тоже надо синхронизацию делать... чебы одно быстрей другова небежало... вот влезеш в тему, и нафига? испортил только все(((( 17 часов назад пользователь jongen сказал: Хоть и некритично, но чисто формально и для чистоты цифр - на 0-49% играет 80% ЦА, а 90% ЦА это если к ним добавить ещё и 50-52, следовательно 80% - это 0-49,9, а 90% - это 0-52. расшифровываю товою писанину - 80% игроков играют от 0 до 49% ПП а 90% игроков играют на 50%....... мда..... а на сколько играют 146% игроков? 1 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 часов назад Игроки 26 932 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 17 часов назад пользователь bad_company сказал: а тебя чели спрашивали? ты чуш ляпнул. извесно что продвинутые топмышки наоборот подгаживают. а по железу тоже надо синхронизацию делать... чебы одно быстрей другова небежало... вот влезеш в тему, и нафига? испортил только все(((( А в чём неверность моей аксиомы, в каком из трёх компонентов триады результативности? Ты странный. 17 часов назад пользователь bad_company сказал: расшифровываю товою писанину - 80% игроков играют от 0 до 49% ПП а 90% игроков играют на 50%....... мда..... а на сколько играют 146% игроков? ну ты же называешь себя програмистом, ну включи же ты уже мозги ... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации