Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 081 публикация
37 064 боя

Не обладая информацией о полном количестве наигранных боев, заявляется о срезе в 0.1% Спрашивается на каких основаниях? Но и тут мы не получаем ответа. Хотя, проявив минимум усилий, можно сказать - вы "имя игрока", по вашей открытой статистике, провели Х боев, а сделали и продемонстрировали У скриншотов. На основании я делаю выводы о количестве. Но нет!!!!! Нам льют в уши глупость. В которой не указывают, какие обрезанные данные, которые вы не видели по причине обрезки, вы считаете компрометирующими, доказательными. Нам не говорится, не озвучиваются претензии о секундочках, и не приводится никакой КОНКРЕТИКИ по факту. Или выражаясь юридическим языком - по факту дела, нам не предоставлены ни заявления ни вопросы. Адвокат секты скила плохо выполняет свои обязанности)))) Но, как вы заметили, он мастерски переходит от обороны в наступление, утверждая о подстроенности получаемых данных)))) естественно, так же бездакозательно)))  Класика жанра.

.. набирут по обьявлению...)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
Только что пользователь Archvile сказал:

был один, ну и несколько может тоже так себе выступили

Но реплей конечно не нужен, ну какой там реплей, камон, зачем он. И так ведь понятно, что вря через каждые два слова, тем самым ты хорошо приучил окружающих верить тебе на слово. А, не только вря, но и лицемеря. 

Игроки
1 953 публикации
8 699 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Но реплей конечно не нужен, ну какой там реплей, камон, зачем он. И так ведь понятно, что вря через каждые два слова, тем самым ты хорошо приучил окружающих верить тебе на слово. А, не только вря, но и лицемеря. 

Вря? ))))

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Не так давно я выкладывал 8 боев подряд на одном танке 9 лвл, почти в каждом из которых был на 1-2 месте в послебоевой статистике, половина из них была с реплеями. Все 8- слив в дрова. Ни о какой выборке тут речь не шла. 

Извини, я их не видел, я говорил обезличенно, в общем и целом, а так, интересно было бы посмотреть эти 8 боёв, но при одном условии: если точно знаешь, что в них были крутки, неважно, в твою пользу или против тебя, ну и ещё конечно с указанием чёткого таймкода и описания что именно чекать. 

Игроки
2 081 публикация
37 064 боя
Только что пользователь TeaGreen сказал:

Вря? ))))

да, как мы видем.. ты вря...(с)

но я предоставил все данные.. и реплеи... и в открытых источниках все есть...

да. но ты вря.. и мы видели что ты вря когда говоря...

но я не так часто общяюсь на форуме.. и все мои высказывания имеют под собой подтверждения в виде....

да. но ты вря и все...

Класический треп с голубем, ты е му данные, он тебе на шахматную доску, сам знаеш что.. ))

• Ха-ха 1

duckgogogo.gif

Игроки
2 081 публикация
37 064 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Извини, я их не видел...... но

"исвини. я их невидел"  "но ты вря..."(с)

Вот об ентом я и говорю. вы шаритесь по всему форуму... не вникая в суть.... лиш бы ляпнуть...

duckgogogo.gif

Игроки
1 953 публикации
8 699 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Извини, я их не видел, я говорил обезличенно, в общем и целом, а так, интересно было бы посмотреть эти 8 боёв, но при одном условии: если точно знаешь, что в них были крутки, неважно, в твою пользу или против тебя, ну и ещё конечно с указанием чёткого таймкода и описания что именно чекать. 

Там не нужно ничего чекать. Просто увидеть результаты и послебоевое положение по опыту и дамагу. 8 ПОРАЖЕНИЙ ПОДРЯД. Это вопрос к балансировщику

Игроки
2 081 публикация
37 064 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Ну если "лицеме-РЯ", то тогда и "в-РЯ". Всё сходится.:Smile_teethhappy:

привирая, искажая, юля, ну и так далее)))

duckgogogo.gif

Игроки
733 публикации
5 440 боёв
30 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Там не нужно ничего чекать. Просто увидеть результаты и послебоевое положение по опыту и дамагу. 8 ПОРАЖЕНИЙ ПОДРЯД. Это вопрос к балансировщику

чел ну бывает 8-10 сливов, в этом ничего особенного нет, и то что ты в топе в послебоевой , тоже не говорить о том, что якобы хорошо сыграл в бою:Smile_glasses:

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
1 953 публикации
8 699 боёв
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

чел ну бывает 8-10 сливов, в этом ничего особенного нет, и то что ты в топе в послебоевой , тоже ни говорить о том, что якобы хорошо сыграл в бою:Smile_glasses:

А сколько месяцев у меня ПП ниже 50, 42-49? тут уже малой выборкой не объяснишь) Еще при ВГ на т-49( тогда она так называлась) было 28 сливов подряд ) Подтвердить не смогу. Может, Крот найдет. На этом акке.

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
2 081 публикация
37 064 боя

Ты в топе - это не факт что ты сыграл хорошо.

Ты в опе - это не факт что ты сыграл плохо.

Ребяты!!!! Эта схема - это же решение всех проблем во всех жизненных ситуациях. Идиальное решение!!!!!!

• Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
19 часов назад пользователь bad_company сказал:

да, как мы видем.. ты вря...(с)

но я предоставил все данные.. и реплеи... и в открытых источниках все есть...

да. но ты вря.. и мы видели что ты вря когда говоря...

но я не так часто общяюсь на форуме.. и все мои высказывания имеют под собой подтверждения в виде....

да. но ты вря и все...

Класический треп с голубем, ты е му данные, он тебе на шахматную доску, сам знаеш что.. ))

А вот тут врёшь, "Господин Гусь начальник форума" (ц. дятел), причём лжи у тебя в этом разе получилось ну прям чересчур много на квадратный сантиметр твоего текста: 

1. все данные (реплеи) не были предоставлены конкретным лжецом, у которого я их просил;
  2. в открытых источниках нет ни единого подтверждения наличию в МТ РПУ и РПП;
  3. все кто чясто общяються на форуме не могут "не так чясто" общяться на форуме, это оксимирон;
  4. трёп это да, но тут наоборот, умный и красивый человек говорит умные вещи - и тут прилетает голубь...

Как бы. Да?

тыж мойхороший:girl_love:

19 часов назад пользователь TeaGreen сказал:

Спасибо за разъяснение, я понял суть проблемы, это снова человеческий фактор, в данном случае - геймдизайнерские (или какой там отдел отвечает за это) ошибки людей, не совсем правильно настроивших балансировщик. Будем надеяться, что поправят, но что мы в этом твоём кейсе фиксируем, что программных круток не существует и  что банан это только банан. 

Игроки
2 081 публикация
37 064 боя
Только что пользователь jongen сказал:

А вот тут врёшь, "Господин Гусь начальник форума" (ц. дятел), причём лжи у тебя в этом разе получилось ну прям чересчур много на квадратный сантиметр твоего текста: 

1. все данные (реплеи) не были предоставлены конкретным лжецом, у которого я их просил;
  2. в открытых источниках нет ни единого подтверждения наличию в МТ РПУ и РПП;
  3. все кто чясто общяються на форуме не могут "не так чясто" общяться на форуме, это оксимирон;
  4. трёп это да, но тут наоборот, умный и красивый человек говорит умные вещи - и тут прилетает голубь...

Как бы. Да?

тыж мойхороший:girl_love:

в этом разделе действительно у меня получилось много сообщений. но.. исключительно потому что я "писатель" и долеко не начальник, только этой ветки форума))) тут ты прав....)))

1. "Все данные не предоставлены", но это дает вам право утверждать что предоставлен только 0ю1% данных. на каком основании? делаю выводф что это очередная лож, или заблуждение.

2. В открытых источниках есть все данные, на которых можно сделать выводы. ести вы не обладаете знаниями о получении данных то опять вы не имеете права утверждать что то не имея данных.

3. Вот тут вы не правы..... а может они общяются по другим каналам более часто чем на форуме... следовательно они обьщяются нечасто... но... часто... или наоборот.

4. Голубем может стать каждый.... в этом вся прелесть жизненых ситуацый))) но тут все вопросы в воспитании))))...

какбэ нет и уж никакой я не хороший... это прямым текстом указано в никнейме!!!

duckgogogo.gif

Игроки
733 публикации
5 440 боёв
36 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

А сколько месяцев у меня ПП ниже 50, 42-49? тут уже малой выборкой не объяснишь) Еще при ВГ на т-49( тогда она так называлась) было 28 сливов подряд ) Подтвердить не смогу. Может, Крот найдет. На этом акке.

на каком акке у тя ПП 42-49 на большой выборке, на этом ничего такого нет

35 минут назад пользователь bad_company сказал:

Ты в топе - это не факт что ты сыграл хорошо.

Для тебя это новость, что ли :facepalmic:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
2 081 публикация
37 064 боя
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Для тебя это новость, что ли :facepalmic:

не.... просто ты щя подтвердил этими словами то что отрицал теми месяцами.... (подтвердил, то, что оспаривал)

я поетому понимаю почему так часто вас ловят ))) на... назавем это так... нестыковках, переобувках в воздухе,  и тд))))

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
1 953 публикации
8 699 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

на каком акке у тя ПП 42-49 на большой выборке, на этом ничего такого нет

На акке GeoTherm, бывшем IXVitae. В зале славы помесячно с августа 2025 по май 2026. Все там видно, как насколько лучше играющих в процентах при таком ПП

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...