bad_company Опубликовано: среда в 14:58 Игроки 2 072 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: среда в 14:58 26 минут назад пользователь jongen сказал: Сразу по картинке: вот наглядный пример "ответа" от вашего зоопарка - рандомная картинка ниачом, вся цена релевантности которой ниже ценности кошачей к-кашки на газоне, там-то она худо-бедно удобрит почву, а тут сплошной ноль, и именно поэтому я тот вас всегда требую КОНКРЕТИКИ. Потому что без неё никак. Потому что любая картинка неинформативна, вспоминаем группу слепцов и слона. Ну так о чём ты там пел, Квас, что она мне должна была объяснить или доказать? У какой команды У какого респа подкрутка, у какого открутка? "что она мне должна была объяснить или доказать" тот кто понимает игру и читает карты, понимает этот меседж))) ты не из ихъ числа..... ))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 14:58 Игроки 28 496 публикаций 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 14:58 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: а как узнать, в какую тиму тебя закинуло, ты такому обучен? так ты ж сам знаешь ,что то рассказывал про агрессивных игроков ,я думал ты обучен такому фокусу,а ты у меня спрашиваешь.как только ты пояснишь мотивацию и выгоду от этого знания :куда меня там закинуло ,то я с радостью обсужу эту тему. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: среда в 15:01 Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: среда в 15:01 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так ты ж сам знаешь ,что то рассказывал про агрессивных игроков ,я думал ты обучен такому фокусу,а ты у меня спрашиваешь.как только ты пояснишь мотивацию и выгоду от этого знания :куда меня там закинуло ,то я с радостью обсужу эту тему. мотивация очевидна: чего ждать от боя Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 15:03 Игроки 28 496 публикаций 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:03 9 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Была бы прокачка в реальном рандоме - было бы нормально. Но поскольку прокачка идёт в крученном рандоме, а цель срубить денег с игрока, то имеем весело. Н-р когда осталось примерно 10-15 тысяч опыта до топового орудия, то начинаются сливы. Туда же когда остаётся около 20 тысяч опыта до следующего танка. Ну задонать на свободку хотя бы, страдать не будешь. а как сливы влияют на прокачку топового орудия ? вроде бы резервы на опыт и прем акк помогают забивать жирный болт на поражения.игроку не хватает 15 к опыта до топовой пухи и он бежит сразу донатить ? а почему не свободкой закрыть ? ты вообще про какой год то пишешь ? что было 10 лет назад ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 15:03 Игроки 3 945 публикаций 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:03 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Можно ли так ещё раз получить? Есть ли получения десяток без прокачки и гринда? Напоминаю, мы говорил про 11ые. Раньше можно было получать, когда фрагменты чертежей работали.Без доната сейчас есть например натиск, играешь режим для удовольствия, получаешь со скидкой или бесплатно неплохие танки. Мы говорили про гринд, твой пример с 11 печально развалился о свободный опыт. 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Как говорится думайте. Подходит ли прокачка одним и тем же способом веток, под это. И почему это вызвало такой хейт у нормальных людей. Еще раз, я получил 11 левел ничего не выкачивая. Получил несколько десяток и девяток без прокачки. Если задроты хотят все 11 левелы то на то они и задроты и пусть колупаются, это не признак нормальности. В разрезе ВТ, который ты тут тулил, глянь на гринд, где можно помереть от тоски с учетом однообразной страты. 2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Я правильно понимаю, что те челы, которые играют чуть хуже чем ты, ты автоматом записываешь в рачьё и используешь к ним пренебрежительные термины? Неправильно. Рачье это необучаемые бездари, которые считают, что в их результатах виноват кто угодно кроме них самих. Пример - кирпич. Просто плохим игроком быть не зазорно, все когда то были плохими игроками. Не вижу смысла дальнейших рассуждений на эту тему т.к. ты не смог предоставить подтверждения, что я тут считаю себя скилловиком. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 15:04 Игроки 3 945 публикаций 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:04 31 минуту назад пользователь Archvile сказал: ну так это другая сторона той же медали, широко открыли рты и поехали сливаться на приёмку Ну и причем тут подкрутки? Причина в дураках) 1 Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: среда в 15:05 Игроки 51 публикация 32 992 боя Поделиться Опубликовано: среда в 15:05 1 час назад пользователь ArchviIe сказал: ну наконец-то, нестареющая классика - танк научились пробивать как только приходит игрок с отзывом по танку, который раньше играл, а тепер сосалити по кд, ему сразу же эту заготовку и напутствие в спину Ну это же тогда очень просто проверить. Взять условно премы, которых нет на акке, купить, катать по очереди на каждом 1000 боев. И сразу будет понятно, сколько боев подкручивание урон, через сколько начинают откручивать. или это плавающие значения? От чего они зависят, если это непостоянные? т.е мне 10ки и тт откручивают? Или все таки есть влияние моего скилла и опыта? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 15:06 Игроки 35 067 публикаций 81 937 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:06 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Ну и причем тут подкрутки? Причина в дураках) ну так а почему они в одной тиме? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 15:09 Игроки 28 496 публикаций 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:09 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: мотивация очевидна: чего ждать от боя и что ты будешь делать ,если узнаешь что у тебя в низу списка два агрессивных 45 % статиста ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 15:11 Игроки 3 945 публикаций 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:11 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: ну так а почему они в одной тиме? С чего ты взял что в одной? В проигравшей их просто больше. А для равновесных систем нужна случайность или целенаправленный подбор. 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: среда в 15:12 Игроки 2 072 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: среда в 15:12 "а как влияют сливы на прокачку" ну например 250 опыта и 1250... это влияет на прокучку?))) а ваще надо делать рандомный "ветер", влияющий на разброс, реализованный в других проектах другими разраьами.... и вопросов будет меньше... но я так понимаю не в этой жизни и не в етом проекте))) "причина в дураках" *** не появляются на ровном месте изниаткудава.... игра создает их, своими запрограмироваными ситуациями, вот они и чудять... от отчаянья.... видит , предполагает что непробьет, непопадет, и тд и тп. и все, срывается втопку или на базе киснит.... смотрим, даже называвшие себя скиловиками, всегда действуют по шаблону.... и используют слабости отчаявшихся.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 15:13 Игроки 35 067 публикаций 81 937 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:13 1 минуту назад пользователь q10_plus сказал: Ну это же тогда очень просто проверить. Взять условно премы, которых нет на акке, купить, катать по очереди на каждом 1000 боев. И сразу будет понятно, сколько боев подкручивание урон, через сколько начинают откручивать. или это плавающие значения? От чего они зависят, если это непостоянные? т.е мне 10ки и тт откручивают? Или все таки есть влияние моего скилла и опыта? вот смотри, я с момента покупки в 2011 году не переставал играть на тайпе 59, выкатывал его регулярно, за 5+ тыс боёв 61% купил на рынке его голдовый вариант, и имея просто огромную практику игры на его аналоге, что бы не делал, как бы не старался - выше 50% на дистанции 320 боёв я не смог получить а потом так же внезапно, как не мог до этого вдруг раз - и опять смог на 60% это - ответ на вопрос, могут ли открутить отдельный танк? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 15:14 Игроки 28 496 публикаций 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:14 Только что пользователь Pahlorus сказал: С чего ты взял что в одной? В проигравшей их просто больше. А для равновесных систем нужна случайность или целенаправленный подбор. агрессивные только на форуме. большинство стоят в кустах на всём.и арчи как всегда путает агрессию и слабоумие. бой был,союзники просто по одному выезжали на все стволы и дохли.турбач закономерный.хорошая такая агрессия,обожаю своих союзников 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 15:15 Игроки 35 067 публикаций 81 937 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:15 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и что ты будешь делать ,если узнаешь что у тебя в низу списка два агрессивных 45 % статиста ? Нет, мне надо знать итог боя. Ты же про задники начал , рассказывай про передники Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 15:15 Игроки 3 945 публикаций 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:15 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: смотрим, даже называвшие себя скиловиками, всегда действуют по шаблону.... и используют слабости отчаявшихся.... А надо благородную ничью предлагать? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: среда в 15:15 Игроки 2 072 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: среда в 15:15 там даже есть такое как другой круг. то есть основной круг, внутри точка, и смещяющийся круг, такой в красном полупрозрачном цвете, который показывает вероятносное попадание при условиях, круг который становится овалом там или , ну как то так... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: среда в 15:16 Игроки 2 072 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: среда в 15:16 Только что пользователь Pahlorus сказал: А надо благородную ничью предлагать? не, просто ну незнаю.... по настроению наверное.... есть настроение пощядил, нет настроения парвал)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 15:17 Игроки 3 945 публикаций 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:17 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: вот смотри, я с момента покупки в 2011 году не переставал играть на тайпе 59, выкатывал его регулярно, за 5+ тыс боёв 61% купил на рынке его голдовый вариант, и имея просто огромную практику игры на его аналоге, что бы не делал, как бы не старался - выше 50% на дистанции 320 боёв я не смог получить а потом так же внезапно, как не мог до этого вдруг раз - и опять смог на 60% это - ответ на вопрос, могут ли открутить отдельный танк? если смог в 60 по итогу то это разве открутка? 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 15:17 Игроки 26 924 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:17 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: "что она мне должна была объяснить или доказать" тот кто понимает игру и читает карты, понимает этот меседж))) ты не из ихъ числа..... ))))) Плохо читаешь, вариантов развития ситуации ДО того момента тонны, вот навскидку 1 из них: какой-то слабомыслящий ололошник рванул по полю, или может его выкинуло из боя и он самотёком ехал пока не убили, автоматом засветил всю вражескую команду, попал под перекрёстный огонь - и улетел, в ходе этой катавасии 2-3 стреляющих заехали со страху (их ведь засветило) заехали куда-то, а там как раз стоял какой-то другой неряшливо стоящий враг, и эти его, опять же в жуткой панике, запинали, - и вот тебе уже 2:0 и ситуативное преимущество на фланге. Что не так? И что не так с кучами ДРУГИХ вариантов? - каждый абсалютно ЗАКОНОМЕРЕН тому, как складываются подходящие обстоятельства, и каждый абсалютно же ЕСТЕСТВЕННЕН - потому что не подкручен и не откручен, а есть следствием абсалютно НОРМАЛЬНЫХ СТЕЧЕНИЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Вот же вы в секте неадекватные Ну так ГДЕ мне в этой рандомной картинке ниачом видеть следствие и свидетельство и доказательство круток? - Скрытый текст Конкретно, чётко? Если счёт 2:0, бой только начался, и по карте имеем самое небольшое преимущество зелёных - по площади, и достаточно увесистое у красных - по значительно меньшей ясности, где притаились противники? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 15:18 Игроки 35 067 публикаций 81 937 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 15:18 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: агрессивные только на форуме. большинство стоят в кустах на всём.и арчи как всегда путает агрессию и слабоумие. бой был,союзники просто по одному выезжали на все стволы и дохли.турбач закономерный.хорошая такая агрессия,обожаю своих союзников слово "агрессия" по отношению к игрокам только что придумал "слива", тот, кому ты отвечаеш так что аккуратнее и внимательней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации