Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
35 061 публикация
81 929 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

если смог в 60 по итогу то это разве открутка?

ну если бы я играл не на тайпе, а на какой-нибудь випере, то с такой же откруткой получил бы 40

это всё ещё не открутка?

Игроки
51 публикация
32 984 боя
2 минуты назад пользователь Archvile сказал:

вот смотри, я с момента покупки в 2011 году не переставал играть на тайпе 59, выкатывал его регулярно, за 5+ тыс боёв 61%

купил на рынке его голдовый вариант, и имея просто огромную практику игры на его аналоге, что бы не делал, как бы не старался - выше 50% на дистанции 320 боёв я не смог получить 

а потом так же внезапно, как не мог до этого вдруг раз - и опять смог на 60%

это - ответ на вопрос, могут ли открутить отдельный танк?

Так и подтверждает скорее рандомности, чем опровергает. Как раз выпало крайнее значение сигмы, совпадений и вбр. Как раз если бы на всех танках у тебя было все одинаково - это и было бы подтверждением работы алгоритма нерандомности, разве нет? 

а если есть алгоритм, о котором вы говорите, что танк сначала попадает и пробивает, а с количеством боев это меняется, это же реально легко проверить. Или ты считаешь, что это вручную регулируют тысячи индусов удаленно? Отслеживая всех игроков

Игроки
2 072 публикации
37 064 боя

тип 59 ваще это икспиримент.  а золотой тип, это золотой икспиримент....   и ему ваще все крутили, он и немцев разбтрал а потом не разбирал, и гонял быстро потом не гонял, и сводился очень метко а потом переставал... это танк жуть какой)))) ваще там вот как. берем точку отсчета. и мониторим свой первый бой, потом второй, и так 10, и с каждого боя вытаскиваем игроков и их мониторим. собираем в кучу и думаем))))) по открытым данным делаем выводы... или не 10 а 30 , но это долго,)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
28 489 публикаций
112 137 боёв
8 минут назад пользователь Archvile сказал:

Нет, мне надо знать итог боя. Ты же про задники начал , рассказывай про передники

ты ж ток что рассказывал что знаешь чем бой закончится.типа ,там агрессивных много .

что там с двумя 45 % статиста ? если они агрессивные ,то как бой закончится ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 943 публикации
28 814 боёв
1 минуту назад пользователь Archvile сказал:

ну если бы я играл не на тайпе, а на какой-нибудь випере, то с такой же откруткой получил бы 40

это всё ещё не открутка?

Как вариант ты не смог в виперу (гипотетически, без преуменьшения твоих достижений)? Если есть варианты проще, то зачем искать те что сложнее.

Игроки
2 072 публикации
37 064 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Плохо читаешь, вариантов развития ситуации ДО того момента тонны, вот навскидку 1 из них: какой-то слабомыслящий ололошник рванул по полю, или может его выкинуло из боя и он самотёком ехал пока не убили, автоматом засветил всю вражескую команду, попал под перекрёстный огонь - и улетел, в ходе этой катавасии 2-3 стреляющих заехали со страху (их ведь засветило) заехали куда-то, а там как раз стоял какой-то другой неряшливо стоящий враг, и эти его, опять же в жуткой панике, запинали, - и вот тебе уже 2:0 и ситуативное преимущество на фланге. 

Что не так? И что не так с кучами ДРУГИХ вариантов? - каждый абсалютно ЗАКОНОМЕРЕН тому, как складываются подходящие обстоятельства, и каждый абсалютно же ЕСТЕСТВЕННЕН - потому что не подкручен и не откручен, а есть следствием абсалютно НОРМАЛЬНЫХ СТЕЧЕНИЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. 

Вот же вы в секте неадекватные :Smile_trollface-3:

Ну так ГДЕ мне в этой рандомной картинке ниачом видеть следствие и свидетельство и доказательство круток?  -

Показать содержимое

Schermafbeelding2026-06-03161851.png.bd5c350dc703844c410e60ab845198a6.png

Конкретно, чётко? Если счёт 2:0, бой только начался, и по карте имеем самое небольшое преимущество зелёных - по площади, и достаточно увесистое у красных - по значительно меньшей ясности, где притаились противники?

"вариантов развития ситуации ДО" - Всегда вариантов развития ситуации ДО тонны!! в этом один из смыслов жизни)))))

я говорю что на моменте скрина, есть ситуация, которая читается очень отчетливо, и по каторой можно сделать определенные выводы, а так же предсказать действия тех или иных.....

"нормальное стечение обстоятельств" - это ваще неочем, и неможет применятся в контексте игры и тем более форума))) смишно...

"что не так" а вот тут тебе надо подумать. но уже не об этой картинке, а запросить другую, из другого боя, и по ней предсказать дальнейший расклад, и обьяснить почему ты так думаеш, почему игроки так сделают. и текстом. а потом просмотреть реплей))))

duckgogogo.gif

Игроки
6 408 публикаций
8 100 боёв
55 минут назад пользователь jongen сказал:

Ну так о чём ты там пел, Квас, что она мне должна была объяснить или доказать? 

Тебе - ничего.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 921 публикация
26 836 боёв
1 час назад пользователь Archvile сказал:

может, клан очко делал 0%, а я 50%

так что твой пример очень слабый

Пример огого какой пример, этот всем примерам пример. Потому что если какой-то одиночка, будь то ты или Козлян, может без проблем сказать и сделать, а при этом никакая система не может его перебить, то значит никакой системы нет, а есть наипрямейшая зависимость "что вложил, то и получил", в нашем случае - цель, мотивацию и скил.

Тезис доказан, ты снова бит.  

Бывает, чо )

Игроки
35 061 публикация
81 929 боёв
10 минут назад пользователь q10_plus сказал:

Так и подтверждает скорее рандомности, чем опровергает. Как раз выпало крайнее значение сигмы, совпадений и вбр. Как раз если бы на всех танках у тебя было все одинаково - это и было бы подтверждением работы алгоритма нерандомности, разве нет? 

а если есть алгоритм, о котором вы говорите, что танк сначала попадает и пробивает, а с количеством боев это меняется, это же реально легко проверить. Или ты считаешь, что это вручную регулируют тысячи индусов удаленно? Отслеживая всех игроков

не может быть такой рандомности 

чтоб лучше дошло, поясню: я, 60% (на самом деле 61%) игрок на простом тайпе за 10 боёв просто обязан забирать 6 побед . Если что-то пошло не так, не повезло с командой - значит в следующие 10 боёв забираю недостающие, чтобы опять таки получить свои 60. Если это не происходит - значит меня обкладывают, это первый вармант.

Либо мои 61% на простом тайпе были нарисованы, а мой уровень 50

.thumb.png.e6f05e2b68ab80ac9c7a376a07ab2c4b.png

Изменено пользователем Archvile

Игроки
35 061 публикация
81 929 боёв
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Да, согласен, был не прав. Буду исправляться :Smile_honoring:

вот и правильно, вот и молодец

Игроки
28 489 публикаций
112 137 боёв
1 минуту назад пользователь Archvile сказал:

чтоб лучше дошло, поясню: я, 60% (на самом деле 61%) игрок на простом тайпе за 10 боёв просто обязан забирать 6 побед . Если что-то пошло не так, не повезло с командой - значит в следующие 10 боёв забираю недостающие, чтобы опять таки получить свои 60. Если это не происходит - значит меня обкладывают, это первый вармант.

почему за 10 боев должно быть 6 побед ? а у тебя скок было винки за первые десять боев ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 072 публикации
37 064 боя
3 минуты назад пользователь Archvile сказал:

есть два танка которых кидает так, то в огонь то в прорубь, это типы и крайслеры. но это раньше было, щя незнаю...

duckgogogo.gif

Игроки
35 061 публикация
81 929 боёв
11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Как вариант ты не смог в виперу (гипотетически, без преуменьшения твоих достижений)? Если есть варианты проще, то зачем искать те что сложнее.

нет, я смогу на чём угодно, а на випере я тогда очень сильно подгорел

потому что такого рандома, какой мне тогда на ней организовали , я не видел. полигонные боты против живых игроков, при чём боты 6 уровня против живых 10 - это точное описание происходящего, ну и пп был в районе 30

Игроки
26 921 публикация
26 836 боёв
14 минуты назад пользователь bad_company сказал:

"вариантов развития ситуации ДО" - Всегда вариантов развития ситуации ДО тонны!! в этом один из смыслов жизни)))))

я говорю что на моменте скрина, есть ситуация, которая читается очень отчетливо, и по каторой можно сделать определенные выводы, а так же предсказать действия тех или иных.....

"нормальное стечение обстоятельств" - это ваще неочем, и неможет применятся в контексте игры и тем более форума))) смишно...

"что не так" а вот тут тебе надо подумать. но уже не об этой картинке, а запросить другую, из другого боя, и по ней предсказать дальнейший расклад, и обьяснить почему ты так думаеш, почему игроки так сделают. и текстом. а потом просмотреть реплей))))

Так в том-то и дело, что по рандомной картинке нельзя ничего понять, не имея КОНКРЕТИКИ - полного и доказанного знания о том, о чём берёшься судить, а это значит реплей или стрим, только и только так. А любая картинка - это НЕ КОНКРЕТИКА, а подлог и издевательство над здравым смыслом.

post-293081457-0-09158700-1774026041.jpg.6b93793c8670e3ffcd7d8945ad69d7e5.jpg

Вот ЧТО тебе в этой нипайми какой и откуда картинке стенобитно доказывает факт угнетения игрока патентом и системой?

А в той, которая у Кваса, - ГДЕ ты в ней видишь доказательство системы РПУ/РПП? 

А у Швили?

Потому я всегда и говорю, что только и только КОНКРЕТИКА в виде реплея или стрима может доказать или опровергнуть, а картинка - это пшик. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
35 061 публикация
81 929 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему за 10 боев должно быть 6 побед ? а у тебя скок было винки за первые десять боев ? 

за первые 10 боёв в игре, в 2010 году? отвечу

а точнее, ты сам можешь посмотреть - заходишь в статистику и смотришь немецкое пт 2 уровня, не знаю чем он так мне приглянулся, но я на нём играл с самого первого дня. ну хорошо, может со второго дня

Игроки
35 061 публикация
81 929 боёв
25 минут назад пользователь bad_company сказал:

тип 59 ваще это икспиримент.  а золотой тип, это золотой икспиримент....   и ему ваще все крутили, он и немцев разбтрал а потом не разбирал, и гонял быстро потом не гонял, и сводился очень метко а потом переставал... это танк жуть какой)))) ваще там вот как. берем точку отсчета. и мониторим свой первый бой, потом второй, и так 10, и с каждого боя вытаскиваем игроков и их мониторим. собираем в кучу и думаем))))) по открытым данным делаем выводы... или не 10 а 30 , но это долго,)))

все эти моменты игроки отмечали и вопрошали, на что получали "изменений в технике не было, танк не трогали, вам кажется"

Игроки
26 921 публикация
26 836 боёв
9 минут назад пользователь Archvile сказал:

вот и правильно, вот и молодец

Напрасно возмущаешься, это лишний раз доказывает твою предвзятость и нечестность, а именно, когда ты чужие 48% называешь смухлёванными, то тогда и твои 50% автоматом теряют свою честность и превращаются в такой же мухляж, как и осуждаемый тобою у других. А это и есть лицемерие, нечестность и предвзятость. Круг замкнулся.

Ну так как можно определить, что 48% на 1 скрине - откруток нет, а 52% на 2 - наглядное доказательство открутки?

1:  post-293081457-0-09158700-1774026041.jpg.83e618468be5bd8b479d009b411a5e6e.jpg   2: Naamloos.png.cad3dba3161e3bfbe2350038b44587fb.png

Игроки
1 440 публикаций
152 254 боя
8 часов назад пользователь TeaGreen сказал:

Я вчера в соло 75 пп, радуюсь победкам, как пацан. Давно не было. А взвод наш буду помнить, тут у меня события печальные произошли, к сожалению, повторить не получится пока. Через неделю обратно улетаю, но на 4 серве буду играть. Буду проситься к вам по возможности

Кстати я за

Только надо плотно катать

Желательно со связью

• Лайк 1
Игроки
35 061 публикация
81 929 боёв

Всю жизнь играл с сессионками либо в ноль, либо в плюс, а потом в один прекрасный год ррраз - и обновление. Прошли всего лишь сутки, а уже сессии по 50, по 48, по 45, по 40, 1 победа из 7 боёв, 1 победа из 9 боёв, 1 победа из 12 боёв...

Игроки
35 061 публикация
81 929 боёв
13 минуты назад пользователь jongen сказал:

Напрасно возмущаешься, это лишний раз доказывает твою предвзятость и нечестность, а именно, когда ты чужие 48% называешь смухлёванными

ложь

я называл смухлёванными те бои, про которые было заявлено сразу: я их буду сливать с целью получить похожий процент

но одновременно с этим, с лёгкой руки Козляна, теперь разумеется я буду считать все подобные моменты смухлёванными 

ну а как иначе? с сектой лжи и лицемерия иначе никак нельзя

• Лайк 1

• Создать...