jongen Опубликовано: 17 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад А насчёт клиента, поставил, когда на днях кто-то принёс тот первый риплей про Яшку, специально чтобы увидеть и понять. Яж не так просто втираю вам всем тут про КОНКРЕТИКУ, яж это досконально точно и чётко знаю, что ЛЮБАЯ КОНКРЕТИКА влёт докажет ваш продув, слив и смыв, неминуемо. А ты как думал, я не позволю вашему паноптикуму плести завиральные теории угнетений, задавлю КОНКРЕТИКОЙ, и как видишь и в первом случае, и во втором, я на коне, а ваша братия - .... (на всякий случай, у кого с интернетом проблемы, тыкайте сюда - https://m.ok.ru/video/368178563824 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 16 минут назад пользователь jongen сказал: Вот и правильно, что отредактировал. А насчёт новой редакции, вот же ты кадр, ну вот знаешь ведь, что я на 146% прав, и всё равно вредничаешь ) С нетерпением буду ждать явления себя сюда Кирпича, интересно какими словами ты будешь ему предъявлять или просто указывать на его ошибки. Свой вариант я сказал: неоправданная пассивность и слабый скил, из-за которых у него слабая статенька, которую он почему-то списывает на Систему РПУ. Кстати, как ты считаешь, 45-46-48% у краснойгвардейской илиты ЦА - это следствие работыпатента и режима угнетений - или заслуженное отражение и следствие их реального КПД? патент работает 24/7 без выходных, так что какой тут у кого реальный "кпд", не очень понятно но ты лучше твинка своего предъяви, чего стесняшка такой? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 813 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь podkustnik сказал: это какой сервер? что за овощи напротив были, в барханах в том числе? бред какой-то, вообще не играют, автор реплея просто кучу ошибок делает с самого начала - и ничего Если это играл Йонген- мое почтение, отличный бой. Очень повезло вначале, когда ливал с фланга на горку. Выкатиться под стволы и укатить невредимым- фантастика) Да и с горки с центра в такой его позиции тушат сразу. Далее безукоризненный отыгрыш. Его не агрили почему- то, на меня сразу сводятся в таких ситуациях. Смотрел с интересом, не то что кащеевские мувики. Изменено 17 часов назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Тут один вопрос возник, непонятки: это турбо? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: патент работает 24/7 без выходных, так что какой тут у кого реальный "кпд", не очень понятно но ты лучше твинка своего предъяви, чего стесняшка такой? Твинков давно нет, а те, которые были, сто раз показывались, шас уже не найду, потому что автоматом удалились после раздела ВГ, поэтому либо опять врёшь, либо, если просто гадаешь, просто снова вредничаешь. А по существу, работы "патента" никто и никогда ещё не доказал - ни в старом ВГ, ни в сегодняшней Лесте, ни, подозреваю, в новом ВГ, а все те подложные "пруфы", которых ваша братия выдаёт за якобы следствие работы РПУ и РПП, последнийй пример ангажированный видосик от человека Натан, при их проверке разбиваются о КОНКРЕТИКУ - стримы, реплеи и паки реплеев, и спечальным бульканием смываются в туалет. Почему? - потому что КОНКРЕТИКА показывает всю подоплёку ваших подлогов и "доводов" и железобетонно доказывает их ничтожность. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 026 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 54 минуты назад пользователь jongen сказал: А непосредственно к тебе, человек ...****...****... Без обид. ващето у нас тут кулюторное общество... и негласное соглашение... мы не быкуем и неоскарбляем.... и ты бутьлюбезен Без обид. 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: Тут один вопрос возник, непонятки: это турбо? Даже не видя боя, с большой долей вероятности стороны шли на встречных курсах, но у одних свет был суперграмотный, а у других нулевой, вследствии этого у которых нулевой просто повставали по кустам - и всё, началось, по обратной аналогии с БТР, долгое, долгое УКС. Или наоборот, света не было ни там, ни там, и УКСили и те, и другие, покуда кто-то не выдержал и решился на отчаянный рывок, а дальше после 10 минут стояния началось резкое и быстрое убийство вражеской команды. Или, третий вариант - (следует третийвариант), или четвёртый (следует четвёртый) Или пятый... или десятый.... или сотый..... НО! Но чего точно не было - РПУ и РПП, - ни у одной команды, ни у другой. Ни у кого из 30-ти участвующих... 1 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад пользователь bad_company сказал: ващето у нас тут кулюторное общество... и негласное соглашение... мы не быкуем и неоскарбляем.... и ты бутьлюбезен Без обид. Яшка Кирпичников, друг мой любезный, если ты шутливое обращение "башка" считаешь неприемлимым, прошу меня простить, как только скажешь это никогда больше не напишу этого, даю слово. Яж любя, почти как ты лепишь на меня "неуча". Мыж с тобой на одной волне (ц. С. Иванович), да? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Второй день бои проходят очень странно. Наверное потому что в рандом не играл и патент льготные бои подбрасывает. Сегодня просто по красоте из слива союзники растащили Малиновку, заодно унизив твинка 63% на новой имбе, после этого ещё несколько карт, где никто не сливался, а плотно продавливали из позиционки Жду обратку, а иначе с таким рандомом мои "друзья" сильно загрустят «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Кстати, обратите внимание на миникарту, просто хрестоматийное положение союзников, как из учебника По всем флангам шло планомерное продавливание и отстрел. Кто их всех таких прошаренных в одну тиму собрал, неужто тот самый вбр? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 45 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Если это играл Йонген- мое почтение, отличный бой. Очень повезло вначале, когда ливал с фланга на горку. Выкатиться под стволы и укатить невредимым- фантастика) Да и с горки с центра в такой его позиции тушат сразу. Далее безукоризненный отыгрыш. Его не агрили почему- то, на меня сразу сводятся в таких ситуациях. Смотрел с интересом, не то что кащеевские мувики. Кошейку лучше смотреть на форуме, после комментариев от просмотра его реплеев «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 16 часов назад Игроки 740 публикаций 1 029 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 18 минут назад пользователь podkustnik сказал: Кто их всех таких прошаренных в одну тиму собрал А какой прекрасный счёт) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 58 минут назад пользователь podkustnik сказал: Тут один вопрос возник, непонятки: это турбо? гвас говорит,что это турбач.на всякий случай кинул жалобу на участников боя за пацифизм Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 31 минуту назад пользователь podkustnik сказал: Кстати, обратите внимание на миникарту, просто хрестоматийное положение союзников, как из учебника По всем флангам шло планомерное продавливание и отстрел. Кто их всех таких прошаренных в одну тиму собрал, неужто тот самый вбр? почему эти союзников ,когда кидают в другие бои,то они разучиваются играть ? может всё дело в тебе и личной подкрутки ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 20 минут назад пользователь podkustnik сказал: Кошейку лучше смотреть на форуме, после комментариев от просмотра его реплеев кощей лучше вас всех играет,у него хотя бы рандом честный,а не подкрученный как у тебя.стыдно должно быть тебе.арчи выиграть помогают,а он еще скабрезные шуточки свои отвешивает.скромней надо быть Изменено 16 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 20 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А какой прекрасный счёт) А как вы думаете, насколько много и в какую сторону вероятность "такого прекрасного счёта" 15:5 отличается от вероятности обратного счёта 5:15? А если счёт будет 15:4 или 6:15, это открутка, подкрутка или честно и потно? А если ничья, как вы определяете честность или наоборот запрограммированность этого конкретного боя? А как вы вообще определяете, в каком случае результат честный, а в каком - следствие РПУ/РПП? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 15 часов назад Игроки 740 публикаций 1 029 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 18 минут назад пользователь jongen сказал: А как вы вообще определяете Никак. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад И контрольный в голову (не выстрел, Оленька, не пугайтеся, ласковый щелбанчик), такая занимательная вам математика: допустим, Система существует и как говорят в зоопарке, "работает 24/7 без выходных", т.е. крутятся все 100% боёв и все 100% ЦА. ЦА у вас по скилам делится на две неравные части: 80% играют плохо и очень плохо, а 20% играют в диапазоне от "удовлетворительно" до "фиолеты". По логике вещей, первая группа - 80% ЦА - должны не вылезать из ПОДкруток, а вторая - 20% ЦА - должны не вылезать из ОТкруток. Почему? - потому что Л- логика. Бои у вас проходят по схеме 15х15, что в условиях существования Системы Программных Круток означает "15 подкрученных vs 15 откученных". Понимаете уже, да? куда я вас веду? Вопрос: попробуйте пожалуйста 80+20=100% ЦА разделить на 15х15 ТАК, чтобы в итоге подкрученными оказалось 80, а открученными - 20. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад пользователь jongen сказал: И контрольный в голову (не выстрел, Оленька, не пугайтеся, ласковый щелбанчик), такая занимательная вам математика: допустим, Система существует и как говорят в зоопарке, "работает 24/7 без выходных", т.е. крутятся все 100% боёв и все 100% ЦА. ЦА у вас по скилам делится на две неравные части: 80% играют плохо и очень плохо, а 20% играют в диапазоне от "удовлетворительно" до "фиолеты". По логике вещей, первая группа - 80% ЦА - должны не вылезать из ПОДкруток, а вторая - 20% ЦА - должны не вылезать из ОТкруток. Почему? - потому что Л- логика. Бои у вас проходят по схеме 15х15, что в условиях существования Системы Программных Круток означает "15 подкрученных vs 15 откученных". Понимаете уже, да? куда я вас веду? Вопрос: попробуйте пожалуйста 80+20=100% ЦА разделить на 15х15 ТАК, чтобы в итоге подкрученными оказалось 80, а открученными - 20. меняются местами раз, и вливают "свежую кровь" два «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 15 часов назад Игроки 740 публикаций 1 029 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 12 минуты назад пользователь jongen сказал: Понимаете уже, да? куда я вас веду? Понимаю. Вы меня ведёте в непроходимые дебри софистики. Однако, ваша выборка неполная. Не учли мифологию про х2/х3/х5, про "подключили резервы = подключили сливы", задачи по ивентам, ежедневные и много чего, что, гипотетически, могло бы влиять на игрока и предрешать исход боя. Но попытку оценила) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации