Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 433 публикации
112 086 боёв
25 минут назад пользователь Naatan сказал:

сам пошутил сам посмеялся ?

? ты утверждаешь,что если ты сказал что бой открученный.то он подкрученный для всех 30 игроков ? это какой то новый запредельный уровень самомнения ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
403 публикации
19 052 боя
1 минуту назад пользователь GeoTherm сказал:

Сам себя не похвалишь) Элита пилят))

ну знаешь, я может и умею облечь свое мнение в неприятные для вас слова

но до такой откровенную похабщины и матерщины, воспитание мне не позволяет опускаться

• Лайк 1
Игроки
3 867 публикаций
28 793 боя
35 минут назад пользователь GeoTherm сказал:

Забавно, что ты считаешь, что по- мужски поступил, да? Ожидаемый скрин, ждал его в самом начале. Если бы ты сразу написал, тут, что в реал ты собрался с камерой, а не лицом к лицу, разговор бы пошел немного иначе. Но ты же с места ринулся в бой, по крайней мере, вид такой делал. А собирался стрим запустить. А в личку на форуме написал. пока пермача не словил. там уже вас трое сидело. С одной стороны. удобно. все трое с одного города ) Все вы такие бодрые, пока за грудки не встряхнешь хорошо. А потом слезы и маму звать. Как м...удила ты уже поступил

Ну так встряхнул бы. Заколупал уже со своими многозначительными позами и оборотами "бы". Ты облажался. Ожидаемый скрин, да. Тебе дали возможность реноме сохранить, не оценил, получил. Иди терь ищи виноватых в зеркале. С тобой разговор закончен, мужик, прости хоспаде)

• Лайк 1
Игроки
2 026 публикаций
37 064 боя
4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

забавно,что утка тебя публично обвиняет) 

я не обвиняю. харе. ты че. я же говорил что считаю мы все комунити одна команда игроков в мир танков. нам нельзя щемить друг друга. в жизни и так много дерма.

3 часа назад пользователь Naatan сказал:

а какой в этом  смысл. нарезка из реплея

на реплей можно инструменты наложить например

• Лайк 2

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 026 публикаций
37 064 боя
33 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

кто мы?

вся элитная часть этой ветки

ха. такое асчущение что группа маленьких пенивайзоф захватила форум, и утверждает что они милые и пушистые, илита. и заставляет всеми правдами и неправдами себя хвалить и любить по госту))))

• Ха-ха 1

duckgogogo.gif

Игроки
3 867 публикаций
28 793 боя
1 минуту назад пользователь GeoTherm сказал:

Ничего не закончено. Встряхнул бы, твои действия дальнейшие не поведаешь?

Вытереть подошву о поребрик.

• Спасибо 1
Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
14 минуты назад пользователь bad_company сказал:

я не обвиняю. харе. ты че. я же говорил что считаю мы все комунити одна команда игроков в мир танков. нам нельзя щемить друг друга. в жизни и так много дерма.

Золотые слова!

Гуся в президенты форума :announce: 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
337 публикаций
1 502 боя

ВБР! Это ответ на вопрос всех игроков, страдающих темой конспирологии и откруток/закруток!

Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
18 548 публикаций
1 111 боёв
9 минут назад пользователь bad_company сказал:

на реплей можно инструменты наложить например

наверное можно.. одна проблема. реплея нет.

после эпичного зашквара одного местного адепта, они теперь реплеи будут прятать под матрас, а то кабы чего не вышло..

:Smile_popcorn1:

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
2 минуты назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

ВБР! Это ответ на вопрос всех игроков, страдающих темой конспирологии и откруток/закруток!

так это из-за вбр счёт 15:5 по кд? какая удивительная случайность

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 026 публикаций
37 064 боя
2 часа назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

он применяет, этот твой вбр, криптографически стойкий алгоритм генерации?)))если нет, то все его генерации предсказуемы. и имеют риски манипуляцый)

2 часа назад пользователь yu_new сказал:

наверное можно.. одна проблема. реплея нет.

после эпичного зашквара одного местного адепта, они теперь реплеи будут прятать под матрас, а то кабы чего не вышло..

:Smile_popcorn1:

нуичто)) тут же как... мы смотрим матч... а там такое.... это ни ты и не я должен реплеи просматривать... а арбитр, на повторе)

тока арбитр онже создател оже бенефицыар))))

• Ха-ха 1

duckgogogo.gif

Игроки
18 548 публикаций
1 111 боёв
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

это ни ты и не я должен реплеи просматривать..

его лишь попросили. а он развел флуд на три страницы.

да и почему собственно не посмотреть бы? опять же к вопросу зашквара? или что то ещё?

и я не собираюсь на три страницы растягивать эту тему. нет так нет. закрыто.

Изменено пользователем yu_new

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
14 минуты назад пользователь yu_new сказал:

его лишь попросили. а он развел флуд на три страницы.

да и почему собственно не посмотреть бы? опять же к вопросу зашквара? или что то ещё?

и я не собираюсь на три страницы растягивать эту тему. нет так нет. закрыто.

на чём реплей собираешься смотреть, ты же не играешь и клиент у тебя не установлен

или на твинке ботов втихушку нагибаешь на 4 лвл? :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 433 публикации
112 086 боёв
1 час назад пользователь bad_company сказал:

нуичто)) тут же как... мы смотрим матч... а там такое.... это ни ты и не я должен реплеи просматривать... а арбитр, на повторе)

арбитр сказал "учите уже правила игры и хватит хватать мяч своими культяпками,этого нельзя делать ". что делают игроки ? берут мяч руками и засовыывают его в трусы.

1 час назад пользователь podkustnik сказал:

на чём реплей собираешься смотреть, ты же не играешь и клиент у тебя не установлен

или на твинке ботов втихушку нагибаешь на 4 лвл? :Smile_veryhappy:

а зачем играть в игру,чтобы посмотреть реплей ? вы че тут все футболисты и мма собрались,раз смотрите такие виды спорта ? аххахаха ааааааааа арчи иди уже домой,сдавай смену,всех денег не заработаешь

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 026 публикаций
37 064 боя
21 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

арбитр сказал "учите уже правила игры и хватит хватать мяч своими культяпками,этого нельзя делать ". что делают игроки ? берут мяч руками и засовыывают его в трусы.

глупость несусветная)))) но смешно) неотрицаю

duckgogogo.gif

Игроки
6 387 публикаций
8 100 боёв
3 часа назад пользователь bad_company сказал:

ваще я дкмал тут модеры работают... 

Без интереса.

2 часа назад пользователь Velhote сказал:

Им уже одну ветку прикрыли, все переехали сюда.

Прикроют эту-найдут еще =)

"Звезды зажигают.. Значит это кому-то нужно."

2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Файлы с параметрами и папки с текстурами этих танков имеют разный вес

Изящная казуистика от цыфровика.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 777 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

так это из-за вбр счёт 15:5 по кд? какая удивительная случайность

Какой Лесте и ВГ резон искусственно програмировать 5:15, если любой их консультант и психолог ещё до релиза игры дал им чёткую установку и знание о том, что для 100% аудитории важна постоянная динамика и положительные эмоции, а предсказуемость и бесящие моменты их тупо заставят уйти их игры? Кислый и его сегодняшний сменщик в МТ - ***? Работают ПРОТИВ СЕБЯ? ПРОТИВ СВОИХ ПРИБЫЛЕЙ?! Але, секта, ты нормальный?!! - уууууууууу как. И ведь вам там всё равно не понять, какую несёте ахинею...:facepalmic:

4 часа назад пользователь podkustnik сказал:

личку нельзя публиковать

А как тебе эти нанайские мальчики, как там это называется, ММА по переписке :Smile_veryhappy:

И где тольао таких делают...:Smile_sad:

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

А как тебе эти нанайские мальчики, как там это называется, ММА по переписке :Smile_veryhappy:

И где тольао таких делают...:Smile_sad:

Вот, будешь плохо себя вести, и в твой Роттердам заглянут

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 825 публикаций
83 040 боёв
5 часов назад пользователь podkustnik сказал:

личку нельзя публиковать

Я даже сходил пролистал правила форума. Там запрета на публикацию личных сообщений из игры не прописано. 

Вот то содержимое, которое на данной картинке, правилам не соответствует. А личку саму по себе публиковать можно. 

А вообще подобный подрыв пукана стратума повеселил, конечно. Он вроде как достаточно взрослым человеком себя позиционировал, а тут такой бокс по переписке, прям эталонный. Даже виасат себе такого не позволял, а он казался куда как более эмоциональным. Если, конечно, это разные люди вообще. 

• Лайк 1
Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Я даже сходил пролистал правила форума. Там запрета на публикацию личных сообщений из игры не прописано. 

Вот то содержимое, которое на данной картинке, правилам не соответствует. А личку саму по себе публиковать можно. 

А вообще подобный подрыв пукана стратума повеселил, конечно. Он вроде как достаточно взрослым человеком себя позиционировал, а тут такой бокс по переписке, прям эталонный. Даже виасат себе такого не позволял, а он казался куда как более эмоциональным. Если, конечно, это разные люди вообще. 

в смысле если разные :Smile_amazed:

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...