jongen Опубликовано: пятница в 10:00 Игроки 26 831 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:00 (изменено) На всякий пожарный пояснение по тому лицемерному и лкживому проколу Швили: этот якобы "подкрученный" бой у этого стримера: закончился поражением изначальная разница между хп команд была 1 тысяча очков, ОДНА ТЫСЯЧА, Карл! союзная команда разъехалась максимум на 1 квадрат от респа скил союзников был в лучшем случае как у Яшки и Немки противники играли супер грамотно У САМОГО СТРИМЕРА БЫЛО ДО ПОЛОВИНЫ НИПАПАЛ и НЕПРОБИЛОВ, значит цифра УПУЩЕННОЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ = МНОГИМ ТЫСЯЧАМ УРОНА! А лжец и лицемер Швили утверждает, что подкрученной была ЕГО КОМАНДА - и значит угнетённой вражеская а потом ещё обижается, когда его припечатывают заслуженными эпитетами ) Изменено пятница в 10:03 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: пятница в 10:01 Игроки 26 831 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:01 (изменено) как же они сделали неудобно эту новую версию, прям напрягает Изменено пятница в 10:02 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: пятница в 10:07 Игроки 26 831 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:07 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: это тот стример, который сказал, что стримеров крутят? так почему тогда ты адресуешь это мне, а не напрямую к нему? Потому что то был сарказм, ирония, и эта его ирония и сарказм слёту считывались с контекста и с самой его подачи. Но ты же лжец и лицемер, ты же ЛЮБОЙ очевиднейший сарказм даже от меня или допустим от того же Салмана, когда он для стебания тебя скажет например "ну явно подкрутили" с лёгкостью выдашь за " ну вот же, ты сам и подтвердил". Просто фи. Перестань так делать. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 10:08 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 10:08 8 минут назад пользователь jongen сказал: как же они сделали неудобно эту новую версию, прям напрягает с этим не могу не согласиться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 10:09 Игроки 8 085 публикаций 45 691 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 10:09 (изменено) 25 минут назад пользователь Oneida сказал: ....держите данные: ego - чувство собственной важности игрока (измеряется в цифрах WN8) gold - сумма доната за последние 30 дней в рублях. skill - реальный скилл (в знаменателе, потому что мешает) ε - малая константа, чтобы на ноль не делить (даже у Лесты есть совесть) sin(server_mood) - периодическая функция, объясняющая почему «вчера всё залетало, а сегодня команда - картон» random₍₀,∞₎ - равномерно распределён от «просто не повезло» до «сервер в Екатеринбурге чихнул» Вот видишь, неуч - всё правильно я расшифровал про "...ego.и. gold.." и без всяких ....уточнений...... А если ты это своё творчество считаешь юмором, то ты явный фанат Петросяна и ненавидящий Жванецкого. Изменено пятница в 10:10 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: пятница в 10:12 Игроки 26 831 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:12 24 минуты назад пользователь podkustnik сказал: подкручен и подкручен? это как? Не удивляет лицемерие этого кадра. Удивляет плюсик, поставленный этому его глуповатому вбросу. Ошибку-то я конечно исправлю, но зачем присасываться к тому, что и безо всякого абсалютно спокойно понятно и очевидно? Минусую - и самого кадра, и того кто поставил плюс. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: пятница в 10:16 Игроки 3 927 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:16 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: я тебя сегодня уже макнул как следует, но советов ты не слушаешь и тебе этого оказалось мало, без люлей как без конфетки, да Кошейка? ты в очередной раз слит Чо, болит лицо?))) Ну так а чо ты, сам им бьешься все время Я говорю где открутки на том реплее? Где хоть одна подкрутка там? А в ответ одни сопли. Скажи мне кто твой кирпич, и я скажу какой ты арчухан #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 10:17 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 10:17 5 минут назад пользователь jongen сказал: Не удивляет лицемерие этого кадра. Удивляет плюсик, поставленный этому его глуповатому вбросу. Ошибку-то я конечно исправлю, но зачем присасываться к тому, что и безо всякого абсалютно спокойно понятно и очевидно? Минусую - и самого кадра, и того кто поставил плюс. не бурчи, своим комментарием я наоборот подтолкнул тебя к исправлению а смолчал бы, так все бы молча и читали эту несуразицу и думали про себя "опять этот йунген глупости строчит" ну и где спасибо? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 10:20 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 10:20 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Чо, болит лицо?))) Ну так а чо ты, сам им бьешься все время Я говорю где открутки на том реплее? Где хоть одна подкрутка там? А в ответ одни сопли. Скажи мне кто твой кирпич, и я скажу какой ты арчухан у тебя после маканий память стала сбоить? я же написал, что реплей - яркое свидетельство подкруток, и что примечательно не я первым выдал такой вердикт, а совершенно неангажированный Ермак что тебе опять непонятно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 10:21 Игроки 8 085 публикаций 45 691 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 10:21 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ....... Я говорю где открутки на том реплее? Где хоть одна подкрутка там? А в ответ одни сопли. ...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Это тут стенает тот, который сам не ответил ничего внятного на это : В 24.05.2026 в 17:19 пользователь JekJones сказал: Никакого "скил" в игре у тебя нет. Пришли ТТХ "наблюдение" и "маскировка" на этот твой танк из клиента. .....в ответ одни сопли.... ....Чо, болит лицо?))) Ну так а чо ты, сам им бьешься все время..... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: пятница в 10:23 Игроки 26 831 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:23 (изменено) 10 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Bezig met opnemen 2026-04-12 225140.mp4 И чо? Что доказывает крутку ибо это не турбач в одну калитку. Что доказывает крутку ибо и стрэмэра такой бой один на сотню крученных пве против ботов. Аналогично вышенаписанному. ВНЕЗАПНО тоже аналогично третьему пункту. Обычный танковый рандом которые отвлекает внимание от реальной крутки по тепловым картам. А ничо, в любом другом случае - В КАЧЕСТВЕ РАНДОМНОЙ КАРТИНКИ или ОБРЕЗАННОГО ЭПИЗОДА из риплея - ваш паноптикум зашёлся бы в истерике "ну вона жы, АДКРУДКААА!!!", а тут, когда я называю бой и даю ссылку на него, сразу молчок - "а ничиво существенного", "а ета нармальный рассинхрон". НУ и где тогда гарантия тому, что и ДРУГИЕ предлагаемые вашей сектой и даже лично тобой обрезанные картинки и видосики не показывают ТАКИЕ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ случаи и обстоятельства, как и ЭТОТ выше? Ну и главный вопрос: ты согласен с человеком, что этот бой для человека был подкручен, а например не откручен? Изменено пятница в 10:26 пользователем jongen Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: пятница в 10:26 Игроки 3 927 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:26 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: у тебя после маканий память стала сбоить? я же написал, что реплей - яркое свидетельство подкруток, и что примечательно не я первым выдал такой вердикт, а совершенно неангажированный Ермак что тебе опять непонятно? Как понять не ангажированный? А кто ангажированный? А доказательства есть?))) Упади короч, бомбер 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Это тут стенает тот, который сам не ответил ничего внятного на это : .....в ответ одни сопли.... ....Чо, болит лицо?))) Ну так а чо ты, сам им бьешься все время..... Тт Париж пт кусты))) 44% #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 10:27 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 10:27 секите что нашёл комментарии оттуда же: "этот бой - ярчайшее (понятно, косвенное) доказательство наличия подкруток (и, как следствие, откруток)" "Тебя сдуть должны были в самом начале боя + летело у тебя так, что я страшно завидовал, аж кушать не мог ) С учетом твоих результатов на танке я бы предположил, что игра решила выдать тебе такой вот бой для поддержания интереса и получения положительных эмоций)" вот умора, ахахаха 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: пятница в 10:31 Игроки 629 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:31 6 минут назад пользователь jongen сказал: ваш паноптикум зашёлся бы в истерике Я уже забыл, как ты месяц с этим видео носился. И тут проблема не в открутка, а в кривых коллизиях, это тоже проблема этой игры, но не касается данной темы. Учитывая твою фиксацию на этом видео и полный игнор реальности, месяц тут ты отсутствовал явно не из-за бана. 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: пятница в 10:31 Игроки 3 927 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:31 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: секите что нашёл комментарии оттуда же: "этот бой - ярчайшее (понятно, косвенное) доказательство наличия подкруток (и, как следствие, откруток)" "Тебя сдуть должны были в самом начале боя + летело у тебя так, что я страшно завидовал, аж кушать не мог ) С учетом твоих результатов на танке я бы предположил, что игра решила выдать тебе такой вот бой для поддержания интереса и получения положительных эмоций)" вот умора, ахахаха Пригорело у вас тогда знатно, это да А как дошло дело до конкретики, сдуло всех из темы Ермак так и вообще выпилился с форума))) Уахах, да арчушка, более яркого доказательства вашего пустого трепа даже я бы не нашел От души братишка) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 10:34 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 10:34 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Пригорело у вас тогда знатно, это да А как дошло дело до конкретики, сдуло всех из темы Ермак так и вообще выпилился с форума))) Уахах, да арчушка, более яркого доказательства вашего пустого трепа даже я бы не нашел От души братишка) тебе письмо как обиделся тогда, так до сих пор страдаешь эх, Кошейка, было бы из-за чего 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: пятница в 10:35 Игроки 26 831 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:35 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: у тебя после маканий память стала сбоить? я же написал, что реплей - яркое свидетельство подкруток, и что примечательно не я первым выдал такой вердикт, а совершенно неангажированный Ермак что тебе опять непонятно? Ну вот, ещё одно доказательство и пример твоей невероятной ангажированности и лицемерия, там где тебе надо - ишешь и прицепляешься к соломинке, а где не надо - не замечаешь и бревна. А именно, вот текст, на который ты ссылаешься: Нигде не чешется? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 10:37 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 10:37 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Ну вот, ещё одно доказательство и пример твоей невероятной ангажированности и лицемерия, там где тебе надо - ишешь и прицепляешься к соломинке, а где не надо - не замечаешь и бревна. А именно, вот текст, на который ты ссылаешься: Нигде не чешется? нет повторяю в стотысячный раз: точное 100% доказательство патента или его отсутствие - только при доступе к исходникам игры, до тех пор все доказательства непрямые и косвенные 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: пятница в 10:38 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 10:38 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Ну вот, ещё одно доказательство и пример твоей невероятной ангажированности и лицемерия, там где тебе надо - ишешь и прицепляешься к соломинке, а где не надо - не замечаешь и бревна. А именно, вот текст, на который ты ссылаешься: Нигде не чешется? это же арчик 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: припекло сильно утром да понятно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 10:40 Игроки 3 905 публикаций 28 804 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 10:40 2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Так и иду Так и иди танковая немощь) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации