Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
64 310 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

Что такое "W" ?  Что она обозначает в стат. данных и/или в "вероятности" ?

W_loss - это результирующая величина формулы, то есть вероятность (или величина) проигрыша в конкретном бою.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
27 708 публикаций
26 836 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Что такое "W" ?  Что она обозначает в стат. данных и/или в "вероятности" ?

Производное от линейного наложения друга на друга выхлопов от трёх слагаемых: скила, обвеса (ТТХ, а это донат) и качества технического оснащения игрока (условно: "железо"  ). В стат.данных обозначается позицией "винрейт", а графа "вероятность" уместна тут чуть менее чем например "квантовый скачок" или "новокаин". 

Игроки
9 721 публикация
46 475 боёв
5 минут назад пользователь Oneida сказал:

W_loss - это результирующая величина формулы, то есть вероятность (или величина) проигрыша в конкретном бою.

Вон оно как.

Значит ты утверждаешь, что чем самостоятельнее игрок играющий в соло (ego), и чем больше он применяет "gold",

тем выше ......вероятность проигрыша в конкретном бою........?

А ты сообщил это "газонокосильщику" и/или "птичке" ?

original  000.jpg

Игроки
58 публикаций
33 051 бой
4 часа назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

А ничего, что это "....респ..." = респ противников ?

10.05  3  55  к.jpg

А можешь показать, сколько урона дали в этом бою твои союзные ВК, Эмиль и Ис-м?

• Ха-ха 3
  • Плюс 1
Игроки
4 651 публикация
20 254 боя
5 минут назад пользователь q10_plus сказал:

Я прочитав твое сообщение сейчас понял

Они думали что я спутал респы)))

Не не, дизя, я вообще ничего не спутал

Просто увидев где ты, я знаю как ты там оказался

Ты респовая мышь на тт кирпич

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
9 721 публикация
46 475 боёв
12 минуты назад пользователь q10_plus сказал:

вк - К2,9

Эм - К1,3

ис - К1,9

Что это меняет в ответе на мой исходный вопрос ?

Добавлю - кв4 противников с ПП в 55+ настрелял К1,3 урона, сделав 10 выстрелов, 7 попал, 5 пробил.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
4 651 публикация
20 254 боя

Я супер топовый игрок, мои открученные малыши

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
58 публикаций
33 051 бой
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

вк - К2,9

Эм - К1,3

ис - К1,9

Добавлю - кв4 противников с ПП в 55+ настрелял К1,3 урона.

А какая максималка у ВК.168.01Р и какая у КВ-4 Цейца?

и у т-34 дамажку тоже посмотри пожалуйста, если не затруднит. 

Игроки
5 133 публикации
29 722 боя
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

вк - К2,9

Эм - К1,3

ис - К1,9

Получается медленное корыто vk смогло, а великолепный кирпич выбрав быстрое направление на медленном танки урожай не собрал. Тебя ст обижали и отталкивали от корыта?

Да и вообще парни без тебя справились пока ты  в тылу гасился.

Если это не позорище то я даже не знаю

Игроки
9 721 публикация
46 475 боёв
1 минуту назад пользователь q10_plus сказал:

А какая максималка у ВК.168.01Р и какая у КВ-4 Цейца?

и у т-34 дамажку тоже посмотри пожалуйста, если не затруднит. 

т34 - К2 урона.

"Максималка" чего ? ТТХ посмотришь сам.

original  000.jpg

Игроки
538 публикаций
64 310 боёв
12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Вон оно как.

Значит ты утверждаешь, что чем самостоятельнее игрок играющий в соло (ego), и чем больше он применяет "gold",

тем выше ......вероятность проигрыша в конкретном бою........?

А ты сообщил это "газонокосильщику" и/или "птичке" ?

Вы абсолютно правы - именно это я и утверждаю.

Но не волнуйтесь: товарищ @JIT_BuHoBaT уже в курсе. Он узнал об этом ещё в 2014 году, когда впервые купил премиум-аккаунт. С тех пор методично проверяет формулу на практике с неизменным результатом. Кто такая птичка, не в курсе.

Что касается самой формулы - она не утверждает, что "ego" и "gold" гарантируют проигрыш. Она лишь говорит, что они стоят в числителе. А скилл - в знаменателе.

Игроки
9 721 публикация
46 475 боёв
7 минут назад пользователь Oneida сказал:

......Вы абсолютно правы - именно это я и утверждаю.....Что касается самой формулы - она не утверждает, что "ego" и "gold" гарантируют проигрыш. Она лишь говорит, что они стоят в числителе. А скилл - в знаменателе......

Я не писал "...гарантирует", я написал, что чем выше ...."ego" и "gold"...., тем выше .....вероятность проигрыша.... по твоей формуле, и ты это подтвердил.

А значит по твоей формуле, ...вероятность проигрыша снижается, если игрок в команде/стаде (не "ego") и не применяет "gold".

Ой.

original  000.jpg

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
19 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я прочитав твое сообщение сейчас понял

Они думали что я спутал респы)))

Не не, дизя, я вообще ничего не спутал

Просто увидев где ты, я знаю как ты там оказался

Ты респовая мышь на тт кирпич

Отмазки от Кошейки, классик

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
58 публикаций
33 051 бой
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

т34 - К2 урона.

"Максималка" чего ? ТТХ посмотришь сам.

Ну под максималкой в этой игре как правило обозначают максимальную скорость. У ВК 20км/ч и уделка 9,6, у кв-4 ц 46км/ч и уделка 10. (Уделка -удельная мощность двигателя) учитывая, что карта Париж, то сопротивлением грунтов можно пренебречь.

Может быть все таки (невероятно конечно), но водитель кв4-ц ошибся с выбором направления?

IMG_5935.png

IMG_5934.png

Игроки
4 651 публикация
20 254 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Отмазки от Кошейки, классик

Пфф, желток опять бомбит

Я же сказал, го репку, и там будет видно что дизя поехал на балкон пт

Не упускайте такой шанс размазать наконец-то Кощея фактами

:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
9 721 публикация
46 475 боёв
7 минут назад пользователь q10_plus сказал:

Ну под максималкой в этой игре как правило обозначают максимальную скорость. У ВК 20км/ч и уделка 9,6, у кв-4 ц 46км/ч и уделка 10. (Уделка -удельная мощность двигателя) учитывая, что карта Париж, то сопротивлением грунтов можно пренебречь.

Может быть все таки (невероятно конечно), но водитель кв4-ц ошибся с выбором направления?

Скрытый текст

IMG_5935.png

IMG_5934.png

Смешно.

1. Прямо в этой "ветке" ты найдёшь, как кто-то писал .....Цыпа более 30 км/ч не разгоняется по прямой..... Так что тут впору вспомнить про открутки и ТТХ

Ой.

2. Какая разница, кто мобильнее ? Наперегонки ехать с вк надо было ? Такова твоя тактика на тихоходных ТТ в боях ?

Так и никак иначе ?

3. Докажи данными со скрина, что именно ".....водитель кв4-ц ошибся с выбором направления....", а не что-то иное повлияло ? 

И что могло быть этим "..что-то иное повлияло..." ?

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
4 651 публикация
20 254 боя
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

1. Прямо в этой "ветке" ты найдёшь, как кто-то писал .....Цыпа более 30 км/ч не разгоняется по прямой..... Так что тут впору вспомнить про открутки и ТТХ

Ой.

2. Какая разница, кто мобильнее ? Наперегонки ехать с вк надо было ? Такова твоя тактика на тихоходных ТТ в боях ?

Так и никак иначе ?

3. Докажи данными со скрина, что именно ".....водитель кв4-ц ошибся с выбором направления....", а не что-то иное повлияло ? 

Ждём'с.

Такой ты башмак дизя

Ты же продаешь союзников забесплатно, как вообще можно догадаться на Париже ехать к пт?

Ты никогда не сможешь играть хорошо 

• Плюс 1

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
22 минуты назад пользователь Oneida сказал:

Вы абсолютно правы - именно это я и утверждаю.

Но не волнуйтесь: товарищ @JIT_BuHoBaT уже в курсе. Он узнал об этом ещё в 2014 году, когда впервые купил премиум-аккаунт. С тех пор методично проверяет формулу на практике с неизменным результатом. Кто такая птичка, не в курсе.

Что касается самой формулы - она не утверждает, что "ego" и "gold" гарантируют проигрыш. Она лишь говорит, что они стоят в числителе. А скилл - в знаменателе.

я не знаю как это работает, не слежу. но прем акк в этом году не покупал. Дней то там то сям, сыпет и сыпет. Коробки всякие халявные. 

дошло до того, что БП первый за свободку, второй за халявную голду. 

Донатить не во что, беда. А я готов. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
538 публикаций
64 310 боёв
20 минут назад пользователь JekJones сказал:

Я не писал "...гарантирует", я написал, что чем выше ...."ego" и "gold"...., тем выше .....вероятность проигрыша.... по твоей формуле, и ты это подтвердил.

А значит по твоей формуле, ...вероятность проигрыша снижается, если игрок в команде/стаде (не "ego") и не применяет "gold".

Ой.

Великий теоретик сначала бы уточнил, что означают все эти переменные. Так что останетесь просто теоретиком.:school:

Изменено пользователем Oneida

Игроки
58 публикаций
33 051 бой
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Ой.

Так и никак иначе ?

Ждём'с.

Жди’с.
Даже 30км/ч больше, чем 20км/ч. Или с этим спорить будешь? Ну что за клоунада-то совсем. Играй, как играешь. Все правильно делаешь, тт8 - 900 средухи. Откручивают неимоверно. Ты реально даже не понимаешь, насколько ты одним этим своим скрином весь свой геймплей показал.

• Создать...