KPOT2338 Опубликовано: 3 мая Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мне больше интересно,если создать взвод и пойти всё равного в соло играть,то как игра на это реагирует ? во что проверять надо . А какая игре разница взводом ты играешь или нет? Или думаешь, что на тебя одного будет валить всю нагрузку, запланированную на взвод? Скрытый текст 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 мая Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А какая игре разница взводом ты играешь или нет? Или думаешь, что на тебя одного будет валить всю нагрузку, запланированную на взвод? Скрыть содержимое раньше взвод кидало выше про уровням техники. условно играя на 10 ур ,можно было не видеть 8 ур просто десятками боев. да,я думаю что на меня одного всё свалят. арчи ждет своего хозяина в понедельник.вот сенокос обрадуется,когда пропажа найдется. Изменено 3 мая пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 2 420 публикаций 21 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 20 минут назад пользователь JekJones сказал: 2-й скрин точно не тянет на "подствавуху". Это классический ныне "турбо" бой. 1-й скрин это скорее не от алгоритма, а от праздников )) Т.е. пол команды, сливается с 1 выстрелом, выезжают дают выстрел и стоят ждут пока их убъют. Это нормально, это не подстава под противника? Ну и еще один бой, точно такой же: Скрытый текст Это и есть подставные бои, во всей своей красе. Я уже и сервер сменил, ничего не меняется. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 мая Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 4 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Т.е. пол команды, сливается с 1 выстрелом, выезжают дают выстрел и стоят ждут пока их убъют. Это нормально, это не подстава под противника? Ну и еще один бой, точно такой же: Скрыть содержимое Скрытый текст Это и есть подставные бои, во всей своей красе. Я уже и сервер сменил, ничего не меняется. Не могу гарантировать, что обошлось без участия алгоритма, но не сбрасывай со счетов состояние ЦА по выходным, да ещё и праздничным. ) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 мая Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что пользователь JekJones сказал: Не могу гарантировать, что обошлось без участия алгоритма, но не сбрасывай со счетов состояние ЦА по выходным, да ещё и праздничным. ) Соглашусь, что вероятность того, что тупят союзники, выше, чем подстава Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 мая Игроки 3 523 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 12 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Показать содержимое Это и есть подставные бои, во всей своей красе. Я уже и сервер сменил, ничего не меняется. они следят за тобой по айпи #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 мая Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 13 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Т.е. пол команды, сливается с 1 выстрелом, выезжают дают выстрел и стоят ждут пока их убъют. Это нормально, это не подстава под противника? Ну и еще один бой, точно такой же: Скрыть содержимое Это и есть подставные бои, во всей своей красе. Я уже и сервер сменил, ничего не меняется. Чтобы понять, что такое подставные бои, достаточно зайти на 9-й сервер в подходящее время, там всё станет очевидно. А это просто локальное скопление раков, которое тебе посчастливилось поймать в своих боях. Через неделю таких будет ещё больше. Людям плевать на победы, на урон, на статки и прочие скилловые вещи, им нужно ололопиупиу. И я их за это не осуждаю. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 2 420 публикаций 21 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Не могу гарантировать, что обошлось без участия алгоритма, но не сбрасывай со счетов состояние ЦА по выходным, да ещё и праздничным. ) Ну да случайный алгоритм, не повезло со всеми бывает (со мной так вообще постоянно). И опять я выиграл джекпот, опять подставной бой. Не успел до позиции доехать, пол команды нет. Все хоро же с этой игрой. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 2 420 публикаций 21 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Чтобы понять, что такое подставные бои, достаточно зайти на 9-й сервер в подходящее время, там всё станет очевидно. А это просто локальное скопление раков, которое тебе посчастливилось поймать в своих боях. Через неделю таких будет ещё больше. Людям плевать на победы, на урон, на статки и прочие скилловые вещи, им нужно ололопиупиу. И я их за это не осуждаю. Бой за боем, на разных серверах, одна и таже картина. Это называется просто не повезло? Да это подставные бои, чистой воды, и мне не важно как они получаются, при алгоритме или сговоре игроков. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 2 420 публикаций 21 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая А тут боты уже в команде противника. Это тоже случайность? Танки стоят и ничего не делают, тупо НИЧЕГО! Скрытый текст Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 2 420 публикаций 21 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Ведь на сайте есть модераторы, пусть разрабам передадут, что игра сломалась. Если я захочу поиграть с ботами, пойду в полигон, неподвижные мишеньки растреливать! Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 3 мая Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 27 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Чтобы понять, что такое подставные бои, достаточно зайти на 9-й сервер в подходящее время, там всё станет очевидно. Я исключительно на 9 серве играю. В разное время. Не вижу подставух, зато скопления красно- оранж постоянно. И по 4-6 афк. И по 9 нулей по дамагу после боя. И по 7 с каждой стороны вместо 15- ти. Но чтобы подставлялись под противника- не попадаются такие бои. Я , правда, не слежу за ТТ- у них там своя возня у стенок через углы Изменено 3 мая пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 2 420 публикаций 21 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Ну вот хоть один адекватный бой (хоть и слив). раки и у противников и у нас. Да проиграли, противник сильнее оказался (я на своем корыте не успел на сбитие захвата приехать), но был бой, была интрига. А от этих подставных боев, тошнит уже. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 мая Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Чтобы понять, что такое подставные бои, достаточно зайти на 9-й сервер в подходящее время, там всё станет очевидно. А это просто локальное скопление раков, которое тебе посчастливилось поймать в своих боях. Через неделю таких будет ещё больше. Людям плевать на победы, на урон, на статки и прочие скилловые вещи, им нужно ололопиупиу. И я их за это не осуждаю. а разве эти фурлонги не рассказывали что надо играть в удовольствие ? вот мы и играем,а они зачем то стали рассказывать про задротские понятия и статку. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 мая Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 36 минут назад пользователь Fayrong сказал: Ну вот хоть один адекватный бой (хоть и слив). раки и у противников и у нас. Да проиграли, противник сильнее оказался (я на своем корыте не успел на сбитие захвата приехать), но был бой, была интрига. А от этих подставных боев, тошнит уже. Скрыть содержимое во во .всем интрига интригам.у них тайп 4 слился с 1000 урона и это после апа.вот это я понимаю двойные стандарты,когда у тебя так дохнет команда,то подставуха,когда у врага - скиллуха,интрига и белое пальто. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 мая Игроки 522 публикации 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 час назад пользователь Fayrong сказал: Т.е. пол команды, сливается с 1 выстрелом, выезжают дают выстрел и стоят ждут пока их убъют. Это нормально, это не подстава под противника? Да, нормально. Здесь в теме есть такой подставушник, с кирпичом на аватарке. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 2 420 публикаций 21 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) Вот опять подставуха, ну ведь прутся и прыгают на стволы противников. Это не нормально, целый день мне эту дичь крутят. Скрытый текст Изменено 3 мая пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 мая Игроки 6 227 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 часа назад пользователь Fayrong сказал: А подставные бои в игре, это нормально? 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: .... это просто локальное скопление раков, которое тебе посчастливилось поймать в своих боях. Одностороннее какое-то скопление... Для турбачей характерная картина. Но "это нормально" (С) Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 2 420 публикаций 21 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Одностороннее какое-то скопление... Для турбачей характерная картина. Но "это нормально" (С) А такие вот турбачи, от подставного боя чем отличаются? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 мая Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 22 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Одностороннее какое-то скопление... Для турбачей характерная картина. Но "это нормально" (С) из за раков стоялово.из за раков турбач.какая версия верная ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации