JekJones Опубликовано: 3 мая Игроки 9 648 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: .....зло: говорит - "я несовершенно, я такое as is, и ты можешь пойти со мной, а можешь отвергнуть, тебе выбирать....... Зло всегда "as is", неуч. Другим оно в принципе не бывает. Только при чём тут игра ? Ты опять плохо понимаешь на русском ? 34 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: .....Там всё банально - в 4минутном турбаче КВ-4ц умудрился прожить 2 минуты..... И что ? Чем этот кв4ц в этом отличается от 56+ ? Значит "скил" у этого аккаунта и у этого 56+ одинаковый ? Ой. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 мая Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Устал отжиматься, перехожу на пресс )) А цвета- то какие игроков, все, как на подбор, красные ) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 мая Игроки 6 898 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Только при чём тут игра ? Ты опять плохо понимаешь на русском ? При том. Научись формулировать мысли. Я принимаю во внимание, что мозги у тебя as is..сочувствую. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 мая Игроки 9 648 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: .....Научись формулировать мысли. Я принимаю во внимание, что мозги у тебя as is..сочувствую..... Смешно. Для обделённых напоминаю суть и автора темы про "...зло..." : 7 часов назад пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: лестовские балалайки всё триндят про отсутствие подкруток, но они на работе, а зачем другие дают им на хлеб зарабатывать? И я не сочувствую тебе. Свободен. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 мая Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 37 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Он всегда так играет, дал две тычки и отлетел в ангар. не,ну вот если серьезно.у него такой период,что настроение зависит от команды и воли случая.а у нас уже от личных действий,то есть дофамин зарабатываем себе сами и чтобы торкнуло,мувов в бою должно быть прилично и они уже должны быть с намеком на нестандартные решения.так что я не знаю чего они ноют тут,когда у них самый беззаботный период в жизни) 5к урона уже не так торкает,как это было лет 5 назад хотя бы) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 мая Игроки 9 648 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....у него такой период,что настроение зависит от команды и воли случая...... Вон оно как. Только у него ? Или "случайно" ещё и у 56+ тоже самое ? 18 минут назад пользователь JekJones сказал: ........ Чем этот кв4ц в этом отличается от 56+ ? Значит "скил" у этого аккаунта и у этого 56+ одинаковый ? Ой. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 мая Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. Только у него ? Или "случайно" ещё и у 56+ тоже самое ? ну если у нас в игре за один бой можно заработать 56 % винки за 11 к боев при рейтинге 8600 ,то не случайно получается.если я не прав,то можешь отыграть один бой и показать те же рейты.так.у тебя 45574 боя.в 45575 бою покажешь 56 % винки ,11к боев и 8600 рейтинга ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 мая Игроки 9 648 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 44 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....если у нас в игре за один бой можно заработать 56 % винки ..... Ложное утверждение. Точнее, ты написал бред. Ты ответишь - ....Чем этот кв4ц в этом отличается от 56+ ? Значит "скил" у этого аккаунта и у этого 56+ одинаковый ?..... Или засчитываем слив ? Изменено 3 мая пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 3 мая Игроки 1 707 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Или засчитываем слив ? Реплей то будет? Или как обычно? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 мая Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Точнее, ты написал бред. Ты ответишь - ....Чем этот кв4ц в этом отличается от 56+ ? Значит "скил" у этого аккаунта и у этого 56+ одинаковый ?..... Или засчитываем слив ? почему бред ? ты ж написал что за один бой игрок сделал 56 % винки и 8600 рейтинга. не понял про один бой и не понял.что тебе каждый раз что ль пояснять что один бой ничего не поясняет и не показывает ? хорош уже. я тебе засчитал уже слив.я ничего не понял про этот кв4ц и про тот 56 % акк.ты откуда это всё берешь ? на стене накарябано вилкой предыдущим хозяином мягкой комнаты в желтом доме ? Изменено 3 мая пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 мая Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему бред ? ты ж написал что за один бой игрок сделал 56 % винки и 8600 рейтинга. не понял про один бой и не понял.что тебе каждый раз что ль пояснять что один бой ничего не поясняет и не показывает ? хорош уже. я тебе засчитал уже слив.я ничего не понял про этот кв4ц и про тот 56 % акк.ты откуда это всё берешь ? на стене накарябано вилкой предыдущим хозяином мягкой комнаты в желтом доме ? Ему уже +100500 раз обьясняли что делать выводы об игроке по одному бою это полный зашквар Даже топ игроки совершают ошибки и оказываются внизу списка по итогам боя Он всё равно таскает сюда эти скрины Я ж говорю этот пырсонаж абсолютный профан в игре 2 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 мая Игроки 9 648 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....ты ж написал что за один бой игрок сделал 56 % винки и 8600 рейтинга. ...... Ложное утверждение. Не за 1 бой, неуч. Значит ответа по сути опять не будет ? Только бла-бла-бла и бред ? Слив засчитан. Свободен. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 мая Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 14 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ему уже +100500 раз обьясняли что делать выводы об игроке по одному бою это полный зашквар Даже топ игроки совершают ошибки и оказываются внизу списка по итогам боя Он всё равно таскает сюда эти скрины Я ж говорю этот пырсонаж абсолютный профан в игре ды да,я поэтому решил ему подыграть,а он говорит что один бой это ложное утверждение.кисель у него в голове походу.если чел сравнивает один бой и общую статку ,то уже ред флаг,скоро начнутся необратимые измнения в мозге и соседи должны начать молиться,чтобы перс не забывал выключать газ на плите. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 мая Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Не за 1 бой, неуч. Значит ответа по сути опять не будет ? Только бла-бла-бла и бред ? Слив засчитан. Свободен. его спрашиваешь что за кв4 и откуда это,оно фиксирует какой то слив ахаха " дед бом бом " не с тебя снимали ? а то ходят такие потом по улице и народ смешат . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 мая Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая мне больше интересно,если создать взвод и пойти всё равного в соло играть,то как игра на это реагирует ? во что проверять надо . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 мая Игроки 9 648 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....если создать взвод и пойти всё равного в соло играть,то как игра на это реагирует ? во что проверять надо . Поэтому "газонокосильщик" и слился со ....взвод с АФК и 60% ПП...... Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 3 166 публикаций 24 218 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая А подставные бои в игре, это нормально? Может я чего то пропустил в изменениях правил игры? Твоя команда едет и тупо подставляется под противника, не делая ничего. 2 боя подряд-чистая подставуха! Скрытый текст Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 мая Игроки 9 648 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 6 минут назад пользователь Fayrong сказал: А подставные бои в игре, это нормально? Может я чего то пропустил в изменениях правил игры? Твоя команда едет и тупо подставляется под противника, не делая ничего. 2 боя подряд-чистая подставуха! Скрыть содержимое Скрытый текст 2-й скрин точно не тянет на "подствавуху". Это классический ныне "турбо" бой. 1-й скрин это скорее не от алгоритма, а от праздников )) Изменено 3 мая пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 мая Игроки 22 391 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мне больше интересно,если создать взвод и пойти всё равного в соло играть,то как игра на это реагирует ? во что проверять надо . А какая игре разница взводом ты играешь или нет? Или думаешь, что на тебя одного будет валить всю нагрузку, запланированную на взвод? Скрытый текст 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 мая Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А какая игре разница взводом ты играешь или нет? Или думаешь, что на тебя одного будет валить всю нагрузку, запланированную на взвод? Скрыть содержимое раньше взвод кидало выше про уровням техники. условно играя на 10 ур ,можно было не видеть 8 ур просто десятками боев. да,я думаю что на меня одного всё свалят. арчи ждет своего хозяина в понедельник.вот сенокос обрадуется,когда пропажа найдется. Изменено 3 мая пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации