JekJones Опубликовано: 2 мая Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 34 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: .........Тогда всё просто...... .......380*4=1520........ .......просто не хватило количества выстрелов..... ......Хотя 380 это ОФ, которыми ты стрелял, или ещё что?..... 1. Похоже, что не для тебя. Этим ответом ты очередной раз похоронил свою репутацию типо "математика" и заодно и игрока. 2. ...380...? Что это ? Я писал , что номинал урона - ...360... 3. Смешно. А почему их ...не хватило.... ? 4. Ты знаешь модификацию кв4, у которого в игре у ОФ снаряда пробитие в 260 ед. ? И какая же это модификация кв4 ? 5. И как всегда ты на ответил на то, о чём я спрашивал - .....какого "скил" не хватило игроку, чтобы нанести ..... 38 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: .....С чего ложное то?...... .....Если ты один из самых слабых игроков в танк по "скил", ...... .....Да, я помню. После череды сливов балансировщик подкидывает тебя в лёгкие бои..... ......подкидывает тебя в лёгкие бои, в которых ты точно так же сливаешься..... .......Какие открутки? ...... 1. У тебя стёкла на противогазе запотели, "пернатый" ? Написано же - ...Для подбора команд в т.ч. по качественным показателям игроков у балансировщика есть все необходимые инструменты...... 2. Ложное утверждение. Повторяю - .....ПП и/или "средуха" по урону в этой игре ничего не говорят про отсутствие/наличие "скил" у игрока..... 3. Значит алгоритм влияет на условия для игрока, в зависимости от его результатов в прошедшем периоде ? Запомним это. 4. Если по-твоему этот аккаунт "сливает" и трудные, и лёгкие бои, то ПП на нём д.б. 0% Ой. 5. Механизм которых прописан в патенте на эту игру. Изменено 2 мая пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 мая Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: 1. Похоже, что не для тебя. Этим ответом ты очередной раз похоронил свою репутацию типо "математика" и заодно и игрока. 2. ...380...? Что это ? Я писал , что номинал урона - ...360... 3. Смешно. А почему их ...не хватило.... ? 4. Ты знаешь модификацию кв4, у которого в игре у ОФ снаряда пробитие в 260 ед. ? И какая же это модификация кв4 ? 5. И как всегда ты на ответил на то, о чём я спрашивал - .....какого "скил" не хватило игроку, чтобы нанести .... 2. Сослепу не разглядел или опечатка. 360*4=1440 5. Основного. По мнению Гваса. Ехать на фланг и стрелять в НЛД Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 мая Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) эксперты по откруткам все сюды.как должен был отыграть этот игрок и с каким результатом по бою,чтобы была подкрутка у него ? Изменено 2 мая пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 2 мая Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ты же в курсе, что в 66% попаданий ствол совершенно прозрачен для снарядов? В остальных 33% тоже, но только забирает часть пробития. А отбиваются снаряды уже после этого бронёй самого танка. Кроме кумулятивов, их стволом ловить можно. А мод, как и трассер в реале, имеет особенность - они рисуются до первого попадания в танк, т.е. если это ствол, то до ствола, вне зависимости от того, летит ли снаряд дальше или нет. Т.е. у нас нет возможности проследить, куда конкретно не пробил снаряд. Такая вот игра, да. Если ты не в курсе, подскажу - я уже давно прошёл 5 этап, даже Арчи вон неоднократно это фиксировал, можешь у него просить. Так что ошибочка у тебя вышла. Было несколько скринов с попаданием в центр дула, те, снаряд по пунктиру должен был пролететь ствол и взорваться в башне, если он в игре пиксель, конечно. Если ствол прозрачен, то в башне должна быть дырка под ствол, не? Но речь шла не о непробитиях ствола, а о появлении в круге сведения внешних модулей, когда других точек непробития нет. В этом контексте я упомянул попадания по стволу. 66+33=99 куда процент делся ? Почему вы игнорируете вопросы про 6 мес игры с ПП 42-45 не отвечаете на вопрос: Вытащили бы вы такой бой, как в моих реплеях? Полное гробовое молчание. Это слив? Я в твоем лице ко всем вашим обращаюсь, кроме некоторых субличностей Изменено 2 мая пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 мая Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: ........ Основного. ...... Ехать на фланг и стрелять в НЛД.... Вон оно как. Для 4-х выстрелов, стоковому кв4ц требуется 55 сек. Сколько времени требуется этому танку, чтобы приехать на любой ....фланг стрелять в НЛД... на карте "Карелия" ? Нужен ли игроку хоть какой-то "скил" для этого ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 мая Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: эксперты по откруткам все сюды.как должен был отыграть этот игрок и с каким результатом по бою,чтобы была подкрутка у него ? ну давай реплей, посмотрим кто кому был должен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 мая Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: .....Основного. По мнению Гваса. Ехать на фланг и стрелять в НЛД Карта "Лайв Окс" Танк тот же - кв4ц Следующий бой. Вопрос тот же - ...какого "скил" не хватило игроку, чтобы нанести ..... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 мая Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 час назад пользователь podkustnik сказал: хм... Что-то не так? Два прогревочных боя было ещё. И один на хеллкате добить 120 очков пропуска. Или ты мне не веришь? Ну так вотстат заработал, чекни последние 10 боёв на Челленджере. А что за сайт, кстати? 58 минут назад пользователь StratumBalance сказал: .... 66+33=99 куда процент делся ? Почему вы игнорируете вопросы про 6 мес игры с ПП 42-45 не отвечаете на вопрос: Вытащили бы вы такой бой, как в моих реплеях? Полное гробовое молчание. Это слив? Я в твоем лице ко всем вашим обращаюсь, кроме некоторых субличностей Округлился. А реплеи я не смотрел, извини. Времени толком не было, а для желания ты их слабо прорекламировал, недостаточно броско и провокационно. Это не претензия, если что, это объяснения молчания с моей стороны. За остальных отвечать не могу. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 мая Игроки 3 239 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 11 час назад пользователь StratumBalance сказал: А что ты скажешь про Пахлоруса? Он сможет? Не, у него нищенские 54 за апрель. Увы, не сможет. 11 час назад пользователь StratumBalance сказал: Для Пахлоруса. Это- не триггер )) меня не бомбит, за 8 мес такого рандома уже привык. Но тут ПП пытаются привязать к индивидуальным действия одного игрока, вот хочу услышать, смогли бы такое вытащить господа- индивидуалы. Не смогли бы и ладно. Вчера была корявая сессия, не летело, не пробивало, команды отчаянно не хотели выигрывать, значит время закрыть клиент. Можно навалить в чат, отвести душу в личке и идти смотреть какой нить душевный фильм). Самое главное правило открученного рандома - не пытаться пересилить открученный рандом. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 2 мая Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Не, у него нищенские 54 за апрель. Увы, не сможет. Не смогли бы и ладно. Вчера была корявая сессия, не летело, не пробивало, команды отчаянно не хотели выигрывать, значит время закрыть клиент. Можно навалить в чат, отвести душу в личке и идти смотреть какой нить душевный фильм). Самое главное правило открученного рандома - не пытаться пересилить открученный рандом. А я, наивный, по 20 раз отжимаюсь за поражение каждый раз. Трицепс уже, как у молодого )) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 мая Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ....Вчера была корявая сессия, не летело, не пробивало, команды отчаянно не хотели выигрывать, значит время закрыть клиент. .... Самое главное правило открученного рандома - не пытаться пересилить открученный рандом..... Фиксируем чистосердечное признание наличия откруток. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 2 мая Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 23 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Округлился. А реплеи я не смотрел, извини. Времени толком не было, а для желания ты их слабо прорекламировал, недостаточно броско и провокационно. Это не претензия, если что, это объяснения молчания с моей стороны. За остальных отвечать не могу. Со скринами на полстраницы слабо ? Надо было как на картинке про маскировку фв4005, с салютами и красными надувными шариками? ) Изменено 2 мая пользователем StratumBalance 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 мая Игроки 3 239 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Фиксируем чистосердечное признание наличия откруток. Кирпич, дружище, для тебя родного старался, формулировал Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 мая Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 38 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Со скринами на полстраницы слабо ? Надо было как на картинке про маскировку фв4005, с салютами и красными надувными шариками? ) Я тебе неожиданную вещь скажу... Я не всё здесь читаю. Если за день нафлудили больше 10 страниц, я их скипаю сразу к свежей, т.к. почти всегда там в основном милые перепалки между двумя людьми. Если твои посты оказываются там - ну уж извини. Мне листать всё это не всегда интересно, особенно на новом кривом форуме. Если в какой-то момент беседа распадается на коллективное обсуждение чего-то более вразумительного, скроллинг замедляется, и я читаю чуть более внимательно. Серьёзное обсуждение технических моментов или какой-то конкретики обычно мимо не проходит. Но не всегда. Как-то так. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 2 мая Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 час назад пользователь JekJones сказал: Карта "Лайв Окс" Танк тот же - кв4ц Следующий бой. Вопрос тот же - ...какого "скил" не хватило игроку, чтобы нанести ..... Реплей поставь. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 2 мая Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: эксперты по откруткам все сюды.как должен был отыграть этот игрок и с каким результатом по бою,чтобы была подкрутка у него ? А он здесь ни при чём. Некоторые играют забирая весь дамаг, ему ничего не остаётся. Подкрутка будет только тогда когда у него в команде будут игроки с подкрученным ПП в 45% видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 мая Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 час назад пользователь StratumBalance сказал: А я, наивный, по 20 раз отжимаюсь за поражение каждый раз. Трицепс уже, как у молодого )) Концентрацию теряешь Повышаешь шанс на дополнительные отжимания Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 мая Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 4 часа назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А он здесь ни при чём. Некоторые играют забирая весь дамаг, ему ничего не остаётся. Подкрутка будет только тогда когда у него в команде будут игроки с подкрученным ПП в 45% а говорят подкрутки это когда в союзной команде статисты или псевды,а ты говоришь нужны 45 % игроки .то есть кондору открутили что у него забрали весь дамаг ? сложно как то разобраться. судя по малочисленным ответам-экспертов по откруткам тут код нажмакал. 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Концентрацию теряешь Повышаешь шанс на дополнительные отжимания ну не знаю,я обычно ручки мою после отжЫманий,а он за мышку хватается.да я такой чистюля. Изменено 2 мая пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 2 мая Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 4 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Можно навалить в чат, отвести душу в личке и идти смотреть какой нить душевный фильм Или удалить помоечку и сидеть поджигать пердаки местным 150к задротам Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 мая Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 16 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Или удалить помоечку и сидеть поджигать пердаки местным 150к задротам Ты помнишь обо мне?О-о-о Тогда можно с уверенностью сказать что это место у тебя горит по кд от меня Значит я всё правильно делаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации