Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 156 публикаций
113 666 боёв
10 часов назад пользователь worster777 сказал:

Значит, что я - не сотрудник Лесты.

Не по проценту побед, а по рейтингу "Мира танков".

Нет, не внутри команд, разделение по лигам. Как в "Натиске", например.

Количество боёв не у каждого игрока, а суммарное в лиге. Дабы время ожидания боя было примерно равным для любой лиги.

З.Ы. для спинномозговой ЦА: количество боёв примерно показывает общую игровую активность в рандоме

так.а в натиске были турбобои ? в натиске был баланс по скиллу ?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 156 публикаций
113 666 боёв
8 часов назад пользователь worster777 сказал:

Не интересует. 

Имхо, большинство игроков, как и я, видит в боях 15 зелёных против 15 красных. 

мы все видим 15 зеленых против 15 красных.тогда зачем ты вообще за баланс начал говорить ,если большинству всё  равно ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 671 публикация
46 475 боёв
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

......в натиске был баланс по скиллу ?

Такой баланс невозможен в принципе,

пока в этой игре ...ПП ничего не говорит про наличие/отсутствие "скил" у игрока....

original  000.jpg

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
31 минуту назад пользователь JekJones сказал:

На этом ты выбыл из разряда адекватных.

Если правильно помню, ты это уже не первый раз делаешь. А воз и ныне там. 

• Лайк 1
Игроки
22 391 публикация
38 666 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мы все видим 15 зеленых против 15 красных.тогда зачем ты вообще за баланс начал говорить ,если большинству всё  равно ?

А вроде был режим "цветовой слепоты" в котором цвета другие 

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
9 671 публикация
46 475 боёв
12 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Если правильно помню......

Не правильно "понимаешь".

Продолжай танец и не отвлекайся.

original  000.jpg

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Так - ....какова .......твоя тактика на "Кобре " на Прохоровке ?  Какой фланг ? Какие действия ?....

Там всё просто. Аллею светит ЛТ, так что труба на СТ - это бесполезно, так ка ЛТ пересветит. 

По центру и на горе когда танк практически постоянно подвижен труба как собаке пятая нога.  

2026-04-11_14-32-39.png

Изменено пользователем Ne_Tankist_62
  • Лайк 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 697 публикаций
26 836 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

...ПП ничего не говорит про наличие/отсутствие "скил" у игрока....

А кол-во засвеченных 0,6 за бой, причём с трубами(!!!), говорит? А ассист около нуля? А фраги ноль целых сколько-то десятых?

Т.е. для начала нужно определиться с тем, за ЧТО Системе тебя рАКа несчастного откручивать, а смотришь на твои цифры... аж плакать хочется. Тут скорее, если Система действительно существует (нет), ты оказываешься ультимативно подкрученным, потому что при таком скиле и подходе (труба на кобре, Карл!) я бы и 30% не удивился, а тут 45-48%. Может процентов 15-20 подкрутили.

А что это за "чужие" у меня, кто-то хочет послать картинку со словом "чужие"? - прикольно 

2026-04-11_18-42-46.png

• Лайк 1
Игроки
9 671 публикация
46 475 боёв
13 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

.....на горе когда танк практически постоянно подвижен.....

Ложное утверждение.

Не услышал, так ......какова  твоя тактика на "Кобре " на Прохоровке ?  Какой фланг ? Какие действия ?...

Стесняешься  написать, "тракторист"  ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Не услышал, так ......какова  твоя тактика на "Кобре " на Прохоровке ?  Какой фланг ? Какие действия ?...

Стесняешься  написать, "тракторист"  ?

22 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Там всё просто. Аллею светит ЛТ, так что труба на СТ - это бесполезно, так ка ЛТ пересветит. 

По центру и на горе когда танк практически постоянно подвижен труба как собаке пятая нога.  

2026-04-11_14-32-39.png

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
16 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Покажи мне как ты или кто то играя на горе стоит неподвижным

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
9 часов назад пользователь worster777 сказал:

Не интересует. 

Имхо, большинство игроков, как и я, видит в боях 15 зелёных против 15 красных. 

15 красных на 15 красных, это когда по твоему балансу будет 15 на 15 кирпичей и немок с утками в каждой команде. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
9 671 публикация
46 475 боёв
13 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Смешно.

"тракторист", в твоих словах ....Там всё просто. Аллею светит ЛТ.. - нет твоей тактики.

Есть только шаблон рака, надеющегося на кого-то. А если ЛТ в команде нет вообще ? Топиться поедешь ?

Ой.

Так твоя то тактика на "Кобре" на Прохоровке - какова?

original  000.jpg

Игроки
10 062 публикации
35 513 боёв
57 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ясно.

Я тебя не так понял и посчитал что ты имел ввиду аленемер

Бывает.

54 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так.а в натиске были турбобои ? в натиске был баланс по скиллу ?

Без понятия.

50 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Откуда у Вас информация, что большинству всё равно? Проводили опросы?

Текущая же ситуация устраивает спинномозговую ЦА, самоутверждающуюся хотя бы же посредством игрушки 12+

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты опять пропустил важную часть моего поста,где я сказал,что учился играть.то есть сначала была учеба,а потом щелкать зябликов.в таком порядке.кто запрещает делать так же ? никто,кроме патологической мутации и наличия инвалидности мозга.так что мы находимся в равных условиях в плане обучения,вопрос только желания .почему тех,кто забил пинус на изучении игры,ты записал в слабые ? это не моя головная боль,что кто то не хочет что то делать.это для тебя они слабые,а такой чел просто по приколу гамает и печали не знает о том,что он слабый.

а почему я должен играть с равными ? мне сколько раз писать что я играю в режим случайный бой.почему меня должны волновать рейтинговые режимы с балансом по скиллу ? я вроде бы не кормлюсь с игры,чтобы так заморачиваться.

чекнул сразу твою статку,как только услышал клацание клешни.

на хаях играет любой желающий,как правило имеющий опыт,а вот пропустить первый уровень техники ,вообще не зная игры и без опыта,будет тяжеловато во всех смыслах.чуешь разницу ? 

человек докачался до хай левела и не понимает что к чему? ну так это сугубо его проблемы.его силком туда никто не волок.хай игрок это почти всегда игрок уже с игровым опытом.с чего ему надо какие то поблажки делать ? про перки вообще лютый рачий бред .бывало что покупал десятку и сажал 75 % экипаж и потом качал его под резервами,потому что я никогда не верил в перки.командир был с лампой,потому что без неё не умею.

2026-04-11_14-32-39.png

Игроков всячески выдавливают на хай-левелы. Ранжированием карт, полевой модернизацией,

ограничением участия в ивентах, ЕБЗ, ЛБЗ, режимах. Может, что-то запамятовал, сорри.

А так да, у всех равные условия, две руки, две ноги, все могут играть наравне с Онопко, например. Да? :Smile_teethhappy: 

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
9 671 публикация
46 475 боёв
11 минуту назад пользователь Stilet20 сказал:

15 красных на 15 красных, .....

Это прямо классика по Фрейду.

Неуч, в "азбуке" этой игры обозначено,

что союзники это "зелёные", а противники это "красные".

....наберут по объявлению.....

original  000.jpg

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
4 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

Ты постоянно несешь чушь, тебя скипают, не читая твои бессмысленные и уникальные в плане отсутствия смысла портянки, ты не играешь, а то, что успел наиграть, пробивает дно, но это не мешает тебе других поучать. Ты к какому подвиду раков относишься?

Чушь это писанина твоего кореша кирпича, о том что рога и сетка на СТ9 это нормально. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
10 062 публикации
35 513 боёв
16 минут назад пользователь Stilet20 сказал:

15 красных на 15 красных, это когда по твоему балансу будет 15 на 15 кирпичей и немок с утками в каждой команде. 

Повторю. "Радужная дифференциация штанов" сторонними сайтами

9 часов назад пользователь worster777 сказал:

Не интересует. 

даже "не только каждого" из долей процента посещающих форум.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
1 минуту назад пользователь worster777 сказал:

Повторю. "Радужная дифференциация штанов" сторонними сайтами

даже "не только каждого" из долей процента посещающих форум.

Ты моё сообщение прочти. Может что прояснится. 

Да кстати, ты нашёл мою дату регистрации? 

Или сейчас опять резко воды в рот наберёшь. 

Игроки
9 671 публикация
46 475 боёв
4 минуты назад пользователь Stilet20 сказал:

....

Да кстати, ты нашёл мою дату регистрации? 

....

• Дата регистрации: 12.02.2011
  •  
  • Последний раз был в бою: 21.02.2024 16:42

original  000.jpg

• Создать...