jongen Опубликовано: 12 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: шо такое ? голова бобо ? Намекает на подставушность, мол если один такой, то и другой автоматом тоже, но я так не думаю, по-моему Кощей просто играет, без подставух. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 апреля Игроки 512 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад пользователь LOLA_BUNNY_ сказал: Привет, ребята, ну как, есть открутка или не есть? 1к страниц читать сложно. Дядь, откруток нет. Нормально делай - нормально будет. А эти верующие просто пытаются оправдать открутками свою анскильность. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 8 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Пипиркин, я угадал? Ну не молодчинка ли я ) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 апреля Игроки 512 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля Что-то жж притих. Зализывает раны после поражений, не только в игре, но и на форуме? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 12 апреля Игроки 6 221 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: шо такое ? голова бобо ? 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Намекает на подставушность Конечно голова бо-бо, читать ваш бред. 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Намекает на подставушность, мол если один такой, то и другой автоматом тоже, но я так не думаю, по-моему Кощей просто играет, без подставух. а что это меняет ? если патент захочет,то и в подставном бою игрок нанесет 0 урона.я щетаю,что подставухи надо катать,чтобы иметь хоть мало -мальскую возможность хоть на йоту повлиять на патент.этакая компенсация действия патента. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что-то жж притих. Зализывает раны после поражений, не только в игре, но и на форуме? арчи дал команду отдыхать,набираться сил перед понедельником,чтобы дать бой сенокосу) главное победить босса,а свита сама разбежится) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 апреля Игроки 512 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что-то жж притих. Зализывает раны после поражений, не только в игре, но и на форуме? арчи дал команду отдыхать,набираться сил перед понедельником,чтобы дать бой сенокосу) главное победить босса,а свита сама разбежится) Понял. Накапливает ульту. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 12 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: эгоизм прямой путь к победам.так все великие статисты говорят,а они врать не будут.даже сенокос говорил что с андревлином они играют каждый сам по себе. а почему вас не радует что я играю на арте ? =( обидно слюшай. Ну я к твоей арте вполне лоялен, еонечно порою меня уживляет выбот тобою цели, но в силу обстоятельств я не могу видеть, возможность нанесения урона той цели приоритетность коей мне видится более существенной в данный момент. А так, играй на здоровье, причём на арте твоя игра меня меньше раздражает нежели на лт. 🤣 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 апреля Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 50 минут назад пользователь jongen сказал: Намекает на подставушность, мол если один такой, то и другой автоматом тоже, но я так не думаю, по-моему Кощей просто играет, без подставух. я чота пропустил, читать лень, сорри шо там? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 12 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 55 минут назад пользователь jongen сказал: Намекает на подставушность, мол если один такой, то и другой автоматом тоже, но я так не думаю, по-моему Кощей просто играет, без подставух. Если бы в моей команде половина играла как играет в основном сенокос, у меня бы был фиолетовый ПП, при том, что я бы стоял афк на базе. В отличии от ца он в состоянии увидеть и осознать свои ошибки в бою прямо по ходу пьесы. А вот Кощей винит во всём меня и саймона 🤣, потому как он не может ошибаться. 😄 бо он у нас лютый стОтист. 😁 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 апреля Игроки 21 026 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля Только что пользователь vega202 сказал: В отличии от ца он в состоянии увидеть и осознать свои ошибки в бою прямо по ходу пьесы. ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
LOLA_BUNNY_ Опубликовано: 12 апреля Игроки 16 публикаций 780 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад пользователь jongen сказал: А давайте попробуем вместе разобраться: во-первых, установим, а какой резон Компании своими возмутительно подлыми и мошенническими крутками искусственно крутить объективно 45%-ному - 45% побед, объективно 65%-ному - 65%, 50%-ному - 50%, а 48%-ному - 48%. Иными словами, размышляем над той моей восхитительной аналогией с целенаправленным поливом воды пруда водой пруда, взятой в том же пруде: какой смысл бешено тратиться (деньгами, ресурсами, человеко-часами) на нечто, дающее на выходе КПД даже не ноль, а ниже нуля, т.е. сплошные траты? Во-вторых, а почему, если Система Православных Круток существует, мы не видим ни одного объективно по скилу 45%-ного игруна, искусственно подкрученного до 55%, так же как нет и ни одного противоположного случая, когда бы игорёк с 55%-ным скилом вдруг заимел хотя бы на дистанции от 500 боёв и выше 49% побед, а какой-нибудь 51%-ный - ни 42, ни 63%? В-третьих, а какой есть смысл подкрутить вам один выстрел - и прямо тут же открутить другой, подкрутить точность - и прямо тут же открутить пробитие, подкрутить сетап - и прямо тут же открутить например карту, подкрутить один бой - и прямо тут же открутить следующий... подкрутить эту сессию - и открутить следующую, подкрутить вертухан за 500 метров и по указке - а здорово же, нет? - и прямо тут же включить противнику рикошет..? И в-четвёртых, а можно ли, а есть ли, собственно говоря, техническая возможность поделить 80+20 (%ЦА) на две равные группы 15+15 (бой) так, чтобы по итогам каждого(!) боя победило 80% его участников (24 слабоиграющих, логично что запрограммированных на победу), а проиграло строго 20% (6 скиловых, которым наоборот, включили открутку)? Вопросы, вопросы, вопросы.... Никогда не задумывались над этой КОНКРЕТИКОЙ? Как всё у вас тут сложно. Собеседники принимают эти аргументы? 2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Привет Honey Bunny. Этот вопрос вечен как и Есть ли жизнь на марсе ? На марсе есть толстый слой шоколада Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 12 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение Лживое высказывание. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 апреля Игроки 21 026 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад пользователь vega202 сказал: Лживое высказывание. ну пусть будет лживым высказыванием «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 12 минуты назад пользователь vega202 сказал: Если бы в моей команде половина играла как играет в основном сенокос, у меня бы был фиолетовый ПП, при том, что я бы стоял афк на базе. В отличии от ца он в состоянии увидеть и осознать свои ошибки в бою прямо по ходу пьесы. А вот Кощей винит во всём меня и саймона 🤣, потому как он не может ошибаться. 😄 бо он у нас лютый стОтист. 😁 а толку с этого фиолетового пп,если лично ты не играешь и не влияешь на бой ? это просто кто то над раками жестко так угарнул и они стали повторять ,что в их команду статистов недокладывают.только не сказали,что статист видит на экране угар и экшен,а рак просто скучную надпись "спасибо что постояли в бою победа ". когда адам раздавал имена животным всяким и прочей живности в эдемском саду,то кощей утверждал имя или браковал и заставлял бедного адама думать ещё. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 12 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну пусть будет лживым высказыванием Я не сомневался, что ты согласишься с моим определением твоего весомого умозаключения сформулированнго двумя словами. И не будешь оспаривать факта моей правды относительно твоего высказывания, на мой пост выше. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение сенокос показывает балансировщику где тот ошибся,балансировщик исправляется и исправно накручивает статку сенокосу.а ты даже сектой не смог управлять,не то что патентом,поэтому и шипишь тут цельный день.пш пш пш . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 12 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а толку с этого фиолетового пп,если лично ты не играешь и не влияешь на бой ? это просто кто то над раками жестко так угарнул и они стали повторять ,что в их команду статистов недокладывают.только не сказали,что статист видит на экране угар и экшен,а рак просто скучную надпись "спасибо что постояли в бою победа ". когда адам раздавал имена животным всяким и прочей живности в эдемском саду,то кощей утверждал имя или браковал и заставлял бедного адама думать ещё. Саймон не сочти за грубость, но сенокос на лт помимо урона ещё и светит, так то, между почим. А ты? 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 11 минуту назад пользователь LOLA_BUNNY_ сказал: Как всё у вас тут сложно. Собеседники принимают эти аргументы? На марсе есть толстый слой шоколада Это не сложно, сложно тупить, а исходить с позиции элементарной логики до примитива просто, но вам же не нужна логика, у вас же уже годами как сложенная установа "миня бабушкина ногебатыра адкручевают памагити!" . А кстати, а какойу вас психологический винрейт, а заодно и средухи, тоже разумеется психологические, ну всмысле сколько было бы, если бы подлые разрабы подло не воровали? У меня вот не меньше 125%, может даже 127-128%, не исключаю этого, а средухи начиная с 3-4к в песке и до 7-8к на 8 и 9, на 10 принципиально не играю. А какая история болезни у вас? Нас зе бабускиных соунысэк откыутийи! Докойэ эта будит пыадазатца! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации