Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

шо такое ? голова бобо ? 

Намекает на подставушность, мол если один такой, то и другой автоматом тоже, но я так не думаю, по-моему Кощей просто играет, без подставух. 

Игроки
512 публикации
20 291 бой
2 часа назад пользователь LOLA_BUNNY_ сказал:

Привет, ребята, ну как, есть открутка или не есть? 1к страниц читать сложно. 

Дядь, откруток нет.

Нормально делай - нормально будет.

А эти верующие просто пытаются оправдать открутками свою анскильность. 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
512 публикации
20 291 бой

Что-то жж притих.

Зализывает раны после поражений, не только в игре, но и на форуме? :Smile_trollface-3:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
6 221 публикация
8 100 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

шо такое ? голова бобо ? 

2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Намекает на подставушность

Конечно голова бо-бо, читать ваш бред.

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Намекает на подставушность, мол если один такой, то и другой автоматом тоже, но я так не думаю, по-моему Кощей просто играет, без подставух. 

а что это меняет ? если патент захочет,то и в подставном бою игрок нанесет 0 урона.я щетаю,что подставухи надо катать,чтобы иметь хоть мало -мальскую возможность хоть на йоту повлиять на патент.этакая компенсация действия патента.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Что-то жж притих.

Зализывает раны после поражений, не только в игре, но и на форуме? :Smile_trollface-3:

арчи дал команду отдыхать,набираться сил перед понедельником,чтобы дать бой сенокосу)  главное победить босса,а свита сама разбежится) 

• Ха-ха 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
512 публикации
20 291 бой
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:
11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Что-то жж притих.

арчи дал команду отдыхать,набираться сил перед понедельником,чтобы дать бой сенокосу)  главное победить босса,а свита сама разбежится)

Понял. Накапливает ульту. :Smile_veryhappy:

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

эгоизм прямой путь к победам.так все великие статисты говорят,а они врать не будут.даже сенокос говорил что с андревлином они играют каждый сам по себе.

а почему вас не радует что я играю на арте ? =( обидно слюшай.

Ну я к твоей арте вполне лоялен, еонечно порою меня уживляет выбот тобою цели, но в силу обстоятельств я не могу видеть, возможность нанесения урона той цели приоритетность коей мне видится более существенной в данный момент.

А так, играй на здоровье, причём на арте твоя игра меня меньше раздражает нежели на лт. 🤣 

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
23 114 публикации
62 402 боя
50 минут назад пользователь jongen сказал:

я чота пропустил, читать лень, сорри

шо там?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
55 минут назад пользователь jongen сказал:

Если бы в моей команде половина играла как играет в основном сенокос, у меня бы был фиолетовый ПП, при том, что я бы стоял афк на базе.

В отличии от ца он в состоянии увидеть и осознать свои ошибки в бою прямо по ходу пьесы. 

А вот Кощей винит во всём меня и саймона 🤣, потому как он не может ошибаться. 😄 бо он у нас лютый стОтист. 😁

• Лайк 1

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
21 026 публикаций
9 253 боя
Только что пользователь vega202 сказал:

В отличии от ца он в состоянии увидеть и осознать свои ошибки в бою прямо по ходу пьесы. 

ложное утверждение

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
16 публикаций
780 боёв
2 часа назад пользователь jongen сказал:

А давайте попробуем вместе разобраться: во-первых, установим, а какой резон Компании своими возмутительно подлыми и мошенническими крутками искусственно крутить объективно 45%-ному - 45% побед, объективно 65%-ному - 65%, 50%-ному - 50%, а 48%-ному - 48%. Иными словами, размышляем над той моей восхитительной аналогией с целенаправленным поливом воды пруда водой пруда, взятой в том же пруде: какой смысл бешено тратиться (деньгами, ресурсами, человеко-часами) на нечто, дающее на выходе КПД даже не ноль, а ниже нуля, т.е. сплошные траты?

Во-вторых, а почему, если Система Православных Круток существует, мы не видим ни одного объективно по скилу 45%-ного игруна, искусственно подкрученного до 55%, так же как нет и ни одного противоположного случая, когда бы игорёк с 55%-ным скилом вдруг заимел хотя бы на дистанции от 500 боёв и выше 49% побед, а какой-нибудь 51%-ный - ни 42, ни 63%?

В-третьих, а какой есть смысл подкрутить вам один выстрел - и прямо тут же открутить другой, подкрутить точность - и прямо тут же открутить пробитие, подкрутить сетап - и прямо тут же открутить например карту, подкрутить один бой - и прямо тут же открутить следующий... подкрутить эту сессию - и открутить следующую, подкрутить вертухан за 500 метров и по указке - а здорово же, нет? - и прямо тут же включить противнику рикошет..?

И в-четвёртых, а можно ли, а есть ли, собственно говоря, техническая возможность поделить 80+20 (%ЦА) на две равные группы 15+15 (бой) так, чтобы по итогам каждого(!) боя победило 80% его участников (24 слабоиграющих, логично что запрограммированных на победу), а проиграло строго 20% (6 скиловых, которым наоборот, включили открутку)?

Вопросы, вопросы, вопросы.... Никогда не задумывались над этой КОНКРЕТИКОЙ?

Как всё у вас тут сложно. Собеседники принимают эти аргументы?  

2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Привет Honey Bunny.  Этот  вопрос  вечен   как  и  Есть  ли жизнь  на марсе ?

На марсе есть толстый слой шоколада

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

Лживое высказывание.

Игроки
21 026 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь vega202 сказал:

Лживое высказывание.

ну пусть будет лживым высказыванием

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
12 минуты назад пользователь vega202 сказал:

Если бы в моей команде половина играла как играет в основном сенокос, у меня бы был фиолетовый ПП, при том, что я бы стоял афк на базе.

А вот Кощей винит во всём меня и саймона 🤣, потому как он не может ошибаться. 😄 бо он у нас лютый стОтист. 😁

а толку с этого фиолетового пп,если лично ты не играешь и не влияешь на бой ? это просто кто то над раками жестко так угарнул и они стали повторять ,что в их команду статистов недокладывают.только не сказали,что статист видит на экране угар и экшен,а рак просто скучную надпись "спасибо что постояли в бою победа ".

когда адам раздавал имена животным всяким и прочей живности в эдемском саду,то кощей утверждал имя или браковал и заставлял бедного адама думать ещё.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну пусть будет лживым высказыванием

Я не сомневался, что ты согласишься с моим определением твоего весомого умозаключения сформулированнго двумя словами.

И не будешь оспаривать факта моей правды относительно твоего высказывания, на мой пост выше.

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

сенокос показывает балансировщику где тот ошибся,балансировщик исправляется и исправно накручивает статку сенокосу.а ты даже сектой не смог управлять,не то что патентом,поэтому и шипишь тут цельный день.пш пш пш .

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а толку с этого фиолетового пп,если лично ты не играешь и не влияешь на бой ? это просто кто то над раками жестко так угарнул и они стали повторять ,что в их команду статистов недокладывают.только не сказали,что статист видит на экране угар и экшен,а рак просто скучную надпись "спасибо что постояли в бою победа ".

когда адам раздавал имена животным всяким и прочей живности в эдемском саду,то кощей утверждал имя или браковал и заставлял бедного адама думать ещё.

Саймон не сочти за грубость, но сенокос на лт помимо урона ещё и светит, так то, между почим. А ты?

• Лайк 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь LOLA_BUNNY_ сказал:

Как всё у вас тут сложно. Собеседники принимают эти аргументы?  

На марсе есть толстый слой шоколада

Это не сложно, сложно тупить, а исходить с позиции элементарной логики до примитива просто, но вам же не нужна логика, у вас же уже годами как сложенная установа "миня бабушкина ногебатыра адкручевают памагити!" .

А кстати, а какойу вас психологический винрейт,  а заодно и средухи, тоже разумеется психологические, ну всмысле сколько было бы, если бы подлые разрабы подло не воровали? У меня вот  не меньше 125%, может даже 127-128%, не исключаю этого, а средухи начиная с 3-4к в песке и до 7-8к на 8 и 9, на 10 принципиально не играю. А какая история болезни у вас? Нас зе бабускиных соунысэк откыутийи!:Smile_izmena_jap: Докойэ эта будит пыадазатца!:Smile-izmena:

• Создать...