JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад пользователь worster777 сказал: При чём тут эта "радужная" надстройка, интересная разве что спинномозговой ЦА? .... Хотя бы при твоих словах, про именно неё - ".....радужную надстройку..", тут : 1 час назад пользователь worster777 сказал: ...... большинство игроков, как и я, видит в боях 15 зелёных против 15 красных. Ой. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 427 публикаций 84 849 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 19 минут назад пользователь JekJones сказал: 4. Почему ты так зациклен на мне ? Почему ты совсем не думаешь о себе ? Так что значит "....практически не ограничен..." Сам же зациклился на этом, а теперь ещё спрашивает. Практически не ограничен это означает что ограничения есть, но их можно отпустить. То есть эти ограничения незначительны. 22 минуты назад пользователь JekJones сказал: Бесконечный "обзор" в игре невозможен. 2. Нет такой ТТХ в этой игре, "тракторист". Ты можешь сделать и 2000м обзора и 1000000000000000000000000м, но это будет и сильно полезно, ведь засветить танк ты сможешь только с 445 м, не метром больше. 25 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Не у "вас", но это именно так. Я = "уникален" на фоне вашей ЦА. Да нет, на фоне всей серой массы найдется много таких же как ты. Кто считает что умнее других. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 16 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: ......Практически не ограничен это означает что ограничения есть, но их можно отпустить. .... ......Ты можешь сделать и 2000м обзора и 1000000000000000000000000м, ...... .....Да нет, на фоне всей серой массы найдется много таких же как ты. Кто считает что умнее других. 1. Очень смешно. То есть, к примеру, мужчине "есть ограничения" стать беременным, но ....от них можно отступить..? Так ? 2. Тогда проще - ты делаешь "обзор" танка в 3 000 метров в этой игре и приносишь подтверждение, что "....Ты можешь сделать....". Ждём'с. 3. Смешно, так "да" или "нет" ? Определись. И кто тебе сказал, что я "..... считаю, что умнее других. ..." ? А почему не может быть такого, что я реально умнее большинства в ЦА этой игры ? Эта вероятность "ограниченна" чем-то ? А ...можно отступить... от этого "ограничения" ? Изменено 11 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад пользователь JekJones сказал: Есть путь проще - пишешь твою, предпочтительную, тактику на "Кобре" на Прохоровке. Пишешь твой набор оборудования на этом СТ для этого. Доказываешь, что именно твой набор оборудования лучше, чем "труба+сеть+....", используя только характеристики "обзор", "мобильность", "маскировка", "скорострельность" и т.п.. Попробуешь так ? Ничего себе, оказывается этот рАК ставил рога на кобре?!! - ууууууууууууууууу, жесть ))) Я-то думал, что подсмотрел у Великих Игроков дико ситутивную тактику на 416, а это чюдо рАКовое на кобре ) Ну реально рАК, и потом такое ещё и жалуется, что его откручивают И смех и грех. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 427 публикаций 84 849 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Очень смешно. То есть, к примеру, мужчине "есть ограничения" стать беременным, но ....от них можно отступить..? Так ? 2. Тогда проще - ты делаешь "обзор" танка в 3 000 метров в этой игре и приносишь подтверждение, что "....Ты можешь сделать....". Ждём'с. 3. Смешно, так "да" или "нет" ? Определись. И кто тебе сказал, что я "..... считаю, что умнее других. ..." ? А почему не может быть такого, что я реально умнее большинства в ЦА этой игры ? Эта вероятность "ограниченна" чем-то ? А ...можно отступить... от этого "ограничения" ? 1) ну как раз и означает. Не просто так дают премию в большую сумму, если мужчина забеременнет. То есть это может быть возможно, но это отпускают. 2) глвный посыл ты решил игнорировать, а просто решил вырвать цитату, понятно. 3) Читая все твои сообщения, это легко заметить. Даже когда ты не прав, ты все равно пытаешься доказать что прав (как раз 2 пункт). Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 11 апреля Игроки 9 863 публикации 35 279 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 36 минут назад пользователь JekJones сказал: Хотя бы при твоих словах, про именно неё - ".....радужную надстройку..", тут : Ой. Не тупите. Хотя... Видимо, это Ваше обычное состояние... Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: 1) ну как раз и означает. Не просто так дают премию в большую сумму, если мужчина забеременнет. То есть это может быть возможно, но это отпускают. 2) глвный посыл ты решил игнорировать, а просто решил вырвать цитату, понятно. 3) Читая все твои сообщения, это легко заметить. Даже когда ты не прав, ты все равно пытаешься доказать что прав (как раз 2 пункт). 1. ха-ха-ха-ха-ха-ха И как, сколько "премий выдали" за всё время, неуч ? 2. Ложное утверждение. Ты написал, что "...можно сделать..", я предложил тебе же это и доказать. Докажешь свои утверждения ? Или тихо сольёшься ? 3. Либо не "заметить", а сфантазировать, как ты. И не забудь доказать, что я "пытаюсь", приведя пример того, что я "был не прав", для начала. Изменено 11 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 15 минут назад пользователь worster777 сказал: Не тупите. Скрытый текст И не помышлял даже. А чьё там "состояние" каково, тебе лучше рассмотреть на фоне твоих слов в этом обсуждении - ....Лет 10, наверное, предлагаю лиги по рейтингу в рандоме. ...., и через призму той самой "радужной надстройки", проще именуемой в игре "оленеметром", которая и показывает этот "рейтинг". И на моё "обычное состояние" - просто забей. Не печалься о нём. Изменено 11 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 апреля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 9 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: А чё сложного-то Пусть ЙЙ скинет рога и попробует сыграть без них Потом сравним результаты Будет хуже - значит польза от рогатых СТ есть Тут такое дело. С роги то он может рога скинуть, а с себе нет Изменено 11 апреля пользователем Stilet20 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад пользователь worster777 сказал: Не интересует. Имхо, большинство игроков, как и я, видит в боях 15 зелёных против 15 красных. Сможешь доказать своё утверждение и показать штук 5 боёв подряд с такими сетапами? 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ........ 3.Ты главный сливной бачок этого форума,полный профан и абсолютное днище в игре и трус по жизни(мягко говоря) "Костлявый", это ты ? А чего ты с очередного твинка пишешь ? 1 Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 427 публикаций 84 849 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 26 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. ха-ха-ха-ха-ха-ха И как, сколько "премий выдали" за всё время, неуч ? 2. Ложное утверждение. Ты написал, что "...можно сделать..", я предложил тебе же это и доказать. Докажешь свои утверждения ? Или тихо сольёшься ? 3. Либо не "заметить", а сфантазировать, как ты. И не забудь доказать, что я "пытаюсь", приведя пример того, что я "был не прав", для начала. 1) но утверждать, что это невозможно тоже нельзя 2) Я сказал что ты можешь, но это бесполезно, 445 м, ты никак не перепрыгнешь. И дальше не засветить. 3) тяжело не заметить, когда тут больше всего твоих сообщений. Как раз с обзором ты кричишь что нет того, нет всего. Не разбираештся в этом, но умничаешь, что все знаешь. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 16 минут назад пользователь Stilet20 сказал: Тут такое. С роги то он может рога скинуть, а с себе нет Уважаемый, зачем ты нарушаешь правила форума? Ты, наверное, сейчас в бан улетишь, да? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад пользователь JekJones сказал: 1. Не у "вас", но это именно так. Я = "уникален" на фоне вашей ЦА. 2. Как минимум то, что "практически не ограничен" = ложное утверждение. 3. А ты можешь сделать 2 000 м ? Есть ограничения ? 4. Почему ты так зациклен на мне ? Почему ты совсем не думаешь о себе ? Так что значит "....практически не ограничен..." ? 1. Ложное утверждение. Бесконечный "обзор" в игре невозможен. 2. Нет такой ТТХ в этой игре, "тракторист". И в чём же твоя ''уникальность''? 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 15 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Сможешь доказать своё утверждение и показать штук 5 боёв подряд с такими сетапами? Никогда не видел таких сетапов. Однако, 5 подряд с одним зеленым в каждой из сторон и остальными красно- рыжими- это запросто Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Никогда не видел таких сетапов. Однако, 5 подряд с одним зеленым в каждой из сторон и остальными красно- рыжими- это запросто Ну так и я про то же 1 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 11 апреля Игроки 9 863 публикации 35 279 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: И не помышлял даже. А чьё там "состояние" каково, тебе лучше рассмотреть на фоне твоих слов в этом обсуждении - ....Лет 10, наверное, предлагаю лиги по рейтингу в рандоме. ...., и через призму той самой "радужной надстройки", проще именуемой в игре "оленеметром", которая и показывает этот "рейтинг". И на моё "обычное состояние" - просто забей. Не печалься о нём. Не интересует ни первое, ни второе. 26 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Сможешь доказать своё утверждение и показать штук 5 боёв подряд с такими сетапами? Да, без проблем. Пожалуйста, пример: 46 минут назад пользователь worster777 сказал: Не тупите. Хотя... Видимо, это Ваше обычное состояние... ИМХО, практически любой сможет. Как ранее говорил про "именуемой в игре "оленеметром" 1 час назад пользователь worster777 сказал: "радужная" надстройка, интересная разве что спинномозговой ЦА Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад пользователь worster777 сказал: Не интересует ни первое, ни второе. Да, без проблем. Пожалуйста, пример: ИМХО, практически любой сможет. Как ранее говорил про "именуемой в игре "оленеметром" Где на твоём скрине 15 зелёных против 15 красных? 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 апреля Игроки 21 751 публикация 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 14 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Где на твоём скрине 15 зелёных против 15 красных? Вверху По бокам от 0:0 upd.: сейчас попробую кому-нибудь прицепить Изменено 11 апреля пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 29 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: 1) но утверждать, что это невозможно тоже нельзя 2) Я сказал что ты можешь, но это бесполезно, 445 м, ты никак не перепрыгнешь. И дальше не засветить. 3) .....с обзором ...... Не разбираештся в этом, ..... 1. Так ты и в "плоскую Землю" веришь (не исключаешь) ? Так бы и сказал сразу. Я то тебя обычным считал изначально. Неуч, нужно исключать. Почепу - в учебнике биологии для ср. школы написано. 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Я понимаю, что бред может быть постоянным, но всё же - .....астанавитесь !..... 3. Ложное утверждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации