podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: виасат тебе хоть пишет или вы только на форуме были друзяшками ? в смысле были, он и сейчас у меня значится как друг «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 апреля Игроки 27 909 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: в смысле были, он и сейчас у меня значится как друг а чего он ник сменил ? что говорит ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а чего он ник сменил ? что говорит ? он не менял ник «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 апреля Игроки 12 856 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 40 минут назад пользователь Stilet20 сказал: Головой в стену разбегись, может поможет. Я тебе напимню, если ты один поехал на фланг, именно один без союзников, то это ты виноват. Ты да или yes? Я приехал на направление, противников нет. Моя вина где? 32 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты играешь лучше 90 % игроков.против тебя по кд и так одни боты с раками играют.почему вот гвасу не открутят до 45 % ,а жж накинули бы до 60 %.что так сложно это сделать ? Потому что гвас едет на фланг стрелять в нлд. Одно дело просто зайти играть, и другое играть с целью выполнить те же лбз. Ну и про убитый геймплей уже было и не раз. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 апреля Игроки 27 909 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 32 минуты назад пользователь podkustnik сказал: он не менял ник а говорят что поменял.ложная инфа? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 апреля Игроки 27 909 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 15 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Ты да или yes? Я приехал на направление, противников нет. Моя вина где? Потому что гвас едет на фланг стрелять в нлд. Одно дело просто зайти играть, и другое играть с целью выполнить те же лбз. Ну и про убитый геймплей уже было и не раз. твоя вина ,что там не противников.вроде бы очевидная вещь. как это интересный рассказ связано с моим утверждением,что ты почти всегда играешь против ботов ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а говорят что поменял.ложная инфа? она самая «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Вот я не понял. Есть архивы реплеев в которых есть бои на лт и выпадение карт там весёлое. Есть тема на форуме, где огромное количество игроков пишут про выпадение карт и прилагают скрины. Есть стримы где чётко видно какие карты выпадают. Самая что не на есть настоящая конкретика, доказывающая наличие круток по выпадению карт. Но тебе подавай другую конкретику. Какую? Что я как игрок могу принести кроме вышеуказанного? Спасибо, отвечаю по пунктам: - архив, который недоступен, это не архив, это несуществующее ничто, соответственно как довод или доказательство не хляет; - выпадение карт, я уже сказал, это случайность, и за все 20 лет игры никто и никогда ещё не доказал обратного, т.е. аферистических круток с ними; - форумы, морумы, чаты, маты, обсуждения в ютубе и пр.- в лес, коту под хвост, ориентироваться по ним себя не уважать; - вот стримы, как любая КОНКРЕТИКА, это аргумент, тут согласен, но несогласен, что они доказывают крутки, наоборот, они доказывают их ОТСУТСТВИЕ; - КОНКРЕТИКИ у тебе никогда не было, потому что знаешь, что ЛЮБАЯ КОНКРЕТИКА слёту разобьёт все твои построения, вот и несёшь всё на словах; А насчёт того, какую КОНКРЕТИКУ я всегда требую и от тебя, и от всех других, то конечно же КОНКРЕТНУЮ. Не пустобрёхство типа " а вот у меня было 500 боёв без пт", а КОНРЕТНЫЙ ДОСТУПНЫЙ исчерпывающе всё показывающий и доказывающий пруф. Хочешь пример? - щас ты всё поймёшь: один очень неадекватный, но при этом ещё и ужасно лживый сектант неизвестно где и как сделал некий РАНДОМНЫЙ ролик и кинул на этот сайт, типа смотрите, этот бой подкручен, цытата "правильный, единственно верный, ответ: этот бой был подкрученный". 1805891053_.mp4.5bb5ef462d0704b4345714d730a2ac56.mp4 Вроде бы, да? А потом оказалось, что человек очень мерзко и подло соврал, никаким подкрученным он для автора НЕ БЫЛ, вообще ни разу: https://live.vkvideo.ru/xxsolitude/record/f0143288-2839-4d12-90ed-5904441ac6bb?tab=records&tc=7647.961248 Догадайся с одного раза, КТО был тот красивый и достойный паренёк, который НАШЁЛ ВЕСЬ бой целиком и засунул его в глаза тому мерзкому вруну и лицемеру. --------------------------- Так вот, теперь ты понял, что такое "КОНРЕТИКА"? - вот и умничка, КОНКРЕТИКА - это КОНКРЕТИКА. А НЕ пустопорожнийтрёп, не имеющий НИКАКОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. "Я вчера поймал вооот такеееннноого мамонта, он как раз над моей яхтой пролетал, я сбил его зубочисткой, а потом отнёс и сдал в ломбард. Там его причесали и выдали замуж. За Гарри Потера", - вот приблизительный уровень вашей (мн.ч, Секты) "аргументации". Фи. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля йунген, если стримеров крутят - а их крутят, по словам этих же стримеров, то соответственно и бой подкрученый что и подтверждается тоннами урона, спокойно нанесенного этим же стримером не болей! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: йунген, если стримеров крутят - а их крутят, по словам этих же стримеров, то соответственно и бой подкрученый что и подтверждается тоннами урона, спокойно нанесенного этим же стримером не болей! "Урон не крутят" (ц) Не подскажешь, кто автор цытаты? А что касается круток стримеров, я вкурсе, недельки 3 назад как раз человек Квас тоже как ты притаранил сюда тоже такой же рандомный и ниачомный ОБРЕЗАННЫЙ ролик, как твой, и там ТОЖЕ у автора было много тонн урона, так вот этот бой он выдавал за ОТКРУЧЕННЫЙ. Может вы там уже промеж себя выведете чёткийи однозначный паттерн, определяющий, где и что есть открутка, а где и что - подкрутка, а то несёоте такую ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩУЮ чушь, что уши вянут (ц). Интересно, куда он определит этог бой, в открученные или подкрученные. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 8 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 25 минут назад пользователь podkustnik сказал: йунген, если стримеров крутят - а их крутят, по словам этих же стримеров, то соответственно и бой подкрученый что и подтверждается тоннами урона, спокойно нанесенного этим же стримером не болей! А сколько стримеров в Мире Танков? И всем крутят? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 апреля Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 46 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а говорят что поменял.ложная инфа? Поменял. Введи в яндекс Viasat83 и тебя кинет на ди джей хлеб 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 8 минут назад пользователь jongen сказал: "Урон не крутят" (ц) Не подскажешь, кто автор цытаты? А что касается круток стримеров, я вкурсе, недельки 3 назад как раз человек Квас тоже как ты притаранил сюда тоже такой же рандомный и ниачомный ОБРЕЗАННЫЙ ролик, как твой, и там ТОЖЕ у автора было много тонн урона, так вот этот бой он выдавал за ОТКРУЧЕННЫЙ. Может вы там уже промеж себя выведете чёткийи однозначный паттерн, определяющий, где и что есть открутка, а где и что - подкрутка, а то несёоте такую ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩУЮ чушь, что уши вянут (ц). Интересно, куда он определит этог бой, в открученные или подкрученные. за 3 минуты боя, а именно такое активное время боя в большинстве случаев, 7 или 8к урона просто так не нанести а стримеру дали такой бой, чтобы он смог заработать отметку, без влияния союзников, которые могли отобрать урон, и без активностей со стороны противника, которые позволяли этот урон по себе наносить понятное дело, что урон нельзя нарисовать, его надо наносить самостоятельно - и именно это я всегда утверждал, а не ту ложь, которую ты пытаешься ко мне прицепить не выйдет, йунген, пресекаю на корню! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 9 минут назад пользователь Stilet20 сказал: Поменял. ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 апреля Игроки 25 728 публикаций 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение А откуда инфа, что это не он? Он вроде только об уходе с форума заявлял, а не из игры. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: А откуда инфа, что это не он? Он вроде только об уходе с форума заявлял, а не из игры. а я на тебя ставки ставил, эх... даю ещё попытку «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 апреля Игроки 25 728 публикаций 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а я на тебя ставки ставил, эх... даю ещё попытку Ну не хочешь говорить, тогда и не надо. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 апреля Игроки 27 909 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 53 минуты назад пользователь podkustnik сказал: йунген, если стримеров крутят - а их крутят, по словам этих же стримеров, то соответственно и бой подкрученый что и подтверждается тоннами урона, спокойно нанесенного этим же стримером не болей! ты так говоришь как будто это что то плохое. и тебе крутят и ничего :живешь с этим как то ,не огорчаешься,врагам не поддаешься,используешь подкрутки на все деньги. а сколько ты таких ЖЖ перебил в бою изз за патента ? ты же их даже не считаешь :одним больше,одним меньше- просто цифры,а потом такие вот ЖЖ на форуме жалуются на открутки. Изменено 8 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 апреля Игроки 27 909 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) да,находит диджея хлеба.а арчи говорит что это не виасат.будем просить его скинуть тогда скрин что именно виасат у него в друзяшках сидит именно с таким ником.неповиновение,будем расценивать как укрывательство правды и сокрытие истины.если утаил один раз и по мелочи,значит,и по крупному скрывать тоже будет. Изменено 8 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) вы наверное спецом всё это пишите, потому что я не могу поверить во вдруг появившуюся наивность и дилетантство а, ну есть ещё вариант каверзы Изменено 8 апреля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации