Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

виасат тебе хоть пишет или вы только на форуме были друзяшками ?

в смысле были, он и сейчас у меня значится как другScreenshot2026-04-08at17-29-39Viasat83-.png.f0188d89723ebc967bfdb65840f47181.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 909 публикаций
111 560 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле были, он и сейчас у меня значится как другScreenshot2026-04-08at17-29-39Viasat83-.png.f0188d89723ebc967bfdb65840f47181.png

а чего он ник сменил ? что говорит ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а чего он ник сменил ? что говорит ?

он не менял ник

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 856 публикаций
64 148 боёв
40 минут назад пользователь Stilet20 сказал:

Головой в стену разбегись, может поможет. 

Я тебе напимню, если ты один поехал на фланг, именно один без союзников, то это ты виноват. 

Ты да или yes?
Я приехал на направление, противников нет. Моя вина где?

32 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты играешь лучше 90 % игроков.против тебя по кд и так одни боты с раками играют.почему вот гвасу не открутят до 45 % ,а жж накинули бы до 60 %.что так сложно это сделать ? 

Потому что гвас едет на фланг стрелять в нлд. Одно дело просто зайти играть, и другое играть с целью выполнить те же лбз. Ну и про убитый геймплей уже было и не раз.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 909 публикаций
111 560 боёв
32 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

он не менял ник

а говорят что поменял.ложная инфа? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 909 публикаций
111 560 боёв
15 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Ты да или yes?
Я приехал на направление, противников нет. Моя вина где?

Потому что гвас едет на фланг стрелять в нлд. Одно дело просто зайти играть, и другое играть с целью выполнить те же лбз. Ну и про убитый геймплей уже было и не раз.

твоя вина ,что там не противников.вроде бы очевидная вещь.

как это интересный рассказ связано с моим утверждением,что ты почти всегда играешь против ботов ?

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

она самая

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

Вот я не понял.
Есть архивы реплеев в которых есть бои на лт и выпадение карт там весёлое.
Есть тема на форуме, где огромное количество игроков пишут про выпадение карт и прилагают скрины.
Есть стримы где чётко видно какие карты выпадают.
Самая что не на есть настоящая конкретика, доказывающая наличие круток по выпадению карт. 

Но тебе подавай другую конкретику. Какую? Что я как игрок могу принести кроме вышеуказанного? 

Спасибо, отвечаю по пунктам:

- архив, который недоступен, это не архив, это несуществующее ничто, соответственно как довод или доказательство не хляет;

- выпадение карт, я уже сказал, это случайность, и за все 20 лет игры никто и никогда ещё не доказал обратного, т.е. аферистических круток с ними;

- форумы, морумы, чаты, маты, обсуждения в ютубе и пр.- в лес, коту под хвост, ориентироваться по ним себя не уважать;

- вот стримы, как любая КОНКРЕТИКА, это аргумент, тут согласен, но несогласен, что они доказывают крутки, наоборот, они доказывают их ОТСУТСТВИЕ;

- КОНКРЕТИКИ у тебе никогда не было, потому что знаешь, что ЛЮБАЯ КОНКРЕТИКА слёту разобьёт все твои построения, вот и несёшь всё на словах;

А насчёт того, какую КОНКРЕТИКУ я всегда требую и от тебя, и от всех других, то конечно же КОНКРЕТНУЮ.

Не пустобрёхство типа " а вот у меня было 500 боёв без пт", а КОНРЕТНЫЙ ДОСТУПНЫЙ исчерпывающе всё показывающий и доказывающий пруф.

Хочешь пример? - щас ты всё поймёшь: один очень неадекватный, но при этом ещё и ужасно лживый сектант неизвестно где и как сделал некий РАНДОМНЫЙ ролик и кинул на этот сайт, типа смотрите, этот бой подкручен, цытата "правильный, единственно верный, ответ: этот бой был подкрученный".

Вроде бы, да? 

А потом оказалось, что человек очень мерзко и подло соврал, никаким подкрученным он для автора НЕ БЫЛ, вообще ни разу:

https://live.vkvideo.ru/xxsolitude/record/f0143288-2839-4d12-90ed-5904441ac6bb?tab=records&tc=7647.961248 

Догадайся с одного раза, КТО был тот красивый и достойный паренёк, который НАШЁЛ ВЕСЬ бой целиком и засунул его в глаза тому мерзкому вруну и лицемеру.

---------------------------

Так вот, теперь ты понял, что такое "КОНРЕТИКА"? - вот и умничка, КОНКРЕТИКА - это КОНКРЕТИКА. А НЕ пустопорожнийтрёп, не имеющий НИКАКОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. "Я вчера поймал вооот такеееннноого мамонта, он как раз над моей яхтой пролетал, я сбил его зубочисткой, а потом отнёс и сдал в ломбард. Там его причесали и выдали замуж. За Гарри Потера", - вот приблизительный уровень вашей (мн.ч, Секты) "аргументации". Фи.

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв

йунген, если стримеров крутят - а их крутят, по словам этих же стримеров, то соответственно и бой подкрученый

что и подтверждается тоннами урона, спокойно нанесенного этим же стримером 

не болей! 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

йунген, если стримеров крутят - а их крутят, по словам этих же стримеров, то соответственно и бой подкрученый

не болей! 

"Урон не крутят" (ц)

Не подскажешь, кто автор цытаты?:Smile_trollface-3:

А что касается круток стримеров, я вкурсе, недельки 3 назад как раз человек Квас тоже как ты притаранил сюда тоже такой же рандомный и ниачомный ОБРЕЗАННЫЙ ролик, как твой, и там ТОЖЕ у автора было много тонн урона, так вот этот бой он выдавал за ОТКРУЧЕННЫЙ. 

Может вы там уже промеж себя выведете чёткийи однозначный паттерн, определяющий, где и что есть открутка, а где и что - подкрутка, а то несёоте такую ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩУЮ чушь, что уши вянут (ц).

Интересно, куда он определит этог бой, в открученные или подкрученные. 

Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
25 минут назад пользователь podkustnik сказал:

не болей! 

А сколько стримеров в Мире Танков?  И всем крутят? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
46 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Поменял. 

Введи в яндекс Viasat83 и тебя кинет на ди джей хлеб 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
8 минут назад пользователь jongen сказал:

"Урон не крутят" (ц)

Не подскажешь, кто автор цытаты?:Smile_trollface-3:

А что касается круток стримеров, я вкурсе, недельки 3 назад как раз человек Квас тоже как ты притаранил сюда тоже такой же рандомный и ниачомный ОБРЕЗАННЫЙ ролик, как твой, и там ТОЖЕ у автора было много тонн урона, так вот этот бой он выдавал за ОТКРУЧЕННЫЙ. 

Может вы там уже промеж себя выведете чёткийи однозначный паттерн, определяющий, где и что есть открутка, а где и что - подкрутка, а то несёоте такую ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩУЮ чушь, что уши вянут (ц).

Интересно, куда он определит этог бой, в открученные или подкрученные. 

за 3 минуты боя, а именно такое активное время боя в большинстве случаев, 7 или 8к урона просто так не нанести

а стримеру дали такой бой, чтобы он смог заработать отметку, без влияния союзников, которые могли отобрать урон, и без активностей со стороны противника, которые позволяли этот урон по себе наносить

понятное дело, что урон нельзя нарисовать, его надо наносить самостоятельно - и именно это я всегда утверждал, а не ту ложь, которую ты пытаешься ко мне прицепить

не выйдет, йунген, пресекаю на корню! 

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
9 минут назад пользователь Stilet20 сказал:

Поменял. 

ложное утверждение

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 728 публикаций
82 902 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

А откуда инфа, что это не он? Он вроде только об уходе с форума заявлял, а не из игры. 

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А откуда инфа, что это не он? Он вроде только об уходе с форума заявлял, а не из игры. 

а я на тебя ставки ставил, эх...

даю ещё попытку

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 728 публикаций
82 902 боя
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

а я на тебя ставки ставил, эх...

даю ещё попытку

Ну не хочешь говорить, тогда и не надо. 

Игроки
27 909 публикаций
111 560 боёв
53 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

не болей! 

ты так говоришь как будто это что то плохое. и тебе крутят и ничего :живешь с этим как то ,не огорчаешься,врагам не поддаешься,используешь подкрутки на все деньги. а сколько ты таких ЖЖ перебил в бою изз за патента ? ты же их даже не считаешь :одним больше,одним меньше- просто цифры,а потом такие вот ЖЖ на форуме жалуются на открутки.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 909 публикаций
111 560 боёв

да,находит диджея хлеба.а арчи говорит что это не виасат.будем просить его скинуть тогда скрин что именно виасат у него в друзяшках сидит именно с таким ником.неповиновение,будем расценивать как укрывательство правды и сокрытие истины.если утаил один раз и по мелочи,значит,и по крупному скрывать тоже будет.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв

вы наверное спецом всё это пишите, потому что я не могу поверить во вдруг появившуюся наивность и дилетантство

а, ну есть ещё вариант каверзы

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

• Создать...