JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 34 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ......поехали взводом,....... ....сможешь ты хоть один бой в 3700 выдать,.... 1. Приличных ответов у меня для тебя не осталось. Тебе было всё написано про это более 10 раз. 2. Этот аккаунт может и К5 суммарки выдать. И что ? И разуй глаза, тебе написано не в 1-м, а в 5 боях 3,7 суммарки не влияют на ПП. Изменено 5 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 27 минут назад пользователь jongen сказал: .....для гарантированной победы недостаточно одного только урона и тем более только от одного человека, необходима целая куча факторов, которые своим совокупным эффектом как раз и дадут тебе гарантированную победу, ...... Продолжай. Процесс переобувания и у тебя уже начался, "мальчик". Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля Игроки 27 994 публикации 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Приличных ответов у меня для тебя не осталось. Тебе было всё написано про это более 10 раз. 2. Этот аккаунт может и К5 суммарки выдать. И что ? ахаха когда хотел понтануться,но облажался и показал наглядно как вы далеки от игры. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 апреля Игроки 21 765 публикаций 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля 9 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Приличных ответов у меня для тебя не осталось. Тебе было всё написано про это более 10 раз. 2. Этот аккаунт может и К5 суммарки выдать. И что ? И разуй глаза, тебе написано не в 1-м, а в 5 боях 3,7 суммарки не влияют на ПП. 3.7 суммарки за 5 боёв это средний или суммарно? 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 817 публикаций 36 942 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я сказал что у детей нет жизненного опыта.не передергивай и не перевирай.игрок со стажем,который пишет,что ему кидает раков в команду,чтобы лично его величество страдало -это незрелость,тугость и гладкий головной мозг. у нас мало игроков со стажем,которые не понимают механики игры ? эти люди знают мехиники фокусов ? это за патология такая,что игрок понимает как работает игра,но не может даже своё хп отбить ? взрослый теоретик,который на практике полный ноль ? че там техника выполняет не обладая ттх ? ничего непонятно,но очень интересно. так цирк для детей.они верят в чудеса.получается танки привлекают взрослых детей,которые верят в чудеса. всё правильно.является ли зрелым человек ,который знает что идёт за чудесами и потом после шоу бежит на форум,чтобы оставить негативный отзыв,что его обманули и он видел чудеса ? ахаха про адекватность я даже не спрашиваю. Для теплых, поясняю! Был вопрос: Если вы знаете что фокусник просто ловкач, почему ходите на его концерты Был ответ: Помимо фокусника есть театр, и интересная массовка. но самое главное - ты можеш стать участником представления. Был коментарий(твой): В этот тятр ходят дети без опыта и мозгов. Был мой ответ(тебе): Ты передергиванш. хватит шелубудить. Незная роли, но если ты стал участником, ты можеш, отыграть роль нормально, за счет костюма и спецэфектов. Ты далее продолжаеш пароть чуш. Зачем? Хочеш показать что ты гуманитарий куда пробу негде ставить? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: Продолжай. Процесс переобувания и у тебя уже начался, "мальчик". Глупая попытка оговора и передёрга детектед, я всегда знал, что роляет не один только урон сам по себе, а урон + ассист + правильное активное позиционирование на карте. Плюс качественное железо, что означает более лучший пинг и фпс, плюс максимально разогнанные ТТХ танка и экипажа, что означает обвес, а обвес это донат. Дашь слово, что запомнишь это моё заявление и никогда больше не станешь приписывать мне НЕзнание всех этих априорных априор? - я был бы тебе за это очень багодарен. Очень-очень, честное слово, не вру. Ы? Изменено 5 апреля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля Игроки 27 994 публикации 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: Для теплых, поясняю! Был вопрос: Если вы знаете что фокусник просто ловкач, почему ходите на его концерты Был ответ: Помимо фокусника есть театр, и интересная массовка. но самое главное - ты можеш стать участником представления. Был коментарий(твой): В этот тятр ходят дети без опыта и мозгов. Был мой ответ(тебе): Ты передергиванш. хватит шелубудить. Незная роли, но если ты стал участником, ты можеш, отыграть роль нормально, за счет костюма и спецэфектов. Ты далее продолжаеш пароть чуш. Зачем? Хочеш показать что ты гуманитарий куда пробу негде ставить? ты прав.хватит мне позориться. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 13 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: 3.7 суммарки за 5 боёв это средний или суммарно? Смешно. Конечно за сессию из 5 боёв, ведь речь о средних показателях. Изменено 5 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 апреля Игроки 21 082 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Глупая попытка оговора и передёрга детектед, я всегда знал, что роляет не один только урон сам по себе, а урон + ассист + правильное позиционирование на карте. Плюс качественное железо, что означает более лучший пинг и фпс, плюс максимально разогнанные ТТХ танка и экипажа, что означает донат. Дашь слово, что запомнишь это моё заявление и никогда больше не станешь приписывать мне НЕзнание всех этих априорных априор? - я был бы тебе очень за это багодарен. попадания, пробития, турбины 15:5 - это всё зависит от правильного позиционирования, экипажа, ттх танка, пинга, фпс, качественного железа? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 817 публикаций 36 942 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля 17 минут назад пользователь JekJones сказал: Продолжай. Процесс переобувания и у тебя уже начался, "мальчик". У меня складывается устойчивое асчущение, что диалоги мы ведем с дичностями, далекими от образования и наук. Но есть приятный момент. Как капля точит камень, мы вбиваем в них знания и понимание окружающего мира)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь jongen сказал: .....роляет не один только урон сам по себе, а урон + ассист + правильное активное позиционирование на карте. ...... Тактику для набора "асист" и "правильное активное позиционирование на карте" для САУ в студию. Можешь ещё описать тактику для "асиста" и "света" для ПТ. И всё это финализируй точной формулой начисления "опыта за бой". Ждём'с. Изменено 5 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 апреля Игроки 1 817 публикаций 36 942 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты прав.хватит мне позориться. не, просто ты быстро прочитал, и отписался... надо быть ну там ченибуть както вот Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля Игроки 27 994 публикации 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля 9 минут назад пользователь bad_company сказал: не, просто ты быстро прочитал, и отписался... надо быть ну там ченибуть както вот какой ты проницательный.да,рили было *** на твою писанину. респект тебе за то что видишь мотивацию других людей ) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: попадания, пробития, турбины 15:5 - это всё зависит от правильного позиционирования, экипажа, ттх танка, пинга, фпс, качественного железа? Хотел спросить "тебе самому ответить или больше поверишь ИИ", но лень, отвечу сам: выстрелы, действия, передвижения, пассив/актив, попал/непопал*, пробил/непробил* и прочее - это да, напрямую зависит от триады результативности (скил, донат, железо), а итог боя - это уже не только ты один, а КОМАНДНЫЕ действия обеих команд, и это уже есть то, на что ты никак не сможешь повлиять. Косвенно - ну окей, типа например сынициировал раш и он - о чудо! - оказался успешным, а ведь может и захлебнуться, но и не более того. * с учётом ВБР-ных +15/-15, но и там тоже есть; нюансы, чем выше скил, тем больше шансов на нивелирования некоторых минусовых моментов ВБРа) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: попадания, пробития, турбины 15:5 - это всё зависит от правильного позиционирования, экипажа, ттх танка, .... Добавлю - при любом "правильном позиционировании" игроком, у него нет никаких значимых гарантий, что он не начнёт, например, светится не совсем по ...правилам и механикам игры...... или совсем не по ним. ) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь jongen сказал: .....отвечу сам: выстрелы, ...., попал/непопал*, пробил/непробил* ..... - ...., напрямую зависит от триады результативности (скил, донат, железо), ....... Смешно. Это всё зависит в первую очередь от решений алгоритма, "мальчик". "донат" = вообще практически не значимый фактор. Изменено 5 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Добавлю - при любом "правильном позиционировании" игроком, у него нет никаких значимых гарантий, что он не начнёт, например, светится не совсем по ...правилам и механикам игры...... или совсем не по ним. Смешно. Это всё зависит в первую очередь от решений алгоритма, "мальчик". Это эзотерика, а с эзотерикойв сад. В сад, в сад, Сектант Яков, не захломляйте собою Свет. Это что-то с чем-то. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Только что пользователь jongen сказал: Это эзотерика, ...... Ложное утверждение. А подтверждение моих слов ты прочёл сегодня в посте с другого аккаунта, в моей теме, и сказал ему "спасибо". Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....респект тебе за то что видишь мотивацию других людей..... Читал бы ты побольше правильных книг, "сёма", и ты бы всё это знал. Ой. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: "донат" = вообще практически не значимый фактор. В сегодняшних реалиях ультимативное значение доната несколько уменьшилось по сравнению с первыми 5-10 годами игр, но некритично, всё-равно он и сейчас тоже необходим для получения максимально возможного, при данном конкретном скиле и железе, результата, причём, что важно, касается это любого и каждого ЦА, неважно, будет ли он из категории "яшки-гуси", "страйки-станлоки" или "швильки-мильки". При прочих равных(с), разумеется. Странно, что ты даже и такой, казалось бы, аксиомодальной истинки не знаешь. Атас. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации