podkustnik Опубликовано: 4 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля тёте Шадовс, если не хватает смелости признать собственный ляп, стоило бы брать пример с йунгена, который в подобных случаях исчезает из темы на некоторое время, а потом возвращается, обнулённым и обновлённым 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 48 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Нет конечно. Просто слова не могут считаться доказательствами. Ничьи. (Даже разрабов, т.к. они могут быть, просто не в курсе чего-либо, или введены в заблуждение кем-либо или ...) Хотя как направление для дальнейшего рассмотрения могут и представлять интерес Эти двое из ларца одно из двух: либо отчаянно косят под туговатых рачков (через п, разумеется), а на самом деле всё прекрасно понимают, либо же наоборот, на полном серьёзе не допетривают самого очевидного сарказма и иронии в словах автора и исполнителя. 1805891053_.mp4.5bb5ef462d0704b4345714d730a2ac56.mp4 Лично я естественно склоняюсь к первому варианту, им невпервой косить под этих самых, но корректности ради я обозначил и альтернативный вариант. И вообще, если ещё не видел, повторю весь бой целиком, чтобы ещё раз подчеркнуть и увековечить этот позорный обоср обломс обоих: https://www.youtube.com/watch?v=l8O4OBKgmRU&t=7669s Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: ....брать пример с йунгена, .... Не то, чтобы ты был в курсе, скорее для добровольцев, "страждущих" знаний.. Изменено 4 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 апреля Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какой еще ценой ? в игре нету никаких команд Такой ценой. Тут как в шахматах, жертвуеш ладью там или пешку, что то получаеш. И не важно что пешка не понимает что она пешка, а конь думает что он журавль. Размен начинается с первых минут боя. Мне другое непонятно, как ты можеш чо то рассуждать если не понимаеш как устроен этот мир. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь bad_company сказал: ...... как ты можеш чо то рассуждать если не понимаеш как устроен этот мир. Уточнение - он не понимает ни устройство реального, ни виртуального Мира. Кстати, для описания рефлексов РАков, очень подходит сцена из первой "Матрицы" - на первом ознакомительном тесте, девушка в красном и последствия. )) Изменено 4 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: ....остановитесь......© "количество побед" это и есть ПП, только с другой единицей измерения. ПП- это отношение количества побед к количеству боёв. Т.е. дробь. Только в других единицах, да - в процентах. А вот то, что пишешь ты в выделенной части - это ложь. Одно и то же количество побед может быть получено при радикально разном пп, равно как и обратное - один и тот же пп может быть получен при разном количестве побед. Это не одно и то же, это разные показатели. Но зато мы наконец выяснили, на основании какой ошибки ты пытался меня обвинить в ложности моего верного высказывания. На всякий случай повторю специально для тебя - количество побед это не процент побед. 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: тёте Шадовс, если не хватает смелости признать собственный ляп, стоило бы брать пример с йунгена, который в подобных случаях исчезает из темы на некоторое время, а потом возвращается, обнулённым и обновлённым Расслабься, твой ляп уже признан, ляп ЖЖ тоже, у меня ляпов не было, признавать нечего. Что по Ёсе - его же никто не читает, не так ли?) Ну я так точно, просто скипаю, ориентируясь на аватарку. Надо бы попробовать в чс закинуть, чтобы меньше прокручивать было (если чс починили в новом форуме, конечно ) 2 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: Кстати, скажи, ты знаешь, кто такая Барбара Стрейзанд ? А знаешь как она связана с "обратно пропорционально" ? Певица и актрисса, вроде. Песня тоже есть такая. Ещё про эффект Барбары Стрейзанд слышал. Изменено 4 апреля пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 апреля Игроки 880 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 7 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: ПП- это отношение количества побед к количеству боёв. Т.е. дробь. Только в других единицах, да - в процентах. А вот то, что пишешь ты в выделенной части - это ложь. Одно и то же количество побед может быть получено при радикально разном пп, равно как и обратное - один и тот же пп может быть получен при разном количестве побед. Это не одно и то же, это разные показатели. Но зато мы наконец выяснили, на основании какой ошибки ты пытался меня обвинить в ложности моего верного высказывания. На всякий случай повторю специально для тебя - количество побед это не процент побед. Расслабься, твой ляп уже признан, ляп ЖЖ тоже, у меня ляпов не было, признавать нечего. Что по Ёсе - его же никто не читает, не так ли?) Ну я так точно, просто скипаю, ориентируясь на аватарку. Надо бы попробовать в чс закинуть, чтобы меньше прокручивать было (если чс починили в новом форуме, конечно ) А кто такой Ёся? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: ПП- это отношение количества побед к количеству боёв. Т.е. дробь. Только в других единицах, да - в процентах. А вот то, что пишешь ты в выделенной части - это ложь. Одно и то же количество побед может быть получено при радикально разном пп, равно как и обратное - один и тот же пп может быть получен при разном количестве побед. Это не одно и то же, это разные показатели. Но зато мы наконец выяснили, на основании какой ошибки ты пытался меня обвинить в ложности моего верного высказывания. На всякий случай повторю специально для тебя - количество побед это не процент побед. Расслабься, твой ляп уже признан, ляп ЖЖ тоже, у меня ляпов не было, признавать нечего. Что по Ёсе - его же никто не читает, не так ли?) Ну я так точно, просто скипаю, ориентируясь на аватарку. Надо бы попробовать в чс закинуть, чтобы меньше прокручивать было (если чс починили в новом форуме, конечно ) ну вот, схватываешь на лету, уже тактика от йунгена пошла в ход, он после своего посрамления так и пишет: все олени, а я красивый, умный и молодец «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Для описания твоего рефлекса достаточно будет твоего позорного бегства от моего вопроса Беги Лола беги Я бы добавил букву К к имени, но это будет уже слишком грубо для меня, поэтому воздержусь. 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну вот, схватываешь на лету, уже тактика от йунгена пошла в ход, он после своего посрамления так и пишет: все олени, а я красивый, умный и молодец Учиться нужно у всех, даже у худших. Изменено 4 апреля пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: ПП- это отношение количества побед к количеству боёв. ......... АААААААААААААААААААААААА И при обратно пропорциональной зависимости ПП от роста "количества боёв" - что произойти ДОЛЖНО ? ..........Кто-нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать.........© Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: АААААААААААААААААААААААА И при обратно пропорциональной зависимости ПП от роста "количества боёв" - что произойти ДОЛЖНО ? ..........Кто-нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать.........© 52 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Тоже верно. Если ты будешь продолжать накатывать бои без побед, то пп у тебя будет только уменьшаться. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: АААААААААААААААААААААААА И при обратно пропорциональной зависимости ПП от роста "количества боёв" - что произойти ДОЛЖНО ? ..........Кто-нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать.........© а если учесть тот факт, что ПП вообще никак не связан с количеством боёв, то и выстроение пропорций просто бессмыслица «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а если учесть тот факт, что ПП вообще никак не связан с количеством боёв, то и выстроение пропорций просто бессмыслица Ты утверждаешь, что в клиенте игры указан фейк? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а если учесть тот факт, что ПП вообще никак не связан с количеством боёв, то и выстроение пропорций просто бессмыслица Ты утверждаешь, что в клиенте игры указан фейк? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Ты утверждаешь, что в клиенте игры указан фейк? процент побед и количество боёв - никак не связанные данные статистики игрока «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 16 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ты утверждаешь, что в клиенте игры указан фейк? Воистину, Боже, храни Барбару ! Математика средней школы (РБ и РФ) - "отношение общего к...." и "обратно пропорциональная зависимость от...." это как буряк и бульба. Так доходчиво ? Изменено 4 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: йунген, а ты с чего так возбудиться успел? или может хочешь оспорить слова уважаемого стримера? Говорю, какой был смысл так позориться, если элементарную шаблонную и на поверхности лежащую иронию и сарказм ты попытался выдать за серьёзные щи? И ведь вот же ты одержимый, ведь не поленился, целое видео сделал ))) ты реально повернутый на своейидейке-фикс Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Говорю, какой был смысл так позориться, если элементарную шаблонную и на поверхности лежащую иронию и сарказм ты попытался выдать за серьёзные щи? И ведь вот же ты одержимый, ведь не поленился, целое видео сделал ))) ты реально повернутый на своейидейке-фикс в смысле иронию? там всё серьёзно было сказано, без шутеек «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля тётя Шадовс переходит к тактике тралирования, старые и проверенные методы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации